Медсестра роддома в Электростали по ошибке ввела, беременной женщине формалин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
3.05.2013 - 23:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azimut @ 3.05.2013 - 12:56)
ИМХО нужно вводить страхование медицинской ответственности.

Хватит наелись. Вам мало осаго? По которому не выбить полагающейся суммы. Здесь будет тот же самый грабеж.
И я не считаю что денежная компенсация, является равным потере родственника или полученной инвалидностью.
Единственный допустимый способ, это добиться качественного оказания врачебной помощи для населения, ориентированный на скорейшие выздоровление больного и мероприятия связанные с профилактикой заболеваний/травм. Это дорого, но это намного дешевле чем потеря налогоплательщика и последующее выплачивание пенсии инвалидам, ставшим ими в результате отсутствия оборудования, квалифицированных врачей, медикаментов и п.р. Отмена идиотской практики когда обязаны спасти от смерти, но не последующей реабилитацией, которой никто толком не занимается. Отмена стандартов в выборе способов, сроков лечения больного, это должен решать врач, а не домыслы бюрократов.(2 разных пациента, получивших одинаковые травмы могут потребовать принципиально разного лечения и сроков пребывания в стационаре).
Конечно повышение в несколько раз ЗП медицинских работников, введение гибкой системы планирования) и возложение ответственности на медиков за результаты своей работы.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 3.05.2013 - 23:18

[^]
gnarkill87
4.05.2013 - 16:54
0

Инженегр всея Руси

Цитата (Voviks77 @ 2.05.2013 - 17:28)
Цитата (gnarkill87 @ 28.03.2013 - 21:30)
Радует меня российский разум. Пока медсестры за копейки работают, все молчат, а как те же медсестры, которым от такой зарплаты за копейки все опостыливает и они превращаются в роботов, что-то сделают не так- охуенный резонанс получается.
ИМХО дело в государстве- нужно делать так, чтоб медперсонал дорожил своим местом, а не ходил на работу ради ставки, работая соответствующе... Людей же лечат, а не болты точат, где запоров заготовку можно новый болт сделать.

Когда слышу на работе слова "я не буду этого делать мне слишком мало платят", зверею, если руки дотянутся уволю. Тут человек сознательно идет работать с людьми, с будущими матерями. Как она выжила непонятно, у кореша на работе разлили формалин, так убирали в костюмах полной химической защиты и каждому за час работы по недельному окладу дали.
Самому в детстве вкололи двойную взрослую дозу эуфелина, за 2 часа до этого в школе по недосмотру манту поставили(адская реакция организма на манту, прививки). 3 дня жутко колотило, пока случайный другой врач крик не поднял.

Ну да, деньги не главное, главное идея, мы ж в идеи одеваемся и идеями на завтрак обед и ужин питаемся...
Жена работает мед.сестрой в детском санатории. Получает, извините, откровенную хуйню (7.5 рублей до вычета налогов, то бишь грязными), при том на ней висит ответственность за детей из 2х групп, а это около 60 малышей 2-3 лет. Не отказывается от работы, наоборот, очень любит свое дело, имеет кучу благодарностей от руководства и родителей, только вот работатет на 2 группах она одна, потому что никто не хочет идти на такую зарплату. Она могла бы послать всех в жопу, и не брать ответственности вообще, так как это забота воспитателей, и помимо организационной работы с детьми у нее есть прямые обязанности- бумажно-таблеточные, которыми она занимается во время тихого часа(!!!!!), когда у воспитателей должен быть перерыв.
И после этого вы будете мандить мне про "я не буду этого делать мне слишком мало платят"? Люди делают, и делают на износ, поэтому ошибки могут возникнуть от того же перенапряжения...
ЗЫ. Чтоб отмести лишние вопросы, получаю я на порядок выше жены, на жизнь семье хватает с лихвой.

[^]
BadRUS
5.05.2013 - 10:30
0

Шутник

На сколько я знаю, некоторые прививки, которые делают младенцам содержат формалин, так же формалин является дезинфицирующим и дезодорирующим средством для мытья рук и для дезинфекции инструментов..может поэтому он там был?! Но это только предположение, другого объяснения просто нет...[/QUOTE]
вы путаете с фенолом. Вот он содержится в некоторых прививках, но и он используется на месте изготовления вакцин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27678
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх