ой сколько я видел таких "правильных" потом по судам бегали...
со своими температурами, и прочими "непредоставленными бумагами" типа как этот клоун сертификат просил на камеру
(пс- вас любой, в том числе и инспектор, имеет право снимать, если вы совершаете правонарушение, а видео потом предоставить в суд, а вот суд уже будет рассматривать на своё усмотрение - являются ли предоставленные видеозаписи доказательством по делу или нет.
так что те кто верещат, что "у вас нет сертификата, ваша видеокамера не внесена в реестр" и прочее - вы клоуны сперва разберитесь, что должно быть внесено в реестр, а что нет. Что имеет и кто имеет право, а что нет.
так что даже Я и моя собака- имеем право снимать ЛЮБОГО кто совершает какое-либо адм. правонарушение. И сотрудник тем более имеет право вас снимать, хоть на фотоаппарат "зенит" своей бабушки...
Кхе... отвлёкся)
А "тонировка" - это не есть как ты говоришь "нанесение покрытий" .... или тебе умное слова написать - выебнуться надо.. ? (не в обиду ))))))
Дружище - ... поверь.. если ты быдлишь, сотрудник тебе так может в ответ устроить - мало не покажется...
Если ты не прав (а тонирован - это не прав) - ну так веди себя адекватно, и сотрудник к тебе адекватно отнесётся... поверь - ФАКТ !
Я проработал с этими парнями плечом к плечу пару лет (нет не в ГАИ).. Просто такая работа у меня была - вместе с ними службу нести иногда.....
Не все сотрудники "зайобы" - есть конечно и такие, реально ничего по человечески не сделаешь с ними... но как правило, большинство - человечны, если ты конечно не пытаешься ставить себя выше их..
..... так вот я тебе в к чему с твоими "правилами проведения замеров".....
Во первых - Просто так к тебе никто не будет докапываться. А если ты не прав - то и веди себя адекватно.
Во вторых - ты упаришься сам бегать по судам. Со своими "правдами" ввиде "а там температуру воздуха не замерили" и т.п.
В третьих - если сотрудник захочет - он тебя и без твоих замеров загнёт.... к примеру в тазу - достаточно произвести замер люфта рулевого управления - ПОВЕРЬ! он будет больше разрешённого допуска

... - а это запред эксплуатации ТС..
или эффективности торможения рабочей тормозной системы, или регулировка фар не соответствует ГОСТу... на тазу это как палец обоссать...
так что правильно сказали - ну не прав ты, не выёживайся... Парням в форме такие
задро умники - каждый третий попадается....
Уважай их работу, и их. И они к тебе нормально относиться будут! ФАКТ !
пс - конечно и среди них есть полные уроды, но и есть нормальные пацаны, даже с юмором многие
Это сообщение отредактировал Писюль - 14.03.2013 - 17:53