Тонировка? Я не сдамся без боя!, Тюмень. Рейд ГИБДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shtreban
14.03.2013 - 20:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 14.03.2013 - 19:18)

Тонировка опасна.
ПО мне лучше пусть так мудака заставят растонироваться, чем он будет потенциально угрожать катаясь по дорогам вслепую

Если ты мне сейчас предоставишь цифры официальной статистики по ДТП,причиной которых являлась тонировка, я сегодня же оденусь,выйду на улицу и сниму тонировку со стекол своей машины.(к слову езжу тонированный с 2006 года - ни одного ДТП, тьфу-тьфу[i])

Как это обычно бывает в нашей стране: НЕ С ТЕМ БОРЕМСЯ!
Нашли,блеать,главную проблему на дорогах - тонировка!Других же нет.Всё побороли! faceoff.gif

А то,что синеболы за рулем ежедневно людей пачками убивают,в том числе и из-за отсутствия нормальных дорог как таковых - это ничё,в порядке вещей.

[^]
NDMillenium
14.03.2013 - 21:12
0

Пенкуздуй

Цитата (NDMillenium @ 14.03.2013 - 16:43)
Какова хрена мент спрашивает колющие-режущие имеются? И почему он проводит обыск а не осмотр? Почему студент юрист не знает что такое обыск и осмотр?

faceoff.gif
... во первых - уважаемый наш "ЮРИСТ"...
не обыск - а досмотр.........
Во вторых.... Инспектор яснопонятно сказал всем понятым -"сейчас будет произведён досмотр транспортного средства, затем личный досмотр....."
В третьих - по окончании досмотра - составились акты досмотра (если вам больше нравится - протокол досмотра)..... faceoff.gif

так что сотрудники всё правильно сделали..... bravo.gif

Ибонехуй rulez.gif ... думал самый умный
...а в по факту - ЛОШАРА cheer.gif умный самый? Мне пох на того водилу,если честно. Ну а тебя прошу: давай обоснуй тогда слова 'обыск','осмотр' и 'досмотр' по закону РФ. С статьями и требованиями к которым они обязанны подчиняться,+приказы, которые они обязанны знать и соблюдать. Хуйню спороть, коротая понравится публике в данной теме много ума не надо.

Добавлено в 21:30
Для непонятливых напишу по колхознохрестианскому))
Осмотр- не требует понятых, грубо говоря смотришь- смотри.
Досмотр- требует понятых, и ты ЛИЧНО ДОБРОВОЛЬНО предоставляешь им вещи для досмотра-ковыряния в них. Это не значит что можно с понятыми к вам в машину залесть или дамой зайти и ковыряться в ваших вещах без вашего спроса.
Теперь обыск- вот тут уж ковыряться могут где хотят и как хотят. Только проблема в том что 'разрешение' на обыск могут дать только прокурор или судья. Где должно быть указанно кого, по какому делу, и что,квартиру-машину обыскивать будут.
Извините за ошибки, не особо грамотен. Просто смотрю многие даже этого элементарного не знают.

[^]
Maknagets
14.03.2013 - 21:39
0

Свободная касса!

ахах в Тюмени столько водятлов, вы даже себе представить не можете! А представьте как этот умник себя ведет на дороге! И таких еблаовн тут полно(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7968
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх