Back in the U.S.S.R., На сутки сядите !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrigaDoom
28.11.2012 - 01:20
0
Статус: Offline

Шутник

"Воронка" над троллейбусом? Вызывайте Антона Городецкого!!! Но при чём тут СССР - очередной вброс?

[^]
Трамал
28.11.2012 - 12:20
-1

Шутник

Цитата (hydraq @ 27.11.2012 - 14:51)
Цитата (dralex @ 27.11.2012 - 11:49)
Ну мужику что за волосы таскал надо бы по ебычу закатать.
Хотя судя по тому как он в конце был выдернут из салона, по ебычу ему дали

Почему?
На мой взгляд все правильно сделал.Не бил,не толкал.Зато успокоил сразу.
С такой животиной так и надо поступать.Это еще гуманно кстати.
Охуевшая в край кондукторша.

что вы тут хуйню пишите бля,то что при детях виновата только эта ебанутая мамаша, а если такой помошник то правилино человек написал
Цитата
ну взял заплатил бы за женщину с детьми тогда бы

а кондуктор просто делала свою работу ,и между прочим,скорее всего она чья то мать или жена

Это сообщение отредактировал Трамал - 28.11.2012 - 12:21

[^]
Подшипники
28.11.2012 - 18:11
1

Приколист

Животные

[^]
blow05
28.11.2012 - 18:31
0

Моргенмуффель

Цитата (NICK2222 @ 27.11.2012 - 11:11)
Я проработал в свое время водителем автобуса десять лет и знаю всю эту систему изнутри . И система эта гнилая . Вы знаете , сколько имеет эта тетка-кондуктор в день , когда она деньги берет , а билет "забывает" дать ? Поверьте , много . Мой личный рекорд - 87 рублей в день , при моей зарплате 250 рублей чистыми в месяц . Было это в советские времена . И не за державу ей обидно было , когда она тетку с детьми не выпускала , а за свой карман . Так что не защищайте ее сильно . Мужик , таскавший ее за волосы , просто попросил ее проявить милосердие таким образом , ведь другого языка она все равно не поймет . Потому что - совковое быдло .

Я то-то недопонел схему. Когда кондуктор просто продает билеты - тут понятно, я и сам часто билеты не беру, а контроля на линии я давно не видел.

А вот в случае с компостерами - как она зарабатывает? Если только "штраф" к себе в карман кладёт why.gif

Так что в данной ситуации я за кондукторшу. Сам никогда не халявлю, даже когда со знакомыми водителями ездил - всегда платил (на их вопросы - нафига платишь - отвечал, что непонятно с какого перепугу они меня должны нахаляву возить. Вот не будет с собой денег - тогда попрошу провезти бесплатно. Так ниразу и не попросил biggrin.gif)

И мне на месте отца было бы стыдно перед ребенком не платить за проезд. И да, бывало, высаживал пьяных мудаков, которым море по колено, и которые на русском матерном всему автобусу объясняли на чем и кого они вертели

[^]
SerpenT83
29.11.2012 - 08:09
3

пиздабол

Так это не кондукторша, а контролерша, причем сука мерзкого вида... и зачем было препятствовать выходу женщины с ребенком, вышла бы за ней на остановку и там разбиралась, а не устраивала толкотню в автобусе.

[^]
Pff
29.11.2012 - 08:44
0

Зенитчик

Цитата (JohnDow @ 27.11.2012 - 15:53)
Цитата (ddm2003 @ 27.11.2012 - 13:02)
Цитата (INSPEKTOR @ 27.11.2012 - 12:47)
Гм...да неприятно. А вот "совок" - то тут причем?

Конфликты с контролерами в общественном транспорте были визитной карточкой начала 90-х в разваливающемся СССР.

Вроде как то так...

Вы вроде на 2 года младше меня, а както о начале 90х очень хорошо знаете...странно

Да он и не знает, как раз в начале 90-х, до перевода ОТ на коммерческие рельсы, была такая неразбериха с оплатой проезда, что частенько вообще контролеры и кондукторы в транспорте отсутствовали, ну по крайней мере в Перми так было)

[^]
MOPnEXCCCP
29.11.2012 - 08:55
-3

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 27.11.2012 - 15:12)
Кондуктор не права, при детях так мать опускать, ну а мужика, наверное, накатило просто за прошлое.

У меня случай был. Сам офицер ВС РФ, еду в трамвае, подходит кондукторша я ей деньги даю 1000 рублей и 10 рублей, проезд 12. Меньше в кармане не было, так как только что с банкомата снял. Тетка начала возмущаться про халяву, бесплатный проезд и тому подобное. Блядь, хоть бы постеснялась про офицера так говорить, стыдно стало что пиздец. Она парня выловила какого-то со словами "молодой человек дайте ему 2 рубля ему на проезд не хватает". Как так можно? Народ в трамвае яж бучу поднял, что нельзя так себя вести.
Короче слез с трамвае и на маршрутке поехал с двумя пересадками, а был бы без формы на хуй бы её послал, так как по закону если то отстутствие сдачи это её личная проблема.

Эта мать не права, какой пример детям она показывает? А КОНДУКТОР права. Но только если не просила оплатить проезд за малолетнего ребенка до 7 лет.

Кто то говорит, что мол на слабую наезжает. Да эта баба с мужиком, так какого она слабая то?

Парня найти, и за хулиганку. Равнодушных на кол.

Если денег нет, ходи пешком. Если нет сдачи у кондуктора, его проблемы, согласен.

[^]
tsf86
29.11.2012 - 08:57
1

Юморист

Двоякое мнение. "Братишка" мог бы и менее агресивно отнестись к женщине/кондуктору. А вот кондуктора я не защищаю, сама имеет некислый новар с неотданных билетов. Никто не мешал ей попросить водителя закрыть дверь и спокойно выписать штраф, либо принять оплату за проезд с так называемого зайца, а не переть всем телом на женщину с ребенком...

Больше всего удивляет тупость в глазах людей, стоявших и все это наблюдавших...

[^]
Brazik
29.11.2012 - 09:32
2

Весельчак

Цитата (hydraq @ 27.11.2012 - 15:51)
Цитата (dralex @ 27.11.2012 - 11:49)
Ну мужику что за волосы таскал надо бы по ебычу закатать.
Хотя судя по тому как он в конце был выдернут из салона, по ебычу ему дали

Почему?
На мой взгляд все правильно сделал.Не бил,не толкал.Зато успокоил сразу.
С такой животиной так и надо поступать.Это еще гуманно кстати.
Охуевшая в край кондукторша.

Полностью поддерживаю. РЕБЕНОК - это святое. Из-за сраных копеек малышу на такое смотреть? Оплеуху звонкую добавить кондукторше. Старая тупая кошелка.

[^]
SunSky
29.11.2012 - 09:34
2

Шутник

Вы хреново знаете этих контролеров!!! Хамло и быдло! Парнишка молодец!!!

[^]
UnсleVova
29.11.2012 - 09:38
0

Ярила

Цитата (SunSky @ 29.11.2012 - 10:34)

Это потому что не дают без билета ездить?

Безбилетный проезд - административное правонарушение.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 29.11.2012 - 09:40

[^]
slavs
29.11.2012 - 09:40
0

жЫрный троллоло

Ебучий случай faceoff.gif
Все участники этого говна УРОДЫ.
И мамашка и кондуктор и защитнеГ.
Конченые причём

[^]
MOPnEXCCCP
29.11.2012 - 09:43
-3

Ярила

Цитата (SunSky @ 29.11.2012 - 10:34)

Это ты хреново их знаешь.
Кто не оплачмвает проезд? - Быдло (В большинстве случаев конечно, даже если ты не считаешь себя быдлом но и не оплачиваешь проезд(без законных оснований), знай ты было! hat.gif Приятно познокомиться ).
Как с быдлом эффективно говорить (а им надо эффективно, получить штрафы и высадить после, задержать до появления транспортной полиции(но это миф)) - только так как они понимают, а это грубо и с позиции силы.

По другому, человек просто не сможет работать на этой должности. Работа это очень и очень непростая. После работы - эти люди сильно меняются(в большинстве случаев). И я не шучу, и не "додумываю" что то. Я работаю в организации, где были контролеры свои, и с ними я общался, по долгу службы, и даже бывал с ними в рейдах.

Это сообщение отредактировал MOPnEXCCCP - 29.11.2012 - 09:45

[^]
papa2005
29.11.2012 - 09:47
1

Юморист

тетя выполняла свою работу. Пора менталитет менять - если не заплатишь, ничего не будет. Все привыкли жить на шару и возмущаться почему у нас все так плохо. А откуда ж оно возьмется?

[^]
pub
29.11.2012 - 10:01
0

Ярила

Автобус мазовский, значит Беларусь. Нет?

Это не контроллер похоже, а кондуктор. А кондуктор должен высаживать безбилетных, а не ограничивать их свободу.

З.Ы. И да, я в большинстве случаев заяц. Государство(Беларусь) который год обворовывает меня, я отвечаю тем же.

Это сообщение отредактировал pub - 29.11.2012 - 10:47

[^]
SunSky
29.11.2012 - 10:19
2

Шутник

Тетенька явно не страдает от голода и истощения и одна пассажирка бы ее не лишила дневного заработка, я согласна что мамаша не права что не оплатила проезд, но ОНА выходила с детьми и выпустить детей и задержать мать не правильно! А если бы ребенок один на остановке остался и с ним что то случилось? Да и мне бы не приятно было бы если бы такая свиноматка ко мне прижималась...

[^]
allrulez
29.11.2012 - 10:25
4

Ярила

может пареньку правильнее стоило бы предложить самому оплатить проезд за женщину с детьми, а не таскать возмущённую (наверняка не спроста) кондукторшу за волосы?
может у неё денег с собой не хватает - была бы благодарна.
а если не платила намеренно - стало бы ей стыдно.
да и кондуктор задумалась бы, о адекватности своего поступка в данной ситуации.

если по-доброму, то правильней выйдет

[^]
SunSky
29.11.2012 - 10:28
2

Шутник

[QUOTE=allrulez,29.11.2012 - 11:25]

На агрессию ответ агрессией...

Это сообщение отредактировал SunSky - 29.11.2012 - 10:29

[^]
pub
29.11.2012 - 10:30
2

Ярила

Цитата (allrulez @ 29.11.2012 - 10:25)
может пареньку правильнее стоило бы предложить самому оплатить проезд за женщину с детьми, а не таскать возмущённую (наверняка не спроста) кондукторшу за волосы?
может у неё денег с собой не хватает - была бы благодарна.
а если не платила намеренно - стало бы ей стыдно.
да и кондуктор задумалась бы, о адекватности своего поступка в данной ситуации.

Но если это контролер, то им нужны только штрафы - у них с этого выполнение плана и профит неплохой..
Ехал я как-то в автобусе, заскакивает гоп компания(они обычно втроём - по кол-ву дверей), и шерстят автобус. И был там один дедушка, который забыл купить билет. И начинают они его прессовать по черному, а у меня был лишний талончик, ну я его пробил и даю дедушке, мол вот ваш талончик. Что тут началось! "Вы мешаете работать"! " так делать нельзя!" "Не лезьте - это не ваше дело!" и т.д.

[^]
Ruelf
29.11.2012 - 10:33
0

Шутник

Каким надо животным быть,чтобы эту тварь с яйцами защищать,а?Дама ему в матери годится.Овце с выводком она не хамила,человек делал свою работу и тут такое...

[^]
woffka
29.11.2012 - 10:35
0

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (pub @ 29.11.2012 - 10:01)
Автобус мазовский, значит Беларусь. Нет?

Это не контроллер похоже, а кондуктор. А кондуктор должен высаживать безбилетных, а не ограничивать их свободу.

Новополоцк. Там в вроде на городских маршрутах кондукторов нет, тока контролёры, а в соседнем Полоцке в каждом автобусе кондуктор.

PS: чела изловили, грозит до 5 лет тюрьмы. http://www.charter97.org/ru/news/2012/11/28/61995/

PSS: до кучи :

треть заключенных берлинской тюрьмы Plоеtzensee – безбилетники, которых называют Schwarzfahrer (в переводе с немецкого «тот, кто ездит по-черному»). Никаких тебе «зайцев»! Немцы, особенно «зеленые», в ужас бы пришли, если бы именем симпатичного лопоухого зверька стали именовать злостного безбилетника.

Между тем обитатели Plоеtzensee – те, кто попался на таком виде проезда уже не однажды.
Томас Х., 26-летний берлинец, был схвачен за руку 11 раз. Вы думаете, он вырывался, убегал или, не дай Бог, бросался с кулаками на контролеров? Да нет. Горячо отстаивал свою правоту. Суд приговорил его к совокупному штрафу в 3084 евро. Но Томасу неоткуда взять их: не работает, не учится. И, главное, он не желает ни того ни другого. Поэтому заключение на 147 дней он принял с благодарностью: и кров, и пища, и слава бывалого безбилетника.
...
В Гамбурге «зайцев» в тюрьме еще больше. 623. Здесь достаточно дважды попасться на глаза контролеру, и от одной до четырех недель за решеткой тебе обеспечены. Причем, 150 заключенных повторно отбывают заключение за нежелание платить за билет. Он же год от года дорожает, объясняют «зайцы», а наше финансовое положение катастрофическое. «Ну так найдите рабочее место, чтобы оплачивать проезд и живите себе спокойно, - пытаются вразумить их тюремщики. – Неужели в тюрьме вам лучше?»
Наивный вопрос. Конечно, лучше. В Гамбурге на одного заключенного выделяют в полтора раза больше средств, чем в Берлине. По 133 евро в день. Цифра сопоставима с дневным заработком студента, которому, несмотря на то, что учиться в университете еще год, столько платят в солидной юридической фирме. Знаю об этом точно, потому что такой студент – школьный друг моего сына. Правда, работать приходиться часов по 12-14 в день.

А в тюрьме что? «Макароны дают» - это в карагандинской тюрьме. В немецкой рацион весьма солидный.
...
Поскольку Schwarzfahrer к закону относится без должного уважения, контролеры отвечают тем же. В прессе рассказываются такая история. Женщина отправилась с тремя детьми в возрасте 9, 11 и 12 лет в путешествие, но перед посадкой в поезд забыла прокомпостировать билет. Проводник высадил ее из поезда, а дети поехали дальше.
Более печальная история приключилась в городе Бад Доберан, федеральная земля Мекленбург – Передняя Померания. Контролер высадил из электрички 12-летнюю девочку, забывшую проездной. До дома она добралась поздно ночью

источник : http://www.russian-bazaar.com/article.aspx?ArticleID=18971

Это сообщение отредактировал woffka - 29.11.2012 - 10:39

[^]
QoodrooQ
29.11.2012 - 10:49
5

Приколист

не знаю какие законы в Беларуси, но у нас в России, тебя НАСИЛЬНО ЛИШАТЬ СВОБОДЫ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ не может никто кроме полиции и затем суда!
Кондуктор должен только обилетить или проверить наличие билета/проездного. Ежели нет билета, тут два варианта: попросить оплатить проезд, или попросить покинуть транспортное средство! Все!!! никаких задержаний!
так что я полностью ЗА мужика!
А эта тварь еще мало получила... в следующий раз будет думать.... мразь....

[^]
pub
29.11.2012 - 10:52
0

Ярила

Цитата (QoodrooQ @ 29.11.2012 - 10:49)
не знаю какие законы в Беларуси, но у нас в России, тебя НАСИЛЬНО ЛИШАТЬ СВОБОДЫ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ не может никто

У нас, в Беларуси, так же.
Но как я писал выше, у них со штрафов самый жирный профит в деньгах. И пытаются они давить и пугать как могут, дабы штраф заплатили на месте им.

[^]
QoodrooQ
29.11.2012 - 10:55
1

Приколист

Цитата (pub @ 29.11.2012 - 10:52)
Цитата (QoodrooQ @ 29.11.2012 - 10:49)
не знаю какие законы в Беларуси, но у нас в России, тебя НАСИЛЬНО ЛИШАТЬ СВОБОДЫ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ не может никто

У нас, в Беларуси, так же.
Но как я писал выше, у них со штрафов самый жирный профит в деньгах. И пытаются они давить и пугать как могут, дабы штраф заплатили на месте им.

тогда я вообще всеми руками ЗА мужика.... и таких контролёров/кондукторов надо безбожно пиздить, не взирая на половые признаки... moderator.gif

[^]
UnсleVova
29.11.2012 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (QoodrooQ @ 29.11.2012 - 11:49)
не знаю какие законы в Беларуси, но у нас в России, тебя НАСИЛЬНО ЛИШАТЬ СВОБОДЫ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ не может никто кроме полиции и затем суда!
Кондуктор должен только обилетить или проверить наличие билета/проездного. Ежели нет билета, тут два варианта: попросить оплатить проезд, или попросить покинуть транспортное средство! Все!!! никаких задержаний!
так что я полностью ЗА мужика!
А эта тварь еще мало получила... в следующий раз будет думать.... мразь....

КОАП РФ
Статья 27.2. Доставление
1. Доставление, то есть принудительное препровождение физического лица, а в случаях, предусмотренных пунктами 8 и 10.1 настоящей части, судна и других орудий совершения административного правонарушения в целях составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения, если составление протокола является обязательным, осуществляется:
4) должностными лицами органов, на которые возложен надзор или контроль за соблюдением правил пользования транспортом, при выявлении административных правонарушении на транспорте - в служебное помещение органа внутренних дел (полиции) или в иное служебное помещение;

© КонсультантПлюс, 1992-2012

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26898
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх