"Встреча": видео-ролик о правильной парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimm666
30.10.2012 - 19:15
4
Статус: Offline

Ярила

Уважаемые автовладельцы. Давайте-ка проведём аналогию - а что, если у меня сломается туалет, и я начну гадить на площадке? А хуле, пусть ЖЭК починяет! Это не моя вина, что я сру, не построили мне два туалета - значит буду срать, где захочу. Это я к чему - нас, пешеходов, меньше всего ебёт, что нет парковок. Поверьте, мы видим только то, что Вы (да, лично вот ВЫ) ставите машину в неположенном месте. И она мешает нам жить. И я не хочу решать проблемы автовладельцев. Это ваша проблема, это вы все должны звонить, писать, требовать и махать хуем у лица градоначальников. Пожалуйста, избавьте нас от ваших проблем.

[^]
dimm666
30.10.2012 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Ozarsif @ 30.10.2012 - 16:26)
Цитата (yamaxim @ 30.10.2012 - 14:06)
Сейчас комментаторы разделятся на тех, кто ездит за рулем, и пешеходов.

Я за рулем, если что. Ролик одобряю. Но надо не на водителей наезжать, а руководству города показывать этот ролик. Пусть парковки делает.

каждый водитель постоянно бывает минимум в 4х местах: дом, работа и 2 магазина (на самом деле больше, это на вскидку)
таким образом покупая машину вы требуете от руководства города предоставить вам 4 парковочных места. зачастую бесплатных парковочных места. это чуть более, чем наглость

Не, нормально. У нас так принято - на хую я всех вертел, мне же все ДОЛЖНЫ. Лучше пускай власти как в Европе - ограничат въезд в некоторые районы города.

[^]
CKAT
30.10.2012 - 20:17
0

Advocatus diaboli

Надо же, прямо удивился. Впечатляет. Может начнут нормальную рекламу делать наконец?!

[^]
Nafanya
30.10.2012 - 20:19
0

Приколист

Цитата (saxer @ 30.10.2012 - 17:21)

не хватает только тещи в конце которая по еблу подушкой бьет...

Бля, я рыдаю lol.gif

[^]
Libro
30.10.2012 - 20:21
0

Юморист

аж мурашки по спине....
а это будут где-нибудь показывать??? по первому каналу во время новостей утром и вечером например???

[^]
Басоф
30.10.2012 - 20:25
0

Шутник

Сил моих больше нет вас всех читать. Начну по порядку:
1. Всем тем, кто орёт о водятлах и о том, что его не ипут их проблемы - сам такое же быдло, просто без колёс. "Всем на всё наплевать!" ©. Меня в таком случае абсолютно не волнует мнение кегли. Среди вас дебилов и дегенератов на порядок больше, чем за рулём. Всем кеглям, считающим себя родственниками МакКлауда посвящается.
2. У меня есть машина, НО!!! Каждый год я за неё плачу налоги. Которые должны уходить на ремонт, содержание и постройку новых дорог, парковок и т.д. Этого не делается, поэтому я считаю, что автовладельцы в праве требовать этого от властей. А пока каждый решает свои проблемы сам по мере сил и возможностей. В том числе и парковкой не по правилам.
3. Всё сводится к одному - вас не ипут мои проблемы, а меня ваши. Вот с этого и начинайте. Аналогии и прочее словоблудие можно опустить.

P.S.: Ролик грамотный, но проблем всё равно не решит.

[^]
DeadBat
30.10.2012 - 20:28
0

Шутник

Не перевелись ещё таланты, ролик - МЕГА, но боюсь, что дойдет то он опять только до тех, кто и без ролика не парковался как мудак. Гворят после 21 декабря человечество переориентируется на духовное развитие, и поймет ничтожность материальных ценностей...ну, что ж я не против такого конца перетекающего в начало

[^]
VekBes
30.10.2012 - 20:30
1

Весельчак

Цитата (dimm666 @ 30.10.2012 - 19:15)
Уважаемые автовладельцы. Давайте-ка проведём аналогию - а что, если у меня сломается туалет, и я начну гадить на площадке? А хуле, пусть ЖЭК починяет! Это не моя вина, что я сру, не построили мне два туалета - значит буду срать, где захочу. Это я к чему - нас, пешеходов, меньше всего ебёт, что нет парковок. Поверьте, мы видим только то, что Вы (да, лично вот ВЫ) ставите машину в неположенном месте. И она мешает нам жить. И я не хочу решать проблемы автовладельцев. Это ваша проблема, это вы все должны звонить, писать, требовать и махать хуем у лица градоначальников. Пожалуйста, избавьте нас от ваших проблем.

Аналогия конечно "достойная". 1)"Поверьте, мы видим только то, что Вы (да, лично вот ВЫ) ставите машину в неположенном месте." А вот и нет. Лично я паркуюсь всегда без исключений так, чтобы не создавать никому помех. Бывало, что ставил машину за километр от места назначения, где она никому не мешала. И не не надо лично меня обвинять. 2) "Нас, пешеходов, меньше всего ебёт, что нет парковок". В таком случае не удивляйтесь, что некоторых автовладельцев не ебут Ваши проблемы, как пешехода. 3)"И я не хочу решать проблемы автовладельцев". А разве Вас кто-то просит? 4)"Это ваша проблема, это вы все должны звонить, писать, требовать и махать хуем у лица градоначальников." Представьте себе звонили, писали, требовали.

[^]
CHIPPER3D
30.10.2012 - 20:31
-1

Ярила

В ближайшие 10-ть лет эту проблему не решить, без явной инициативы президента!!!

[^]
ЗлобныйРыб
30.10.2012 - 20:41
0

Юморист

Правда жизни. Горькая.
НО лучше бы они не боролись тупой и грубой силой, а стратегию разработали, провели РАБОТУ с водителями, а не дурацкие штрафы придумали.

[^]
Дегало
30.10.2012 - 20:58
0

Ярила

браво! давно ничего подобного не видел.
только такие ролики и надо показывать. как говорится не хотите по хорошему, будет по плохому.
а беда с каждым может произойти, никто не застрахован. не дай Бог конечно.

сейчас пороюсь в своей коллекции, если чего то здесь не было за душу цепляющего - обязательно добавлю.

[^]
zenkotav
30.10.2012 - 21:05
0

Приколист

очень правильный ролик.только его надо по тв крутить в место рекламы

[^]
Дегало
30.10.2012 - 21:07
5

Ярила

вот еще буржуйский вариант. за скорость.

[^]
Sump4Spam
30.10.2012 - 21:10
0

Приколист

Цитата (kvaribobrik @ 30.10.2012 - 16:45)
Ох ты ж блин. Сильно. Жаль быдло, как обычно, не поймет.

Ну почему же сразу - и быдло?

Я, например тоже не понимаю, почему проблему несоответствия количества транспорта и городской инфраструктуры решают за счёт ни в чём не повинных граждан? Почему в том, что город планировался идиотами - отвечать должны простые граждане, коих можно обзывать как угодно?

Ролик этот постановочный, они бы ещё для красного словца Ленина из его зиккурата вытащили, но что вы знаете о проблеме левого поворота в Москве?

Почему по городу можно ехать нескольку километров кряду в его поиске вдоль фасадов зданий, заборов и всяких непонятных сооружений, - почему нельзя прорядить здания на мелкие улицы?

Пусть они будут даже узкими - хоть в одну сторону можно будет объехать, собственно, так и решили эту проблему в старой Европе: ограничения и никаких заборов в исторических центрах!

Ах, да! Половина исторического центра Москвы принадлежит МИДу, МО и ФСБ, - как можно трогать собственность всяких фрадковых-лавровых?

Ну да, понятно, - они же на работу всегда найдут способ добраться...

Но вот вам второй аспектик: знаете такую группу "нашистов", которые обклеивают машины с нарушением правил парковки огромными стикерами "мне плевать... и всякое такое"?

Они выкладывают еженедельно свои видео "отчёты", но видел хоть кто-нибудь хоть один такой ролик, чтобы они обклеили тачанку с номером АМР?

А ведь кто-то может подумать, что серьёзно чёрные audi, mersedes или bmw с такими номерами правил парковки не нарушают - ха-ха! Ещё и голову норовят прострелить, если им что-то не понравится!

Так что не надо во всём винить быдло: это слишком просто и ничего не объясняет, хотя носки у кое-кого из них и впрямь бывают вонючими.

Голова у власти всё равно тухнет первой и значительно отвпратнее.

[^]
Дегало
30.10.2012 - 21:11
4

Ярила

а вот наш ответ за скорость. цепляет не хуже.

[^]
Gidrabeonek
30.10.2012 - 21:14
1

-=ГидрабеонеГ=-

Пидарасы.... тем много развить, но парковки для инвалидов и специальные места с разметкой и маркировкой "01" (в Москве такие есть, не в укор остальным) это отдельная история....
Ну пиздец и точка... Менталитет долбоёбов одним словом....

[^]
Дегало
30.10.2012 - 21:22
0

Ярила

а еще в коллекции есть ролик из серии "регистраторов", только снят телевизионным оператором, на глазах которого и произошло дтп.

вот там, откровенная жесть, "без купюр". никакая социалка рядом не стоит. там - жизнь! и если каждый посмотрит, что бывает если чуть чуть нарушить пдд, уже будет толк. нарочно не придумаешь, блин.

освещение в прессе тут
http://premier.region35.ru/gazeta/np525/s27.html?print

сам видеоролик (около 4 минут) по моральным и этическим соображениям выкладывать не буду. все-таки это развлекательный портал.
ну а кто не видел - сам найдет на соответствующем ресурсе видеоролик под названием "ДТП под Кадуем"
смотреть строго 18+, и лицам с уравновешенной психикой. желательно натощак. и сидя.

[^]
elyn
30.10.2012 - 21:32
0

Ярила

Сильно. Хорошая задумка, трогает за живое.

[^]
yurby81
30.10.2012 - 21:43
0

Ярила

Ух блин,чё-то зацепило так конкретно,почаще бы такое снимали,может дошло бы до быдловодителей как правильно парковать машину,а то их в автошколах не учат быть взаимовежливыми и не создавать препятствий другим участникам дорожного движения

[^]
dvoynik
30.10.2012 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Басоф @ 30.10.2012 - 21:25)
Сил моих больше нет вас всех читать. Начну по порядку:
1. Всем тем, кто орёт о водятлах и о том, что его не ипут их проблемы - сам такое же быдло, просто без колёс. "Всем на всё наплевать!" ©. Меня в таком случае абсолютно не волнует мнение кегли. Среди вас дебилов и дегенератов на порядок больше, чем за рулём. Всем кеглям, считающим себя родственниками МакКлауда посвящается.
2. У меня есть машина, НО!!! Каждый год я за неё плачу налоги. Которые должны уходить на ремонт, содержание и постройку новых дорог, парковок и т.д. Этого не делается, поэтому я считаю, что автовладельцы в праве требовать этого от властей. А пока каждый решает свои проблемы сам по мере сил и возможностей. В том числе и парковкой не по правилам.
3. Всё сводится к одному - вас не ипут мои проблемы, а меня ваши. Вот с этого и начинайте. Аналогии и прочее словоблудие можно опустить.

P.S.: Ролик грамотный, но проблем всё равно не решит.

1. Я и пеший и за рулем,меня не ибут проблемы других автомобилистов если им негде поставить машину.Я еду и не создаю проблем,мне же пешему неправильно припаркованный создает проблемы и если еду тоже.Какого куя?
2. Я за квартиру плачу - мне чего теперь должны везде запилить по хате - на работе,в области,в торговом центре(2-3)? Так ведь,согласно вашей гениальной логике.Платите налог на машину - все,это налог.Никто вам за него ничего не обязан. Хватит детские отмазки придумывать себе.

Ролик и вправду достойный - может кто задумается.Сейчас по центру Мск катаются,автофотофиксаторы (так чтоли можно назвать lol.gif ) которые фоткают неправильно припаркованные и потом высылают штраф, станет их больше проблема уменьшится потому как платить по 3 штуки(столько вроде) каждый день многие не захотят.

[^]
elyn
30.10.2012 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Дегало @ 30.10.2012 - 22:22)
а еще в коллекции есть ролик из серии "регистраторов", только снят телевизионным оператором, на глазах которого и произошло дтп.

вот там, откровенная жесть, "без купюр". никакая социалка рядом не стоит. там - жизнь! и если каждый посмотрит, что бывает если чуть чуть нарушить пдд, уже будет толк. нарочно не придумаешь, блин.

освещение в прессе тут
http://premier.region35.ru/gazeta/np525/s27.html?print

сам видеоролик (около 4 минут) по моральным и этическим соображениям выкладывать не буду. все-таки это развлекательный портал.
ну а кто не видел - сам найдет на соответствующем ресурсе видеоролик под названием "ДТП под Кадуем"
смотреть строго 18+, и лицам с уравновешенной психикой. желательно натощак. и сидя.

посмотрела.... да, Вы правы - социалка это так, страшная сказка на ночь для детей. А это жизнь и это жесть.
Знаю, что будет неприятно, но заставляю себя смотреть подобные видео/фото, чтобы потом вспомнить их и вовремя отпустить ногу с педали газа, не увлекаться

Добавлено: поразили слова с обсуждения этой аварии на одном сайте... не суди, да не судим будешь. Нельзя так судить. ИМХО

Это сообщение отредактировал elyn - 30.10.2012 - 22:13

"Встреча": видео-ролик о правильной парковке

[^]
grand
30.10.2012 - 22:44
0

Хохмач

Мощно!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Весь в мурашках сижу. Бррр blink.gif

[^]
Joystic
30.10.2012 - 22:45
0

Шутник

сильно...

[^]
shrekozavr
30.10.2012 - 22:57
0

Приколист

А кто подскажет хоть один канал по тв на котором крутят такие ролики , в интернете то их полно да смотрят не все .

[^]
zhurbakirill
30.10.2012 - 22:57
0

Шутник

За ним же автобус стоял. А в общем СИЛЬНО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27915
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх