"Незаконная" парковка, Водителя сделали обвиняемым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ehanna
10.01.2013 - 17:10
8
Статус: Offline

Юморист

рабская страна,рабское население.. читаю коменты и удивляюсь((( точнее нет не удивляюсь.. нашим бы дедам такое заявили, вип парковка.. сразу к стенке!
оказывается надо уступить, прогнуться, нагнуться и лизнуть..
а потом все так любят плакать что их унижают и принижают(( чувак пошел на конфликт, но в целом то он ПРАВ! Черет возьми, прав на все 100!

[^]
SHADOWSTALKER
10.01.2013 - 17:14
2

Ярила

У меня иногда складывается ощущение, что полицейские, попадающие в непонятную для них ситуацию, не способны произвести сложных логических умозаключений. Их от этого клинит (типа как фатал эрор у операционной системы), мозг перезагружается и полицаи бросаются на первого встречного, считая его виновным.

[^]
oldquestion
10.01.2013 - 17:21
-3

Ярила

Цитата (ncux @ 10.01.2013 - 15:16)

А на видео вообще абсурдная ситуация - парковка абсолютно пустая, а с нее сгоняют. Это вообще ни в какие рамки не лезет!

А на видео вообще абсурдная ситуация - не только парковка абсолютно пустая, но и дальше есть места для парковки. А с парковки сгоняют вежливо просят уехать. Это же вообще ни в какие рамки не лезет! Меня, какой-то буржуин просит перепарковаться. Мое пролетарское самознание аж бурлит. И кипит наш разум возмущенный.

Это не борьба за права. Это классовая борьба.

А вот если перед воротами Вашими, перед въездом во двор особняка машина припарковалась?
Улица общая. Знаков нет. В принципе парковаться можно. Если не учитывать тот факт, что перекроешь выезд из двора. С этим как?

Добавлено в 17:23
Цитата (Ehanna @ 10.01.2013 - 16:10)
рабская страна,рабское население.. читаю коменты и удивляюсь((( точнее нет не удивляюсь.. нашим бы дедам такое заявили, вип парковка.. сразу к стенке!
оказывается надо уступить, прогнуться, нагнуться и лизнуть..
а потом все так любят плакать что их унижают и принижают(( чувак пошел на конфликт, но в целом то он ПРАВ! Черет возьми, прав на все 100!

Вот и ответ. А скоро 2017 год. Ура.
Не надоело?

[^]
fezman777
10.01.2013 - 17:30
2

Grammar Nazi

Цитата (oldquestion @ 10.01.2013 - 17:21)
А вот если перед воротами Вашими, перед въездом во двор особняка машина припарковалась?
Улица общая. Знаков нет. В принципе парковаться можно. Если не учитывать тот факт, что перекроешь выезд из двора. С этим как?

А с какого это хрена перекрывать выезд с прилегающей территории - это "в принципе парковаться можно"?
Ерунду Вы сморозили. dont.gif

Это сообщение отредактировал fezman777 - 10.01.2013 - 17:32

[^]
oldquestion
10.01.2013 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (Максончик @ 10.01.2013 - 14:56)
Цитата (ncux @ 10.01.2013 - 16:37)
Цитата (1graf40 @ 10.01.2013 - 15:33)
С автором по людски а он решил заморочится на суд и полицию а вопрос то был простой сколько времени вы планируете тут простоять? сложно было ответить? Ему парень документы даже притащил вместо пиздюлей, вот нахрена идти на конфликт там где его и нет. Потом злой поедет будет всех подрезать и в итоге исхерачит настроение многому кол-ву народа. Мог ведь сказать парню ща 15 мин постою и уеду не еби мозг не себе не другим, получил бы ответ -ОК и все рады и довольны.

Пля, вот к тебе подойдет охранник и скажет - нагнись и приспусти штаны, я быстро - ты тоже так ответишь?
Насколько достали люди, которые свою слабохарактерность маскируют "стремлением иметь меньше мозгоебства".

Добавлено в 15:40
Цитата (oldquestion @ 10.01.2013 - 16:22)
Парковку (естественно) сразу заполонили все кому не лень. И тут едете вы. В "Оптику". За очками. А стать - то - НЕТУТИ!
А очки, как правило, требуются не очень молодым и здоровым людям. Да?
А нехер. Пусть идут пешком.

Что скажете?

Скажу, что вы наверное невнимательно видео смотрели - это парковка не для клиентов, это парковка для ВИП-клиентов, а у таких как правило есть шофер, да плюс еще туда же ставят машины директор-жена директора и прочие приближенные.

Все правильно, не хочешь защищать свои права - нагнись и терпи.
Не хочешь защищать свою жену - смотри как ее насилуют и терпи
Не хочешь защищать своих детей - смотри как их бьют и терпи
И тд и тп. Хроническим терпилой становятся с малого, и чем дальше, тем труднее это изменить. Поэтому интернет полон тех, кто ноет как все плохо, а в реале так мало тех, кто защищает свои права.
Напомню одну хорошую пословицу. "Отмазки и оправдания как дырка в заднице - есть у каждого"

Да причем здесь "терпи"?
Есть простая вежливость недоступна пониманию большинства. Как у индейцев - вежливость -признак слабости. А хамство и грубая сила - о, это то, что доступно.

[^]
Pavlyshevsky
10.01.2013 - 17:42 [ показать ]
-12
Nastromo
10.01.2013 - 17:44
4

Весельчак

Цитата (oldquestion @ 10.01.2013 - 16:06)
Потому, как в магазин (иногда) должны завозиться товары. Разные. Да? И если экспедитору негде стать, он товар в магазин выгружать не будет. И все. А в каждый (самый крошечный) магазин, для Вашего сведения, в день заезжает от 5-ти до 30-ти поставщиков. Да?
Им что? За кварталл парковаться? И на ручках товар таскать? Ящиками и упаковками?

Почему. Это. Должно. Быть. Моей. Проблемой. ?
Это если сугубо потребительски. А если по хорошему - есть закон. И он должен выполняться всеми. ВСЕМИ, понимаешь? Если закон не выполняется хоть кем-нибудь, то он не работает. А я хочу, чтобы в стране законы работали для всех и одинаково. Без исключений.

Это сообщение отредактировал Nastromo - 10.01.2013 - 17:48

[^]
doctor63
10.01.2013 - 17:49
-1

Приколист

Троли, вы достали нытьем, во Францию езжайте, там спокойнее будет

[^]
CTABP
10.01.2013 - 17:50
0

Шутник

Tarasbogach, на равне с Лабрадором и УГАшниками, не первую парковку у нас в Питере нагнули, и господа полицейские его не первый раз видят, я уверен, как и 28 отд полиции. А продолжение будет, не сомневайтесь.

Это сообщение отредактировал CTABP - 10.01.2013 - 17:51

[^]
Максончик
10.01.2013 - 17:57
2

Весельчак

oldquestion У вас какие-то собственные ПДД и вежливость походу. Автор, руководствуясь правилами, запарковался. Ему безосновательно - показывая не имеющие юридической силы бумажки - начали "предлагать" свалить. Он отказался. Вежливо. Прибежали еще пара цепных псов, для которых слово хозяина превыше законов и прав человека-гражданина, и начали что-то там втирать и угрожать. Автор не стал ругацца-драцца, а сделал то, что должен был - вызвал полицаев. То, что эти ссаные полицаи руководствуются в своей работе не законами, а интересами какого-то сраного коммерса-оптика, не проблема Автора, а, очень надеюсь, проблема полицаев (станет после грамотных действий Автора).

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Что тут еще обсуждать и какиенах могут быть оправдания этой шайке охранников-полицаев?

ЗЫ. мою вежливость можете не комментить - топик не про меня, да и сам я знаю, что она хромает :D

Это сообщение отредактировал Максончик - 10.01.2013 - 18:00

[^]
oldquestion
10.01.2013 - 18:01
0

Ярила

Цитата (fezman777 @ 10.01.2013 - 16:30)

А с какого это хрена перекрывать выезд с прилегающей территории - это "в принципе парковаться можно"?
Ерунду Вы сморозили. dont.gif

Не с прилегающей территории а стать напротив ворот во двор. В частном секторе. Знаете, как бывает. Забор-забор-ворота-забор-забор-ворота-забор - и так вся улица. Это не прилегающая территория, как в многоквартирном доме. Это выезд с ЧАСТНОГО двора. Где иногда и выезда не видно. Тротуар - и съезд. Поэтому часто на воротах пишут - "НЕ ПАРКОВАТЬСЯ, ВЫЕЗД СО ДВОРА".

[^]
MnenravitsYP
10.01.2013 - 18:05
1

Шутник

Не умничаю, просто интересуюсь ибо не местный - у Вас служба собственной безопасности функционирует или нет. У нас в городе это называется телефон Доверия. После звонка на него наши служивые начинают бегать как ужаленные тараканы и сильно комплексовать.

А тем, кто ругается, мол зачем нужно дразнить гусей, слова Галича:

ПЕТЕРБУРГСКИЙ РОМАНС
.................
И я восклицал: "Тираны!",
И я прославлял свободу,
Под пламенные тирады
Мы пили вино, как воду.

И в то роковое утро -
Отнюдь не угрозой чести! -
Казалось куда как мудро
Себя объявить в отъезде.

Зачем же потом случилось,
Что меркнет копейкой ржавой
Всей славы моей лучинность
Пред солнечной ихней славой?!

...Болят к непогоде раны,
Уныло проходят годы...
Но я же кричал: "Тираны!"
И славил зарю свободы!

Повторяется шёпот,
Повторяем следы.
Никого ещё опыт
Не спасал от беды!

О доколе, доколе -
И не здесь, а везде -
Будут Клодтовы кони
Подчиняться узде?!

И всё так же, не проще,
Век наш пробует нас:
Можешь выйти на площадь?
Смеешь выйти на площадь?
Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь
В тот назначенный час?!

Где стоят по квадрату
В ожиданье полки -
От Синода к Сенату,
Как четыре строки!

23 августа 1968

Покемонов по экрану гонять и рассуждать глубокомысленно о тщете всего сущего легко, делать нашу Родину лучше гораздо труднее.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 10.01.2013 - 18:16

[^]
oldquestion
10.01.2013 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (Nastromo @ 10.01.2013 - 16:44)
Потому, как в магазин (иногда) должны завозиться товары. Разные. Да? И если экспедитору негде стать, он товар в магазин выгружать не будет. И все. А в каждый (самый крошечный) магазин, для Вашего сведения, в день заезжает от 5-ти до 30-ти поставщиков. Да?
Им что? За кварталл парковаться? И на ручках товар таскать? Ящиками и упаковками?

Это если сугубо потребительски. А если по хорошему - есть закон. И он должен выполняться всеми. ВСЕМИ, понимаешь? Если закон не выполняется хоть кем-нибудь, то он не работает. А я хочу, чтобы в стране законы работали для всех и одинаково. Без исключений.

Вот потому и проблемы возникают на ровном месте. Потому, что всем НАСРАТЬ на проблемы других. А когда зайдете в этот магазин, сами будете возмущаться, почему хлеба свежего нет! А не как было завезти. Зато ЗАКОННО все! Заебись.

И, кстати. Мы с Вами на будершафт не пили. Извольте на "ВЫ". Хотя бы с учетом того, что я Вас несколько старше.

[^]
Какартемий
10.01.2013 - 18:08
0

Ярила

Цитата (pticaBH @ 10.01.2013 - 16:22)
Купи мне пузырь))))) Просто так... ;)

просто так ничего не бывает... его нужно залужить или выиграть в споре...
я считаю, что автор нихера не добъется... но если я не прав, готов купить ему пузырь коньяку, какого, я уже обозначил...

вот ждемс дальнейших репортажей от Автора

поймите, господа имнусеры и правдолюбы, я ничего против автора не имею, но мудрый человек иногда должен пройти мимо, а не вступать в перепалку с теми, кого считает... ну не совсем, мягко говоря, хорошими людьми

[^]
Evgenosss
10.01.2013 - 18:09
0

Балагур

Цитата (mitchell @ 10.01.2013 - 10:42)
Интересно чем закончится.
Менты по мелочи работать не любят, это известный факт.

Я бы сказал, что они ВООБЩЕ РАБОТАТЬ НЕ ЛЮБЯТ. Собственно, даже, не то что не любят, а и вовсе не работают. Они занимаются лишь рэкетом/крышеванием/вымогательствами/разбоями.

[^]
Telllurian
10.01.2013 - 18:12
0

Хохмач

Цитата (oldquestion @ 10.01.2013 - 19:08)
Вот потому и проблемы возникают на ровном месте. Потому, что всем НАСРАТЬ на проблемы других. А когда зайдете в этот магазин, сами будете возмущаться, почему хлеба свежего нет! А не как было завезти. Зато ЗАКОННО все! Заебись.

С таким гениальным подходом, можно вообще никуда не вставать, потому что надо думать о проблемах других: приедет человек, а ему встать некуда будет!

[^]
Nastromo
10.01.2013 - 18:14
0

Весельчак

Цитата (oldquestion @ 10.01.2013 - 18:08)
Цитата (Nastromo @ 10.01.2013 - 16:44)

И, кстати. Мы с Вами на будершафт не пили. Извольте на "ВЫ". Хотя бы с учетом того, что я Вас несколько старше.

Ваша цитата была приведена как пример, обращался не лично к Вам, а к людям, которые считают что закон можно "подвинуть" и вроде так и надо. Нет. Мне лично не надо. Закон должен выполняться в 100% случаев, если его нарушили - должно следовать наказание. Без вариантов. Вот когда это будет работать на 100% - тогда и поговорим о проблемах других, тогда можно будет помогать нуждающимся и покупать свежий (без добавок, качественный, а не в нарушение всех технологий) хлеб. И, да, когда всё будет законно - будет ЗАЕБИСЬ.
И, кстати, старше - не старше, какая разница, знаете, как говорится: "Раньше мы были молодыми и глупыми, а теперь постарели".

[^]
Evgenosss
10.01.2013 - 18:18
6

Балагур

Предлагаю ЯПовцам-автовладельцам из Питера устроить в этот или в следующий уик-энд массовый выезд к невской оптике, забить всю парковку машинами и коллективно вызвать ППС. Если чо, я готов. Пишите в личку. Надо наказать этих козелов велкопоповецких. Предлагаю также устроить флэшмоб в магазине. Всем придти с белыми тростями и в очках а'ля кот Базилио и доёбывать продавцов просьбами о консультации по подбору новой оправы. Также можно устроить коллективное писательское творчество в книге жалоб магазина. Жду Ваших предложений.)

"Незаконная" парковка

[^]
Максончик
10.01.2013 - 18:26
1

Весельчак

Evgenosss
Продавцы в этой оптике вряд ли имеют отношения к парковке и творящимся там нарушениям, поэтому зайопывать их - плохо и несправедливо. А вот запарковаться по правилам на этой парковке, и тем самым обломать босса с незаконно присвоенным местом и потроллить его вертухаев, весьма отличная идея. Будут знать, что за ними пара мусорков-оборотней, а за гражданином/автолюбителем - общество

[^]
oldquestion
10.01.2013 - 18:44
1

Ярила

Рэвольюционэры )))

[^]
Smithik
10.01.2013 - 18:44
0

Весельчак

что творят то и хотят!!!

[^]
Garik499
10.01.2013 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Ehanna @ 10.01.2013 - 17:10)
точнее нет не удивляюсь.. нашим бы дедам такое заявили, вип парковка.. сразу к стенке!

Ога, им бы заявили, что стоянка для работников ВЧК и ответственных партработников и возможно сразу к стенке, времена реально были суровые:gigigi:

[^]
alexv3473
10.01.2013 - 18:50
-4

Шутник

Автор нашел себе проблем на ровном месте. Лучше бы чем нибудь полезным занялся. Осознано идти на конфликт, когда культурно пытаются найти решение мирным путем. Глупо и не вызывает уважения. Не тот случай, чтобы упереться на своем, снимать на видео и потом еще плакать перед общественностью, что тебя обидели нехорошие люди.

[^]
vfhn84
10.01.2013 - 19:02
0
Статус: Online

Приколист

А вот такая "парковка" во всех сферах жизни sad.gif
Куда ни сунься... sad.gif sad.gif sad.gif

[^]
ImpulseStorm
10.01.2013 - 19:05
1

Шутник

Цитата (alexv3473 @ 10.01.2013 - 17:50)
Автор нашел себе проблем на ровном месте. Лучше бы чем нибудь полезным занялся. Осознано идти на конфликт, когда культурно пытаются найти решение мирным путем. Глупо и не вызывает уважения. Не тот случай, чтобы упереться на своем, снимать на видео и потом еще плакать перед общественностью, что тебя обидели нехорошие люди.

Ага, на зобре например покататься мог бы, не зная, что шар эксплуатируется незаконно и неправильно, а все контролирующие органы вокруг это знали. А зачем Закон, он только для сильных, слабый обыватель только ползать тихо должен и умирать также.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43443
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх