"Незаконная" парковка, Водителя сделали обвиняемым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldpchol
10.01.2013 - 22:46
2
Статус: Online

социалист

Ребяа из Питера, а почему бы вам не собраться на 4-7 машинах там и не припарковаться примерно в одно и то же время? При этом вы "незнакомы" друг и другом, и заняли ВСЮ территорию огороженную конусами lol.gif ...

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 10.01.2013 - 22:47

[^]
Меломан
10.01.2013 - 22:46
0
Статус: Offline

Шутник

блядь, и автор накосорезил и остальные герои ролика. Питерцы, договоритесь как то меж собой. и устройте на этой парковке (как оно называется...) флеш-моб? и даже походите в этот магазин, чтоб претензий не было со стороны охраны, покупать то необязательно....подъезжайте ставьте, в магазин, отъехали, следом другие и т.д.

[^]
alikmen
10.01.2013 - 23:36
0

Шутник

Цитата (topslik @ 10.01.2013 - 13:43)
Молодец. Автору +. Охранников надо привлечь по закону о клевете.

Думаю при должной упертости можно и по двум статьям привлечь. Удачи автору. Хотелось бы продолжения истории!

[^]
PoZitive812
10.01.2013 - 23:56
0

..

ТС, давай 13 янв на Марсово поле выходи. На митинг. Там много недовольных соберется. Я планирую быть там.

[^]
Winstonick
11.01.2013 - 00:04
1

Юморист

Цитата (oldquestion @ 10.01.2013 - 16:22)
Парковку (естественно) сразу заполонили все кому не лень. И тут едете вы. В "Оптику". За очками. А стать - то - НЕТУТИ!
А очки, как правило, требуются не очень молодым и здоровым людям. Да?
А нехер. Пусть идут пешком.

Что скажете?

Ага. Если у тебя проблема со зрением - думаю ты не рискнешь сесть за руль.
А если ты можешь на машине разъезжать с плохим зрением - то проехать можешь немного подальше - где какой-то ашот рэшил сдьелат лорьок с шаурмой, а что-бы его клиенты не катались так-же как-ты - он себе тож запилил парковочку. Ты приехал и он тебя нахуй послал с криками: не эш шаурма - нэ паркуйся здэс!

Все блядь такие умные. Налог все один платят, на тех самых налогах и ездит тот самый ВИП-клиент с водителем и каждый день ему нужно припарковаться что-бы купить блядь очки.

Это сообщение отредактировал Winstonick - 11.01.2013 - 00:07

[^]
nongrata26
11.01.2013 - 01:29
0

Шутник

не хочу никого защищать, а просто пытаюсь быть объективным.
на видео четко видно, что в месте установки конусов находится ПАРКОВКА, а не дорога общего пользования (там специальное расширение).
С какого, простите, хуя, вы тут все уверены, что автор за 10 секунд определил нелегитимность договора? Мерская жаба же указал потом на доп соглашение.
Менты, конечно, гондоны. Тут без всяких "но".
Так что пока не подтвердится факт актуальности/не актуальномти договора, рано делать выводы.
Решил повыебываться - будь готовик ответным действиям.

[^]
владиславгл
11.01.2013 - 02:05
0

Шутник

Цитата (Telllurian @ 10.01.2013 - 14:19)
Цитата (Какартемий @ 10.01.2013 - 13:25)
удивляют некоторые люди, вы конечно можете минусить, но...

Такие как ты и дают плодиться уебкам, которые живут по понятиям. Человек встал в общественном месте, и с какой целью, насколько он там встал никого ебать не должно.

Эти выблядки говорят о каком то СЛУЖЕБНОМ месте парковки!!! Они ФСБ? Они МВД? ОНИ- ОПТИКА!!!!!!! ёпрст!!!Всё для инвалидов!!! Места парковки для слепых водителей!!! А ТС- сцуко, занял место парковки инвалида- на кол его!!! А то слепой вдруг на кайене подъедет к ОПТИКе, а припарковать негде!!! Менты- правы! (сарказм если чё, а то знаете ли последнее время блондинки или блондины на ЯПе бывают...)

[^]
zPsy
11.01.2013 - 02:10
1

Приколист

те самые вип клиенты

"Незаконная" парковка

[^]
Mazter82
11.01.2013 - 02:14
1

Юморист

Сразу в прокуратуру, они этих прикормленых быстро обезжирят...

[^]
dvpower
11.01.2013 - 02:23
0

Шутник

имхо надо отделить котлеты от мух: знаки, парковку отдельно и действия ментов отдельно. Законного права что-либо предъявлять автовладельцам сторудники оптики не имеют, они имеют право попросить либо указать, а уезжать или нет это выбор автовладельца.
разбиратся с авто и его владельцем могут сотрудники полиции.
у меня было похожих два случая и в обоих "охрана" была послана в поиск сотрудников ГИБДД.

и автору предлагаю в будущем не вступать в длителную полемику с охраной, а ждать гайцов и разбираться уже с ними. ещё можно разобраться с законностью установки знака.

[^]
Какартемий
11.01.2013 - 06:29
6

Ярила

Цитата (ippa1976 @ 10.01.2013 - 22:42)
Все чаще слышу разговоры о революции... И все ближе и ближе её начало

и что в ней хорошего?
в россии до 17го года так же жили люди богатые и властьимущие, жили бедные и жили те, у кого была корова и лошадь и дом, заработанный своим трудом...
после революции начались расстрелы и раскулачивание... причем раскулачили основу общества - средний класс - интелегенцию и тех, кто хоть что-то имел, заработав своим трудом
а бухое население и уголовники стали красными и то и дело отжимали последннее
почиитай историю, как отжимали послледнее и бездарно резали скотиину, а в это время жрать было нечего
моего прадеда раскулачили, было у него восемь детей и свое хозяйство (коровы, свиньи и лошади) трудились непокладая рук... пришли красные и отняли все - половина семьи вымерла от голода - охуенная революция!!!
те у кого власть и деньги - они съебутся в ландоны и Парижы... а пострадает средний класс, у кого две машины на семью и хорошая квартира в спальном районе

правда - понятие растяжимое и у каждого она своя, вот и у автора данного видео есть своя правда и много свободного времени ее остаивать

Это сообщение отредактировал Какартемий - 11.01.2013 - 06:35

[^]
hellroad
11.01.2013 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Какартемий @ 11.01.2013 - 07:29)
Цитата (ippa1976 @ 10.01.2013 - 22:42)
Все чаще слышу разговоры о революции... И все ближе и ближе её начало

и что в ней хорошего?
в россии до 17го года так же жили люди богатые и властьимущие, жили бедные и жили те, у кого была корова и лошадь и дом, заработанный своим трудом...
после революции начались расстрелы и раскулачивание... причем раскулачили основу общества - средний класс - интелегенцию и тех, кто хоть что-то имел, заработав своим трудом
а бухое население и уголовники стали красными и то и дело отжимали последннее
почиитай историю, как отжимали послледнее и бездарно резали скотиину, а в это время жрать было нечего
моего прадеда раскулачили, было у него восемь детей и свое хозяйство (коровы, свиньи и лошади) трудились непокладая рук... пришли красные и отняли все - половина семьи вымерла от голода - охуенная революция!!!
те у кого власть и деньги - они съебутся в ландоны и Парижы... а пострадает средний класс, у кого две машины на семью и хорошая квартира в спальном районе

правда - понятие растяжимое и у каждого она своя, вот и у автора данного видео есть своя правда и много свободного времени ее остаивать

согласна "от" и "до"
и так сейчас разгул преступности со стороны гастров, а что будет, если начнутся беспорядки? будет полный хаос и беспредел, и на баррикады не выйдешь- надо будет защищать свои дома и семьи от разбоев и грабежей- можно зайти в соседний пост про сирию, и посмотреть кто там резню устраивает(
что, все на Барвихи и Рублевки кинутся? да там сразу все на частных самолетах улетят, не зря все чинуши своё бабло и семьи по заграницам держат от греха подальше(а убивать нас будут- жителей в спальных районах(
революционеры, блин, кроме кухонных ножей в домах ничего не имеем, а туда же....
это самое страшное решение проблем, которые у нас накопились, и продолжают сыпаться с катастрофической скоростью(

[^]
ТеорияХаоса
11.01.2013 - 09:30
-3

Вокруг Шум

Вот нужно было так гемороется? :) В пизду, яб отъехал просто и все, темболее парнеь по нормальному попросил.

Добавлено в 09:35
Автор, я конечно все понимаю тоже, но блин нельзя быть таким говнистым, извини уж.

[^]
ZeusUA
11.01.2013 - 09:41
0

Шутник

Прокуратура быстро решит эту проблему.

[^]
Dicorp
11.01.2013 - 10:39
-6

Ярила

поленился отъехать и пройти 5 минут, загремел в отделение.

откуда у нас столько правозащитников у которых есть время на качание прав но нет времени перепарковать авто?

[^]
rar
11.01.2013 - 11:29
-3

Ярила

Парень,который просит убрать машину делает это не по собственной инициативе,а водитель прямо таки упивается собой,какой он грамотный и во всем разбирается.Да,не совсем законно,но люди были очень вежливы,а этот просто троль.Вроде и прав он,но чисто по человечески мне неприятен

[^]
alcoholl
11.01.2013 - 11:34
0

Ярила

Dicorp, rar

вы терпилы что ли?

[^]
Максончик
11.01.2013 - 11:43
4

Весельчак

Dicorp, rar, уйдите из этого топика, с этого сайта. Пожалуйста. Я, конечно, не имею прав вас выгонять, поэтому просто вежливо прошу gigi.gif :D

Это сообщение отредактировал Максончик - 11.01.2013 - 11:44

[^]
KUZYA2005
11.01.2013 - 12:16
1

Весельчак

А у меня глупый вопрос - зачем оптике личная парковка, да еще и VIP?
Както странно, скоро киоск продающий пиво с чипсами будет иметь штат охранников, кусок отгороженной ВИП парковки, человека, который будет следить чтобы на парковке не парковались, ну и дальше по списку с администраторами, начальниками, уборщица, дворник, садовник...

[^]
Какартемий
11.01.2013 - 12:44
1

Ярила

Цитата (ZeusUA @ 11.01.2013 - 10:41)
Прокуратура быстро решит эту проблему.

прокуратура дохуя проблем решает... ага...

в 2002м году приехал мой братец ауди А6 свою с учета снимать в ГИБДД
а там его под рученьки и в кутузку, мол Ауди краденная... отпустили конечно, через парру часов, и машину вернулии, но запретили на ней ездить, мол экспертиза и следсттвие...

в процессе выяснилось, что машина чиста (кузов), в угоне двигатель, но дата угона двигателя в Германии более позняя, на полтора года, чем брат купил машину в России...
в итоге суд все равно встал на сторону заявителя, и аппеляциия и касация прошли в пользу ГИБДД...
машину изъяли
где она - хуй знает, уже больше десяти лет прошло

а потом сннова вызвали, но уже в качестве потерпевшего, задавали вопросы по машине по ходу расследования и по самому делу... выяснилось, что следак тот, тачку себе забрал и таких вот лохов, как мой брат, он много обработал...
разумеется он не один в органах был

позже, брат мой, когда в столицу переехал, в прокуратуру обратился, заяву хотел написать
а ему сказзали, хочешь спокойно жить - забуть это как страшный сон...

хотите бадаться? в России?
желаю удачи и здоровья!

[^]
Primus525
11.01.2013 - 13:18
0

Ярила

Нормальных людей на видео нет ©

ПС. Мусора, бля, пидарасы.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 11.01.2013 - 13:18

[^]
DS955
11.01.2013 - 13:33
4

Национал- Юморист

Прокуратура будет обязана отписываться по факту проведённых проверок и принятых мер.
Что касается меня - готов принять участие в этой акции. Сам питерский. Для подобных случаев есть битая ОКА (на ходу)))). Могу её там даже оставить на пару суток )

Пишите.

Автор - ТЫ МОЛОДЧИНА, а жена (подруга) - умница. Не истерит, не говорит, что. типа: "Да поехали. Зачем нам проблемы?" Снимает и фиксирует. Заслуживает уважения.

[^]
Pavlyshevsky
11.01.2013 - 14:01
0

Гость

Регистр хуже бабы

[^]
rar
11.01.2013 - 14:05
0

Ярила

Цитата
Dicorp, rar, уйдите из этого топика, с этого сайта. Пожалуйста. Я, конечно, не имею прав вас выгонять, поэтому просто вежливо прошу :D

Каждый имеет право на свое мнение нравится Вам это или нет.Это моя личная точка зрения и я ее никому не навязываю

[^]
Amertenos
11.01.2013 - 15:49
2

Шутник

Цитата (rar @ 11.01.2013 - 15:05)
Цитата
Dicorp, rar, уйдите из этого топика, с этого сайта. Пожалуйста. Я, конечно, не имею прав вас выгонять, поэтому просто вежливо прошу :D

Каждый имеет право на свое мнение нравится Вам это или нет.Это моя личная точка зрения и я ее никому не навязываю

Вот и оставьте при себе. Вас уже кажется попросили из этого топика выйти. по-человечески же попросили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43443
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх