Back in the U.S.S.R., На сутки сядите !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanabe78
29.11.2012 - 11:04
2
Статус: Offline

Приколист

в контролеры идут специально.
1. власть - можно безнаказанно измыватся над людьми, ни разу не слышал нормального разговора с "зайцем", сразу на повышенных тонах, переход на личности и угрозы.
2. деньги - контроллер в Беларуси забирает половину полученного штрафа себе в карман, и это официально. так какого она должна терять "свои" деньги?

[^]
areroman
29.11.2012 - 11:04
2

Шутник

Блин! При детях так нельзя! Однозначно!

[^]
UnсleVova
29.11.2012 - 11:05
0

Ярила

Цитата (woffka @ 29.11.2012 - 11:35)
Цитата (pub @ 29.11.2012 - 10:01)
Автобус мазовский, значит Беларусь. Нет?

Это не контроллер похоже, а кондуктор. А кондуктор должен высаживать безбилетных, а не ограничивать их свободу.

Новополоцк. Там в вроде на городских маршрутах кондукторов нет, тока контролёры, а в соседнем Полоцке в каждом автобусе кондуктор.

PS: чела изловили, грозит до 5 лет тюрьмы. http://www.charter97.org/ru/news/2012/11/28/61995/

[/URL]

И это правильно!

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 29.11.2012 - 11:05

[^]
nokles
29.11.2012 - 11:05
0

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 27.11.2012 - 13:19)
Сколько мужиков и всем похуй, тут недавно тема была Проверка реакции в Сербии, где мужик бабу душит
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic507687.htm
Так наши там пишут, опиздюлился бы не отходя от кассы, с фингалами бы ушёл, не успел бы объяснить, что это розыгрыш. и т.д.
Так вот хуй!!!... Здоровенные мужики смотрю видят потасовка начинается и подальше от эпицентра событий щемятся... Позор в общем. Гордится не чем.

Не верю я словам, я верю действиям!

Моя девушка, возвращалась с работы домой, на одной из станций МЕТРОПОЛИТЕНА в г.Москва (!!!) заходят лица кавказской национальности ( как по мне так просто х***), и один из них хватает мою девочку за зад, она развернулась дала пощечину, и начала орать на весь вагон, что бы кто либо из русских парней вступился за неё, потому что к ней начинали приставать. Так вот, настучав обеим 3.14дарасам с гор, по щам успела выпрыгнуть в открывшиеся на станции двери. Никто из присутствующих в вагоне парней, молодых, старых, просто мужиков, не нашел в себе силы попробовать обидеть двух "кавказцев"...

И буквально сегодня с утра:

Стою на станции метро, жду своего поезда, ехать мне в центр.

8 мать иво утра, народу на станции подстать утреннему времени - оч много.

Подъезжает поезд, двери останавливаются прям напротив меня и я поварачиваюсь к ним лицом, и в этот самый момент получаю некуйский толчок-ускорение от куда то слева. в действительности чуть не потерял равновесие.
Сфокусировав свой взгляд на женщине лет 30-33 уставился с открытым ртом на неё, она же в свою очередь опередила все события и выдала:

че встал??? пизд**!!!

Господа, это была не пьяная женщина, в пальтишке до колен, на вид не особо дорогом, без каких либо аксессуаров, лицо - рабочего класса ( ну я к тому что женщина может работает поваром в школьной столовой, или там например на почте ), ну крестьянская такая баба лет 30-33.

Я любезно предложил ей пользоваться услугами такси ( хотя в голове я всего лишь выбирал куда ей втащить ), на что был послан еще раз. Со своей идеей втащить в 8 утра тетеньке которая не***ски пыталась испортить мне настроение я распрощался, потому что "Можно все, главное чтоб свидетелей не было!". Выйди из вагона, всего лишь факнул ей в харю, дождался пока она покраснела и ушел...

Дяденьки,и тётеньки.... Да сложно, да иногда нереально остановиться и не сделать чего либо, но прошу Вас, будьте терпимее друг к другу, женщины оставайтесь женщинами а не лярвами деревенскими ( даже в деревне есть очень умные и образованные людии !).

[^]
stavoks
29.11.2012 - 11:08
0

Шутник

Цитата (pub @ 29.11.2012 - 11:52)
Цитата (QoodrooQ @ 29.11.2012 - 10:49)
не знаю какие законы в Беларуси, но у нас в России, тебя НАСИЛЬНО ЛИШАТЬ СВОБОДЫ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ не может никто

У нас, в Беларуси, так же.
Но как я писал выше, у них со штрафов самый жирный профит в деньгах. И пытаются они давить и пугать как могут, дабы штраф заплатили на месте им.

Профит??? насколько в курсе штаф 3 долара)))

[^]
GnomiX
29.11.2012 - 11:23
1

Приколист

я всегда оплачиваю свой проезд, я знаю что плачу больше чем должен, так как транспортники включают в стоимость моего билета проезд "зайцев", но все равно считаю всякого рода контроллеров нахлебниками и бездельниками, у которых не хватает ума заниматься делом, а так они паразитируют на людях...больше чем уверен, что сами они за проезд не платят, а у ж с каким видом они ходят по контролируемым объектам английская королева отдыхает...

[^]
pub
29.11.2012 - 11:25
1

Ярила

Цитата (stavoks @ 29.11.2012 - 11:08)
Цитата (pub @ 29.11.2012 - 11:52)
Цитата (QoodrooQ @ 29.11.2012 - 10:49)
не знаю какие законы в Беларуси, но у нас в России, тебя НАСИЛЬНО ЛИШАТЬ СВОБОДЫ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ не может никто

У нас, в Беларуси, так же.
Но как я писал выше, у них со штрафов самый жирный профит в деньгах. И пытаются они давить и пугать как могут, дабы штраф заплатили на месте им.

Профит??? насколько в курсе штаф 3 долара)))

Премия зависит от кол-ва выписанных штрафов. На гос службе основной доход и рычаг - это премии а не оклад.

Это сообщение отредактировал pub - 29.11.2012 - 11:26

[^]
Madcap1967
29.11.2012 - 11:26
1

Хохмач

Не буду касаться моральной стороны ситуации, хочу задать вопрос ЯПовцам. Контроллер имеет право ограничивать свободу передвижения, Оказывать задержание ? И второй вопрос: могут ли это делать ЧОПовцы например на станции электричек. Не в смысле теоретически, а по закону. Очень давно вопрос интересовал.

[^]
khimiki
29.11.2012 - 11:41
0

Приколист

Причём здесь СССР?! В СССР и контролёров - то не было, люди сами оплачивали проезд.

[^]
pub
29.11.2012 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (Madcap1967 @ 29.11.2012 - 11:26)
Не буду касаться моральной стороны ситуации, хочу задать вопрос ЯПовцам. Контроллер имеет право ограничивать свободу передвижения, Оказывать задержание ? И второй вопрос: могут ли это делать ЧОПовцы например на станции электричек. Не в смысле теоретически, а по закону. Очень давно вопрос интересовал.

У нас в РБ.
До 2003 нельзя было применять задержание если это не уголовное преступление, однако потом вроде как разрешили, ко всем преступлениям, НО вот условия для задержания:
1) пресечения возможности совершения им новых, административных правонарушений
2) когда оно пытается или может скрыться

Осталось доказать, что ты пытался совершить новые адм. правонарушения либо пытался скрыться.

так же обязанности контролера, водителя и кондуктора:
- предупреждать пассажиров о предстоящей проверке билетов и оказывать содействие контролирующим лицам в осуществлении контроля;
- быть вежливым, доброжелательным и тактичным при обслуживании пассажиров.

[^]
blow05
29.11.2012 - 12:16
-1

Моргенмуффель

Цитата (pub @ 29.11.2012 - 10:50)
Цитата (Madcap1967 @ 29.11.2012 - 11:26)

У нас в РБ.
До 2003 нельзя было применять задержание если это не уголовное преступление, однако потом вроде как разрешили, ко всем преступлениям, НО вот условия для задержания:
1) пресечения возможности совершения им новых, административных правонарушений
2) когда оно пытается или может скрыться

Осталось доказать, что ты пытался совершить новые адм. правонарушения либо пытался скрыться.

так же обязанности контролера, водителя и кондуктора:
- предупреждать пассажиров о предстоящей проверке билетов и оказывать содействие контролирующим лицам в осуществлении контроля;
- быть вежливым, доброжелательным и тактичным при обслуживании пассажиров.

А там в правилах не указано, что пассажир обязан оплатить проезд?

Я херею с этого расклада. Решила проехать нахаляву, а виновата кондукторша, штрафануть она видите-ли захотела, при детях скандал устроила. Почему мне такие скандалы никто не устраивает? Почему со мной все кондукторы вежливо общаются? Может быть потому что я первым делом проезд оплачиваю?

[^]
Трамал
29.11.2012 - 12:28
1

Шутник

Цитата (SunSky @ 29.11.2012 - 10:19)
Тетенька явно не страдает от голода и истощения и одна пассажирка бы ее не лишила дневного заработка, я согласна что мамаша не права что не оплатила проезд, но ОНА выходила с детьми и выпустить детей и задержать мать не правильно! А если бы ребенок один на остановке остался и с ним что то случилось? Да и мне бы не приятно было бы если бы такая свиноматка ко мне прижималась...

об этом надо было думать,епте,когда пыталась без билета проехать
почему вы так выгораживаете халявщиков я не пойму

[^]
iolga
29.11.2012 - 12:33
0

Шутник

Правильно мужик сделал!Тоже сказала раз одна, что я два раза билет закомпостировала!

[^]
pub
29.11.2012 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Трамал @ 29.11.2012 - 12:28)
Тетенька явно не страдает от голода и истощения и одна пассажирка бы ее не лишила дневного заработка, я согласна что мамаша не права что не оплатила проезд, но ОНА выходила с детьми и выпустить детей и задержать мать не правильно! А если бы ребенок один на остановке остался и с ним что то случилось? Да и мне бы не приятно было бы если бы такая свиноматка ко мне прижималась...

Потому, что у большинства Беларусов к государству и все,что его касается остался один лишь негатив.

[^]
ОРЕR34
29.11.2012 - 12:38
-2

Юморист

Цитата (pub @ 29.11.2012 - 13:35)
Цитата (Трамал @ 29.11.2012 - 12:28)

Потому, что у большинства Беларусов к государству и все,что его касается остался один лишь негатив.

А! Тогда понятно. Зайцы-оппозиционеры. Вы ещё за свет и газ и воду не платите. А то коммуналка тоже с государством связана. Так и живите без воды, газа и света. И в школу больше не ходите и в больнице не лечитесь.

А пацанчик - мразь редкостная. Буду рад если поймают и и на годик закроют.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 29.11.2012 - 12:40

[^]
afmu
29.11.2012 - 12:49
0

Шутник

за кадром...

Это сообщение отредактировал afmu - 29.11.2012 - 12:59

[^]
semenichb
29.11.2012 - 12:52
1

Балагур

Есть замечательная поговорка "не хотите платить штраф-не нарушайте". Сам пользуюсь этим правилом и подобных ситуаций избежал. Есть ситуации, когда не получается не нарушить (автомобилисты меня поймут), но безбилетный проезд в транспорте явно к ним не относится.

p.s. виноваты все. Кондукторша- потому что так себя вести нельзя, прикасаться к кому бы то ни было ей никто не разрешал, уже тем препятствовать передвижению. Мамаша - потому что бесплатно можно ходить пешком- в транспорте надо платить (и не только в СССР, России, РБ - ВЕЗДЕ! Во всех странах.). Парень - потому что взрослую тётку хватать за волосы и таскать - это явно перебор. Пассажиры - потому что молча наблюдали. "толпа безмолвствует" ©- мерзко всё это.

Это сообщение отредактировал semenichb - 29.11.2012 - 12:55

[^]
nickbz
29.11.2012 - 13:07
2

Шутник

Я знаю кто снимал

Back in the U.S.S.R.

[^]
mazei
29.11.2012 - 13:24
0

Юморист

проблемма в том, что цена за проезд в общественном транспорте АНТИОБЩЕСТВЕННАЯ. давно пора его уже бесплатным сделать. с людей последние гроши собирают (имею ввиду налоговую нагрузку на бензин), а потом миллиардами воруют. moderator.gif

[^]
Nion
29.11.2012 - 13:24
1

Балагур

А мое мнение за такие услуги Гортранспорт вообще доплачивать должен, вспомните прошлой зимой неотапливаемые автобусы и эллектрички. За то оплату регулярно повышать не забывают.

[^]
NickolassONE
29.11.2012 - 13:30
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 27.11.2012 - 12:47)
Гм...да неприятно. А вот "совок" - то тут причем?

И никакого отношения эта "прекрасная и высокоразвитая" страна к России не имеет.

[^]
Olejios
29.11.2012 - 13:37
0

Шутник

контролеры вообще отмороженные лица, особенно конец 90 начало 2000 годов,помню ехал в трамвае, и зашли контролеры,один из них парнишка в кепочке с папкой, подошел к мужчине тот видимо хотел проехать зайцам,да тогда многие так делали,что б денег сэкономить, всего щас уже не вспомню но в итоге контролер из папочки ствол достал и стал угрожать мужику. чем закончилось не знаю вышел на своей остановке.
оо а как они любят что б весь вагон слышал о том что ты не заплатил)))
да и еще на должность кондуктора-контролеров видимо специальность берут самых полных женщин...что б они трамбовали пассажиров в час пик.

[^]
pub
29.11.2012 - 13:38
0

Ярила

Цитата (ОРЕR34 @ 29.11.2012 - 12:38)

Потому, что у большинства Беларусов к государству и все,что его касается остался один лишь негатив. [/QUOTE]
А! Тогда понятно. Зайцы-оппозиционеры. Вы ещё за свет и газ и воду не платите. А то коммуналка тоже с государством связана. Так и живите без воды, газа и света. И в школу больше не ходите и в больнице не лечитесь.

не надо утрировать.

[^]
Brazik
29.11.2012 - 14:05
1

Весельчак

Цитата (woffka @ 29.11.2012 - 11:35)
Цитата (pub @ 29.11.2012 - 10:01)
Автобус мазовский, значит Беларусь. Нет?

Это не контроллер похоже, а кондуктор. А кондуктор должен высаживать безбилетных, а не ограничивать их свободу.

Новополоцк. Там в вроде на городских маршрутах кондукторов нет, тока контролёры, а в соседнем Полоцке в каждом автобусе кондуктор.

PS: чела изловили, грозит до 5 лет тюрьмы. http://www.charter97.org/ru/news/2012/11/28/61995/

Не неси ересь, потискал за волосы и 5 лет тюрьмы??? читать научись!!! 5 лет ограничения свободы - максимальная мера наказания за это, ОГРАНИЧЕНИЯ а не ЛИШЕНИЯ!. И до суда дело не дойдет, 100%, пойдут на мировую, заставят извиниться перед тупой кондукторшей. Хотя, как по мне так лучше условный срок чем просить прощения перед этим "кондуктором".

[^]
vovajah
29.11.2012 - 14:07
-1

Ярила

каждому по заслугам:матери с ребенком штраф и пинка под зад из автобуса,контролера в тюрьму за взятки,чуваку медаль! alik.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал vovajah - 29.11.2012 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26904
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх