Тут дело не в музыке: Православное техно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perfectfood
22.01.2013 - 21:30
0
Статус: Offline

Шутник

Бу-га-га))))) Уважуха!

[^]
yakontra
22.01.2013 - 21:31
0

Шутник

Цитата (OTBEPTKA @ 22.01.2013 - 21:37)
Мой личный жизненный опыт показывает, что самые неадекватные, подлые и злые люди (повторюсь, что в моей лично жизни) - это верующие (причем в не зависимости от концессии), и больше всего негатива именно от них. Я не могу сказать, что я испытываю неприязнь к таким людям, просто избегаю любых контактов, ну как с гопниками, например.

Здесь имеет место быть подмена понятий. Но кой в чем Вы правы. Тот, кто имеет убеждения действует в соответствии с ними. Вступают в бой, спорят, отстаивают свою точку зрения люди неравнодушные и имеющие убеждения. Получить люлей от человека равнодушного достаточно проблематично. Вся соль в том, что если Вы получаете люлей от человека убежденного, этот факт не говорит о том, что его убеждения плохи или наличие убеждений это зло. Это говорит лишь о том, что человек слишком ревностно относится к своим убеждениям и обуславливается всего лишь свойствами характера, воспитанием, умением-неумением воспринимать чужую точку зрения.

[^]
гильза
22.01.2013 - 21:37
0

Шутник

Цитата (OTBEPTKA @ 22.01.2013 - 22:20)
Цитата (гильза @ 22.01.2013 - 21:15)
Почему  то православных ошибочно  считают блеющими баранами в которых может безнаказанно плевать любое быдло. К сожалению  для креаклов это не так, русские достаточно эффективно защищают свою страну и веру он нападок, и  дать отпор напавшему дело чести.  При надобности можно защищать огнем и мечом.

Почему то агрессия религиозных фанатиков направлена как правило на слабых. Что то я не вижу толп православных, защищающих свою страну от продажных ментов, чиновников, и пресловутых агентов запада.
Опять же, пидоры нападают, ага. Бегают и бьют верующих. cool.gif

А что 37 года было мало? Есть некислые шансы на повторение.
не буди лихо.
Там тоже попов убивали и церкви разоряли, пока не перестреляли картавых русофобских большевичков как собак. К сожалению не всех.

Где пидоры подмяли под себя общество бегают и бьют верующих. Причем на работу возьмут именно говномеса, и детей на усыновление отдадут именно пердолящим друг друга в жопу мужикам. Страна англия.

Это сообщение отредактировал гильза - 22.01.2013 - 21:39

[^]
yakontra
22.01.2013 - 21:38
1

Шутник

Цитата (M95K @ 22.01.2013 - 21:48)
Вы зря здесь пишите. Это пустой труд. Троли и пидоры только и ждут когда вы им начнёте отвечать и убеждать. Вас не слушают,и используют. Не тратьте силы.пусть друг другу мозги засерают.
Я недавно прочёл правильную мысль - с пидорами нельзя спорить убеждать объяснять. Они только этого и ждут. Их надо просто молча бить(как в Воронеже). Если вы вступаете с пидорнёй в споры - вы проиграли.
Про говно говорят - его не тронь,оно всё равно воняет. Полезли в спор - измазались. Не переубедите вы их,для этого слов мало,надо чтоб смерть рядом прошла постояла подышала в затылок. Тогда, обосрамшись,мозги чище становятся. Жаль только уроды эти не далеко в лесу живут,вместе с ними смерть ещё многих погладит,чтоб эти вразумились,потому как близко и тесно среди людей.

Я не согласен.
Христос проповедовал тем, кто его распял. И заповедовал нам любить даже врагов.

[^]
Prekrasa
22.01.2013 - 21:48
1

Шутник

Цитата (гильза @ 22.01.2013 - 22:37)
А что 37 года было мало?

81-летнего митрополита Серафима Чичагова расстреляли на Бутовском полигоне 11 декабря 1937г. Сам идти батюшка уже не мог- его волоком подтащили к яме, посадили на край и...

[^]
OTBEPTKA
22.01.2013 - 22:20
0

Приколист

Цитата (yakontra @ 22.01.2013 - 21:31)
Здесь имеет место быть подмена понятий. Но кой в чем Вы правы. Тот, кто имеет убеждения действует в соответствии с ними. Вступают в бой, спорят, отстаивают свою точку зрения люди неравнодушные и имеющие убеждения. Получить люлей от человека равнодушного достаточно проблематично. Вся соль в том, что если Вы получаете люлей от человека убежденного, этот факт не говорит о том, что его убеждения плохи или наличие убеждений это зло. Это говорит лишь о том, что человек слишком ревностно относится к своим убеждениям и обуславливается всего лишь свойствами характера, воспитанием, умением-неумением воспринимать чужую точку зрения.

Да какие убеждения? Какие люли? Я про СВОИХ знакомых, родственников, коллег по работе. В общем тех, кто меня окружает. Пример из жизни, так сказать. Так вот, те кто считает себя верующим, процентов на 90 не люди, а говно. Как от огня от таких бегу.

[^]
Buratenu
22.01.2013 - 22:38
0

Ярила

Тут дело не в религии и не в конфессии, а именно в вот этом.. gigi.gif

[^]
Hetzer
22.01.2013 - 22:41
2

No Pain ,No Game.

yakontra
Вы знаете,честно говоря,я бы с удовольствием остался нейтральным к РПЦ,по большому счету мне абсолютно было бы фиолетово чем вы в своих церквях занимаетесь.
НО при одном условии.Не надо лезть в светскую жизнь,не надо НАСИЛЬНО пытаться обучить детей православной "любви",не надо вашим попам так скандально выставлять на показ роскошь,врать, лизать зад власти в попытках стать государственной религией.
Вашим иерархам достаточно просто было бы миссионерской деятельности,борьбы с сектами,и периодически одергивать зарвавшуюся власть и люди к вам потянулись бы.

[^]
axsezer
22.01.2013 - 23:01
0

Весельчак

Уже 5 раз страницу перезагружал. Не работает это видео. Залете что ли на ютуб Интересно же.

[^]
Primus525
22.01.2013 - 23:48
0

Ярила

Тупо ржу, это охуенно.

ПС. Интересно, кто-нибудь смотрит этот канал?

[^]
yakontra
23.01.2013 - 00:08
0

Шутник

Цитата (Hetzer @ 22.01.2013 - 23:41)
yakontra
Вы знаете,честно говоря,я бы с удовольствием остался нейтральным к РПЦ,по большому счету мне абсолютно было бы фиолетово чем вы в своих церквях занимаетесь.
НО при одном условии.Не надо лезть в светскую жизнь,не надо НАСИЛЬНО пытаться обучить детей православной "любви",не надо вашим попам так скандально выставлять на показ роскошь,врать, лизать зад власти в попытках стать государственной религией.
Вашим иерархам достаточно просто было бы миссионерской деятельности,борьбы с сектами,и периодически одергивать зарвавшуюся власть и люди к вам потянулись бы.

Сообщить в обязательном порядке о содержании той или иной веры можно, а насильно навязать убеждения или веру - дохлый номер. Что же касается священников - это тоже люди, они так же как и все грешат и ошибаются, не в этом соль.

[^]
axsezer
23.01.2013 - 00:08
0

Весельчак

Цитата (axsezer @ 22.01.2013 - 23:01)
Уже 5 раз страницу перезагружал. Не работает это видео. Залете что ли на ютуб Интересно же.

Все посмотрел:)

[^]
VarSlayer
23.01.2013 - 08:49
0

Приколист

Интересно попу тоже пару лет дадут за исполнение музыки?

[^]
Beheliar
23.01.2013 - 13:39
1

Весельчак

Наши иконы самые красивые.
А насчет жестокости церкви, все и так все знают, взять хотя бы крестовые походы. Да и на русь Христианство пришло далеко не гуманным способом...

Это сообщение отредактировал Beheliar - 23.01.2013 - 13:48

[^]
bblrlo
23.01.2013 - 13:47
0

Хохмач

Ансабль христа спасителя жжет

Это сообщение отредактировал bblrlo - 23.01.2013 - 13:48

[^]
wasd
23.01.2013 - 19:39
0

Весельчак

по моему, так правильнее
at the beginning THERE was a beat

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17094
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх