Тонировка? Я не сдамся без боя!, Тюмень. Рейд ГИБДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gооdvin
14.03.2013 - 17:49
-1
Статус: Offline

Юморист

Хна бля,я тож после первой остановки и предупреждения сам тонировку отодрал, потом ездил спокойно менты не доебывались...

[^]
redheat
14.03.2013 - 17:50
2

Цитата (Voodoolabar @ 14.03.2013 - 18:33)
Я все это знаю.
Машина тонированная, это прекрасно видно, если провести замер в соответствии с гостом, светопропускаемость будет ниже нормы.
То есть парень заведомо ездит с нарушением.
Вот такие у нас госты на измерение светопропускаемости, ну нахуя усираться и говорить что белое это черное?

Ну оторви тонировку и ездий как человек.
Я тут увидел юношеский максимализм, граничащий с дебилизмом и дебильные законы

Ну и что же мешало гайцам провести замер в соответствии с ГОСТом?
Законы дебильные? Вполне возможно,но других нет.

[^]
Voodoolabar
14.03.2013 - 17:56
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (redheat @ 14.03.2013 - 18:50)
Я все это знаю.
Машина тонированная, это прекрасно видно, если провести замер в соответствии с гостом, светопропускаемость будет ниже нормы.
Вот такие у нас госты на измерение светопропускаемости, ну нахуя усираться и говорить что белое это черное?

Как ты это себе представляешь?
Подождать до весны? а как потеплеет проверить?

[^]
chifer
14.03.2013 - 18:00
1

Хохмач

У нас в городе грязища, снег тает. Вчера в центре города штрафанули за грязный номер на 500 рублей.
Сегодня проезжали мимо тоже места, машин 20 стояло. Ну, что за люди, никакой человечности. Предупреждение приравнивают к 100 рублям. Хотя на трассе, ДПС вежливо просили протереть номер и извинялись за работу дорожников (извините не успевают).

[^]
Писюль
14.03.2013 - 18:00
1

Быдла

Цитата (redheat @ 14.03.2013 - 18:50)
Я все это знаю.

законы у нас ПЗДЦ какие дебильные...
но обиднее всего, что кому то дозволено плевать на них, а другим - ТАБУ pray.gif

.... кто то пьяный домой поедет на своём крузере укатанном в круг. Его если и остановят - счастливого пути пожелают... а до кого-то на дороге доипутся - реально разводить будут на ровном месте..... (особенно на трассе, где разметки нет, а знак висел 5 км назад......отменяющего "забыли поставить" а ты обогнал...
ну и тп.

... вспоминаю случай, как в США сотрудник сам себе штраф выписал, а жену - прав лишил rulez.gif
И чины там на велосипедах и трамваях ездят....

Зато у нас пирожки жаренные с картошкой вкуснее ! lol.gif

Это сообщение отредактировал Писюль - 14.03.2013 - 18:03

[^]
Майкл
14.03.2013 - 18:03
1

имею совесть. б/п

Voodoolabar
Цитата
Живу я, к сожалению в России.

Цитата
дебильные законы

Цитата
В данном случае я на стороне гибдд

Как-то ещё фееричнее звучит. Нет?

[^]
Писюль
14.03.2013 - 18:03
1

Быдла

Цитата (ЗлойГусинец @ 14.03.2013 - 17:37)
http://vk.com/id99565448  gigi.gif  пиздюк.
Сними тонировку да езжай спокойно. Хуле пальцы гнуть, когда не прав.

gigi.gif ему уже кто-то из яповцев поднасрать успел на странице, но он оперативно подтёрся, и уже закрылся....
не успел скрин сделать lol.gif

[^]
redheat
14.03.2013 - 18:04
0

Цитата (Писюль @ 14.03.2013 - 18:44)
(пс- вас любой, в том числе и инспектор, имеет право снимать, если вы совершаете правонарушение, а видео потом предоставить в суд, а вот суд уже будет рассматривать на своё усмотрение - являются ли предоставленные видеозаписи доказательством по делу или нет.
так что те кто верещат, что "у вас нет сертификата, ваша видеокамера не внесена в реестр" и прочее - вы клоуны сперва разберитесь, что должно быть внесено в реестр, а что нет. Что имеет и кто имеет право, а что нет.
так что даже Я и моя собака- имеем право снимать ЛЮБОГО кто совершает какое-либо адм. правонарушение. И сотрудник тем более имеет право вас снимать, хоть на фотоаппарат "зенит" своей бабушки...

Кхе... отвлёкся)

А "тонировка" - это не есть как ты говоришь "нанесение покрытий" .... или тебе умное слова написать - выебнуться надо.. ? (не в обиду ))))))
Дружище - ... поверь.. если ты быдлишь, сотрудник тебе так может в ответ устроить - мало не покажется...
Если ты не прав (а тонирован - это не прав) - ну так веди себя адекватно, и сотрудник к тебе адекватно отнесётся... поверь - ФАКТ !
Я проработал с этими парнями плечом к плечу пару лет (нет не в ГАИ).. Просто такая работа у меня была - вместе с ними службу нести иногда.....
Не все сотрудники "зайобы" - есть конечно и такие, реально ничего по человечески не сделаешь с ними... но как правило, большинство - человечны, если ты конечно не пытаешься ставить себя выше их..

..... так вот я тебе в к чему с твоими "правилами проведения замеров".....
Во первых - Просто так к тебе никто не будет докапываться. А если ты не прав - то и веди себя адекватно.
Во вторых - ты упаришься сам бегать по судам. Со своими "правдами" ввиде "а там температуру воздуха не замерили" и т.п.
В третьих - если сотрудник захочет - он тебя и без твоих замеров загнёт.... к примеру в тазу - достаточно произвести замер люфта рулевого управления - ПОВЕРЬ! он будет больше разрешённого допуска gigi.gif ... - а это запред эксплуатации ТС..
или эффективности торможения рабочей тормозной системы, или регулировка фар не соответствует ГОСТу... на тазу это как палец обоссать...

так что правильно сказали - ну не прав ты, не выёживайся... Парням в фотме такие задро умники - каждый третий попадается....
Уважай их работу, и их. И они к тебе нормлаьно относиться будут! ФАКТ !

пс - конечно и среди них есть полные уроды, но и есть нормальные пацаны, даже с юмором многие cool.gif

Против съёмки я лично не возражаю.
Да,я верю,что просто так ко мне не докопаются,меня ни разу просто так не останавливали,я ж в параллельной вселенной живу. gigi.gif
Кто прав,кто виноват - решает суд,а как себя вести - совета не спрашивал.По судам убегаюсь,это да,согласен.
Насчёт замеров люфта рулевого и т.д. - сотрудникам табельные стенды карманного ношения выдавать начали? Я просто не в курсе... Мои тазы всегда были в полном порядке - я ж не камикадзе детьми рисковать. Да и не таз уже давно у меня.
Чужую работу я уважаю,а здесь работы не увидел.

Добавлено в 18:06
Цитата (Voodoolabar @ 14.03.2013 - 18:56)

Либо другой прибор,либо другой закон.Не?
Пока ни первого,ни второго не наблюдаю.

[^]
Писюль
14.03.2013 - 18:08
1

Быдла

Цитата (Майкл @ 14.03.2013 - 19:03)
Voodoolabar
Цитата
Живу я, к сожалению в России.

Цитата
дебильные законы

Цитата
В данном случае я на стороне гибдд

Как-то ещё фееричнее звучит. Нет?

upset.gif на нет. вроде обычно всё звучит.

Законы у нас действительно дебильные. Куда не плюнь - всё через жопу.
Россию - жаль.... искренне... "за державу обидно" ©
... я тоже на стороне Гоблинов upset.gif

а то что он жалеет что в России живёт - я тоже иногда жалею......
но я её ЛЮБЛЮ hz.gif вот такой вот парадокс.. cheer.gif

Скрытый текст
Как в песне Джонибоя "Ненавижу тебя, но люблю... одновременно"

Это сообщение отредактировал Писюль - 14.03.2013 - 18:11

[^]
Писюль
14.03.2013 - 18:17
0

Быдла

Цитата (redheat @ 14.03.2013 - 19:04)

Насчёт замеров люфта рулевого и т.д. - сотрудникам табельные стенды карманного ношения выдавать начали? Я просто не в курсе...  Мои тазы всегда были в полном порядке - я ж не камикадзе детьми рисковать. Да и не таз уже давно у меня.
Чужую работу я уважаю,а здесь работы не увидел.

Здрасти приехали !! Для этого стенд не нужен !...
Есть такая штука "передвижной пункт технического контроля" .....
Бывает разных видов - ПАЗ, УАЗ, ГАЗЕЛЬ, может быть даже легковушка...
так вот открою тайну! там такая штучка есть, длинные провода и два устройства - одно вешается на руль, второе на колесо - и ВУАЛЯ !...
( просто я сталкивался с этим устройством) lol.gif было время rulez.gif
ТИПА ТАКОГО
http://old.autodealer.ru/equipment/item/2502

.... вы мой друг видимо плохо знаете оснащённость наших сотрудников - у них полно прикольных игрушек.. brake.gif

И для проведения замера по регулировке фар - стенд не нужен, (открою тайну) sm_biggrin.gif
щас полно наноприборов rulez.gif ....

Это сообщение отредактировал Писюль - 14.03.2013 - 18:23

[^]
Voodoolabar
14.03.2013 - 18:18
-1

Цитата (redheat @ 14.03.2013 - 19:04)

Цитата (Voodoolabar @ 14.03.2013 - 18:56)

Либо другой прибор,либо другой закон.Не?
Пока ни первого,ни второго не наблюдаю.

Приборов других вроде как нет.
Тонировка опасна.
ПО мне лучше пусть так мудака заставят растонироваться, чем он будет потенциально угрожать катаясь по дорогам вслепую

[^]
Urmiya
14.03.2013 - 18:21
0

Ярила

Зачем мозг ебать гайцам?

[^]
RыыBack
14.03.2013 - 18:21
0

Ярила

Досмотрел до конца. В конце сотрудник занимается откровенным превышением с шантажом.

И еще я подумал, что лет через 10, когда юрист пересядет уже со своей уставшей "девятины" на какую-нибудь бодрую "аудюху" или "мерина", то доёбывать его за глухую тонировку и хватать за шею во время оформления гайцы перестанут...

Вообще, всё общение мальчика в пальто с сотрудником в капюшоне напоминало диалог начитанного дрища с лютым гопником. Оттого ситуация и выглядит мерзкой.

И в конце гаец реально почуял, что не там насрал - захитрил, заёрзал - видимо говно от головы отхлынуло, сообразил, что нельзя просто так (без последствий) взять и уебать остановленному автолюбителю. Заставил вслух сказать, что не было применения физ. силы. Гандон, чоуж...

Ставя минуса - отпишитесь за что. А то так неинтересно.

И еще, тонировку не одобряю. Но слуга закона должен быть эталонным исполнителем этого самого закона, а не вызывать ассоциацию с гопником.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 14.03.2013 - 18:27

[^]
ncux
14.03.2013 - 18:23
2

Юморист

От юриста, даже будущего, ожидал бОльшего...
Если он не полный придурок - то догадается отменить протокол замера светопропускаемости, так как гаишник должен был сначала протереть стекло средством для очистки, а затем произвести ТРИ замера в разных точках. При этом весь замер есть на видео, нужно быть полным тупарем, чтобы не использовать это в свою пользу. Впрочем, от героя ролика я уже не знаю, что и ожидать.
Ну и конечно в конце ролика его хорошо слили. Хуле тут думать? Надо было отвечать, что раз хотите доставить в райотдел - пишите протокол доставления, гайцы сразу же заткнулись бы. А по закону жаловаться на превышение полномочий можно в любое время и куда угодно - звонком на 02, в УСБ, в прокуратуру, в дежурку ГУВД или вызвать ответственного и на месте объяснить ему ситацию. Какое еще "вы обязаны проехать в райотдел"??? Мля, я хоть и не юрист, и даже не близко, но на такую херь не повелся бы.

Вывод - хорошие начинания полностью разрушены полным незнанием законов и отсутствием настойчивости и уверенности.

[^]
redheat
14.03.2013 - 18:28
0

Цитата (Писюль @ 14.03.2013 - 19:17)
.... вы мой друг видимо плохо знаете оснащённость наших сотрудников - у них полно прикольных игрушек.. brake.gif

Вполне возможно,но это только потому,что я за 10 лет этих игрушек на дороге не видел ни разу.

Добавлено в 18:30
Цитата (Voodoolabar @ 14.03.2013 - 19:18)
ПО мне лучше пусть так мудака заставят растонироваться, чем он будет потенциально угрожать катаясь по дорогам вслепую

1.А рядового водителя это ебёт?
2.А по мне - так пОхую.И кто из нас прав?

[^]
Voodoolabar
14.03.2013 - 18:36
1

Цитата (redheat @ 14.03.2013 - 19:28)

Цитата (Voodoolabar @ 14.03.2013 - 19:18)

1.А рядового водителя это ебёт?
2.А по мне - так пОхую.И кто из нас прав?

Ну пока всем вот так все похую, так и будем жить и вопить на форумах о беспределе.
А когда каждому будет не похую, тогда может и жить начнем нормально.

[^]
redheat
14.03.2013 - 18:40
0

Цитата (Voodoolabar @ 14.03.2013 - 19:36)

Ну пока всем вот так все похую, так и будем жить и вопить на форумах о беспределе.
А когда каждому будет не похую, тогда может и жить начнем нормально.

Да здесь,вроде,про беспредел как раз никто и не вопил,пытаемся разобраться в ситуации с точки зрения действующего законодательства.И выясняется,что беспредел-таки имел место.
По прибору мысли будут?

Добавлено в 18:43
Цитата (Urmiya @ 14.03.2013 - 19:21)
Зачем мозг ебать гайцам?

Они всегда первые начинают! gigi.gif

Это сообщение отредактировал redheat - 14.03.2013 - 18:41

[^]
login
14.03.2013 - 19:20
0

кнопкотык

двоякое впечатление...
с одной стороны "власти", а с другой - вот такие хитровыебанные умники. точнее "псевдо" умники.
странно, что не каене или мерсе...

[^]
lv777
14.03.2013 - 19:29
1

Ярила

Что-то хреновый он юрист, наверное за сессии то платит. Нормальный юрист в первую очередь избежит непоняток с законом, а не будет думать, что знание закона дает право его нарушать.
Очевидно, что тонировка есть и глухая - что спорить. Ссылка на гост про замер будет работать тогда, когда разница с нормальным значением один-два процента, а тут, когда прибор показывает что стекло чуть более прозрачное чем вообще непрозрачное, что видно и не вооруженным глазом, разговоры про гост звучат как то тупо.
А говорить о том что кого-то завтра уволят - это смешно и дешево - нашелся пуп земли на тазе.
И в защиту гайцов - ни разу не штрафовали просто так и не вымогали деньги - есть конечно и случаи беспредела, но если они все такие плохие, то что же большинство из нас (да все за редким исключением) предпочитает решить все без протокола за пол, а то и меньше суммы. Если не будет до чего докопаться, не докопаются, но до чего докопаться есть практически у всех - просто нужно друг-друга уважать.

[^]
Zerov12
14.03.2013 - 19:50
1

Шутник

Еще и друзей своих клоунов вызвонил, такие же йуристы, что за привычка хачевская... faceoff.gif

[^]
MW3
14.03.2013 - 19:53
0

Балагур

юрист? не хотел бы я к такому юристу за помощью придти или не дай бог он судьёй будет. вот где пиз...ц.

[^]
Писюль
14.03.2013 - 20:00
1

Быдла

Цитата (Zerov12 @ 14.03.2013 - 20:50)
Еще и друзей своих клоунов вызвонил, такие же йуристы, что за привычка хачевская... faceoff.gif

lol.gif ... ну а как же. Весь состав цирковой труппы приехал gigi.gif

[^]
Seanomad
14.03.2013 - 20:13
1

Ярила

Таких студентов-будущих-юристов надо навеки в базу данных поселять. Дабы потом при обращении за справкой о несудимости, для, скажем, вступления в коллегию адвокатскую, на ую катались. Поскольку учась на законника- нарушает закон! Имеет преступные наклонности! Тогда и действовать будут по закону. Не нравится, считаешь себя правым? Выполни требования- потом обжалуй!

[^]
ВиталийМСК
14.03.2013 - 20:32
0

Шутник

А Ведь цена вопроса 500 рублей и снятие тонировки на месте нахуя номера снимать давал :DDDD

[^]
Писюль
14.03.2013 - 20:48
0

Быдла

Чооооткий таз, радует глаз унитаз rulez.gif
.. Юрик, почему нет евроручек ? без них гуано смотрится .
Ставь евроручки, тача АГОНЬ будет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Писюль - 14.03.2013 - 20:55

Тонировка? Я не сдамся без боя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7971
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх