"Незаконная" парковка, Водителя сделали обвиняемым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rujeinik
10.01.2013 - 15:26
2
Статус: Offline

хороводоводовед

интересно а хозяин "Оптики" часом не "даг" или "чех"..? cranky.gif
а то вроде как все русские а договорится не могут..) gigi.gif

[^]
Карацуп
10.01.2013 - 15:31
4

Приколист

Цитата (1graf40 @ 10.01.2013 - 14:33)
С автором по людски а он решил заморочится на суд и полицию а вопрос то был простой сколько времени вы планируете тут простоять? сложно было ответить? Ему парень документы даже притащил вместо пиздюлей, вот нахрена идти на конфликт там где его и нет. Потом злой поедет будет всех подрезать и в итоге исхерачит настроение многому кол-ву народа. Мог ведь сказать парню ща 15 мин постою и уеду не еби мозг не себе не другим, получил бы ответ -ОК и все рады и довольны.

чтоб в твоем доме на первом этаже поселился генерал МВД, и тебя так по хорошему вежливо просили бы заходить в подъезд через подъездное окно второго этажа.
Думаю все были бы рады и довольны!!!

[^]
1graf40
10.01.2013 - 15:36
-7

Шутник

Цитата (Карацуп @ 10.01.2013 - 16:31)

чтоб в твоем доме на первом этаже поселился генерал МВД, и тебя так по хорошему вежливо просили бы заходить в подъезд через подъездное окно второго этажа.

Что б ты знал у меня элитный дом и первый этаж - тех этаж (не жилой) и в доме моем и генерал живет и глава района и проч. власть имущие, когда они приезжают заходят с охраной и нихера никого загоняют через подъезное окно второго этажа как некоторых лошков
PS. СПб, Приморский р-н

Это сообщение отредактировал 1graf40 - 10.01.2013 - 15:38

[^]
ncux
10.01.2013 - 15:37
3

Юморист

Цитата (1graf40 @ 10.01.2013 - 15:33)
С автором по людски а он решил заморочится на суд и полицию а вопрос то был простой сколько времени вы планируете тут простоять? сложно было ответить? Ему парень документы даже притащил вместо пиздюлей, вот нахрена идти на конфликт там где его и нет. Потом злой поедет будет всех подрезать и в итоге исхерачит настроение многому кол-ву народа. Мог ведь сказать парню ща 15 мин постою и уеду не еби мозг не себе не другим, получил бы ответ -ОК и все рады и довольны.

Пля, вот к тебе подойдет охранник и скажет - нагнись и приспусти штаны, я быстро - ты тоже так ответишь?
Насколько достали люди, которые свою слабохарактерность маскируют "стремлением иметь меньше мозгоебства".

Добавлено в 15:40
Цитата (oldquestion @ 10.01.2013 - 16:22)
Парковку (естественно) сразу заполонили все кому не лень. И тут едете вы. В "Оптику". За очками. А стать - то - НЕТУТИ!
А очки, как правило, требуются не очень молодым и здоровым людям. Да?
А нехер. Пусть идут пешком.

Что скажете?

Скажу, что вы наверное невнимательно видео смотрели - это парковка не для клиентов, это парковка для ВИП-клиентов, а у таких как правило есть шофер, да плюс еще туда же ставят машины директор-жена директора и прочие приближенные.

[^]
didivi
10.01.2013 - 15:44
1

Шутник

Питер....культурная столица...где-нибудь в Рязани уже бы травматами перестреливались )))) .....страна ....головоебство

[^]
ncux
15

Юморист

А самое главное, что тут за три страницы не прозвучало - это то, что
Нет законного способа организовать стоянку на дороге

Никакая аренда, и никакие там "мы тут снег убираем" не дает право огораживать часть общественного имущества, дорогу общего пользования, и вешать там знаки "Только для меня". Никак. И директор никак не продлит договор.

Это подтверждено многочисленными судебными решениями, кому интересно - найду много интересных ссылок на решения, на аналогичные ситуации и т.д.

Так что автор действовал абсолютно верно. А вот охранники - нет. Но им можно простить, они же в законах не шарят, а делают то, что им говорит начальник. Хорошо хоть сьемку не запрещали. А вот менты реально облажались, и, надеюсь, получат по заслугам.

[^]
minilocb
2

Шутник

музычка в начале smile.gif

[^]
ncux
10.01.2013 - 15:46
3

Юморист

Цитата (1graf40 @ 10.01.2013 - 16:36)
Цитата (Карацуп @ 10.01.2013 - 16:31)

Что б ты знал у меня элитный дом и первый этаж - тех этаж (не жилой) и в доме моем и генерал живет и глава района и проч. власть имущие, когда они приезжают заходят с охраной и нихера никого загоняют через подъезное окно второго этажа как некоторых лошков
PS. СПб, Приморский р-н

Вы потеряли нить разговора - вам же написали: представьте, что этот ваш генерал попросит вас заходить в ваш элитный дом через окно, потому что через подъездпардон, парадную ходит генерал - вот это и будет аналогом того, что на видео

[^]
Гугенот
10.01.2013 - 15:50
1

Приколист

Автор видео, конечно, формально прав. Но только формально.
А теперь, абстрагировавшись от факта "приватизации" парковки, коррупции, "понятий" и т.д. и т.п. представим.
Видеорегистратор победил. Всех несогласных оттрахали. Знак сняли. Парковку "национализировали". Справедливость (за которую так все принципиально борются) восторжествовала. Парковку (естественно) сразу заполонили все кому не лень. И тут едете вы. В "Оптику". За очками. А стать - то - НЕТУТИ!
Палка, всегда имеет два конца. И не всегда "правдолюбство" справедливо, если посмотреть с другой стороны. Ведь от того, что исчезнет "частная" парковка перед магазином, ситуация в городе не изменится. Ну еще 3 машины припаркуются. И что?

Если. ты такой правдолюб, и хочешь не повыеживаться, а реально активизировать решение проблемы парковки в городе, надо создавать общественную организацию, собирать подписи населения, лоббировать выделение средств на организацию и строительство городских парковок. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ. Использовать своего депутата, управление архитектуры и градостроительства.
А на видео, извините, увидел только глупое упрямство с одной целью - выложить в интернет и получить прогнозируемый всплеск откликов об ущемлении прав гражданина.
ИМХО.

Что скажете?

обосновать можно все, но у нас существуют законы, когда их нарушает обычный человек с ним никто не цацкается, а когда бизнес внагляк забирает себе часть общей земли то некоторые начинают его оправдывать.
Вы правы, что ситуация в городе не изменится от парковки у одного магазина, но если хотябы каждый десятый автомобилист в городе отвоюет незаконно захваченную парковку, пробок станет гораздо меньше.

[^]
Максончик
10.01.2013 - 15:56
5

Весельчак

Цитата (ncux @ 10.01.2013 - 16:37)

Пля, вот к тебе подойдет охранник и скажет - нагнись и приспусти штаны, я быстро - ты тоже так ответишь?
Насколько достали люди, которые свою слабохарактерность маскируют "стремлением иметь меньше мозгоебства".

Парковку (естественно) сразу заполонили все кому не лень. И тут едете вы. В "Оптику". За очками. А стать - то - НЕТУТИ!

Что скажете?

Скажу, что вы наверное невнимательно видео смотрели - это парковка не для клиентов, это парковка для ВИП-клиентов, а у таких как правило есть шофер, да плюс еще туда же ставят машины директор-жена директора и прочие приближенные.

Все правильно, не хочешь защищать свои права - нагнись и терпи.
Не хочешь защищать свою жену - смотри как ее насилуют и терпи
Не хочешь защищать своих детей - смотри как их бьют и терпи
И тд и тп. Хроническим терпилой становятся с малого, и чем дальше, тем труднее это изменить. Поэтому интернет полон тех, кто ноет как все плохо, а в реале так мало тех, кто защищает свои права.
Напомню одну хорошую пословицу. "Отмазки и оправдания как дырка в заднице - есть у каждого"

[^]
Neimover
10.01.2013 - 15:58
-6

Юморист

это видео не признают как доказательство. Только если есть файл без монтажа, тогда можно. Может, наш аффтар выключал регистратор и матерился и т.д. и т.п., а потом опять включал... теоретически. А по сути водитель должен руководствоваться установленными знаками и табличками установленного образца. Если срок таблички истек, то можно написать жалобу, и тогда ее, возможно, уберут. Или продлят договор. По ПДД стоять там нельзя. Сам себя высек сутяжник

[^]
oldquestion
10.01.2013 - 16:06
-9

Ярила

Цитата (ncux @ 10.01.2013 - 14:37)

Что скажете?

Пересмотрел еще раз.
Первая фраза.
- Здравствуйте, а Вы в магазин?
- Нет, мы пообщаться.
Это дальше прозвучало про ВИП клиентов.

Кстати, о ВИП клиентах. Я не имею лимузин, шофера, охрану и т.п. Я не олигарх. Но во многих магазинах, где я постоянно тарюсь, я ВИП клиент. Кстати в своей ОПТИКЕ тоже. Потому, что я там постоянно покупаю разные вещи. А т.к. я не настолько богат, чтобы покупать всякое гавно, я покупаю хорошие вещи.

Да не в этом суть. Я живу в Украине. Сейчас у нас пипец снега. Все замело. Перед некоторыми магазинами тоже оранжевые колпачки стоят. И почему-то никого это не возмущает. Почему? Объясняю. Если надо срочно в магазин - паркуйся - тебя пустят. А если как регистратор - права качать - обломают. Потому, как в магазин (иногда) должны завозиться товары. Разные. Да? И если экспедитору негде стать, он товар в магазин выгружать не будет. И все. А в каждый (самый крошечный) магазин, для Вашего сведения, в день заезжает от 5-ти до 30-ти поставщиков. Да?
Им что? За кварталл парковаться? И на ручках товар таскать? Ящиками и упаковками? Из-за правдолюбствующего долбоеба гражданина, который мог бы даже и на стоянке этой постоять. Его ведь оставили в покое. А мог бы и дальше стать. Место было.
Нет. Он вызвал ментов. Из принципа.
Зачем?
Что бы повыеживаться. И выложить это в интернет.
Я прав?

[^]
Snaut1
10.01.2013 - 16:10 [ показать ]
-12
Kosya2011
10.01.2013 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.01.2013 - 11:27)
Никогда не поверю, что комерсы будут "прикармливать" пэпсов. Им это нафиг не надо, выкинутые деньги. А протокол наваяли не потому, что пепсы их крышуют, а потому, что пепсы обидчивые чудаки.

Это не коммерсы прикармливают, а те сами кушают из их рук внаглую. И попробуй коммерс не покорми. Ну раз уж кушают, то и отрабатывают по малому.

[^]
ncux
10.01.2013 - 16:16
4

Юморист

Цитата (oldquestion @ 10.01.2013 - 17:06)
Им что? За кварталл парковаться? И на ручках товар таскать? Ящиками и упаковками? Из-за правдолюбствующего долбоеба гражданина, который мог бы даже и на стоянке этой постоять. Его ведь оставили в покое. А мог бы и дальше стать. Место было.
Зачем?
Я прав?

И клиенты.сотрудники магазина, и любой другой человек имеют на паковку абсолютно равные права. Просто представьте, что вы подъезжаете к нужному магазину, там осталось всего одно парковочное место. И тут вас щемит другая машина, водитель открывает окно и говорит - "ты езжай вон за 100 метров, а мне надо сюда, потому что я в этот магазин. Тебе что, в падлу? Зачем конфликтовать?"

Еще раз повторяю - магазин никаких исключительных прав на парковку не имеет. Если кто-то хочет сделать добро - может по своему желанию перепаковаться, если нет - ругать человека не стоит.
А на видео вообще абсурдная ситуация - парковка абсолютно пустая, а с нее сгоняют. Это вообще ни в какие рамки не лезет!

[^]
MaXiDRoM90
10.01.2013 - 16:18
4

Балагур

Цитата (oldquestion @ 10.01.2013 - 16:06)
Цитата (ncux @ 10.01.2013 - 14:37)

Что скажете?

Пересмотрел еще раз.
Первая фраза.
- Здравствуйте, а Вы в магазин?
- Нет, мы пообщаться.
Это дальше прозвучало про ВИП клиентов.

Кстати, о ВИП клиентах. Я не имею лимузин, шофера, охрану и т.п. Я не олигарх. Но во многих магазинах, где я постоянно тарюсь, я ВИП клиент. Кстати в своей ОПТИКЕ тоже. Потому, что я там постоянно покупаю разные вещи. А т.к. я не настолько богат, чтобы покупать всякое гавно, я покупаю хорошие вещи.

Да не в этом суть. Я живу в Украине. Сейчас у нас пипец снега. Все замело. Перед некоторыми магазинами тоже оранжевые колпачки стоят. И почему-то никого это не возмущает. Почему? Объясняю. Если надо срочно в магазин - паркуйся - тебя пустят. А если как регистратор - права качать - обломают. Потому, как в магазин (иногда) должны завозиться товары. Разные. Да? И если экспедитору негде стать, он товар в магазин выгружать не будет. И все. А в каждый (самый крошечный) магазин, для Вашего сведения, в день заезжает от 5-ти до 30-ти поставщиков. Да?
Зачем?
Я прав?

так ты совершенно законно купи себе место на платной парковке или гараж. И никто не будет занимать твое место у магазина или у подъезда. Все платят дорожные налоги, а поэтому и в равной степени могут парковаться где хотят.

[^]
oldquestion
10.01.2013 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Гугенот @ 10.01.2013 - 14:50)
Автор видео, конечно, формально прав. Но только формально.
А теперь, абстрагировавшись от факта "приватизации" парковки, коррупции, "понятий"  и т.д. и т.п. представим.
Видеорегистратор победил. Всех несогласных оттрахали. Знак сняли. Парковку "национализировали". Справедливость (за которую так все принципиально борются) восторжествовала. Парковку (естественно) сразу заполонили все кому не лень. И тут едете вы. В "Оптику". За очками. А стать - то - НЕТУТИ!
Палка, всегда имеет два конца. И не всегда "правдолюбство" справедливо, если посмотреть с другой стороны. Ведь от того, что исчезнет "частная" парковка перед магазином, ситуация в городе не изменится. Ну еще 3 машины припаркуются. И что?

Если. ты такой правдолюб, и хочешь не повыеживаться, а реально активизировать решение проблемы парковки в городе, надо создавать общественную организацию, собирать подписи населения, лоббировать выделение средств на организацию и строительство городских парковок. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ. Использовать своего депутата, управление архитектуры и градостроительства.
А на видео, извините, увидел только глупое упрямство с одной целью - выложить в интернет и получить прогнозируемый всплеск откликов об ущемлении прав гражданина.
ИМХО.

Что скажете?

обосновать можно все, но у нас существуют законы, когда их нарушает обычный человек с ним никто не цацкается, а когда бизнес внагляк забирает себе часть общей земли то некоторые начинают его оправдывать.
Вы правы, что ситуация в городе не изменится от парковки у одного магазина, но если хотябы каждый десятый автомобилист в городе отвоюет незаконно захваченную парковку, пробок станет гораздо меньше.

Вы не задумывались, почему возле больших супермаркетов нет проблем с парковкой? Почему в западных торговых центрах нет проблем с парковкой?
А потому, что там расчитывают на клиентов, которые ПРИЕЗЖАЮТ а не ПРИХОДЯТ. А наши улицы (особенно в старых городах) не рассчитаны на такой поток транспорта.
Во всех (!!!) исторических центрах всех (!!!) городов мира проблемы с парковкой. Но! В тех странах, что побогаче (и - главное - заботятся о своих гражданах) выделяются охрененные срежства для ОРГАНИЗАЦИИ и СТРОИТЕЛЬСТВА парковок.
А борьбой с ветряными мельницами заниматься можно, конечно. Но, к сожалению, бесперспективно и безрезультатно.

[^]
huligan200
10.01.2013 - 16:34
1
Статус: Online

Ярила

Чем закончилось то?

Уважаю таких людей! Нужно друг друга воспитывать. Тогда в голове дурных мыслей будет меньше заводиться и похуизма друг к другу поменьше будет.

Я бы сам уехал бы бубня под нос: "Охерели пид-сы! До чего страна катится!"

[^]
ImpulseStorm
10.01.2013 - 16:35
1

Шутник

Цитата (oldquestion @ 10.01.2013 - 15:06)
А в каждый (самый крошечный) магазин, для Вашего сведения, в день заезжает от 5-ти до 30-ти поставщиков. Да?
Им что? За кварталл парковаться? И на ручках товар таскать? Ящиками и упаковками? Из-за правдолюбствующего долбоеба гражданина, который мог бы даже и на стоянке этой постоять.

Недавно в Киеве видел, мороз, снег вовсю, мудак на грузовичке посреди дороги (сугробы) стал и разгружается в магазин, за ним три (!!!) троллейбуса стоят привязанные, объехать не могут, люди пешком пошли. И кто тут прав? Думай что пишешь.

[^]
Sinman69
10.01.2013 - 16:35
0

Весельчак

Господа, умоляю, не пинайте охранников,их заставлят делать эту работу мразную за копейку малую!Я инженер бытовых систем, вынужден работать в первопрестольной охранником, ибо на малой родине зарплата несравненно меньше.

[^]
Кокося
10.01.2013 - 16:36
2

Юморист

1.Незаконный захват муниципальной собственности,препятствующий находиться на данной территории гражданину России.2.Клевета со стороны сотрудников полиции зафиксированная в протоколе по поводу хулиганских действий обвиняемого.В суд с компенсацией морального ущерба и наказания виновных за противоправные действия.

Добавлено в 16:39
Цитата (Sinman69 @ 10.01.2013 - 16:35)
Господа, умоляю, не пинайте охранников,их заставлят делать эту работу мразную за копейку малую!Я инженер бытовых систем, вынужден работать в первопрестольной охранником, ибо на малой родине зарплата несравненно меньше.

Значит за бабло готов нарушать законодательство и становиться преступником? Когда дойдёт дело до суда тебя хозяева сдадут и заскулишь ещё больше,когда будешь выплачивать терпиле из своего кармана.

[^]
Snaut1
10.01.2013 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Кокося @ 10.01.2013 - 17:36)
1.Незаконный захват муниципальной собственности,препятствующий находиться на данной территории гражданину России.2.Клевета со стороны сотрудников полиции зафиксированная в протоколе по поводу хулиганских действий обвиняемого.В суд с компенсацией морального ущерба и наказания виновных за противоправные действия.

Добавлено в 16:39

Значит за бабло готов нарушать законодательство и становиться преступником? Когда дойдёт дело до суда тебя хозяева сдадут и заскулишь ещё больше,когда будешь выплачивать терпиле из своего кармана.

Вперед, Вы в суде хоть раз были?

[^]
Garik499
10.01.2013 - 16:41
0

Ярила

Добавлено в 16:49

Тебя сейчас запинают, "высокоморальные" люди и расскажут, что негоже служить кровавому режиму, а лучше с голода сдохнуть. Хотя сами коптят в точно таких же конторках, коими владеют высокие чиновники или бывшие бандиты

Это сообщение отредактировал Garik499 - 10.01.2013 - 16:48

[^]
Garik499
10.01.2013 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 10.01.2013 - 16:12)
Цитата (Garik499 @ 10.01.2013 - 11:27)
Никогда не поверю, что комерсы будут "прикармливать" пэпсов. Им это нафиг не надо, выкинутые деньги. А протокол наваяли не потому, что пепсы их крышуют, а потому, что пепсы обидчивые чудаки.

Это не коммерсы прикармливают, а те сами кушают из их рук внаглую. И попробуй коммерс не покорми. Ну раз уж кушают, то и отрабатывают по малому.

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif Страшные сержанты из ППС запугали и обложили данью владельцев среднего бизнеса lol.gif И народ реально ведется на такую херню

[^]
DedMazay
10.01.2013 - 17:08
1

Балагур

Цитата (ЯПОСЛАВЪ @ 10.01.2013 - 11:22)
А что же мусора видео не удалили? Лохонулись deal.gif

схуяли мусора будут трогать частную собственность. БГАААААА
вааще ситуация комична.
"я вас прошу перепарковаться". и какой интересно мне он договор смотрел, если УДС (улично дорожная сеть) не в вадении ЗАО, тем более не в ведении мусаров.... БГААААААААААА

цирк rulez.gif cheer.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43443
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх