Как спасают людей, попавших в ДТП, Германия и Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
18.03.2013 - 16:42
9
Статус: Offline

Ярила

А пусть каждый вспомнит, сколько он платит налогов.

Пусть каждый вспомнит, сколько раз за последний месяц превышал скорость.

Пусть каждый вспомнит, сколько раз он возмущался на тему высоких штрафов за нарушение ПДД.

Пусть каждый вспомнит, сколько раз он садился пьяным за руль.

Пусть каждый вспомнит, сколько раз он помогал незнакомому человеку.

Пусть каждый подумает, как ответили бы на все вышеперечисленные вопросы человек 20-30 из относительного близкого окружения.

И после честных ответов на все вопросы, пусть каждый подумает - а действительно ли нам так плохо живется из-за верхушки, а не из-за нас самих?

[^]
Parasite
18.03.2013 - 17:03
5

Ярила

Знаете от чего я охуел при просмотре этого видео? От того, что в Германии в штате спецслужб по спасению есть специальные люди, которые держат ковёр, что бы папарацци не снимали жесть в виде мозгов на лобовом стекле и раздробленных костей... Вы поняли, блять? Да, да есть специальные люди которые, которые не орут как одержимые: "Не надо снимать!" А просто держат ковёр, за которым ты, буть трижды папарацци, не снимешь ни когда и ни за что ни какую жесть!!! Кто кого победил в войне? Где ёбаные сталинисты, которые вопят о победе? О какой победе вы орёте? Кто победил? Вы в жопе, в самой глубокой и поганой жопе, ёбаные, поганые сталинисты!!! Германия победила сталинизм коврами над трупами погибших в ДТП. Мы в говне, а Германия в шоколаде. Обидно, бля! Все жертвы напрасны...

Это сообщение отредактировал Parasite - 18.03.2013 - 17:08

[^]
FirstNN
18.03.2013 - 17:06
3

Приколист

У нас вообще медицины нет. В пятницу у жены очень сильно заболело в области живота. Вызвал скорою (в 20:26, прошел час так и не приехала. Позвонил опять сказали что много вызовов, и скорая раньше 12 не приедет. Вызвал такси кое как спустил ее с 5 этажа и привез в больницу. В итоге разлился аппендицит. Да еще в больнице часа 2 мучили прежде чем сделать операцию.

[^]
Sinebruhofff
18.03.2013 - 17:41
1

Шутник

Пришел ща с работы, думал выпью ща баночку пива для расслабона. Открыл видео и пистец, сижу в ахуе... Рука не поднимается банку пива открыть после увиденного sad.gif Блять, эт пстц товарищи

[^]
FailErrorr
18.03.2013 - 17:59
0

Шутник

Печальный ролик sad.gif

[^]
RADC
18.03.2013 - 18:06
0

Весельчак

Цитата
Путин-Хуютин, это тут можно хоть до ночи распинаться. Начните с себя. Вы ведь тоже тут в большинстве своем водители. К обочине-то часто прижимаетесь, чтобы скорую пропустить? То, что в пробках умирают чьи-то "недоехавшие" бабушки и дедушки - это не Путин виноват, ребята. Это потому что все торопятся до чертей, и вообще это "не их дело", "никто же не уступает, че я буду". Печально. Я не к тому, что рашка-какашка, а за границей хорошо, ибо неправда это, но вот чему стоило бы поучиться - так это состраданию и человечности. Скажу не только за Германию, это в развитых европейских странах вообще нормальная практика - жаться по углам, чтобы скорая без проблем проехала. Наблюдала и не раз.Добавлено в 12:55 oneLadyStanding А я не понимаю, почему 5 вертолетов - плохо. Да хоть десять :) Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорят. Особенно, когда речь о человеческой жизни.

ТАк начал!почему когда еду по мкаду и слышу скорую сразу ухожу вправо,а другие протягивают до последнего?с ними что делать?

[^]
parsjukin
18.03.2013 - 18:20
3

Ярила

Нахуя они работают в службах спасения? Такой вопрос мгновенно напрашивается при просмторе видео.
То что у нас быдьё не пропустит машину медицинской службы или спасателей - это верно. Но то что всётаки добравшись до места аварии - выбегут из спецтранспорта такие горемыки с ломом..это вероятность в 90 %. Насколько у нас не соответствуют многие спецслужбы своим спецификациям...
Вы видели как экипированы ( по американским хотя бы фильмам) пажарники там? И при том что в основном пожарная служба в какой то мере считается добровольная. То есть - волнтёры. У меня рядом с домом( Лондон) подарное депо. Выглядит как кукольный домик. Автомаьитчесские ворота, средства связи и техничесское оснащение - видимо соответсвенные.Двери постоянно закрыты - как быдто мёртвый час - но стоит только где либо запажарить - мигом откуда только всё появляется - пажарные как блохи - прыг на свой чудо автомобиль и уже - в пути - все стоят бояться дёрнуться - ВЫЗОВ! И рядом вполне привычная пожарная башня - для тренировок и для просушки? рукавов ( во всяком случае у нас там рукава сушат).
Так же недалеко - станция скорой помощи.расположена рядом с огромаднейшим перекрёстком - раунабоутом. ( круговое движение).на этих медиков - любо дорого посмотреть. Все носят форму - типа военизированая. И мужики и бабы. И форма - не распиздяйского пошива - а настолько навороченая с уймой карманов и ячеек с головными уборами что диву даёшся - прям из фильма Звёздный десант. И это медики!
Уверен что они срываются мигом по любому вызову. Тем более аварийному.
А то что ТС упомянул в своём видео - настолько горько видеть...что злость на тех долбоёбов что всем этим руководят. К этим горемыкам пожарникам что с ломом кинулись отжимать двери и сугробы - просто сочувствие. ну нет у них нихуя! Ни опыта ни знаний ни оборудования ни сноровки ни смекалки ни возможностей быть иными чем они есть.
А за то нужно пиздить их начальство. Так как оно строит себе служебные лестницы трупами простых неудачников что случились вокруг их весёлого королевства. И никто не спросит их - А почему не спасли? Что сделали что бы спасти?
Всем пох на простого мужика и бабу волею случая оказавшихся под ногами спокойно жующего бутер чинуши.
Как то был случай у меня тут в Лондоне.Подрались соседи. Вызвали полицию. Так их прилетело как мух - человек двенадцать! На пяти автомобилях! И все из разных служб!.И после инцедента ещё долго навещали и нас и соседей с проверками и интересовались - всё ли тихо. А уж завалили нас кучами проспектов и девайсов от подобных правонарушений....
У меня есть много историй об этой теме - у них и у нас.
как нибудь расскажу.
А одну - прямо счас.
Утром в воскресенье я проснулся от шума во дворе. ( в другом месте жил тогда) Выглянул в окно..и охуел. Весь пятачок перед домом был окружён полицией и медиками.Кругом. А посредине поляны стоял окровавленый негрилло гигантских размеров с бейсбольной битой в руках. размахивал ею и что то орал. Весь в кровище! Без майки...Страх! Никто его не стреноживал. Все чегото ждали. И тут сверху раздался шум вертолёта ( над двором) и всерху выстрелили на негриллу сеть! Как в фильмах! И негрила мигом в ней запутался. и наебнулся. Тогда и уж наваливлись все.
Вот это профи!.Без угрозы для окружающих и своей безопасности. Хуяк - и негр в клетке!
Ну а фотки что я придумал - это наши спецсредства которые в основном используются в России. Увы..реалии таковы.

Как спасают людей, попавших в ДТП

[^]
suaside
18.03.2013 - 18:40
1

Шутник

Господа! Как же вы заебали с этим вашим политическим срачем, мол "вон как в Германии всё пиздато, а у нас Путин гандон...Власти виноваты!" УЁБЫВАЙТЕ НАХУЙ ОТСЮДА, УЁБЫВАЙТЕ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ!!! В Германии вас то уж точно ждут, с распростертыми объятиями! Если хочешь что-то исправить, оторви свою жирную жопу от компьютера, и пиздуй в спасатели! А постить всякую хуйню любой сможет! Извините за ненормативную лексику, просто накипело!
Особенно доставляют лица с тремя подбородками и в норковых шубах на болотной кричащие свои лозунги. ИДИТЕ РАБОТАТЬ МАТЬ ВАШУ, ВАМ ПРОСТО ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ!!

[^]
Pukkaras
18.03.2013 - 18:51
-1

Юморист

вот что за нехорошие люди выкладывают такие ролики и нафига их пускают на глагне не могу понять.. НЕ нравится своя страна - ехай живи в другой, а от подобных роликов тошнит. Вот что за мразота, что за блевотная потребность обосрать свою страну. Еще блин хватает совести делать ролики, сравнивая не сравнимое, приводя ложные факты, преувеличвая и премуеньшая так, чтоб мразотней было.

Начинайте с себя, выкладывайтесь на 100% на работе, будте отзывчивыми, помогайте другим, относитесь друг к другу с уважением.

[^]
URFO
18.03.2013 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Ruskl @ 18.03.2013 - 03:14)
а обсирать мчс и остальные службы которые работают в большинстве своём с полной отдачей не надо тут!
сам с ними ездил и не однократно видел их работу.

Ролик показал не "плохо работают", ролик показал отсутствие оснащения всем необходимым для спасения. У скорой УАЗ того и гляди сам развалится (тьху три раза), ездят на гнилом пеньке сами, мед.оборудования нет, носилки лохматых годов.

[^]
ichbinda
18.03.2013 - 19:26
0

Хохмач

было бы меньше смертей, если бы встречные дороги разделили отбойниками.

[^]
GLG
18.03.2013 - 19:29
2

Шутник

Люди только и делают,что засирают все вокруг при этом НИХЕРА сами не делают.Только ноют...страна говно,люди говно,лучше бы Германия победила,посмотрите,как живут другие и бла бла бла.
Хотите,чтобы что то изменилось,для начала сделайте хоть что то для страны,а потом уже нойте!!!
Взять автора ролика бл*, "охеренный" видимо чувак,с моральным устоями!Нах*я снимать то,как человек корчится,ОН БЛ*ТЬ НА ТЕБЯ СМОТРИТ А ТЫ ЧЕРЕЗ СТЕКЛЫШКО СНИМАЕШЬ СВОЙ Ху** репортаж,чтобы потом показать его ЯПОВЦАМ о том,какая Россия "Могучая",как работают наши службы.В кратце не алё было ситуацию передать?Честно,За***ли.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал GLG - 18.03.2013 - 19:30

[^]
zazaka93rus
18.03.2013 - 19:59
3

Приколист

Я конечно дорожу своей родиной, но если мне предоставиться хоть малейшая вожомжность съебнуть отсюда я раздумывать не буду!!!

[^]
DedKomatoz
18.03.2013 - 20:08
7

Приколист

Только вернулся с дороги Ухта - Вуктыл. Место довольно глухое, если не сказать больше, в 20 - ти минутах от переправы через Печору. ДТП Шкода Октавия vs МАЗ трал. Время ДТП 13.32. В Шкоде - три трупа. Мы подъехали в начале третьего. Уже были на месте 3 машины ДПС, 1 скорая, 2 машины МЧС с оборудованием и 1 пожарка. Водителю Маза скорая помогла и увезла. Правда потом ждали 2 часа почти, пока жмуриков выпилят из Шкоды и осмотр МП сделают. Но в общем и торопиться уже некуда было, если не считать затора на дороге. Так что, наверно, все зависит от местных властей и организации.

А причина ДТП - очередной шумахер за рулем и не чищеная дорога после снегопадов в выходные, за машинами "метёт", обгон в слепую....

П.С. Не сторонник Путина, Шойгу и прочей банды, просто факт.

Как спасают людей, попавших в ДТП

[^]
Каштанчег
18.03.2013 - 20:14
1

Люблю мясо

Цитата (RADC @ 18.03.2013 - 18:06)
Цитата
Путин-Хуютин, это тут можно хоть до ночи распинаться. Начните с себя. Вы ведь тоже тут в большинстве своем водители. К обочине-то часто прижимаетесь, чтобы скорую пропустить? То, что в пробках умирают чьи-то "недоехавшие" бабушки и дедушки - это не Путин виноват, ребята. Это потому что все торопятся до чертей, и вообще это "не их дело", "никто же не уступает, че я буду". Печально. Я не к тому, что рашка-какашка, а за границей хорошо, ибо неправда это, но вот чему стоило бы поучиться - так это состраданию и человечности. Скажу не только за Германию, это в развитых европейских странах вообще нормальная практика - жаться по углам, чтобы скорая без проблем проехала. Наблюдала и не раз.Добавлено в 12:55 oneLadyStanding А я не понимаю, почему 5 вертолетов - плохо. Да хоть десять :) Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорят. Особенно, когда речь о человеческой жизни.

ТАк начал!почему когда еду по мкаду и слышу скорую сразу ухожу вправо,а другие протягивают до последнего?с ними что делать?

Массовые расстрелы! moderator.gif
А если серьезно, то продолжать в том же духе и подавать пример. Родственникам, друзьям. Глядишь, и у других на дороге совесть начнет просыпаться.

[^]
DigitalBlade
18.03.2013 - 21:16
0

My kung fu is stronger than yours

жесть... не дай Бог никому в такие замесы попасть!
надеяться будет не на кого... ( печально всё это.

[^]
orbitoclast
18.03.2013 - 21:17
2

Ярила

со слезами смотрел...всё чёрной краской типа как у них оперативно а у нас пиздец подыхай...сравните для начала аварии ...у немцев попроще...а у нас буханку в лохмотья распидорасило...да и ещё какие в германии расстояния а какие в России...у нас есть трассы где если за сутки 1 машина проедет это уже много а за окном тайга на сотни километров ...кто поможет если сломался? никто ...связь там не ловит ебись как хочешь ...вот по этому мы и победили...привыкли расчитывать только на себя...сам себе не поможешь хуй дождёшся ...хотя на экстремальных таких трассах негласное правило поинтересоатся в чём дело и помочь по возможности ведь и сам можешь попасть в дерьмовую ситуацию...ДАЛНОБОЯМ отдельный респект и уважуха

[^]
lokijuhy
18.03.2013 - 21:22
-2

Юморист

Цитата (onlyfcmz @ 18.03.2013 - 02:39)
я один захотел плюнуть путину в лицо?

неужели не оффтоп?!?!?! biggrin.gif

Добавлено в 21:28
откуда же в Германии тысячи жертв каждый год, а? ну а в целом - вброс засчитан.

[^]
shurasan
18.03.2013 - 22:06
1

Шутник

Цитата (Sergey1292 @ 18.03.2013 - 13:12)
лучше бы германия победила в 1945

мне тебя жалко....

[^]
Alexoff
18.03.2013 - 22:13
0

Балагур

Господа, предлагающие недовольным бардаком в медицине и в аварийных службах, сделать хоть что-то для страны, начать с себя, валить за бугор и прочее. Люди платят налоги и прочие поборы, что им еще надо сделать? Бросить работу, с которой платятся налоги и пойти волонтером? Или взять в руки вилы и пойти раскулачивать проворовавшихся чинушь? Что? Или может быть за Навального голосовать?

Это сообщение отредактировал Alexoff - 18.03.2013 - 22:17

[^]
suaside
18.03.2013 - 22:25
-3

Шутник

Цитата (zazaka93rus @ 18.03.2013 - 19:59)
Я конечно дорожу своей родиной, но если мне предоставиться хоть малейшая вожомжность съебнуть отсюда я раздумывать не буду!!!

Вперед дружище, ты здесь точно не нужен! Банально, но, меньше народа, больше кислорода. Пиздуй в германию, тебя там полюбят ага...

[^]
Nemezida77
18.03.2013 - 22:29
-3

Ярила

Цитата (Ruskl @ 18.03.2013 - 03:14)
Видео с явным окрасом...
...

в России спецом выбранно самое неудачное, можно подумать в той-же Германии не лажают:

...

p.p.s. да и что за мода везде приписывать "мы победили Германию!"
победили, но это тоже отдельный разговор никак не связываемый с текущей ситацией, или зависть что они не в разрухе а смогли оклематся и поднять страну а нам это не очень удается?
так надо действовать...а не плакать как у остальных всё хорошо...

Абсолютно и полностью согласна с Вами. Жаль, плюсануть не могу.

[^]
Nazarbiak
18.03.2013 - 22:37
0

Юморист

Печально все это...Но не эти спасатели, медики и гаишники виноваты в том что в МЧС лом и лопата, что работать приходится на старенькой таблетке, что отдали приказ обеспечить проезд кортежа, что вертолет вылетит только за губернатором, у которого прихватило сердце на горнолыжном курорте...

[^]
chacotera
18.03.2013 - 22:52
1

Ярила

Просто ужас и кошмар. Я потрясена до глубины души.
Это в той стране которая победила вторую мировую войну, первая запустила человека в космос, богата нефтью и самыми разными нештяками, а вот такое на дорогах творится.

Простой человек не может получить простую помощь в ДТП.

Простые русские люди. Я вам соболезную, что у вас такие службы экстренной службы.

[^]
suaside
18.03.2013 - 22:53
-2

Шутник

Товарищи, вы хотите хорошей жизни, нихуя не делая при этом. Вы кричите про высокие налоги и тарифы жкх, ничего не зная про жизнь за границей, про налоги в размере 60%, про то, как целые семьи моються в одной набранной ванной, про то, что там приходится добывать еду на помойке, про дешевые машины, которые приходится заправлять бензином за 80 рублей литр(в лучшем случае...) Могу долго перечислять. Меня заебал ваш типичный менталитет, лежать на диване и чтоб деньги были, и ничего за это не было. Заебись! Как я устал от этого. Хотите высокого уровня жизни? Извольте постараться. А то вас только халява интересует. Ну и путин виноват конечно, что у тебя есть iphone в кармане, кредитный авто в гараже, и однушка на пятом этаже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23553
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх