"Незаконная" парковка, Водителя сделали обвиняемым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5003006
10.01.2013 - 14:39
15
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (1graf40 @ 10.01.2013 - 13:33)
С автором по людски а он решил заморочится на суд и полицию а вопрос то был простой сколько времени вы планируете тут простоять? сложно было ответить? Ему парень документы даже притащил вместо пиздюлей

А завтра прийдут к Вам под квартиру и скажут что лестничная площадка уже является частной территорией и Вы обязаны платить за то, что бы пройти от лифта к себе домой...

[^]
fursa
10.01.2013 - 14:39
1

Хохмач

Судья посмотрит видео и тому ,кто заявление подал на нецензурную брань со стороны регистратора будет светить Заведомо ложный донос. Статья 306 УК РФ.
Скрытый текст
http://svbeloglazov.ru/ugolovnoe-pravo/zavedomo-lognii-donos-st-306-uk-rf/

[^]
BlackRaven
10.01.2013 - 14:41
8

Юморист

Мужик решил пойти на принцип и заранее подготовился. Ничего плохого в этом не вижу. Из-за отсутствия свободных парковок в городах пробки. А какой-то конопляный муравей решил придержать для себя парковочные места... Поддерживаю, однозначно...

П.С. Подскажите, что за музыка в видео? smile.gif

[^]
Grebenshikov
10.01.2013 - 14:50
-2

Весельчак

dont.gif

[^]
sachek
10.01.2013 - 14:50
5

Хохмач

Как то лет 5-6 назад тоже надо было припарковаться на Петроградке, нет нигде мест, зато перед ресторанами и БЦ места есть и конусы стоят. Подъехал к ресторану, поставил машину, тоже выбежал охранник давай мол убирай машину. Я говорю, а не пошел бы ты мил человек? Дорога общественная у вашего ресторана нет прав на этот участок земли. Так он тогда тактику сменил, мол пож-та отъедь, т.к. начальство потом ататашки делает. Пожалел его уехал. Снова начал кружить, но вижу что мест не появилось, а я реально уже опаздываю. Припарковался у БЦ. Тут же опять вылетели. Я уже на взводе, сразу послал, тогда они начали выяснять надолго ли я поставил. Говорю на 30 минут, пришлось им смириться. На самом деле задолбали такие умные, которые отгораживают себе часть дороги в наглую. Все правильно сделал автор.

[^]
anplan
10.01.2013 - 14:52
8

Ярила

Цитата (1graf40 @ 10.01.2013 - 14:33)
С автором по людски а он решил заморочится на суд и полицию а вопрос то был простой сколько времени вы планируете тут простоять? сложно было ответить? Ему парень документы даже притащил вместо пиздюлей

Так и автор вроде себя по людски вёл cool.gif сначало кричим как всё куёво,а потом, ну они же по людски. Так вот млин и заводы с землёй отжимают,ну они же по людски. Всё правильно сделал. Не кричал, спецом никого не провоцировал. Вот если у всех такая гражданская позиция будет,тогда и прогресс начнётся. Он же не бабушку с семками с места согнал,а припарковался на общественной дороге,за которую на минуточку, он платит СВОИ деньги !! Охрана, мерзкие ,тупоголовые твари. менты....что тут ,менты одним словом. Судя по напористости автора,надеюсь завалит этих уродов заявами. вылетят с работы в два счёта. да,да и ненадо говорить что менты ничего не боятся. Они одно заявление похерить могут, но когда ты их долбишь на каждый их ответ очередным "обьясните мне эту формулировку" ,тут уже не похеришь. Автору удачи.

[^]
Alarm
10.01.2013 - 14:52
4

Ярила

Цитата (ЯПОСЛАВЪ @ 10.01.2013 - 11:22)
А что же мусора видео не удалили? Лохонулись deal.gif

Не удаляют они видео!! Это делает православный вирус!

[^]
andryxanax
10.01.2013 - 14:55
0

Ярила

как же мне нравятся комментаторы долбоебы типа -" с автором по людски"
заходя после просмотра в пост 100% уверенность что таковые есть
срамота faceoff.gif

[^]
Какартемий
10.01.2013 - 14:58
2

Ярила

Цитата (5003006 @ 10.01.2013 - 15:39)
Цитата (1graf40 @ 10.01.2013 - 13:33)

А завтра прийдут к Вам под квартиру и скажут что лестничная площадка уже является частной территорией и Вы обязаны платить за то, что бы пройти от лифта к себе домой...

ну нахер так то утрировать?

вот представь что ты владелец магазина и у тебя парковка перед магазином, а на эту парковку наставили машин, некоторые даже сугробами обросли... а твои клиенты люди, которые тябе деньги платят деньги, часть которых платишь двонику за уборку этой сука нахуй самой парковки...
так вот клиенты не могут припарковаться...

я вот что скажу вам любители правды!!!

Каждое утро в 8:00 мы с дочкой садимся в машину и едем в садик, приезжаю я во двор в 8:30, а мест уже нет свободных

как вы думаете, кто их занимает?
люди из соседних районов и городов, того же подольска, например... так как мой двор, самый крайний к станции метро...
и вот такие люди бросая свои авто в моем дворе, забирают их аж после 19:00

из-за них, я по 20 минут катаюсь по двору и жду, когда освободится место, чтобы припарковавшись, успеть на работу... вечером такая же хуйня, взяв машину, забрав ребенка из садика, катаешься минут по 20 -30 когда освобидится место на парковке возле дома

а некоторые придут и сядут свою тачку, греют ее... а на просьбу освободить место, они отвечают, что мол ждет жену, потом ему еще ехать далеко и что имеет полное право стоять где хочет

извините, я как жилец дома оплачиваю уборку этой территории, я купил гребанную квартиру именно в этом доме, я переплатил за то, чтобы рядом было метро и была парковка...
почему меня, пидорасы из других районов, жалеющие бабки на перехватывающию парковку, построенную с другой стороны моего дома, на место скверика, для них, должны обламывать? почему?

вот, господа ЯПовцы, жизнь состоит из множества несправедливых мелочей, которые нужно пропускать или посылать нахуй... или вообще необращать на них внимание...

что не смог сделать автор данного видео

[^]
1graf40
10.01.2013 - 15:00
-6

Шутник

Цитата (5003006 @ 10.01.2013 - 15:39)

квиток ЖКХ посмотри там уже походу и за воздух в лифте. Автора нихера никто не выгонял а поросили перепарковатся, а рядом снега дохуя? а тут хозяин сам оплатил и все расчистил. его просто спросили сколько вы планируете простоять? ответил - нет, а раздул конфликт

Это сообщение отредактировал 1graf40 - 10.01.2013 - 15:07

[^]
Loonix
10.01.2013 - 15:00
-9

Гость

Менты конечно прикормленные,охранники быдловатые,но ТС что ты хотел добиться?и добился ли в итоге?Если приключений на попу то я молчу..но дядя взрослый вроде.. faceoff.gif

[^]
Максончик
10.01.2013 - 15:01
1

Весельчак

Автору надо было сначала в УСБ ( http://www.mvd.ru/mvd/structure/unit/security/ ) позвонить и обрисовать ситуацию с крышующими мусорами, а потом уже в отдел звонить и вызывать наряд. Может быть этих мусоров прям там и приняли бы

[^]
Garik499
10.01.2013 - 15:02
1

Ярила

Цитата (fursa @ 10.01.2013 - 14:39)
Судья посмотрит видео и тому ,кто заявление подал на нецензурную брань со стороны регистратора будет светить Заведомо ложный донос. Статья 306 УК РФ.
Скрытый текст
http://svbeloglazov.ru/ugolovnoe-pravo/zavedomo-lognii-donos-st-306-uk-rf/

Не будет. Потрудитесь перечитать эту статью внимательней, а если ничего не поймете прочитайте еще раз и еще раз gigi.gif

Добавлено в 15:06
Цитата (Максончик @ 10.01.2013 - 15:01)
Автору надо было сначала в УСБ ( http://www.mvd.ru/mvd/structure/unit/security/ ) позвонить и обрисовать ситуацию с крышующими мусорами, а потом уже в отдел звонить и вызывать наряд. Может быть этих мусоров прям там и приняли бы

Ога, ППС крышует магазин оптики lol.gif gigi.gif gigi.gif Лишь бы брякнуть херню какую. Если кто их и крышует, так это как раз УСБ или УБЭП.

[^]
Максончик
10.01.2013 - 15:09
2

Весельчак

Какартемий
оформите свою парковку в частное владение в соответствии с законом, после этого установите уже законные ограждения и пользуйтесь на здоровье.
Как это сделать? Узнать ответ можно, если потратить на изучение вопроса то время, которое вы тратите на нытье в интернете и катание по двору smile.gif

[^]
Какартемий
10.01.2013 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Loonix @ 10.01.2013 - 16:00)
Менты конечно прикормленные,охранники быдловатые,но ТС что ты хотел добиться?и добился ли в итоге?Если приключений на попу то я молчу..но дядя взрослый вроде.. faceoff.gif

не достаточно взрослый... если так себя ведет...

самое главное, что автор пошел на принцип

вот просто пошел на принцип...

и ему, автору, попался такой же мусор, такой принципиальный баран... вот и все

но у мусора власти больше

а у автора, только права... гражданские, в европе это может быть что-то и значит, но не в России, увы...

[^]
partymonster
10.01.2013 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.01.2013 - 12:27)
Никогда не поверю, что комерсы будут "прикармливать" пэпсов. Им это нафиг не надо, выкинутые деньги.

Да правда? Мы пацанами машины на улице мыли, так у нас все пепсы прикормлены были. И экологическая милиция, тогда еще существовавшая. umnik.gif
Тоже "звонильщиков" дохуя ходило.

[^]
Какартемий
10.01.2013 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Максончик @ 10.01.2013 - 16:09)
Какартемий
оформите свою парковку в частное владение в соответствии с законом, после этого установите уже законные ограждения и пользуйтесь на здоровье.
Как это сделать? Узнать ответ можно, если потратить на изучение вопроса то время, которое вы тратите на нытье в интернете и катание по двору smile.gif

нахер это мне надо... я сниму видео и буду ныть, как автор gigi.gif

на самом деле похуй... я не ною, а привел пример

[^]
andryxanax
10.01.2013 - 15:12
3

Ярила

1graf40
очистка улицы энто личная инициатива хозяина, если таковая и была, и это нисколько не дает ему право выставлять НЕЗАКОННО конуса!

[^]
Garik499
10.01.2013 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (partymonster @ 10.01.2013 - 15:10)
Цитата (Garik499 @ 10.01.2013 - 12:27)
Никогда не поверю, что комерсы будут "прикармливать" пэпсов. Им это нафиг не надо, выкинутые деньги.

Да правда? Мы пацанами машины на улице мыли, так у нас все пепсы прикормлены были. И экологическая милиция, тогда еще существовавшая. umnik.gif
Тоже "звонильщиков" дохуя ходило.

Я про комерсов говорил, а не шантропу, и не про 90е, а про настоящее время. Бабульки у метро и латочники - вот их уровень

[^]
Максончик
10.01.2013 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 10.01.2013 - 16:02)

Добавлено в 15:06
Цитата (Максончик @ 10.01.2013 - 15:01)

Ога, ППС крышует магазин оптики lol.gif gigi.gif gigi.gif Лишь бы брякнуть херню какую. Если кто их и крышует, так это как раз УСБ или УБЭП.

- (495) 667 – 74 – 47 («горячая линия» для обращения по вопросам нарушения прав и законных интересов граждан сотрудниками органов внутренних дел, а также для сотрудников органов внутренних дел для обращения с информацией о фактах склонения их к действиям коррупционного характера и иным правонарушениям, связанным с процессом исполнения должностных обязанностей);

Это сообщение отредактировал Максончик - 10.01.2013 - 15:16

[^]
Garik499
10.01.2013 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Максончик @ 10.01.2013 - 15:15)

- (495) 667 – 74 – 47 («горячая линия» для обращения по вопросам нарушения прав и законных интересов граждан сотрудниками органов внутренних дел, а также для сотрудников органов внутренних дел для обращения с информацией о фактах склонения их к действиям коррупционного характера и иным правонарушениям, связанным с процессом исполнения должностных обязанностей);

И что дальше!? Я тоже могу много телефонов написать

[^]
kelawro
10.01.2013 - 15:18
1

я нихуя не шучу

Цитата
давайте, вместе, выйдем на эту самую улицу и обратим на себя внимание общественности и чиновников, пусть вернут гражданам право парковаться возле этого магазина!!!

возьмем картон, скрутим его по форме конуса, покрасим в оранжевый цвет, нарисуем полоски белые и оденим на голову, как шапку и будем молча стоять... на против магазина

приедут ТиВишники и будут интервью брать, и мы все, как на духу, расскажем

слабо?!

не в бровь,а в глаз!!!
а главное этот риторический вопрос никак не всколыхнул ЯП-сообщество...
грустно...

[^]
oldquestion
10.01.2013 - 15:22
0

Ярила

Автор видео, конечно, формально прав. Но только формально.
А теперь, абстрагировавшись от факта "приватизации" парковки, коррупции, "понятий" и т.д. и т.п. представим.
Видеорегистратор победил. Всех несогласных оттрахали. Знак сняли. Парковку "национализировали". Справедливость (за которую так все принципиально борются) восторжествовала. Парковку (естественно) сразу заполонили все кому не лень. И тут едете вы. В "Оптику". За очками. А стать - то - НЕТУТИ!
А очки, как правило, требуются не очень молодым и здоровым людям. Да?
А нехер. Пусть идут пешком.
Палка, всегда имеет два конца. И не всегда "правдолюбство" справедливо, если посмотреть с другой стороны. Ведь от того, что исчезнет "частная" парковка перед магазином, ситуация в городе не изменится. Ну еще 3 машины припаркуются. И что?

Если. ты такой правдолюб, и хочешь не повыеживаться, а реально активизировать решение проблемы парковки в городе, надо создавать общественную организацию, собирать подписи населения, лоббировать выделение средств на организацию и строительство городских парковок. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ. Использовать своего депутата, управление архитектуры и градостроительства.
А на видео, извините, увидел только глупое упрямство с одной целью - выложить в интернет и получить прогнозируемый всплеск откликов об ущемлении прав гражданина.
ИМХО.

Что скажете?

[^]
pticaBH
10.01.2013 - 15:22
-2

Юморист

Цитата (Какартемий @ 10.01.2013 - 15:02)
Цитата (Telllurian @ 10.01.2013 - 14:19)
Цитата (Какартемий @ 10.01.2013 - 13:25)
удивляют некоторые люди, вы конечно можете минусить, но...

Такие как ты и дают плодиться уебкам, которые живут по понятиям. Человек встал в общественном месте, и с какой целью, насколько он там встал никого ебать не должно.

понимаешь, это оно правильно... так и должно быть

но есть люди, которые выходят на протест... ну скажем на садовое кольцо

не потому, что они за Немцова и Ксюшу Собчак, а потому, что их вот такое просто заебало...
а сидят поцтреоты в соцсетях и кричат на них - мол, вы пиндосами купленные...
и таких много
значит им нравится
это с одной стороны

с другой стороны:

я кстати, на днях планирую в Питер приехать, да и вообще планирую из Москвабада в Питер перебраться
очень нравится мне этот город

давайте, вместе, выйдем на эту самую улицу и обратим на себя внимание общественности и чиновников, пусть вернут гражданам право парковаться возле этого магазина!!!

возьмем картон, скрутим его по форме конуса, покрасим в оранжевый цвет, нарисуем полоски белые и оденим на голову, как шапку и будем молча стоять... на против магазина

приедут ТиВишники и будут интервью брать, и мы все, как на духу, расскажем

слабо?!

или только в сети можете кричать, как все заебало?

но на вопрос так ни кто и не ответил, зачем лезть на ражон, если заранее знаешь, что не победишь ни мусаров ни клано-коррупционную систему...

зачем?

хотел доказать, что ты человек? что не животное...

автор хотел было перед камерой залупиться, права качнуть или, правильнее выразиться, отстоять...
но увы, не смог... потому, как один в поле не воин и потому, и как способ выбрал неправильный
да и вообще, в Москве тоже много таких вот парковок ВИП... и что, теперь везде залупаться?

Добавлено в 14:10
Цитата (topslik @ 10.01.2013 - 13:43)
Молодец. Автору +. Охранников надо привлечь по закону о клевете.

Если это у Автора видео получится, сам лично куплю ему пузырь хенаси!!! или Камю....

Ждем продолжения!!!

хотел напомнить, что Ребяты, вы не в Канаде, а в России

тут такая хуйня, типа отстаивания гражданских прав, на парковку воозле магазина, не прокатит!!!

я даю слово, что если автор видео добъется правды !!!! сам лично вручу пузырь коньяка... хорошего!!!
это дело принципа, так как правдолюбы пошли меня минусить...

Купи мне пузырь))))) Просто так... gentel.gif

[^]
Максончик
10.01.2013 - 15:24
0

Весельчак

Цитата (Какартемий @ 10.01.2013 - 16:11)

нахер это мне надо...

на самом деле похуй...

этим все сказано biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43443
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх