Медсестра роддома в Электростали по ошибке ввела, беременной женщине формалин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
booch
2.05.2013 - 11:34
0
Статус: Offline

(о_О)

Цитата (Котейка @ 2.05.2013 - 11:38)
Цитата (booch @ 28.03.2013 - 20:25)
Не удивительно, подобных случаев море, и не только в медицине. А все из-за мизерных зарплат обслуживающего персонала. Зарплаты высокие только на бумаге, ну и у аферюг в белых халатах на руководящих должностях
Жаль женщину, потерявшую ребенка. Сам жду пополнения - уже набегались по бальничкам - везде никому ничего не надо(

То есть Вы хотите сказать, что медсестра тупая от того, что зарплата мизерная? И из-за этого читать не умеет? И халатность тоже из-за этого? Тогда в топку таких медиков. Сжигать заживо. Потому что это та профессия, где мизерная зарплата ни при каких обстоятельствах не может быть оправданием похуизма и тупости. Тут цена ошибки ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.

Тут проблема намного шире, чем вы увидели: за такую зарплату хороший специалист вряд ли пойдет работать, а за мизерную зарплату халатность и поХуизм от оставшихся - на энтузиазме мало кто будет работать, разве что еденицы. А ведь так во всех сферах у нас сейчас

[^]
KEPBY
2.05.2013 - 11:38
-1

Шутник

Цитата (Котейка @ 2.05.2013 - 10:38)

То есть Вы хотите сказать, что медсестра тупая от того, что зарплата мизерная? И из-за этого читать не умеет? И халатность тоже из-за этого? Тогда в топку таких медиков. Сжигать заживо. Потому что это та профессия, где мизерная зарплата ни при каких обстоятельствах не может быть оправданием похуизма и тупости. Тут цена ошибки ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.

Как пафосно! Только пойми, переживать за твою жизнь (с мыслью в голове - чем платить за квартиру и что спиздить с работы) за зарплату 5 000 рублей вряд ли будут.
Что ты сделала для людей, чтобы так рассуждать?

[^]
ReservoirDog
2.05.2013 - 11:51
0

Хохмач

Вопрос "Сколько еще детских смертей будет связано с долбоебизмом непрофессионализмом нашей медицины?!" имеет достаточно сложный и комплексный ответ. В двух словах могу сказать словами Джека из "Человек с бульвара Капуцинов" - "эту страну погубит коррупция".
А коррупция в образовании это самое страшно, что только может быть, поскольку неучи, выпускаемые из ВУЗов, расползаются во все сферы деятельности. Что и приводит к таким результатам. И это только начало. Будет хуже.

[^]
Котейка
2.05.2013 - 11:57
2

подниматель пингвинов

Цитата (KEPBY @ 2.05.2013 - 11:38)
Цитата (Котейка @ 2.05.2013 - 10:38)

Как пафосно! Только пойми, переживать за твою жизнь (с мыслью в голове - чем платить за квартиру и что спиздить с работы) за зарплату 5 000 рублей вряд ли будут.
Что ты сделала для людей, чтобы так рассуждать?

Я работала с медиками. С настоящими. Которые приходя на смену не думали о своей мизерной зарплате, а о жизни пациентов.
Я волонтер в организации помощи детям-инвалидам. Я постоянно сталкиваюсь с болью, страданиями и смертью. Мне за это никто не платит, но это не значит, что я могу выполнить свою задачу на отъебись.
Халатность в такой сфере не может быть оправдана. Вы это поймите. Клацать по клаве насчет мизерной зарплаты и проч. вы будете до тех пор, пока это не коснется вас самих. Не дай Бог такое бы произошло с вашими близкими, вы бы не стали искать оправданий этой медсестре.

[^]
KEPBY
2.05.2013 - 12:32 [ показать ]
-39
Котейка
2.05.2013 - 12:45
4

подниматель пингвинов

Цитата (KEPBY @ 2.05.2013 - 12:32)
Цитата (Котейка @ 2.05.2013 - 11:57)
Я волонтер в организации помощи детям-инвалидам.

А где берёшь деньги на еду? Где?

Я те так скажу хамло замониторное, на что я питаюсь тебя волновать не должно. Так же как это не должно волновать тех, кто приходит ко мне когда я на работе.
Я делаю свое дело и делать я его должна хорошо независимо от того, сколько мне за это платят. Не нравится зарплата, не работай медиком - иди продавцом, там если ошибешься, то не смертельно.
Если ты уж взялся помогать людям не ропщи на судьбу. В медицине никогда не было огромных зарплат.
Я после работы и в выходные иду к больным малышам. А ты сидишь за монитором. Понял о чем я?

От того, что ты пройдешься минусом по всем моим постам лучше ты не станешь.

Это сообщение отредактировал Котейка - 2.05.2013 - 13:43

[^]
KEPBY
2.05.2013 - 12:55
-3

Шутник

Цитата (Котейка @ 2.05.2013 - 12:45)
Не нравится зарплата, не работай медиком - иди продавцом, там если ошибешься, то не смертельно.

Люди, в основном, идут в медицину по призванию, молодо, зелено. А потом энтузиазм иссякает, его нельзя эксплуатировать вечно, как многим бы хотелось. Типа, работайте, рабы бесплатно, коль пришли в медицину.
Хорошо рассуждать со стороны, глядя на всё как на игру....

[^]
agrofena
2.05.2013 - 13:03
2

Весельчак

медсестра отомстила любовнице мужа? ...на кол суку dont.gif

[^]
Rusleak
2.05.2013 - 14:04
0

Приколист

Цитата (CamoIIaJl @ 28.03.2013 - 21:20)
Глупая тварь, даже не представляю душевное состояние женщины. По ошибке дуры лишалась своего дитя, и сама чуть не отправилась на тот свет.
Почему работают такие криворукие?

зрите в корень, все идёт с криворуких преподавателей ВУЗа, которые выпускают таких врачей

[^]
DigitalBlade
2.05.2013 - 14:09
0

My kung fu is stronger than yours

вот так блять... ждали люди ребенка... а тут такой пиздец. faceoff.gif

[^]
Voviks77
2.05.2013 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (gnarkill87 @ 28.03.2013 - 21:30)
Радует меня российский разум. Пока медсестры за копейки работают, все молчат, а как те же медсестры, которым от такой зарплаты за копейки все опостыливает и они превращаются в роботов, что-то сделают не так- охуенный резонанс получается.
ИМХО дело в государстве- нужно делать так, чтоб медперсонал дорожил своим местом, а не ходил на работу ради ставки, работая соответствующе... Людей же лечат, а не болты точат, где запоров заготовку можно новый болт сделать.

Когда слышу на работе слова "я не буду этого делать мне слишком мало платят", зверею, если руки дотянутся уволю. Тут человек сознательно идет работать с людьми, с будущими матерями. Как она выжила непонятно, у кореша на работе разлили формалин, так убирали в костюмах полной химической защиты и каждому за час работы по недельному окладу дали.
Самому в детстве вкололи двойную взрослую дозу эуфелина, за 2 часа до этого в школе по недосмотру манту поставили(адская реакция организма на манту, прививки). 3 дня жутко колотило, пока случайный другой врач крик не поднял.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 2.05.2013 - 16:32

[^]
noiam
2.05.2013 - 17:20
1

Юморист

Цитата (Aptekar @ 28.03.2013 - 20:23)
Вот если мне кто, как медику с высшим образованием, объяснит, что делал формалин в процедурной роддома, то тому приз - хорошая бутылка.

Это медсестра любовница ее мужа.
Без бутылки обойдусь beer.gif

[^]
ИванПетрович
2.05.2013 - 17:27
0

Хохмач

На месте ментов я бы сначала проверил все возможные связи между мужиком этим и медсестрой. А мнения журналюг - в топку.

[^]
deb54
2.05.2013 - 18:22
0

Ярила

Цитата (gnarkill87 @ 28.03.2013 - 21:30)
Радует меня российский разум. Пока медсестры за копейки работают, все молчат, а как те же медсестры, которым от такой зарплаты за копейки все опостыливает и они превращаются в роботов, что-то сделают не так- охуенный резонанс получается.
ИМХО дело в государстве- нужно делать так, чтоб медперсонал дорожил своим местом, а не ходил на работу ради ставки, работая соответствующе... Людей же лечат, а не болты точат, где запоров заготовку можно новый болт сделать.

Коммунизм кончился, с хера ли вам государство че-то должно? Платите за страховку $2000 или по $300 за приём - и будут вам и вумные доктора, и сисястые медсестры...

[^]
Prozektor
2.05.2013 - 19:25
3

Приколист

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
В середине треть жизни мы спим, помолившись перед сном,
В середине треть жизни мы пашем на заводе родном. (Ю.Клинских)

По факту - фееричный пиздец. Как патологоанатом заявляю - медицина дышит на ладан.

[^]
DimaSibir
2.05.2013 - 19:52
3

Весельчак

сейчас еще медперсонал из азии наберут, и такие случаи станут обыденным делом.

[^]
Poolmare
2.05.2013 - 20:56
0

Шутник

медсестре аналогичную клизму

[^]
Ochkarikone
2.05.2013 - 21:04
0

Ярила

это ж скакого перепою надо на работу припереться, чтоб формалин с физраствором перепутать. или сколько суток отпахать подряд без сна.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 2.05.2013 - 21:06

[^]
MrRIP
2.05.2013 - 22:34
-1
Статус: Online

Ярила

Формалин есть антисептки, применяют везде! К слову - видел много "полосканий для рта" и "спреев" с формалином. ТОЛЬКО формалином. Да, закон в России есть, тока кто его исполнять будет? Спец-антисептик стоит в 5-6 раз дороже бутыля формальдегида! Поэтому это именно ошибка врачей - пишут "клизма с антисептиком" - сестра заводит формалинчик и льёт в чашку. И пофиг что врач подразумевал одно, а на складе совсем другое - для мед-сестры это одно и то-же.

[^]
Neblondinka
2.05.2013 - 23:41
0

Ярила

Цитата (invisibility @ 28.03.2013 - 20:19)

Размер файла: 9,56 Мб
Продолжительность: 02:18

Беременной женщине по ошибке ввели раствор для бальзамирования трупов.

Медсестра роддома в Электростали по ошибке ввела беременной женщине вместо физраствора формалин - этот раствор используется для бальзамирования трупов. В результате грубейшей врачебной ошибки новорожденный ребенок погиб, а его мать едва выжила. Все случилось еще в январе, но уголовное дело возбудили только спустя месяц.

В результате грубейшей врачебной ошибки женщина получила химический ожог ободочной и прямой кишки. Ее поместили в реанимацию Московского областного научно-исследовательского клинического института, а через 2 недели она была переведена в перинатальный центр, где родила девочку. Спустя два дня младенец скончался.

По словам старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирины Гуменной, в рамках уголовного дела уже изъята документация, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления связей между оказанием медицинской помощи, а также последствий в виде смерти ребенка.

От себя: Сколько еще детских смертей будет связано с долбоебизмом непрофессионализмом нашей медицины?!

таких сук надо убивать!

[^]
Akvilon
3.05.2013 - 00:38
3

Ярила

Бывшая девушка - медсестра в хирургии. Пока встречались, постоянно от нее слушал истории о том, что то один врач накосячил, то медсестра напортачила. И причем ладно врачебные ошибки от которых никто не застрахован, но большинство косяков было из-за банальной небрежности и невнимательности. И очень редко, когда следовало наказание виноватого - своих не сдают и отмазывают как могут.
Апофеозом был случай, когда у них один хирург оказался торчком. Многие в отделении знали, но молчали. Пока он не накосячил во время операции - задел желчный и его пришлось удалить. Пациент естественно в шоке, ему рассказывают про изменения в желчном, которые обнаружились во время операции, и что надо было удалять в любом случае. А у него на руках результаты УЗИ печени и желчного с картинками, сделанные за неделю до операции, где видно, что с желчным все в порядке. Он писал, куда только можно, комиссии приходили - толку ноль. Клановость в медицине почище, чем на зоне. Своих не сдают. Вы думаете, что торчка после этого выгнали? Фиг, отправили в приемное поступающих больных осматривать.

[^]
Кубаночка
3.05.2013 - 00:45
2

Юморист

В Усть-Лабинской больнице (Краснодарский край) несколько лет назад крошечной девочке сделали промывание желудка не физраствором, а перекисью водорода. Сколько % не знаю, врать не буду, но бедная детюшка скончалась...

[^]
Nayteri
3.05.2013 - 02:04
0

Шутник

Сколько еще будет смертей.. Так легко же посчитать, сейчас отдают санитарное дело на аутсорсинг- насколько тут новость проскальзывала, так что пздц вам дорогие соотечественники, увы.

[^]
Azimut
3.05.2013 - 11:56
1

Ярила

Цитата (gnarkill87 @ 28.03.2013 - 20:30)

ИМХО нужно вводить страхование медицинской ответственности.

Допустил медик врачебную ошибку - страховая компания выплачивает потерпевшему или его родственникам огромные компенсации. Если у больницы много таких ошибок - страховая берёт с них повышенные страховые взносы (часть из них больница берёт из премиального фонда). Если нет таких ошибок, страховая снижает страховые взносы, а сэкономленную сумму больница выплачивает в виде премии персоналу.

Больница решает, держать ли на работе того, кто допустил медицинскую ошибку с серьёзными последствиями если случайно, или уволить с соответствующей записью в трудовой книжке. Если у него такие ошибки неоднократные, тогда ни одна нормальная больница такого врача или медсестру на работу не примет.

А сейчас фиг докажешь врачебную ошибку, у врачей круговая порука - никто же не хочет сажать коллегу в тюрьму или заставлять платить огромные компенсации из зарплаты.

Это сообщение отредактировал Azimut - 3.05.2013 - 12:02

[^]
Evzhenich
3.05.2013 - 14:28
0

Ярила

Цитата (perfectfood @ 28.03.2013 - 21:22)
Тупая овца. Как вещество для бальзамирования трупов оказалось в роддоме?

формалин пресутствует не только в морге dont.gif Формалин используют для стерилизации медецинских инструментов которые нельзя стериловать высокотемпературной обработкой!!! Так же все то что удаляют у человека в операционнной еще в операционной незамедлительно помещается в раствор формалина, в последующем это передается в ПАО на гистологический анализ. Так что формалин присутствует всегда в мед учереждениях!

Источник: год работы в операционной.

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 3.05.2013 - 14:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27678
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх