Back in the U.S.S.R., На сутки сядите !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalkulator
27.11.2012 - 12:47
-5
Статус: Offline

Шутник

[^]
Ssawes
27.11.2012 - 12:51
3

Приколист

Дико извиняюсь, но не умаляя вину матери, такой подвид хамла необходимо ББПЕ! Много раз так хотелось сделать fight.gif Да воспитание не позволяло, но в мыслях moderator.gif

[^]
JohnDow
27.11.2012 - 12:53
1

просто хороший человек

Цитата (ddm2003 @ 27.11.2012 - 13:02)
Цитата (INSPEKTOR @ 27.11.2012 - 12:47)
Гм...да неприятно. А вот "совок" - то тут причем?

Конфликты с контролерами в общественном транспорте были визитной карточкой начала 90-х в разваливающемся СССР.

Вроде как то так...

Вы вроде на 2 года младше меня, а както о начале 90х очень хорошо знаете...странно

[^]
FLEENT
27.11.2012 - 13:38
1

Весельчак

Баба-контролёр - это не профессия, а состояние души. Поделом ей досталось.

[^]
Dzenko
27.11.2012 - 13:39
1

Славянин

какое-то угнетающее впечатление видео накатило. даже не знаю кто тут прав, кто нет... но таскать пожилую женщину за волосы тоже не поступок мужчины.. а все стоят и глазеют...печально.

[^]
Raevski
27.11.2012 - 13:41
3

Месье

Цитата (Трамал @ 27.11.2012 - 12:44)
непойму ,почему "мужики" вокруг стоят и смотрит как это хуйло,робин гуд недоделаный таскает женщину (котороя при исполнении) за волосы. ебаные черти,и эта пизда со своими выпердышами,заварившая всю кашу...
И кстати,ничего подобного в СССР быть не могло

Потому что все ненавидят контролеров lol.gif

[^]
Нефертум
27.11.2012 - 13:50
6

Trust no one

Ситуации то разные бывают: мамка с ребенком могла потерять деньги или у нее украли их/ограбили, а домой то добираться нужно. С виду это нормальная девушка, не цыганка же какая-нить, похоже ей и самой сильно неудобно в сложившейся ситуации. А контролеры на слабых то завсегда готовы накинуться, особенно кто интеллигентен и ругаться не привык. Мужик конечно зря так грубо, нежнее надо было с контролершей)) на крайний случай и оплатить за девушку можно.

[^]
dvoynik
27.11.2012 - 14:01
2

Ярила

Безбилетники.
Не одупляемый Робин-гуд.
Я хоть и не "люблю" контролеров,но это их работа.
Робин гуд если такой рыцарь мог заплатить а то что сотворил это хулиганка.

Цитата
Поверьте , много . Мой личный рекорд - 87 рублей в день , при моей зарплате 250 рублей чистыми в месяц . Было это в советские времена .

Охренеть и этот человек обычно ругает чиновников ворюг. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 27.11.2012 - 14:02

[^]
AstrolyabriS
27.11.2012 - 14:10
-1

Юморист

Парень, схвативший женщину за волосы, просто мерзкий даун, место которому за решеткой или в загоне для животных. Жаль, что происходит это все в родной Беларуси.

П.С. ни в коему случае не оправдываю девушку, не заплатившую за проезд.

[^]
Moloh22
27.11.2012 - 14:12
16

Хохмач

Кондуктор не права, при детях так мать опускать, ну а мужика, наверное, накатило просто за прошлое.

У меня случай был. Сам офицер ВС РФ, еду в трамвае, подходит кондукторша я ей деньги даю 1000 рублей и 10 рублей, проезд 12. Меньше в кармане не было, так как только что с банкомата снял. Тетка начала возмущаться про халяву, бесплатный проезд и тому подобное. Блядь, хоть бы постеснялась про офицера так говорить, стыдно стало что пиздец. Она парня выловила какого-то со словами "молодой человек дайте ему 2 рубля ему на проезд не хватает". Как так можно? Народ в трамвае яж бучу поднял, что нельзя так себя вести.
Короче слез с трамвае и на маршрутке поехал с двумя пересадками, а был бы без формы на хуй бы её послал, так как по закону если то отстутствие сдачи это её личная проблема.

[^]
boki
27.11.2012 - 14:23
1

Шутник

Почему у меня нет ненависти к контролёрам????
Может оплачивать проезд нужно.А неоплатил,так сдавайся по мирному,то есть штраф плати.
Нихрена эта тётка не имеет,так как контролирует просечки талонов.
Думаю тягатель сядет на полмесяца.

[^]
NICK2222
27.11.2012 - 14:35
10

Шутник

Цитата
Поверьте , много . Мой личный рекорд - 87 рублей в день , при моей зарплате 250 рублей чистыми в месяц . Было это в советские времена .

Цитата
Охренеть и этот человек обычно ругает чиновников ворюг

Если бы некоторые читали все , что пишут другие , а не выдергивали слова из контекста , они бы не хренели .
Пишу специально для охреневших праведников : В советские времена система общественного транспорта , была коррумпирована насквозь . За все надо было платить . За запчасти на складе надо было платить , за то , что слесарь будет помогать (не делать сам , а помогать тебе , водителю) делать ремонт или ТО , надо было платить , за то , чтобы тебе дали новую резину , а не наварную , надо было платить . На мойку заехал - плати . Чтобы гонщик отогнал ночью автобус на ТО - плати . Чтобы это ТО начали делать ночью , а не ждали утра , когда ты сам придешь и будешь делать - плати . Хочешь - из своего кармана , хочешь - мухлюй . Вот я так три с половиной года в АТП поработал и понял , что пора их послать на хуй , что я и сделал , устроившись водителем на служебный ЛАЗ-699Р , где еще поработал шесть лет . Еще есть претензии к моим моральным качествам ? Если есть - отсылаю вас к Библии , где небезызвестный Исус Христос советовал сначала удалить бревно из собственного глаза , прежде , чем указывать на соринку в чужом .

[^]
UnсleVova
27.11.2012 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 27.11.2012 - 15:35)
Цитата

Цитата

Если бы некоторые читали все , что пишут другие , а не выдергивали слова из контекста , они бы не хренели .
Пишу специально для охреневших праведников : В советские времена система общественного транспорта , была коррумпирована насквозь . За все надо было платить . За запчасти на складе надо было платить , за то , что слесарь будет помогать (не делать сам , а помогать тебе , водителю) делать ремонт или ТО , надо было платить , за то , чтобы тебе дали новую резину , а не наварную , надо было платить . На мойку заехал - плати . Чтобы гонщик отогнал ночью автобус на ТО - плати . Чтобы это ТО начали делать ночью , а не ждали утра , когда ты сам придешь и будешь делать - плати . Хочешь - из своего кармана , хочешь - мухлюй . Вот я так три с половиной года в АТП поработал и понял , что пора их послать на хуй , что я и сделал , устроившись водителем на служебный ЛАЗ-699Р , где еще поработал шесть лет . Еще есть претензии к моим моральным качествам ? Если есть - отсылаю вас к Библии , где небезызвестный Исус Христос советовал сначала удалить бревно из собственного глаза , прежде , чем указывать на соринку в чужом .

Станиславского процитировать?

[^]
hydraq
27.11.2012 - 14:51
-1

Юморист

Цитата (dralex @ 27.11.2012 - 11:49)
Ну мужику что за волосы таскал надо бы по ебычу закатать.
Хотя судя по тому как он в конце был выдернут из салона, по ебычу ему дали

Почему?
На мой взгляд все правильно сделал.Не бил,не толкал.Зато успокоил сразу.
С такой животиной так и надо поступать.Это еще гуманно кстати.
Охуевшая в край кондукторша.

[^]
AstrolyabriS
27.11.2012 - 15:07
1

Юморист

Цитата (hydraq @ 27.11.2012 - 14:51)

Цитата
На мой взгляд все правильно сделал.Не бил,не толкал.Зато успокоил сразу.
С такой животиной так и надо поступать.Это еще гуманно кстати.

Вы с какой планеты, уважаемый? Да вы сами животное, да еще крайне низкокультурное. Контролерша та еще дура, но вытягивать женщину за волосы из автобуса - да его всем салоном надо было оттоптать дружно.

[^]
Mondomix
27.11.2012 - 15:11
6

Fat Butcher

Напомним, происшествие имело место в понедельник 26 ноября. В автобусе произошел конфликт, в результате один из пассажиров схватил женщину-контролёра за волосы.

Как объясняет Еврорадио заместитель директора по пассажирским перевозкам автопарка № 6 Новополоцка Александр Букатнев, конфликт начался с того, что контролёр проверила талончики у семьи из 4 человек (это видно на видео, женщина с ребёнком и мужчина с ребёнком на руках). У этой семьи оказалось 2 прокомпастираванных талона, и ещё один прокомпостированный в другом автобусе.

Одному ребёнку явно менее 7 лет, поэтому за него платить не надо. А вот второй ребёнок старше 7 лет. По словам Александра Букатнева, по закону, школьники имеют право на бесплатный проезд из школы и в школу, а события происходили в 22 часа вечера, поэтому, по мнению контролёра, семья должна была пробить не два, а три талона. И за это контролёр пыталась оштрафовать женщину. С чего и начался конфликт.

Вот что рассказал заместитель директора по пассажирским перевозкам автопарка № 6 Александр Букатнев:

"Контролёр работала вчера на линии по проверке. Выявила двух нарушителей. Ролик вы сами видели. Снимал мужчина, стоявший у передней двери, на мобильный телефон. Контролёр видела, что снимают видео. Не знаю, видели ли злоумышленники. Факт в том, что была вызвана милиция, но они сбежали, и их милиция не поймала. Сейчас на основе ролика, который мы передадим в милицию, они будут знать кого искать".

По словам Александра Букатнева, контролёр Людмила Шахрина работала во вторую смену. Около 22:08 на остановке "Нафтан", а уже в 22.25 на остановке "Берёзка" её начал выталкивать в дверь мужчина, она утверждает, что даже не успела проверить у него оплату за проезд. Ему начал помогать ещё один мужчина. Контролёр говорит, что они были нетрезвые.

Уже после инцидента контролёр вызвала милицию, с которой объехала окрестности, но никого уже не было. Поэтому в отделении она написала заявление.

Если бы всё это происходило в минском автобусе, то проблемы бы не было. Ведь в Минске школьники имеют право на бесплатный проезд всегда, а по Беларусии — только из школы и в школу.

"Школьники города Минска имеют право ехать бесплатно, при наличии справки, что он является школьником. И после школы, и на выходных. В других городах действует постановление Совмина. Там — только из школы домой и из дома в школу, не знаю, как это отслеживается", — говорят Еврорадио в "Минсктрансе".

Но, как утверждает заместитель директора новополоцкого автопарка, семья ехала в автобусе поздно, после 22 часов, а значит, ребёнок ехал не из школы домой.

[^]
phelina
27.11.2012 - 15:31
0

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 27.11.2012 - 13:11)
Я проработал в свое время водителем автобуса десять лет и знаю всю эту систему изнутри . И система эта гнилая . Вы знаете , сколько имеет эта тетка-кондуктор в день , когда она деньги берет , а билет "забывает" дать ? Поверьте , много . Мой личный рекорд - 87 рублей в день , при моей зарплате 250 рублей чистыми в месяц . Было это в советские времена . И не за державу ей обидно было , когда она тетку с детьми не выпускала , а за свой карман . Так что не защищайте ее сильно . Мужик , таскавший ее за волосы , просто попросил ее проявить милосердие таким образом , ведь другого языка она все равно не поймет . Потому что - совковое быдло .

У кондукторов есть план, не знаю, как в других городах, но в Минске редко встретишь кондуктора поздно вечером, где-то после 7 вечера ездят только те, кто не успел собрать нужную для плана сумму, почему-то они очень боятся его не выполнить. К тому же не припомню ниодного случая, чтобы кондуктор в обмен на деньги не дал талончик.

[^]
vo1and
27.11.2012 - 15:34
0

Ярила

Причем тут "совок"? В "совке" каждый заходил, кидал денежки в "крутилку" и накручивал себе столько сколько надо билетиков.

Сейчас в транспорте с пивом ехать не то что норма, а правило. С зажженной сигареткой прокатиться тоже совесть не мучает.

[^]
kon4550
27.11.2012 - 15:43
1

бабай-хохотун

rulez.gif понеслась!

Back in the U.S.S.R.

[^]
dvoynik
27.11.2012 - 16:00
1

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 27.11.2012 - 15:35)
Цитата

Цитата

Слова из контекста я не выдергивал,вы написали ясно и понятно что на протяжение дести лет - вполне себе гордились своими рекордами по корупции.
Цитата
Если есть - отсылаю вас к Библии , где небезызвестный Исус Христос советовал сначала удалить бревно из собственного глаза , прежде , чем указывать на соринку в чужом .

Вот и я об этом,когда вы обсуждаете чиновников- ворюг со своим 10 летним опытом коррупционным - это смешно. И не надо оправданий находить своим поступкам. Воровали? Воровали! (причем не хило так по тем временам)

Я кстати не ставлю вам это в вину,не надо оправдываться - что там вокруг вас были плохие дяди которые заставляли вас воровать, просто выходит читая ваши посты что "ворюга говорит другим ворюгам что воровать не хорошо".

Кондуктор на видео требует оплатить проезд это его работа и разбирать куда он хочет положить или нет потом деньги не есть гут,точнее можно но после оплаты проезда а так получилось прокатились люди и еще один Робин гуд появился который всех прикрыл(а точнее хулиганка,которая явно не стоила сколько там? 10 рублей?),а "виноват" согласно некоторым контролер.

[^]
maktraxer99
27.11.2012 - 16:11
5

Шутник

ну взял заплатил бы за женщину с детьми тогда бы

[^]
dralex
27.11.2012 - 16:12
2

Шутник

Цитата (neuromotor77 @ 27.11.2012 - 13:22)
Цитата (dralex @ 27.11.2012 - 11:49)
Ну мужику что за волосы таскал надо бы по ебычу закатать.
Хотя судя по тому как он в конце был выдернут из салона, по ебычу ему дали

Ебало надо тебе начистить, долбоеб

Извините, но не я долбоеб, а те кто таких как ты в интернет пускает. На личности будешь с друзьями возле подъезда выходить.
А тот хер что на кондуктора напал, ну совсем не прав. По видео видно, что его в автобусе и не было даже, он зашел и начал фраера включать не разобравшись в ситуации. А что было до того того как камеру включили? Может типичное "Идите нахуй, я льготница, удостоверение я проебала. Но за проезд все равно хуй платить буду" - такое ну пздц как часто бывает, типа всех льготников надо знать в лицо.

Так что ты не кукарекай лишнего

[^]
fhtang
27.11.2012 - 17:30
0

Гость

(С)"ОНА ЖЕ МАТЬ !"

[^]
bzrrem
27.11.2012 - 19:38
7

Хохмач

эта крыса (гадина еще та) меня оштрафовала лет 5 назад. В переполненном автобусе, ехать одну остановку, но длинную, до "Березки" - идти минут 15. Билетов уже после 17.30 тогда было на остановках не купить. Купить можно у водителя, но приобретать можно только на остановках (как бы я не собирался отвлекать водителя) и если ты не успел при заходе купить, едь зайкой. Зашли вместе (с контролершей этой, им тогда без спецжилетов можно было работать) на остановке и шухер - говорю давайте куплю талон - а вот хуй тебе мч, плати штраф. И менты встречают на "Березке" уже, в курсе заранее, суки. Я просто про то, что она могла бы подойти по человечески, ведь люди пробили билеты, и дать им купить билет, но стопудово в штыки стала. Поделом ей. (я злобу не затаил, мне дешевле тогда, студентом, было раз в месяц штраф заплатить, чем проездной покупать, чтоб 3 раза в неделю по одной остановке ездить). И да, все студентами были, не орите.

[^]
СтасМихайлов
28.11.2012 - 01:17
-2

Гость

Как страшно жить.
такая концентрация быдла - все участники быдло.

блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26898
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх