Полицейский отказался защищать человека!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrSoprano
11.02.2013 - 15:33
2
Статус: Offline

Весельчак

Я как знаток истории утверждаю что это начала развала страны. Именно так все было в 16-17 годах. Полиция просто перестала выполнять свои обязанасти. Если бы у нас была машина времани, то такую же сцену можно было бы наблюдать в том же Ставраполе в 1916 году. Хаос нарастал как снажный ком. Люди потеряли веру в власть и Россия кончилась.

[^]
nester193
11.02.2013 - 15:34
2

Ярила

с официального сайта МВД http://mvd.ru
Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУОБДД МВД России) является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации.

значит следующее -
ст. 28, Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
Статья 28. Присяга сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации
1. Сотрудник, впервые поступивший на службу в органы внутренних дел, приводится к Присяге сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Приведение к Присяге осуществляется в торжественной обстановке перед Государственным флагом Российской Федерации.
2. Текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации:
«Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу России, служу Закону!»

и где: быть мужественным? защищать права и свободы?

[^]
Karachun84
11.02.2013 - 15:35
0

Шутник

не ясно до конца всё...

[^]
skimn
11.02.2013 - 16:51
5

Шутник

Цитата (север87 @ 10.02.2013 - 10:36)
Цитата (toil031 @ 10.02.2013 - 11:20)
единственное что вижу из ролика - дрочат молодого мента , все уже забыли о нападавщем если он там был воопще

Блять, умные аж пиздец! Хули вы ментенка дрочите? Хули вы его на камеру снимаете? А чего блять, черножопого с ножом не снимали? Забздели, что и мобилку отнимет? Кавказец, один, с ножом, напал на ЖИТЕЛЕЙ Ставрополя. Один на двоих или троих? И что, вы ничего сделать не смогли с ним? По любому, или студенты какие нибудь дохлые и умные или мажорики какие нибудь которые кроме как понты гонять нихуя ничего не могут. Вот так вас и будут гонять кавказцы по вашему родному городу. То что мент не прав - я не отрицаю, сука он еще та. Но он такая же сука как и снимавшие весь этот цирк. После драки кулаками машут. Идите, блять, в спортзал, изучайте какой нибудь вид единоборств, вылезайте из своих контрстрайков и им подобных. Да просто грушу попинайте!

Да, студенты. Ботаники. они не ходят в спортзал. и не пойдут.
они хотят читать стихи и выращивать цветы.
и ИМЕЮТ ПРАВО НА ЗАЩИТУ ДОЛБАНОГО ГОСУДАРСТВА, КОТОРОМУ ПЛАТЯТ НАЛОГИ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО. moderator.gif

А при таком подходе - нахрен ментов, армию, даешь анархию.

и кстати, никакой долбаный спортзал не поможет от вооруженного нападения.
разве что стадион поможет (научит быстро бегать).

Так что всем короткоствол и вперед.

[^]
Pentageron
11.02.2013 - 16:57
0

Весельчак

Поговорить по-братски... и это страж закона блеять faceoff.gif
зы. так это дпсник вообще, чего вы от него хотите? Его функция знать правила ПДД, какое там задержание )) Бывают конечно среди них Чак Норриси, но этот походу не из них.

[^]
vitya02112003
11.02.2013 - 17:46
-1

Ярила

такому скажи в лицо что он мусор, он и схавает!
может только с радаром в кустах стоять...

[^]
vfhn84
11.02.2013 - 18:03
2

Приколист

А мы ему зарплату платим (((

[^]
AphexTwin
11.02.2013 - 18:40
2

Revolution is coming!

Я почему-то не удивлен :(

[^]
Ethi
11.02.2013 - 19:23
0

Ярила

А нападавшего хрена ли не снимали?

[^]
NAFANDEU
11.02.2013 - 19:31
1

Юморист

надеюсь его выгонят с ментовки....

[^]
dextermsk
11.02.2013 - 20:04
1

Балагур

Вот вам и полиция

[^]
Stavpas
11.02.2013 - 20:16
3

Пахом я, ёпта!

Не часто я логинюсь, чтобы отписаться, но здесь не смог пройти мимо. Живу в том самом преславутом Ставрополе.
Насчет места нападения: это самый центр Ставрополя, где находится одновременно ФСБ, Ленинский ОВД, Краевое ГУВД, Газпром и т.д и плюс еще 100500 народу ходит. Удивительно во-первых, что никто не помог из гражданских, а во-вторых ни одного милиционера естественно рядом не оказалось. А ведь на дворе день.
И второе: Не хочу конечно развивать холивар и межнациональную рознь (вообще-то хочу), но ситуация чую скоро выйдет из под контроля. То там чеченцы убили кого-то и тишина, то там ингуши подрезали парня-казака. Ну а про обычное поведение всех дружественных республик вообще молчу.
Так что: Мент - позор полиции. Пострадавшему - заявление в прокуратуру. Запись обязательно найдется, там камер натыкано. А кавказец - жди, мы идем к тебе!

[^]
gorartem
11.02.2013 - 20:38
0

Ярила

нормальное явление, уже привыкли. Шайгу в мусарню, пусть разбирается. idea.gif hz.gif

[^]
QRDL
11.02.2013 - 20:42
1

Ярила

Беспредел..... Менты, а тем более гайцы, они такие. По понятиям он хочет говорить, а в это время, любимец Путина, милый кавказюлечка с ножом, будет гулять по центральному парку Ставрополя, или по Карла Маркса и мирно цветочки нюхать... Город я знаю, я там в роддоме на Лермонтова родился, мать там до сих пор живёт. Всё не могу вывезти. Квартиры в Ставрополе стремительно дешевеют.

Добавлено в 20:45
Сраный лейтенантишко, позорящий звание офицера, когда они твою семью резать прийдут (а обязательно прийдут), ты с кавказюлечками тоже "по пацанским понятиям" будешь договариваться?

[^]
Aqualung
11.02.2013 - 20:52
1

Акваланг

Кто аттестовал городового бляха №26 1971 для службы в полиции,а???
А ну,отзовись,сучье мясо! slava.gif

[^]
Aqualung
11.02.2013 - 20:57
0

Акваланг

Цитата (skimn @ 11.02.2013 - 17:51)
Цитата (север87 @ 10.02.2013 - 10:36)
Цитата (toil031 @ 10.02.2013 - 11:20)
единственное что вижу из ролика - дрочат молодого мента , все уже забыли о нападавщем если он там был воопще

Блять, умные аж пиздец! Хули вы ментенка дрочите? Хули вы его на камеру снимаете? А чего блять, черножопого с ножом не снимали? Забздели, что и мобилку отнимет? Кавказец, один, с ножом, напал на ЖИТЕЛЕЙ Ставрополя. Один на двоих или троих? И что, вы ничего сделать не смогли с ним? По любому, или студенты какие нибудь дохлые и умные или мажорики какие нибудь которые кроме как понты гонять нихуя ничего не могут. Вот так вас и будут гонять кавказцы по вашему родному городу. То что мент не прав - я не отрицаю, сука он еще та. Но он такая же сука как и снимавшие весь этот цирк. После драки кулаками машут. Идите, блять, в спортзал, изучайте какой нибудь вид единоборств, вылезайте из своих контрстрайков и им подобных. Да просто грушу попинайте!

Да, студенты. Ботаники. они не ходят в спортзал. и не пойдут.
они хотят читать стихи и выращивать цветы.
и ИМЕЮТ ПРАВО НА ЗАЩИТУ ДОЛБАНОГО ГОСУДАРСТВА, КОТОРОМУ ПЛАТЯТ НАЛОГИ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО. moderator.gif

А при таком подходе - нахрен ментов, армию, даешь анархию.

и кстати, никакой долбаный спортзал не поможет от вооруженного нападения.
разве что стадион поможет (научит быстро бегать).

Так что всем короткоствол и вперед.

От себя добавлю: если вдруг случится чудо и пресловутый ботаник отобъётся от 3 чурок в ножами,то именно его посадят доблестные менты в обезьянник.Случаев таких масса.
ЗЫ.Мент с видео,сдохни!

[^]
ingenerpk12
11.02.2013 - 21:08
1

Шутник

Уважаемые!Да вы что не видете, что мент то сам чурка!!!!!!!!Отсюда и понятия и бездействие

[^]
Kubakh
11.02.2013 - 21:28
0

Остановите землю, я сойду!

Я один заметил, что у него на груди написано ДПС ГАИ?

[^]
masskarakurt
11.02.2013 - 21:33
0

White forever

Вот такой ему диплом

Полицейский отказался защищать человека!

[^]
ПятачоГ
11.02.2013 - 21:57
1

Юморист

Цитата (Asmor84 @ 10.02.2013 - 12:09)
aviloff
Приказ от 2008 года
228. По требованию должностных лиц и граждан патрульный (постовой) милиционер обязан назвать свою фамилию, орган внутренних дел и предъявить служебное удостоверение, не выпуская его из рук.

Правильный ответ: в данном случае не обязан предъявлять удостоверение, т.к. не он обратился к гражданину, а гражданин к нему.
ст.5 Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции":

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Это я к тому, что менты часто тупят, когда к ним подкатывает какой нить ушлепок с камерой и реально троллит их на предмет "Сышь, ты! Ксиву покажь быстро!". Правильное действие для полицая в таком случае: "назвать свои должность, звание, фамилию", "внимательно выслушать" ушлепана, "принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить", куда ему двигаться дальше. deg.gif

Но это всё лирика и томление душ. А по сути - не всё понятно из этого видео. У меня 2 варианта:
1. Молодой копчик испугался оказавшись в ситуации прямо указывающей на признаки преступления и необходимость "принятия соответствующих мер в пределах своих полномочий".
2. Мент протупил на первоначальном (самом важном) этапе, в силу своей молодости, неопытности и хз чего еще. А поняв, что тормоз и бежать за преступником (даже предполагаемым) уже поздно - пытается какую то херь нести про "давай по-браццки поговорим" и т.д.

[^]
Bahonec
11.02.2013 - 22:56
0

Приколист

...бля чувствую пора ствол покупать, и палить по всем нападающим - Мент, не мент... одни бандиты вокруг, только "профит" в тебе видят ходячий.

[^]
yui9897
11.02.2013 - 23:37
0

Гость

яцелопы созданы для того чтобы чатлы получать...и всё

[^]
alessoft
11.02.2013 - 23:52
0

Юморист

Цитата (Shmalex74 @ 10.02.2013 - 10:34)
В ролике ни нападавшего, ни самого процесса нападения. Только мент и какие-то товарищи, что доебались до него.

А название темы аж капсом написано.

Вывод: вброс.

Когда резать тебя будут не забудь заснять на мобильник. Друганы потом в ютуб выложат и посмеются

[^]
muromec
12.02.2013 - 05:06
0

Юморист

сам со Ставрополя, уехал в 1996 г. и не жалею на сегоднящний день.
проданный город, проданный край.
одноклассники все уехали, кто в Краснодарский край, кто еще куда.
то ли еще там будет...

[^]
ALOU
12.02.2013 - 05:35
0

Хохмач

да уже десятилетия так... идешь домой поддатый - Хоппа!!! проедем.... А как то шли с девушкой и ребёнком на ёлку ночью в НГ... Издалека вижу - расколбас понёсся.... человек семь - десять дерутся.... с далека не видно было... Уазики дежурившие рядом как ветром сдуло.... появились тока к оконцовке, когда затихло, забрать поверженных... у меня еще друг тогда под замес попал... он вообще не при делах был... просто рядом неудачно оказался и ему "прилетело"... Ну по морде в крови его тож на сутки оформили и штраф въебали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35045
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх