Ну да, деньги не главное, главное идея, мы ж в идеи одеваемся и идеями на завтрак обед и ужин питаемся...
Жена работает мед.сестрой в детском санатории. Получает, извините, откровенную хуйню (7.5 рублей до вычета налогов, то бишь грязными), при том на ней висит ответственность за детей из 2х групп, а это около 60 малышей 2-3 лет. Не отказывается от работы, наоборот, очень любит свое дело, имеет кучу благодарностей от руководства и родителей, только вот работатет на 2 группах она одна, потому что никто не хочет идти на такую зарплату. Она могла бы послать всех в жопу, и не брать ответственности вообще, так как это забота воспитателей, и помимо организационной работы с детьми у нее есть прямые обязанности- бумажно-таблеточные, которыми она занимается во время тихого часа(!!!!!), когда у воспитателей должен быть перерыв.
И после этого вы будете мандить мне про "я не буду этого делать мне слишком мало платят"? Люди делают, и делают на износ, поэтому ошибки могут возникнуть от того же перенапряжения...
ЗЫ. Чтоб отмести лишние вопросы, получаю я на порядок выше жены, на жизнь семье хватает с лихвой.