Тонировка? Я не сдамся без боя!, Тюмень. Рейд ГИБДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxel
14.03.2013 - 15:54
-2
Статус: Offline

Ярила

мляя)
Дал бы денег и поехал сразу

[^]
Voodoolabar
14.03.2013 - 15:56
-3

тролль лжец и девственник

Гнилой у нас народец стал, посмотрел, осталось чувство гадкости.
Одно радует.
Мудаки нашли таких же мудаков инспекторов, хоть тут у нас гармония

Добавлено в 15:59
Цитата (maxxel @ 14.03.2013 - 16:54)
мляя)
Дал бы денег и поехал сразу

Мда, а потом удивляемся разрухе в стране.
Надеюсь ты пошутил?

[^]
Yarjal22
14.03.2013 - 16:04
0

Шутник

Цитата (Игнациус @ 14.03.2013 - 15:51)
Никогда не понимал такого хитровыебанного наглого отмаза от своих косяков. Нарушил - отвечай

Ты прав,бродяга....

Тонировка? Я не сдамся без боя!

[^]
жмот
14.03.2013 - 16:08
1

Балагур

Как нарушать, так герой! Как отвечать, так его права нарушают...
Малолетний хитрожопый гондурас.

[^]
Kolbasian
14.03.2013 - 16:24
4

Балагур

всегда поражали такие долбоебы.
Ну не прав ты, так молча заплати штраф (или сними пленку, в данном случае)
А то какой-то обсосок качает права, бычит на всех...

Добавлено в 16:31
Досмотрел до конца... И ведь этот чувак по любому думает, что он борец с системой...
Лучше бы добро творили и тем самым делая город проживания лучше, а не херней страдали...

[^]
NDMillenium
14.03.2013 - 16:34
1

Пенкуздуй

Ну с водителем всё и так всем понятно. Но действия сотрудника вас устраивают что ли? Потом ещё удивляются почему в стране безпредел и почему людям в погонах закон не писан.

[^]
ЗлойГусинец
14.03.2013 - 16:37
3

Приколист

http://vk.com/id99565448 gigi.gif пиздюк.
Сними тонировку да езжай спокойно. Хуле пальцы гнуть, когда не прав.

[^]
Hopkins
14.03.2013 - 16:43
1

Шутник

довыёпывался дятел. пару раз штраф заплатит будет разумней rulez.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 14.03.2013 - 16:47

Тонировка? Я не сдамся без боя!

[^]
assmouse
14.03.2013 - 16:53
0

Sarcasm :o)

Какой-то курятник на выгуле.

[^]
Писюль
14.03.2013 - 16:56
6

Быдла

Цитата (NDMillenium @ 14.03.2013 - 16:43)
Какова хрена мент спрашивает колющие-режущие имеются? И почему он проводит обыск а не осмотр? Почему студент юрист не знает что такое обыск и осмотр?

faceoff.gif
... во первых - уважаемый наш "ЮРИСТ"...
не обыск - а досмотр.........
Во вторых.... Инспектор яснопонятно сказал всем понятым -"сейчас будет произведён досмотр транспортного средства, затем личный досмотр....."
В третьих - по окончании досмотра - составились акты досмотра (если вам больше нравится - протокол досмотра)..... faceoff.gif

так что сотрудники всё правильно сделали..... bravo.gif

Ибонехуй rulez.gif ... думал самый умный
...а в по факту - ЛОШАРА cheer.gif

Это сообщение отредактировал Писюль - 14.03.2013 - 17:05

[^]
crush33
14.03.2013 - 16:58
1

Шутник

Рыжий то конечно хотел выехать по законному, только вот они- законы, работают некорректно, кто - нибудь объяснит, почему инспектор в конце ролика собирался его даставить куда- то там, при том, что его обвинили в оскорбительном поведении? Это не законно помоему. Если меня наебашат мусора, то я имею пойти домой, а потом- на следующий день, с листом от врача, у прокурора в кабинете уволить мента.

[^]
СИБИРЯК154
14.03.2013 - 17:00
5

СВОЛОЧЬ

Купил себе гавно, гавном стекла замазал, начитался гавна и ведет себя как ГАВНО!

[^]
ZGS
14.03.2013 - 17:00
1

Хохмач

А как ехать в отдел, так всё, удаль прошла, физическую силу ни кто не применял. Молодца!

[^]
Писюль
14.03.2013 - 17:04
2

Быдла

Цитата (crush33 @ 14.03.2013 - 17:58)
Рыжий то конечно хотел выехать по законному, только вот они- законы, работают некорректно, кто - нибудь объяснит, почему инспектор в конце ролика собирался его даставить куда- то там, при том, что его обвинили в оскорбительном поведении? Это не законно помоему. Если меня наебашат мусора, то я имею пойти домой, а потом- на следующий день, с листом от врача,  у прокурора в кабинете уволить мента.

Вот про конец - согласен с тобой ))) уже развод ))) Ну решил покошмарить до конца его испехтор - уже стебя ))) по тому как ему на камеру нужны были слова этого клоуна "вы не применяли физическую силу" lol.gif
ну он их и вытроллил )))) А тот и так очко зажато уже, и мозг отключился от паники - короче повёлся... rulez.gif
т.к. если есть какие-то основания для задержания - опять таки - составляется протокол об административном задержании;. и прочая бумаго-волокита.. Но это инспекторам нахнинада... т.к. должны быть во первых веские причины, во вторых - это не так просто, что захотел - отвёз в КП ....

Короче в конце инспектор уже лоха- как лоха разводил открыто cheer.gif
На панику взял shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Писюль - 14.03.2013 - 17:07

[^]
catharsis
14.03.2013 - 17:05
5

Шутник

Мне бы стыдно было стоять и так косить под идиота:-"стеклоподьемники у меня не работают". Таким подкованным ребятам надо молотком тонировку снимать...

[^]
yaslavko
14.03.2013 - 17:07
3

Ярила

пока такие мудаки устраивают качели с инспекторами и отвлекают несколько экипажей от службы, где то другие пьяные мудаки сносят остановки.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 14.03.2013 - 17:08

[^]
redheat
14.03.2013 - 17:08
0

Эх,стормозил он.Надо было требовать с мусоров замера температуры и влажности окружающего воздуха.И все документы на термометр и гигрометр.И указать в протоколе,что такие измерения не проводились.
ЗЫ Моя машина не тонирована вообще,тонированные машины на дороге мешают мне не больше,чем грузовики и микроавтобусы.
Расчехляй шпаломёты!

[^]
Voodoolabar
14.03.2013 - 17:13
2

Да какие впизду влажность и температура.
Мудлан тонированый?
Тонировка запрещена?
Ну хуле выебываться?

[^]
redheat
14.03.2013 - 17:23
2

Цитата (Voodoolabar @ 14.03.2013 - 18:13)
Мудлан тонированый?
Тонировка запрещена?
Ну хуле выебываться?

Почитай инструкцию к прибору измерения светопропускаемости. Там есть ограничения по применению по влажности и температуре окружающего воздуха. Т.е. если действовать в соответствии с законом,эти вещи должны измеряться соответствующими приборами(в свою очередь,внесёнными в госреестр технических средств измерения,прошедших очередную поверку точности и т.д.)
Выёбываться не надо было,надо было спокойно всё это озвучить и внести в протокол.
Запрещена не тонировка,запрещено нанесение покрытий со светопропускаемостью ниже установленной. Светопропускаемость измеряется соотв. прибором,далее см.начало поста.
Если ты всего этого не знал,чего на других мудланами ругаешься?

Это сообщение отредактировал redheat - 14.03.2013 - 17:25

[^]
Voodoolabar
14.03.2013 - 17:33
1

Цитата (redheat @ 14.03.2013 - 18:23)
Мудлан тонированый?
Тонировка запрещена?
Ну хуле выебываться?

Почитай инструкцию к прибору измерения светопропускаемости. Там есть ограничения по применению по влажности и температуре окружающего воздуха. Т.е. если действовать в соответствии с законом,эти вещи должны измеряться соответствующими приборами(в свою очередь,внесёнными в госреестр технических средств измерения,прошедших очередную поверку точности и т.д.)
Выёбываться не надо было,надо было спокойно всё это озвучить и внести в протокол.
Запрещена не тонировка,запрещено нанесение покрытий со светопропускаемостью ниже установленной. Светопропускаемость измеряется соотв. прибором,далее см.начало поста.

Я все это знаю.
Машина тонированная, это прекрасно видно, если провести замер в соответствии с гостом, светопропускаемость будет ниже нормы.
То есть парень заведомо ездит с нарушением.
Вот такие у нас госты на измерение светопропускаемости, ну нахуя усираться и говорить что белое это черное?

Ну оторви тонировку и ездий как человек.
Я тут увидел юношеский максимализм, граничащий с дебилизмом и дебильные законы

[^]
UncleFrodo
14.03.2013 - 17:37
0

Ярила

Товарищ в ГИБДД работает, там таких умников, останавливают до и больше. Начинают выделываться, товарищ говорит, я пошёл искать понятых, он на работе, ему торопиться некуда, а если умник уедет - это автоматом лишение.

[^]
Майкл
14.03.2013 - 17:39
0

имею совесть. б/п

Voodoolabar
Цитата

Фееричное заявление!!! super.gif

Вы, сударь в "где" живете, чтобы и "тем" и "этим" своё "Фу" говорить?

[^]
Jakson
14.03.2013 - 17:42
1

Весельчак

Таких юристов надо пиздеть отойдя от машины! Друган снимает всё на видеокамеру,а этот хуйло почуял,что пёрнул не в ту стороно и сразу "Я друга своего уродом назвал"!

[^]
Писюль
14.03.2013 - 17:44
1

Быдла

Цитата (redheat @ 14.03.2013 - 18:23)
Мудлан тонированый?
Тонировка запрещена?
Ну хуле выебываться?

gigi.gif ой сколько я видел таких "правильных" потом по судам бегали...
со своими температурами, и прочими "непредоставленными бумагами" типа как этот клоун сертификат просил на камеру lol.gif

(пс- вас любой, в том числе и инспектор, имеет право снимать, если вы совершаете правонарушение, а видео потом предоставить в суд, а вот суд уже будет рассматривать на своё усмотрение - являются ли предоставленные видеозаписи доказательством по делу или нет.
так что те кто верещат, что "у вас нет сертификата, ваша видеокамера не внесена в реестр" и прочее - вы клоуны сперва разберитесь, что должно быть внесено в реестр, а что нет. Что имеет и кто имеет право, а что нет.
так что даже Я и моя собака- имеем право снимать ЛЮБОГО кто совершает какое-либо адм. правонарушение. И сотрудник тем более имеет право вас снимать, хоть на фотоаппарат "зенит" своей бабушки...

Кхе... отвлёкся)

А "тонировка" - это не есть как ты говоришь "нанесение покрытий" .... или тебе умное слова написать - выебнуться надо.. ? (не в обиду ))))))
Дружище - ... поверь.. если ты быдлишь, сотрудник тебе так может в ответ устроить - мало не покажется...
Если ты не прав (а тонирован - это не прав) - ну так веди себя адекватно, и сотрудник к тебе адекватно отнесётся... поверь - ФАКТ !
Я проработал с этими парнями плечом к плечу пару лет (нет не в ГАИ).. Просто такая работа у меня была - вместе с ними службу нести иногда.....
Не все сотрудники "зайобы" - есть конечно и такие, реально ничего по человечески не сделаешь с ними... но как правило, большинство - человечны, если ты конечно не пытаешься ставить себя выше их..

..... так вот я тебе в к чему с твоими "правилами проведения замеров".....
Во первых - Просто так к тебе никто не будет докапываться. А если ты не прав - то и веди себя адекватно.
Во вторых - ты упаришься сам бегать по судам. Со своими "правдами" ввиде "а там температуру воздуха не замерили" и т.п.
В третьих - если сотрудник захочет - он тебя и без твоих замеров загнёт.... к примеру в тазу - достаточно произвести замер люфта рулевого управления - ПОВЕРЬ! он будет больше разрешённого допуска gigi.gif ... - а это запред эксплуатации ТС..
или эффективности торможения рабочей тормозной системы, или регулировка фар не соответствует ГОСТу... на тазу это как палец обоссать...

так что правильно сказали - ну не прав ты, не выёживайся... Парням в форме такие задро умники - каждый третий попадается....
Уважай их работу, и их. И они к тебе нормально относиться будут! ФАКТ !

пс - конечно и среди них есть полные уроды, но и есть нормальные пацаны, даже с юмором многие cool.gif

Это сообщение отредактировал Писюль - 14.03.2013 - 17:53

[^]
Voodoolabar
14.03.2013 - 17:45
1

Цитата (Майкл @ 14.03.2013 - 18:39)
Voodoolabar
Цитата

Фееричное заявление!!! super.gif

Вы, сударь в "где" живете, чтобы и "тем" и "этим" своё "Фу" говорить?

Живу я, к сожалению в России.
Малолетний уебан решил повыделываться, но если бы тонировки не было, его хрен бы кто тронул.
В данном случае я на стороне гибдд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7968
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх