Полицейский отказался защищать человека!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорена
12.02.2013 - 06:41
1
Статус: Offline

Злобный Ёж

Да какое нах нападение? Развод какой-то!
Регик этот че-та вообще на терпилу не похож, скорее наоборот.
Если на меня бы напали да еще и с ножом 2 минуты назад я бы не был таким дерзким, я бы наверное кирпичи из портков вытряхивал, а тут какой то стальнояйцевый попался?
Если на него напали, куда делись нападавшие?
Думается мне эта толпа гопников сама какие то разборки устроили получили отпор и решили до гайца докопаться. и все как стадо баранов "Даааа менты плохие!! Можно надеяться только на себя! Куда мы налоги платим?!!!"

[^]
Комментатор
12.02.2013 - 07:21
0

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 10.02.2013 - 10:35)
это пиздец какой-то... faceoff.gif

Точно.Лейтенанту полный пиздец.Конкретный такой пиздец

[^]
Donson
12.02.2013 - 07:38
1

Муамарист

Цитата (baskin @ 10.02.2013 - 13:17)
08.02.2013.В центр Ставрополя возле здания ленинского МВД и ФСБ.Средь бела дня,на глазах у десятков свидетелей произошло вооруженное нападение. Неизвестный напал с ножом на безоружных жителей города Ставрополь. Пострадавшие обратились за помощью к стоявшему в 30 метрах сотруднику ДПС. А тот струсил. Не стал задерживать преступника "включил дурочку" хотя парни и предлагали свою помощь в задержании. После долгих уговоров полисмэн назвал пострадавшего долбое*ом и пригрозил арестом. Но тут в ход пошла камера мобильника.

Размер файла: 10,45 Мб
Продолжительность: 03:25

ЕСть старая песня не помню автора, там куплет: кого защитит перепуганный мент?

[^]
Supervisor
12.02.2013 - 07:48
1

Ярила

Вот они! Вот они - переаттестованные пидарасы во всей красе! Никого они не будут защищать, потому что не умеют, не хотят и не собираются этого делать. У них совершенно другая программа - разводить нас на бабло. Не, есть, конечно хорошие, но их единицы. Выгнать их нахуй всех поганой метлой и привести по контракту полицейских из америки!

[^]
ukenai
12.02.2013 - 09:31
1

Ярила

да я уже тоже думаю что пора бы нам америкосовских копов - пусть жестко, пусть многие будут вопить и ныть потом, но блять они реально работают и эти ебаные чурки и все остальные "крутые" ребята в миг успокоятся - кто то получив пулю за неверное движение, а кто то электрошокером за неподчинение
но сил уже нет смотреть на этих жалких обсосов разных возрастов, которые в 90% случаев только и могут что с обычных беззащитных граждан бабки сдирать по поводу и без, а иногда и в открытую совершая подлоги,подставы да и просто преступления

[^]
Radovan
12.02.2013 - 13:02
0

Шутник

а я хочу сказать в защиту мента, может и правильно сделал что не стал вмешиваться, он тоже человек, и тоже хочет жить, учитывая политику Путинга, тронь какого нибуть хача-трюкача, так потом своё же начальство и посадит, опыт Буданова, Ульмана уже имеется, так что ребята, разбирайтесь сами, вы все тут такие либеральные, свободные, равноправные, вам неважна национальность, поэтому сначала вас зарежут как барашка, а потом начнут(может быть) следствие, и это правильно, потому что вы все тут бараны и есть, и правильно с вами делают, потому что половина вас либерально-интернациональные путинцы, а другая половина вас либерально-интернациональные опозиционеры, и кого из вас зарежит горный джигит не имеет значения, в любом из вариантов Родине польза

[^]
alexeyag
12.02.2013 - 13:33
0

O_o

Пент - чмошник ебаный. Он же шел не людей защищать а деньги зарабатывать!
Бля... слов нет, мент просто мудак, по УК его судить суку!

[^]
Hardcoreman
12.02.2013 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (wolf412 @ 10.02.2013 - 11:47)
Цитата (Spriggan @ 10.02.2013 - 09:35)
я бы поглядел как вы заговорили будь в той ситуации

А в такой ситуации не надо говорить, надо втоптать черножопую мразь в землю. Если у самого сил не хватает - позвать друзей.

самому нападавшего уничтожать или друзей позвать-хороший вариант,но если рядом стоит Полицейский,который получает зарплату из твоих налогов,причем не маленькую зарплату(у них сейчаст от 40 и выше с низших чинов)и при том с немаленьких налогов....то наверное лучше полицейскому свою работу сделать...если кто-то не знает,по закону сотрудники ГИБДД,обязаны реагировать на такие случаи и проводить задержание.

[^]
kobalt79
12.02.2013 - 19:45
1

Юморист

Пострадавшие обратились за помощью к стоявшему в 30 метрах сотруднику ДПC

ДПС - Дорожно-Патрульная Служба.

Причем тут " Полицейский отказался защищать человека!"

А врач, плять, врач-орнитолог отказался делать операцию за нейрохирурга? rulez.gif

[^]
Olejios
15.02.2013 - 16:40
0

Шутник

может фейк все это???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35045
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх