Как спасают людей, попавших в ДТП, Германия и Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NexonPRO
18.03.2013 - 22:59
0
Статус: Offline

Шутник

Ничто не мешает мигрировать в другие страны, РФ это помойка третьего мира и это уже давно естественно.

[^]
terreno
18.03.2013 - 23:05
0

Приколист

Может я не прав разсудит Всевышний,хочется что бы тех ментов что скорую держали и тот кортеж, везли такие же скорые с такими же правами проезда как в ролике.Ну если успеют в гости к Богу то такова судьба. Так и живем плюемся на власть втихаря,молчим когда притесняют.в своем безсилии ждем чуда, а его нет и не предвидется.Люблю свою Родину и ненавижу это государство.

[^]
Zihuatanejo
18.03.2013 - 23:38
1

Ярила

Не помню как это точно звучит, но как помню:
- Сашка, ты пушки береги, а солдат ещё бабы нарожают!!!!
К сожалению как было 300 лет назад, так и осталось. Здесь кто то сказал что всё это антиправительственно, подстроено, итд! Это блядь простите как? Никто не обсирает страну, мне кажется никто и вертолёта не требует. Мне кажется, если бы через 20 минут приехали реальные СПАСАТЕЛИ, а не 2 идиота с ломом и скорая которая вколола бы морфин или какое обезболивающее СРАЗУ водителю грузовика. Срача бы и негатива не было бы. Всего лишь нужно было оказать ПЕРВУЮ помощь на месте.............

[^]
укроп
19.03.2013 - 05:58
0

Весельчак

Цитата (Emmetoya @ 18.03.2013 - 14:55)
Цитата (укроп @ 18.03.2013 - 15:11)
А я обосру МЧС ... пару лет назад в нашем городишке случилась беда... взрыв метена в угольной шахте... я видел работу МЧС! под землю никто из них не спустился...

А не задумывались о том что горноспасатели - специальное формирование для таких работ?

Так и есть! но зачем было самолетами привозить мчс, тратить деньги на переезды, перелеты! работы они никакой не делали! только рисовались со своими спутниковыми телефонами и прочей ерундой!

[^]
Aglow
19.03.2013 - 06:42
0

Ярила

Ruskl а видос как Вы говорите, о том, что даже в удаленности от населенных пунктов (если Вы вдруг не заметили или не поняли) и вне зависимости от тяжести аварии у немцев оперативно и все практически одновременно приезжают на место и начинают слаженную работу по спасиению и что мы видим у нас. У немцев все службы укомплектованы оборудованием и что мы видим у нас. Зато если верить клоуну Медведеву у нас вся беда в том, что гибнет 35 тыс. людей в авариях ежегодно виновата пьянка за рулем и он тактично умалчивает про качество дорог, привышение скорости и про несвоевременное и безграмотное оказание помощи.

Добавлено в 06:45
Зато кремль бля у нас экстренно совещания по Кипру собирает, как же все о народе, как же так вклады простых россиян пострадать могут это не допустимо :))

Это сообщение отредактировал Aglow - 19.03.2013 - 06:43

[^]
Gazavatt
19.03.2013 - 07:03
1

Приколист

Как за бугром происходит не буду говорить так как не знаю. За свою историю скажу:
Был случай на трассе м52 в километрах 30 от города, улетел с байка, сломал обе руки. Был с подругой она в порядке (пару ссадин) остановила одну машину, следом ещё две остановились вызвали скорую. Приехала минут через 30-40.. мне нужно было две шины на руки наложить перед тем как транспортировать.. а у них только по одной для руки и для ноги.. примотали шину от ноги.. вкололи обезболивающее доехали нормально. Привезли в гор больницу, врач скорой говори: "нам нужны шины, дальше на вызовы ехать.." А в больнице шин нет.. в общем и целом Печальная ситуация всё это..
Низкий поклон экипажу скорой и нашей горки

[^]
eejika
19.03.2013 - 08:23
1

Ракамакафост-фристайлер

Роисся, вперде!

Как можно не пропустить скорую!? Или доблестное руководство ГАИ думают, что в скорых возят бомбы? Зато чинуши суки везде успевают! И в баню, и в рэстораны, и на сходку! moderator.gif
Как обидно становится за нашу Великую Страну, в которой всё через жопу.. cry.gif

[^]
Bogorodsky
19.03.2013 - 08:31
0

Приколист

Цитата (Klusha @ 18.03.2013 - 17:42)
А пусть каждый вспомнит, сколько он платит налогов.

Пусть каждый вспомнит, сколько раз за последний месяц превышал скорость.

Пусть каждый вспомнит, сколько раз он возмущался на тему высоких штрафов за нарушение ПДД.

Пусть каждый вспомнит, сколько раз он садился пьяным за руль.

Пусть каждый вспомнит, сколько раз он помогал незнакомому человеку.

Пусть каждый подумает, как ответили бы на все вышеперечисленные вопросы человек 20-30 из относительного близкого окружения.

И после честных ответов на все вопросы, пусть каждый подумает - а действительно ли нам так плохо живется из-за верхушки, а не из-за нас самих?

1. Налоги платят все. Скрытые налоги то точно, что уже немало.
2. Нисколько, сейчас везде камеры (говорю про Москву), если превысишь - придет "письмо счастья", да и в пробках особо не попревышаешь. На трассах да, есть идиоты, но Подмосковье тоже в камерах все становится.
3. Никто не возмущался именно из-за высоких штрафов, возмущаются из-за неравенства граждан и подстав ментов.
4. Нисколько (стаж 8 лет). Это совсем без мозгов надо быть.
5. При ДТП всегда выходил и спрашивал чем помочь. Да и многие выходили на моей памяти.

Верхушка виновата лишь в том, что у нее нет совести. А по-настоящему виноваты люди, которые допускают верхушке творить свои грязные дела. Нельзя винить волка, что он жрет овец, надо винить пастуха, который заснул.

[^]
WELL222
19.03.2013 - 09:32
1
Статус: Online

Ярила

Тоскливо видеть подобные факты на видео, НО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ В СТРАНЕ, где сплошной пиар, кучка осликов пещерных и недоучившихся оленеводов руководит МЧС (сейчас уже МО) РФ? Приехавшая пожарная машина выпуска 80-х годов прошлого века (АЦ40(131)137) не предусмотрена для проведения спасательных работ, из аварийно-спасательного инструмента имеется 3 вида ломов и лопата!!! Боевой расчет АЦ40(131)137 - 7 человек!!! Пацаны необучены, молодые, видно что из ближайшего села (от безработицы хоть куда пойдешь) приехали, причем там никого на случай пожара, не дай Бог, не осталось!!! ВСЕ вертолеты, медицины катастроф, красивые машинки с кучей нужных инструментов и т.п. дальше масквабада и ближайших окрестностей вы не увидите. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
И пока в зомбоящике мы видим бодрые отчеты каких-то звездатых гамадрилов, несущих херь, ничего не изменится: всё бабло пилится, делится (как и в любом министерстве и ведомстве, куда ни плюнь), отчеты красивые пишутся, проценты спасенных по сравнению с прошлыми годами считают.
РЕАЛЬНО ИМЕЕМ: то что видим, и это везде на просторах нашей Родины.
ПЕЧАЛЬНО....

Как спасают людей, попавших в ДТП

[^]
sapozhnikov
19.03.2013 - 11:43
0

Приколист

Вот накинулись на ТС! Тут, как мне кажется, ТС не хотел обидеть людей, занимающихся конкретным спасением человеческой жизни. И на самом деле, среди россиян 70 % это Люди, которые последнее отдадут ради помощи другому. Это Люди, которые не имея в арсенале ни пневмо-ножниц, вертолетов, мобильных лабораторий, готовы с ломом в руках лезть в огонь, чтобы оказать помощь.
Тут ТС, решил показать как в России все устроено, что политические путаны выше всех остальных, что финансирование образования, медицины, муниципалитета и т.д. только на бумагах у путлера. У нас в России менталитет с 90-х закрепился в головах (пост про воровство банок из автомата тому пример): если есть возможность украсть - надо украсть!!!! И так от президента до дворника!
Мне нечего и не у кого воровать, есть за что выживать, может и обидно так за страну?

[^]
Klusha
19.03.2013 - 11:46
1

Ярила

Bogorodsky
Вы, видимо не поняли...

Верхушка - это такие же люди, как мы. Власть всегда развращала и всегда будет развращать. Проблема только в том, что хорошего человека развратить куда сложнее. А вы оглянитесь...

[^]
yabiob
19.03.2013 - 12:13
0

Ярилище

Цитата (Sinebruhofff @ 18.03.2013 - 18:41)
Рука не поднимается банку пива открыть после увиденного

Я тебя понимаю, но будь сильным, сконцентрируйся, перебори себя и открой эту чертову банку, иначе я приеду и видит бог,заберу ее у тебя.

[^]
Zihuatanejo
19.03.2013 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 18.03.2013 - 13:55)
Цитата (укроп @ 18.03.2013 - 15:11)
А я обосру МЧС ... пару лет назад в нашем городишке случилась беда... взрыв метена в угольной шахте... я видел работу МЧС! под землю никто из них не спустился...

А не задумывались о том что горноспасатели - специальное формирование для таких работ?

А МЧС тогда нахер? Горноспасатели в завал лазить, дорожные спасатели ДТП разгребать, водоспасатели тонущих спасать. А знаю МЧС - фотографы. Так?

[^]
Zihuatanejo
19.03.2013 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Parasite @ 18.03.2013 - 16:03)
Знаете от чего я охуел при просмотре этого видео? От того, что в Германии в штате спецслужб по спасению есть специальные люди, которые держат ковёр, что бы папарацци не снимали жесть в виде мозгов на лобовом стекле и раздробленных костей... Вы поняли, блять? Да, да есть специальные люди которые, которые не орут как одержимые: "Не надо снимать!" А просто держат ковёр, за которым ты, буть трижды папарацци, не снимешь ни когда и ни за что ни какую жесть!!! Кто кого победил в войне? Где ёбаные сталинисты, которые вопят о победе? О какой победе вы орёте? Кто победил? Вы в жопе, в самой глубокой и поганой жопе, ёбаные, поганые сталинисты!!! Германия победила сталинизм коврами над трупами погибших в ДТП. Мы в говне, а Германия в шоколаде. Обидно, бля! Все жертвы напрасны...

Вы больной человек если такое говорите. Так как живёт германия сейчас - живет ПОБЕЖДЁННАЯ Германия. А как бы жила Германия Победительница????? Ответите, то-то!!!!

[^]
vvictor
19.03.2013 - 15:47
-1

Весельчак

Не совсем в тему... В детстве хотел быть спасателем. Наверное хорошо, что не стал. Не представляю, какие нервы надо иметь (или не иметь), что бы после подобных дежурств не напиваться в стельку. А ведь в ДТП гибнут и калечатся не только взрослые, но и дети. Как мчсники потом со всем увиденным живут, я хз. Низкий поклон Вам, делающим эту страшную работу.

[^]
укроп
19.03.2013 - 19:09
0

Весельчак

Цитата (suaside @ 18.03.2013 - 22:53)
Товарищи, вы хотите хорошей жизни, нихуя не делая при этом. Вы кричите про высокие налоги и тарифы жкх, ничего не зная про жизнь за границей, про налоги в размере 60%, про то, как целые семьи моються в одной набранной ванной, про то, что там приходится добывать еду на помойке, про дешевые машины, которые приходится заправлять бензином за 80 рублей литр(в лучшем случае...) Могу долго перечислять. Меня заебал ваш типичный менталитет, лежать на диване и чтоб деньги были, и ничего за это не было. Заебись! Как я устал от этого. Хотите высокого уровня жизни? Извольте постараться. А то вас только халява интересует. Ну и путин виноват конечно, что у тебя есть iphone в кармане, кредитный авто в гараже, и однушка на пятом этаже.

У нас в городе шахтеры въебывают под землей, многие там и остаются и зар. плата у них 30 тыс. рублей! Объясни им, что они нихуя не делают!

[^]
eboscher
19.03.2013 - 20:14
0

Приколист

видео в тему - процедура дозвона в экстренный вызов
звонили и 112 и 002 и 911 - результат один - разъединение.

[^]
dextermsk
19.03.2013 - 20:44
0

Балагур

Спасибо пУТИНУ за это!!!

Как спасают людей, попавших в ДТП

[^]
ВиталийМСК
19.03.2013 - 21:02
0

Шутник

Стыдно жить в этой стране товарищи!

[^]
madhawk
19.03.2013 - 21:05
0

Шутник

ну я вам так скажу. видео конечно с окрасом. И у нас много парней которые готовы свою жизнь положить за жизнь незнакомого человека в беде, и в германии долбоебов хватает. но решает тут управление структурами. про 5 вертолетов - это конечно адово показательно, но вынужден признать, в германии все действительно очень хорошо в этом плане. т.е. на общем фоне примерно так все и выглядит. у меня сестра на пмж в мюнхене. говорит что за годы там не видела столько горя и несчастья, как утром в трамвае у нас.

Водителя грузовика мб невероятно жаль. ни в чем не виноват, а получил такое ...

Это сообщение отредактировал madhawk - 19.03.2013 - 21:08

[^]
Otmorоzok
19.03.2013 - 22:19
0

Шутник

Опишу 2 случая.
1. Как водитель я довольно молод стаж 5-й год, опыта маловато. Отвозил малого в садик и по своему рас...дяйству хорошо сел на брюхо "капитально" ( все-таки ТАЗик 7 версии не вездеход ). Обратился за помощью к родителю из нашей же группы ( Toyota Land Cruiser правда старенькая но зато пороги чуть ли не на уровне колена ), на что был получен ответ; " не для того машина чтоб всяких вытаскивать, сам встрял сам и выбирайся " Насколько я знаю он точно на тот момент работал в гибдд. Ну ничего страшного нашел добрых людей (chevrolet niva) выдернули помогли. Низкий им поклон. Было это года 2 назад.
2. Сегодня погода преподносит подарки, 20 см снега за одну ночь. картина почти та же, ТАЗ-2107 ( не могу позволить пока себе лучшее ) но не брюхо, а ямка с водой-кашей-грязью, не объехать, не развернуться вариантов нет. Попробовал-рискнул но из ямки не вылез, стою шлифую. Вышел на дорогу тормознул Буханку 2-минуты делов и я на дороге. Низкий поклон и ему.
Так к чему вся эта эпопея. Если человек по жизни говно, то и приехав в служебное время на вызов можно утверждать на 110% его говнявое отношение к людям.
Приношу свои извинения за кол-во букв. (накипело немного)

Добавлено в 22:29
Добавлю немного.
За эту зиму было немного снега, всего раза 3-4 когда надо почистить дорогу.
Позвонив по телефону в благоустройство первый раз, пообежали что почистят ночью, прождал 2 дня, честно думал что проедут (частный сектор ), но видно не судьба. Через 2 дня снова позвонил, снова пообещали что ночью прочистят. Предупредил Оператора что разговор записываю на телефон и в случаю чего обращусь в администрацию ( хотя ничего не записывал). Проходит не больше 30-40 минут и оба-на уже чистят и ночи ждать не надо.
Так скажите мне пожалуйста, не уж то нельзя нормально работать - без нервов, без напрягов, ведь в итоге все равно придется делать.

[^]
rolevoy
20.03.2013 - 20:43
0

Весельчак

НАрышкина в расход, полицаев накол, и чтобы их родные сдохли также, как тот человек! rupor.gif В России мы никому не нужны.............. жаль покидать "великую". Врачи частной поликлинники ито бесплатную первую мед помощь окажут, а бюджетники даже побрезгают, им денег дай блять.

Это сообщение отредактировал rolevoy - 20.03.2013 - 20:52

[^]
CNC
20.03.2013 - 23:47
0

Ярила

А.Толстой "Петр I"
:Пётр с Алексашкой и придворными путешествуют по Германии-"
- а что алексашка заведём когда-нибудь у себя такую жизнь?
- не знаю мин херц-не скоро пожалуй.
- милая жизнь.слышь,и собаки здесь лают без ярости.парадиз! вспоминаю москву-так бы сжёг её.
-хлев,это верно, сидят на старине, жопа сгнила, землю за тысячу лет пахать не научились, отчего сие? гляди звёзды здесь ярче нашего.
-а у нас бы мин херц кругом бы тут всё обгадили.-на ином дворе в москве у нас просторнее, а взять метлу да подмести двор да огород посадить зело приятный и полезный -и в мыслях ни у кого нет.строение валится,и то вы дьяволы с печи не слезите подпереть -явас знаю. до ветру лень сходить в приличное место, гадите прямо у порога. отчего сие? сидим на великих просторах и нищие."

300 лет прошло и ничего не изменилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23553
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх