Приговор няне, избившей младенца, красноярский край.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vampirek
14.02.2013 - 14:43
0
Статус: Offline

Шутник

если ввалить няне дюлей, наверное дадут меньше трех месяцев, т.к. нет отягчающего обстоятельства "беззащитность" [/sarcasm]

[^]
GooDrian
14.02.2013 - 14:44
1

Хохмач

Цитата (Emmetoya @ 14.02.2013 - 09:42)
. Можно еще впулить принудительные работы, например санитаркой в больнице.

Какая санитарка -она там найдет кого отмудохать !! ее надо на лет пять на урановые рудники , или на остаток жизни канализацию вручную чистить - это не человек -таким мразям смерть слишком легко. Ну а то что ей дали так это вообще смех да и только...

[^]
assmouse
14.02.2013 - 14:47
5

Sarcasm :o)

Предлагаю жителям Красноярска, встретив её на улице, отвешивать такие же звонкие подзатыльники. По одному, не более. Это и не хулиганка даже, зато будет вероятность мозг на место поставить.

[^]
WallEnd
14.02.2013 - 14:48
6

Весельчак

Заебись живем! gigi.gif
Сбила мамашу с ребенком - хуйня, вот тебе отсрочка на ахулиард лет cheer.gif ! Подумаешь блядь. Играла с ребенком которому ещё года не было в гестапо(ГЕСТАПО!!! Только вдумайтесь блядь! Для меня с детства слово "гестапо" пропитано чем-то страшным, навевающим ужас!) похуй вот тебе 3 месяца, заебок - хоть и детей у тебя нет малолетних, но все равно bravo.gif . А вот девочке из пуси-хуюси, хоть и ребенок хоть и не убила никого - 7 лет dont.gif . Я хуею с этого правосудия pray.gif . Можно блять, как-то меры пресечения подбирать пропорциональные или нет? В конце концов!

Это сообщение отредактировал WallEnd - 14.02.2013 - 14:49

[^]
SharpXe
14.02.2013 - 14:49
0

Хохмач

статья за побои смешная, 3 месяца это на месяц больше минимального срока.

[^]
АГНИ
14.02.2013 - 14:51
-3

чаёк с олеандром

Помимо вышеперечисленного. Из первоисточника: "Поговорив со старшим сыном, они выяснили, что няня грубо обращается с ребенком и шлепает его." Возникает закономерный вопрос: "Почему старший ребенок не сказал родителям раньше?" Органы опеки должны заинтересоваться семьёй, категорию "условно благополучная семья" никто не отменял. Своих студентов всегда ориентирую на то, что решая проблемы ребенка, они зачастую остаются с ситуацией один на один (компетентностные и кадровые проблемы в группах по делам несовершеннолетних, родители, по различным причинам не желающие решать острые вопросы и т.д.)

[^]
UNIVERSUM
14.02.2013 - 14:53
0

Ярила

Это называется PussyPass - беслатный пропуск для людей у которых между ног есть вагина.

Женщины получают в среднем на 40% меньшие срока за то же преступление что и мужчины.

[^]
neo2580
14.02.2013 - 15:03
0

Гость

Да блять я ни за какие деньги эту бы тварь не простил-бы! СУКА! 3 месяца? 3 МЕСЯЦА? Я не ослышался? Ёбаная странааааааааааа!!!!!

[^]
Slavkosever
14.02.2013 - 15:15
2

Шутник

Цитата (springwater @ 14.02.2013 - 09:38)
Помните, как Няня с младенцем играла в гестапо...? Так вот чем дело закончилось...

Размер файла: 13,57 Мб
Продолжительность: 04:18

не видно в глазах этой твари раскаяния moderator.gif

[^]
225806225806
14.02.2013 - 15:22
0

Весельчак

3 месяца пиздить её,вот достойное наказание для этой мрази!!!

[^]
Vic1996
14.02.2013 - 15:24
2

Ярила

Цитата (АГНИ @ 14.02.2013 - 15:51)
Помимо вышеперечисленного. Из первоисточника: "Поговорив со старшим сыном, они выяснили, что няня грубо обращается с ребенком и шлепает его." Возникает закономерный вопрос: "Почему старший ребенок не сказал родителям раньше?" Органы опеки должны заинтересоваться семьёй, категорию "условно благополучная семья" никто не отменял. Своих студентов всегда ориентирую на то, что решая проблемы ребенка, они зачастую остаются с ситуацией один на один (компетентностные и кадровые проблемы в группах по делам несовершеннолетних, родители, по различным причинам не желающие решать острые вопросы и т.д.)

Нормальные там родители и папа и мама. Творческие люди, оба художники, правда сейчас не знаю чем занимаются, давно не встречались. жена когда поняла, про чъю семью речь идёт - в шоке была. Особенно от таких комментаторов и специалистов как вы. Когда у них появились подозрения, что что-то не то происходит, то и с детьми поговорили и камеру поставили.
Судя по вашему посту, вы как раз из "ювенальных" ратователей, у которыхь всегда виноваты родители, тем более в таких ситуациях. Особенно умиляет "условно благополучная семья" Тьфу...

[^]
Kanich
14.02.2013 - 15:28
0

Шутник

А глаза такие добрые-добрые! На кол сучару!

[^]
GlooBus
14.02.2013 - 15:29
0

Юморист

Ну тут с приговором все просто, она "просто" лупила по голове. Тут вся жопа в том, что по нашему законодательству нет различия в том, кого она лупит: ребенка годовалого, или взрослого мужика, по этому попала под определенную статью, которая подразумевает до 3 мес лишения свободы, по сути дело расценили как хулиганство.
Я еще офигел, что моральный ущерб в 100 тыс. взыскали, в нашей то стране!

Я уже писал в первой теме, напишу еще раз... Увидел бы я такое со своим ребенком, одним бы уголовным делом история не обошлась бы!

[^]
0lol0
14.02.2013 - 15:31
4

Весельчак

1 чёрный убил одним ударом русского и гуляет на свободе.

Эта карга била ребёнка больше недели по голове, он мог от этого стать инвалидом, что может подтвердиться чуть позже . 3 месяца исправительных работ в том же месте где живёт.
Что блИА происходит тут, если бы родители были по богаче, бабку упрятали бы куда подальше, а если жили в другой стране её бы вообще из миномётов разфигачили.
А из моей квартиры с таким видео, эта бабуля, вообще не вышла бы ни когда, только частями в пакетах.

[^]
RockDog
14.02.2013 - 15:35
0

Ебашь рок!!!

Я так думаю дело за этим не останется,огребёт эта мразь от кого-нибудь(пускай не от родителей,раз дело довели до суда,а не до суда линча),и огребёт знатно,надеюсь ей руки сломают которыми она избивала ребёнка.

[^]
АГНИ
14.02.2013 - 15:38
0

чаёк с олеандром

К ювенальной юстиции не имею отношения. Вопросы, касающиеся жизни и здоровья ребенка должны решаться безотлагательно. Очень много фактов отобрания детей происходит из семей внешне благополучных. Лично Вы работали с такими детьми?
Цитата
Когда у них появились подозрения, что что-то не то происходит, то и с детьми поговорили и камеру поставили.
А без подозрений они с детьми не разговаривают? У меня вопрос один, почему старший ребенок не сказал родителям СРАЗУ? Ведь даже у чужих людей сердце кровью обливается от просмотра.

[^]
Кокося
14.02.2013 - 15:43
1

Юморист

Хотели родители наказания по закону-получите! Лучше бы было уволить спокойно,а через врем встретить в тёмном месте без свидетелей и наказать по справедливости.

[^]
Aleksgoman
14.02.2013 - 15:45
1

Ярила

3 месяца за избиение ребенка? moderator.gif

Ребята из Красноярска, убейте ее кто нибудь!!!

[^]
yabiob
14.02.2013 - 15:47
0

Ярилище

Какой суд. Сбросил бы с балкона и дело с концом.

[^]
tigora2010
14.02.2013 - 15:52
0

ПТН ПНХ

Цитата
Я еще офигел, что моральный ущерб в 100 тыс. взыскали, в нашей то стране!

Не знаю как в России, а у нас на Украине компенсацию за моральный ущерб можно до маркуевого дня ждать. Т.к. то работы нет, то з/п -прожиточный минимум,то "взимать более 20% не имеем права".

[^]
MrShelter
14.02.2013 - 15:58
2

Grammar Nazi

Цитата (anykey1984 @ 14.02.2013 - 10:02)
я так думаю там нехилый такой откуп должен был быть родителям ребятенка иначе так мало не дали бы

Родители в догонку подали иск на возмещение морального ущерба в размере сто тыщ. Судья огласила приговор - гражданский иск удовлетворить.

[^]
Vic1996
14.02.2013 - 15:58
0

Ярила

Цитата (АГНИ @ 14.02.2013 - 16:38)
К ювенальной юстиции не имею отношения. Вопросы, касающиеся жизни и здоровья ребенка должны решаться безотлагательно. Очень много фактов отобрания детей происходит из семей внешне благополучных. Лично Вы работали с такими детьми?

Цитата
Когда у них появились подозрения, что что-то не то происходит, то и с детьми поговорили и камеру поставили.
А без подозрений они с детьми не разговаривают? У меня вопрос один, почему старший ребенок не сказал родителям СРАЗУ? Ведь даже у чужих людей сердце кровью обливается от просмотра.

Извините, за то, что неправильно понял вас и, возможно, оскорбил своими высказываниями. Абсолютно с вами согласен, что детей защищать необходимо безотлагательно. Не работал, но сталкивался с подобными детьми по линии родительского комитета. Иногда хотелось взять и набить лица некоторым "родителям", которые хуже этой "воспитательницы" в сотни раз. Но тут совсем другое дело. Ребята оба творческие люди, в хорошем смысле этого слова. И Аня и Сергей очень хорошие люди и родители. Конечно со своими недостатками(но у кого их нет?) А почему старший не сказал сразу? Могу только предполагать. Возможно попытался, но в тот момент головы их были заняты другим и не дослушали или пропустили мимо ушей. Может очень доверяли няне, которой доверили самое дорогое что у них было. в итоге получилось то, что получилось.
Можно только гадать.

[^]
Roches
14.02.2013 - 16:01
0

Весельчак

пиздец я в ахуе... я думал ей минимум треху дадут а тут какие то работы,... ну хули родители наверное пожалели что по тихому ее не ебнули а в суд обратились

[^]
Suncity
14.02.2013 - 16:05
0

Шутник

нихуя у меня настроение не поднялось после оглашения приговора .... сжечь ведьму !!

[^]
Formated
14.02.2013 - 16:06
4

Юморист

Пиздец, блять, граждане, простите речь! Как беззащитного младенца бить, БИТЬ, по голове, ребенка, который еще не понимает ничего, которого еще не за что наказывать, так она смелая, кричит он видите ли, мешает ей или что у нее там за причины были избить его.
А как в суде ответ держать, так сразу виноватое лицо и "прошу удовлетворить не в полном объеме".
Мне так кажется, если бы я на спрятанном регистраторе увидел нечто подобное в отношение моего родного ребенка, я бы не стал обращаться в суд, я бы пиздил ее руками, а потом и ногами, пока эта сука не стала бы хрипеть! Блять, у меня слов нет, одна злость. Ни в какие рамки не лезет такое поведение! Ладно пятилетние дети, которые и шкодить уже умеют, и приврать могут и не слушаются порой, тут хоть понять можно причину рукоприкладства. Но когда бьют полугодовалого малыша за это, граждане, надо наказывать не исправительными работами, а самым суровым образом!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47114
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх