Полицейский отказался защищать человека!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
11.02.2013 - 10:35
1
Статус: Offline

Медведь

Цитата (север87 @ 10.02.2013 - 10:36)
Цитата (toil031 @ 10.02.2013 - 11:20)
единственное что вижу из ролика - дрочат молодого мента , все уже забыли о нападавщем если он там был воопще

Блять, умные аж пиздец! Хули вы ментенка дрочите? Хули вы его на камеру снимаете? А чего блять, черножопого с ножом не снимали? Забздели, что и мобилку отнимет? Кавказец, один, с ножом, напал на ЖИТЕЛЕЙ Ставрополя. Один на двоих или троих? И что, вы ничего сделать не смогли с ним? По любому, или студенты какие нибудь дохлые и умные или мажорики какие нибудь которые кроме как понты гонять нихуя ничего не могут. Вот так вас и будут гонять кавказцы по вашему родному городу. То что мент не прав - я не отрицаю, сука он еще та. Но он такая же сука как и снимавшие весь этот цирк. После драки кулаками машут. Идите, блять, в спортзал, изучайте какой нибудь вид единоборств, вылезайте из своих контрстрайков и им подобных. Да просто грушу попинайте!

Я конечно понимаю, ты рембо и супермен, уложишь любого и с ножом, и с автоматом. Но вообще-то шансы обезвредить человека с ножом очень малы. Даже вдвоем и втроем будет непросто.
Да что там, даже тренер спецназа ГРУ Сергей Бадюк говорит, что его в драке ножом могут порезать. Но ты, конечно, намного круче его.

[^]
Frag3d
11.02.2013 - 10:40
-1

Весельчак

Хух. В Украине тоже менты долбоебы,... но чтоб такое!!!

[^]
user312
11.02.2013 - 10:48
0

Приколист

так заявление о бездействии. хватит пздеть.

[^]
Водомерка
11.02.2013 - 11:06
0

СолянычЪ

Цитата (север87 @ 10.02.2013 - 18:08)
)))))))))))
Я этого мента не защищаю. Но он, бля, стоит на перекрестке рядом с ГУВД. И уйти он оттуда сцуко ну никак не может!
)))))))))))))))

Да ну, нах! Вот, сцуко, приклеенный стоит! С места сойти не может, бля! Взрывать будут, но он уйти не может! МИР БЛЯ РУХНЕТ, НО ЭТА ПАДЛА, ТАКОЯ ДИСЦИПЛИНИРОВАННАЯ, ЧТО КУДА ПОСТАВИЛИ, ТАМ И ДО СМЕРТИ СТОЯТЬ БУДЕТ!
А, терпилы, пусть бегают по окрестностям, выясняют, где и кто им поможет. В дежурной части, же тоже мента не просто так посадили. Он же тоже с места сойти не может. А другой из кабинета не сможет выйти. А я тока денюжки плати?
Где, суко, моя армейская СВД?

[^]
xehemi
11.02.2013 - 11:16
1

Шутник

Мочить это говно надо... в тёмном переулочке.

[^]
dmitr2t
11.02.2013 - 11:29
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 10.02.2013 - 10:52)
Цитата (Fruti @ 10.02.2013 - 09:49)
потом тебя же и посадят лет на 10, за превышение самообороны ибо тебя еще не зарезали, а ты уже морду набил(были такие случаи)

Судьи, выносившие приговоры по этим случаям и их близкие еще живы? Да? Тогда, действительно, народ выродился в быдло. Что тут сказать.... учите Коран :(

да, да, самали/алжир/ливия - велком в каменный век

Добавлено в 11:31
у нас участковый нихера делать не хочет, так что я не удивлен.

Добавлено в 11:32
а этого "полицейского" надо отправить палатку с овощами охранять, сутки через двое

[^]
Roches
11.02.2013 - 11:39
0

Весельчак

надо было просто мужикам дать пиздюлей этому менту... а видео в интернет с припиской мол так будет с каждым

[^]
MrGrey102
11.02.2013 - 11:55
0

On the beat..

я в ахуе, опять попили бабло, ане реформа и переименование.. moral.gif

[^]
mrBubuka
11.02.2013 - 12:02
-1

Конь в пальто

Что вы хотите от ДПС? Они другому обучены)
С ментами у них только похожая форма )

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 11.02.2013 - 12:03

[^]
igopru
11.02.2013 - 12:08
0

Весельчак

У продавца полосатых палочек нет других инструкций. Бандитов ловить он не будет, пока дневную выручку своему начальнику не сдаст. А дальше все можно отдыхать. А самооборона у нас строго наказуема.
пи..ц

[^]
Танос
11.02.2013 - 12:15
-1

Юморист

Цитата (chitatel @ 10.02.2013 - 10:29)
Бля... Выдайте мне автомат!!!! moderator.gif
Куда катится страна? cry.gif suicide.gif
ПыСы Предлагаю принимать в мусарню только тех, кто был на войне.... Ну или согласен туда ехать по первому требованию. Думаю, тогда количество долбоёбов в мусарне уменьшится в разы
ПыПыСы. Мусорки минусят?

Я согласен с тобой.

[^]
PadlyukA
11.02.2013 - 12:53
0

Шутник

ИМХО кто-то взял лопату и включенный вентилятор.... уж очень много не ясного... от оценки воздержусь

зЫ: И таки да, надо было звонить 02... и обрисовывать ситуацию... а не молодого ППСника телезвездой делать...

[^]
Абсэнт
11.02.2013 - 12:54
0

Ярила

вот и возникает вопрос, а накуя нам налоги? Учителя: не доплатишь - не научат ребенка, а то и вовсе зарежут оценками; Врачи: не сунешь в карман - хрен тебя лечить кто-то будет; Правоохранительные органы: действуют только по указаниях своей крыши, то есть если ты никто, то и прав у тебя никаких нет; Фемида: те же менты, но в черных мантиях - если бабла нет, то хоть ты и тысячу раз прав, богатого не посадишь.. И так везде и сплошь, нас ебут все, начиная от жека заканчивая президентом.. "Мы быдло" это нам внушают, но это не так.. Посмотрите на арабов, на египтян - они могут а мы нет? Можем, вопрос когда перельется наша чаша терпения.. Надеюсь скоро, а то жить становиться невыносимо..

[^]
Trostyan
11.02.2013 - 13:12
0

Юморист

Цитата (ЯPусский @ 10.02.2013 - 10:26)
да ебаный в рот неужели не понятно что надеяться можно только на себя,как дети маленькие все в дядю степу верят блять faceoff.gif

ага а когда ты блять сам что нибудь сделаешь, например будешь самообороняться то получишь срок, а нападавший условку

[^]
Makoc
11.02.2013 - 13:14
0

Весельчак

Мда.... Никогда Россия не будет правовым государством, а простому человеку жить в нынешней России просто отвратительно! Думаю в Европе (Тем более в штатах) этого мента на кол бы посадили за бездействие в такой ситуации

[^]
UncleFrodo
11.02.2013 - 13:31
0

Ярила

Он ваще сообщинк похоже.

[^]
Ратислав
11.02.2013 - 13:32
0

Ярила

В любом случае, что бы там не было реально, даже если и вброс - мент разговаривает как гопник из подворотни. Он должен показать удостоверение, спросить на Вы, что и как, вызвать наряд если он сам уйти не может. Ментов в этом районе дохера и больше, рядом управа ФСБ, МВД, краевая и городская администрации. Это ж самый центр города, там менты на каждом углу стоят.

[^]
Брод9га
11.02.2013 - 13:35
-3

Шутник

ДПСник реально перетрухал и не стал ввязываться в какой-то непонятный (по видео) баклан. Кстати, он всё также продолжал работать(т.е. заниматься конкретно той работой, за которую ему платят). В финале оказался крайним. Человек, снимавший всю эту пердуху напоминает шакалёнка, который бегает и орёт "помните, помните, он меня оскорбил.." или "я всё это на ютьюб выложу, показывай свои документы.." Тут главное побольше и погромче покричать и таких же свидетелей шакалов собрать. По мне так "+" ДПСнику при таком раскладе. Не повёлся вроде как, да и опозорить себя не дал.

Цитата
Мда.... Никогда Россия не будет правовым государством, а простому человеку жить в нынешней России просто отвратительно! Думаю в Европе (Тем более в штатах) этого мента на кол бы посадили за бездействие в такой ситуации

Бред! В Европе, человек находящийся при исполнении своих обязанностей, НИКОГДА не будет делать что-то выходящее за рамки этих самых обязанностей.

[^]
tigfinger
11.02.2013 - 13:43
0

Ярила

Ну, что тут можно сказать? Есть земляки его, отправьте ссылку на топик в УСБ местное, у них должен быть имейл для обращений. Во всяком случае Питерское реагирует вполне адекватно на таких чертей и дрюкает их потом по самые помидоры.

Полицейский отказался защищать человека!

[^]
huligan200
11.02.2013 - 13:55
0

Ярила

Цитата (север87 @ 10.02.2013 - 10:36)
Цитата (toil031 @ 10.02.2013 - 11:20)
единственное что вижу из ролика - дрочат молодого мента , все уже забыли о нападавщем если он там был воопще

Блять, умные аж пиздец! Хули вы ментенка дрочите? Хули вы его на камеру снимаете? А чего блять, черножопого с ножом не снимали? Забздели, что и мобилку отнимет? Кавказец, один, с ножом, напал на ЖИТЕЛЕЙ Ставрополя. Один на двоих или троих? И что, вы ничего сделать не смогли с ним? По любому, или студенты какие нибудь дохлые и умные или мажорики какие нибудь которые кроме как понты гонять нихуя ничего не могут. Вот так вас и будут гонять кавказцы по вашему родному городу. То что мент не прав - я не отрицаю, сука он еще та. Но он такая же сука как и снимавшие весь этот цирк. После драки кулаками машут. Идите, блять, в спортзал, изучайте какой нибудь вид единоборств, вылезайте из своих контрстрайков и им подобных. Да просто грушу попинайте!

А хуле его не дрочить? Я к премеру могу быть пекарем, скрипачем, кассиром, бухгалтером и ни как не подготовленным человеком давать отпор нападающему с ножом. А он мент, выбрал эту работу, в его обязанности входит ловить бандитов и защищать обычный народ, который кстати его кормит. Сам по себе мент себя никак обеспечить не может в отличии от трудовых граждан.

Дрочить мента нужно как раз с молоду. А то потом он вас дрочить будет с наглой рожей. И на призывы о помощи, будет отворачиваться в другую сторону.

[^]
kontiforder
11.02.2013 - 14:19
0

Весельчак

И снова в сводках ЯПа ставропольски край! Столица СКФО мать её так!

[^]
nester193
11.02.2013 - 15:06
0

Ярила

Цитата (toil031 @ 10.02.2013 - 10:20)

автор цитаты наверно обладатель всех поясов... а полисемену табельное нах дали? себя поберечь? а присягу он маме своей дал? или себе лично, закрывшись в толчке?... знаю, что в ДПС просто так не пробиться на учебу еще с начала развала союза, но, 5% из них нормальные боевые парни, почему мы сталкиваемся постоянно с 95 из сотни???? ппц....

[^]
Ратислав
11.02.2013 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Брод9га @ 11.02.2013 - 13:35)
ДПСник реально перетрухал и не стал ввязываться в какой-то непонятный (по видео) баклан. Кстати, он всё также продолжал работать(т.е. заниматься конкретно той работой, за которую ему платят). В финале оказался крайним. Человек, снимавший всю эту пердуху напоминает шакалёнка, который бегает и орёт "помните, помните, он меня оскорбил.." или "я всё это на ютьюб выложу, показывай свои документы.." Тут главное побольше и погромче покричать и таких же свидетелей шакалов собрать. По мне так "+" ДПСнику при таком раскладе. Не повёлся вроде как, да и опозорить себя не дал.

Цитата

Бред! В Европе, человек находящийся при исполнении своих обязанностей, НИКОГДА не будет делать что-то выходящее за рамки этих самых обязанностей.

Т.е. если при ДПСнике начнут шмалять людей на улице, грабить, резать ножом - он не должен вмешиваться, продолжая следить за дорожным движением? Так?

[^]
Ejiks
11.02.2013 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 11.02.2013 - 12:06)
Цитата (север87 @ 10.02.2013 - 18:08)
)))))))))))
Я этого мента не защищаю. Но он, бля, стоит на перекрестке рядом с ГУВД. И уйти он оттуда сцуко ну никак не может!
)))))))))))))))

Да ну, нах! Вот, сцуко, приклеенный стоит! С места сойти не может, бля! Взрывать будут, но он уйти не может! МИР БЛЯ РУХНЕТ, НО ЭТА ПАДЛА, ТАКОЯ ДИСЦИПЛИНИРОВАННАЯ, ЧТО КУДА ПОСТАВИЛИ, ТАМ И ДО СМЕРТИ СТОЯТЬ БУДЕТ!
А, терпилы, пусть бегают по окрестностям, выясняют, где и кто им поможет. В дежурной части, же тоже мента не просто так посадили. Он же тоже с места сойти не может. А другой из кабинета не сможет выйти. А я тока денюжки плати?
Где, суко, моя армейская СВД?

Обязательный пост, что б ни кто лишний не припарковался у ГУВД

[^]
alcoholl
11.02.2013 - 15:30
0

Ярила

я конечно согласен со всеми негодующими, но дпс ментами не считаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35045
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх