"Встреча": видео-ролик о правильной парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
majup
31.10.2012 - 09:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JAMAYKA @ 30.10.2012 - 14:30)
Хорошо сняли, очень даже. Помню меня вот этот ролик в свое время сильно впечатлил:

Вот это правильный ролик, и впечатляет и по делу. Всегда сам пристегиваюсь и заставляю пристегиваться всех в машине. На трассе заставил пристегнуться и пассажира на заднем сидение, т.к. вылетают через заднее стекло непристегнутые как нех делать.

А этот ролик ниочем. Ни в коем случае не оправдываю дебилов которые вот так паркуются (а таких закрывавших единственный ПРОЕЗД (не специальное место для пожарной машины) не особо много слава Богу). Департаменту транспорта Москвы надо не ролики снимать, а решать проблему парковок, пробок, хреновых дорог и т.д. Можно подумать проблем в стране на Московских дорогах больше нет. Организуйте парковки, многоуровневые и подземные паркинги, перехватывающие парковки, сделайте так что бы в центр было удобнее въезжать не на машине, или бы было место где ее культурно оставить.

[^]
DVlott
31.10.2012 - 09:39
0

Хохмач

отличное видео - но даже если и 5% людей паркующихся неправильно поймут что не правильно паркуются - это не спасет, отсутствие законной базы, отсутствие или недостаток полиции следящей по районам - вот причина все этого. Только штрафы и только эвакуация машин поможет ситуации.

[^]
majup
31.10.2012 - 09:47
2

Приколист

Цитата (PARTYzan24 @ 31.10.2012 - 07:53)
хорошая реклама, жаль без звука смотрел.

по теме хочу вот что сказать:

кто то говорит, о том что так нагло, как в ролике никто не паркует.
на самом деле не обязательно перекрывать улицу, чтобы пожарка опоздала или скорая не успела. можно лишь припарковаться криво где то на краю дороги и сосздать пробку, в результате пожарка или скорая потеряет десятки минут, которые лишат кого то жизни.

кто то говорит, о том что государство не строит парковки...
господа водители, а какого хера вы лезете в места где нет парковок как мухи на навоз?
говноконторы, говномагазины и прочие открывают, арендуют офисы, строят помещения, не задумываясь о своих клиентах, не думают о том где же клиент будет парковаться и как будет добираться.
а вы это распиздяйство поддерживаете и приезжаете в эти заведения.
на вас плюют, как на клиента, а вы не обращаете на это внимание.

я согласен, что государство должно обеспечить парковками гос учереждения.
НО бизнесмены должны сами думать о парковках (об удобствах для клиента)
при покупке/аренде офиса, при постройке/аренде помещения и т.д.

или вы считаете что за бюджетные деньги (ВАШИ налоги) должны строить парковки для бизнесменов?

Вот ты не поверишь, в центр Москвы лезут именно в говноконторы, к всяким там чиновникам и прочим, и паркуются не на 10-15 минут, что б все свои дела порешить и уехать, а на 3-4 часа, что б в очередях постоять, у нас же что не чиновник то пуп земли, ему за 15 минут вопрос решить положение не позволяет. Кто-то лезет туда, по вашему, по совсем глупым причинам, они там работают или живут. Ну вот так получилось, что человек ходит на работу каждый день, блеать. Какая незадача да? Вам это неведомо, вы же не работаете нигде и нигде не живете, да и машины у вас нет, правильно я понимаю? А распиздяйство о котором вы говорите касается только госучереждений и департамента транспорта мск. Вместо того что бы делать паркинги они отдают место в центре города под какой нибудь департамент/управление по делам управлений и департаментов и плодятся бюрократы как кролилики...

Касательно торговых центров, так у них как раз парковки есть. И парковки правильные. Как раз вчера был в Афимолле, не самая удобная подземная парковка, но она есть. Вечером она бесплатная, по выходным тоже. То есть для людей которые приехали в сам ТК все продумано. В будние дни до 18.00 платная - для тех кто работает в непосредственной близости. Есть пример парковки ТК Филион - 19-ти (ДЕВЯТНАДЦАТИ БЛЕАТЬ) уровневая парковка, площадь занимает минимальную - маши помещается дохрена. Первый час бесплатно, потом 50р час. То есть если тебе по-быстрому забежать - бесплатно, с женой проще по магазинам ходить стало, есть смысл уложиться в 1 час. Во многих бизнес-центрах есть парковки, бизнес-центр А класса в обязательном порядке имеет подземный паркинг. И так далее, хорошие примеры есть. Частный бизнес заботится о клиентах - он на этом живет, так что вы зря.

И кстати, да. Я считаю что за бюджетные (а с хуя ли бюджетные? Это мои налоги! Мои деньги которые я отстегиваю нашему "прекрасному" государству. Грубо 13+18=31% всех доходов, а если вы пользуетсь каким любо услугами, а вы пользуетесь то еще больше налогов.) должны строится муниципальные парковки в жилих районах, в центре и т.д. Платные они будут или бесплатные или с ограничениями бесплатной стоянки это второй вопрос, но они должны быть. А то по вашему прикольно получается! Мы все отдаем ТРЕТЬ честно заработанного, а наше государство даже вшивеньку проблемку парковок решить не может. Для сравнения - татаро-монголы во время ига взымали десятину - 10% и проблем с парковками не было lol.gif , сейчас в три раза больше мзда. И нахуй мне такое государство, которое грабит народ, и даже парковок построить не может!

[^]
serajdy
31.10.2012 - 09:56
0

Ярила

бля, теперь новая мода. Теперь все ПИДАРАСЫ стоят НА АВАРИЙКАХ.
Блять, когдаж быдлолюди поумнеют и начнут думать о ближних. Эх почему я не пошел в ГАИ работать, яп блять дал бы всем просраться!!! ТАК БЕСЯТ ТАК БЕСЯТ!!!

[^]
majup
31.10.2012 - 09:59
0

Приколист

Цитата (serajdy @ 31.10.2012 - 10:56)
Эх почему я не пошел в ГАИ работать,

Может быть потому что ты - человек? cool.gif

[^]
Sashkaloker
31.10.2012 - 10:56
0

Шутник

вот такими роликами и надо "зомбировать" людей через телевизор, а не всяким говном

[^]
snoff
31.10.2012 - 10:59
0

Шутник

Наконец-то!!! Достойная русская социалка!!!

Это сообщение отредактировал snoff - 31.10.2012 - 11:00

[^]
Venrair
31.10.2012 - 11:47
0

Шутник

У нас в Беларуси на эту тему уже есть закон, был просто случай когда пожарные не могли проехать и дом выгорел. По закону, пожарные имеют право двигать , курочить, мять и т.д. неверно припарковынные машины , которые мешают проезду, и никаких притензий, страховок и выплат, кардинально, но по существу верно.

[^]
ZanycH
31.10.2012 - 12:55
0

Ярила

Позвольте спросить? А где всё это на ТВ? Я хоть и не часто смотрю этот ящик, но, блин, ни разу не видел ничего подобного. Или эти ролики только для тырнетов? Я считаю, что такие вещи надо через каждые 10 минут крутить, чтоб вдалбливать людям, что есть хорошо, а что плохо. Ну не понимают у нас по-хорошему. Зато запоминают, когда им по стопицот раз на дню про прокладки, зубные пасты, супертелефоны и прочую шнягу в мозги поют. Значит надо также "заливать" под завязку людям баки, чтобы выходя из дома напевали не "Пара-па-па-пам! (реклама одной известной сети-жральни) или "праздник к нам приходит", а про себя проговаривали "надо пристегнуться" или "уступи пешеходу", а при парковке всегда вспоминали "ты задохнулся". Уберайте, бля, эти ваши олвейз, оу-би, и прочие кеарфри. Узнаю, кто придумал этот ролик показывать днем, при детях, порву в лохмотья. Вообще, реклама на ТВ - это полный "пиездес, насяльника!" и достойно отдельного разговора. Даешь достойную социалку вместо унылого говна и гламурной похабщины!

[^]
sin99
31.10.2012 - 13:01
0

Балагур

Вот такую рекламу надо по телеку крутить, а не всякую хуйню типа майонезов и т.д.! ПОЧЕМУ ОНА ЕЩЁ НЕ В ЭФИРЕ???

[^]
ZanycH
31.10.2012 - 13:07
0

Ярила

ЗЫ. Кстати, всегда, когда паркуюсь, стараюсь осмотреть машину: как стоит, ровно или нет, торчит морда/задница или нет, близко к соседней машине или нет, не перекрыл ли я какую-нибудь пешеходную тропу, на предмет не помешаю ли я кому-либо, если поставлю её так. Ну, не могу я, если машина стоит не ровно или не полностью на месте, для этого предназначенном. Обязательно нужно чтоб по линеечке всё было. Идеально. На это есть несколько причин. Первая: не хочу другим причинять неудобства, вдруг кто-то не сможет выехать или вырулить, мало ли. Вторая: машинку жалко, если поцарапают. И не важно чуть-чуть тележкой из супермаркета или вмятину во весь бок оставят - всё равно обидно. И третье: самому приятно, когда машина стоит как положено, а не как толстый бегемот после случки со стадом оленей. Жена всё время подкалывает, а иногда и злится (когда спешим куда-то): "Ну что ты её там вымеряешь всё? Нормально стоит, все пройдут/проедут/выедут/вырулят. Хватит уже ерзать на месте." А я нифига - пока не удовлетворюсь результатом парковки, не уйду. Что уж там говорить про парковку вторым рядом или ещё как? Буду ехать столько, сколько нужно, чтобы место найти. Ну, нет у меня привычки бросать машину там, где нельзя.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 31.10.2012 - 13:07

[^]
Vercon
31.10.2012 - 13:13
0

Весельчак

А я все ожидал в конце ролика увидеть, что это его мать на заднем сидении сидела, а он сам задохнулся в пожаре. Как будто это его дух вниз по привычке вышел вниз в машину, когда тело уже погибло smile.gif

[^]
BoxA
31.10.2012 - 13:17
1

Весельчак

Реклама стоила 146 млн.
Пять парковок на 500 машиномест рядом стоит по 15 млн.

[^]
ZanycH
31.10.2012 - 13:18
0

Ярила

majup , вот прямо мои мысли высказал про парковки в центре. Там ещё частенько можно наблюдать второй/третий ряд граждан на аварийке, которые возле министерства/управления/отдела/гостиницы/ресторана/"бутика" (ненавижу это слово, но у нормальных ТЦ есть свои нормальные парковки) стоят и ждут начальников/жен начальников/детей начальников/родственников начальников. На все вопросы - "щас отъеду", "начальник вернется...". Как правило у них ещё какие-нибудь крутые пропуска, а-ля МВД, ФСБ, ФСО, МИД, Правительство РФ, Какой-то-там-суд или рамки вроде этих:

"Встреча": видео-ролик о правильной парковке

[^]
majup
31.10.2012 - 13:59
0

Приколист

Цитата (ZanycH @ 31.10.2012 - 14:18)
majup , вот прямо мои мысли высказал про парковки в центре. Там ещё частенько можно наблюдать второй/третий ряд граждан на аварийке, которые возле министерства/управления/отдела/гостиницы/ресторана/"бутика" (ненавижу это слово, но у нормальных ТЦ есть свои нормальные парковки) стоят и ждут начальников/жен начальников/детей начальников/родственников начальников. На все вопросы - "щас отъеду", "начальник вернется...". Как правило у них ещё какие-нибудь крутые пропуска, а-ля МВД, ФСБ, ФСО, МИД, Правительство РФ, Какой-то-там-суд или рамки вроде этих:

Это как раз безобидный вариант. Этот если и закрыл кого, так отъедет и выпустит, или подвинется, в общем это в мегаполисе типа Москвы нормальное явление. Всем так приходилось вставать жену ждать, а места припарковаться нормально нет, вот и приткнешься, не на проезжей части, но просто вторым рядом, никуда от этого не деться.
Другой вариант, когда машины бросают вторым рядом. Тут есть два случая, первые аккуратно встают вторым рядом, оставляют телефон, и если нужно, выпускают припаркованных. Есть второй вариант, оленепидарас (а чаще просто ТП на каёне, которая на права 10 раз сдавала в отличии от тебя казла!) встает поперек дороги, или просто подиагонали, или еще как угодно, но через жопу, бросает машину, не оставляет ни телефона нихуя... В итоге народ не может выехать, стучат по колесам, а толку ноль. В редких случаях вызывают ментовку, в исключительных случаях оленепидарас ищет свою машину на штрафстоянке эвакуированную.
И еще о правилах парковки. Где-то слышал, что по мск будут штрафовать, если ты наехал на разметку парковки на 1,5 килорубля. То есть всякие мудаки, которые паркуются как угодно, но только не по разметке парковки встрянут. Будем надеяться не просто слухи и введут показательные порки за это. Я лично видел как МАТИЗ БЛЕАТЬ умудрился занять ТРИ места на парковке! Это было эпично, ему "Я паркуюсь как мудак" гвоздем надо было писать, на весь капот (хотя подозреваю что та же ТП, только насосала пока на матиз gigi.gif )

[^]
LionЪ
31.10.2012 - 14:17
0

Весельчак

Цитата
Хорошо сняли, очень даже. Помню меня вот этот ролик в свое время сильно впечатлил:

Уже 7 лет пристегиваюсь даже если просто надо перепарковать машину. Один раз это мне уже спасло жизнь в лобовом столкновении.

Это сообщение отредактировал LionЪ - 31.10.2012 - 14:21

[^]
Beetie
31.10.2012 - 14:49
0

Юморист

Очень сильно! bravo.gif

[^]
Afrodita1
31.10.2012 - 14:55
0

Шутник

а вот как он снимался. не по наслышке-мы там были.запись на фотик.

Это сообщение отредактировал Afrodita1 - 31.10.2012 - 14:56

[^]
Beetie
31.10.2012 - 15:01
0

Юморист

Цитата (LionЪ @ 31.10.2012 - 14:17)
Цитата

Уже 7 лет пристегиваюсь даже если просто надо перепарковать машину. Один раз это мне уже спасло жизнь в лобовом столкновении.

Я с Супругой тоже всегда пристегиваемся, машинально уже.И ребенка в кресло и ремнями.Даже Тещу прошу на заднем сиденье пристегнуться!

[^]
Beetie
31.10.2012 - 15:03
0

Юморист

Цитата (Afrodita1 @ 31.10.2012 - 14:55)
а вот как он снимался. не по наслышке-мы там были.запись на фотик.

Только на ролике машинка синяя. dont.gif

[^]
патрикей
31.10.2012 - 15:11
0

Ярила

Цитата
У меня с парковкой у дома проблем нет, я уезжаю в 5 утра и в 17 часов приезжаю - все еще свободно.

Пока свободно... если дом старый то не верю.
Цитата
Парковку с социально гараже я рассматривал, как место, где можно произвести мелкий ремонт автомобиля, укрывшись от дождя и т.д. Для этого мне не лень проехать 5км, поверьте. Но когда я увидел эту "парковку" всякое желание приобретать там место отпало.

Минутку, парковка и рем. бокс две разные вещи, парковка это просто площадка(иногда многоэтажная) где положено оставлять автомобиль, дабы не захламлять дворы.
Цитата
У меня двор и подьезд чистый. И я не разу не позволял себе бычок мимо урны выкинуть. Я Вам также могу сказать: следите за собой лучше!

И у меня чистый, за это я плачу деньги, вот у нас тоже вроде приличные люди, а как утром иду на роботу, так то банка из под пива то пачка сигарет валяется, про пляжи с закопанными "бычками" я вообще молчу. Слежу, тем не менее, хоть все и говорят, что белые и пушистые, мусора меньше не становится.
Цитата
Без комментариев... Как Вам вообще может придти в голову мысль, извините, насрать посреди магазина.

Ну некоторым же приходит мысль бросить машину на тротуаре, с мотивировкой:"не построили парковку гады, где я на ночь машину оставлю?"- результат примерно одинаков - вроде никого не трогает, а неприятно и неудобно всем окружающим.Сам же владелец счастлив, что решил свои проблемы.

Цитата
Если я паркуюсь не у дома, я всегда буду искать парковку, платную, бесплатную - все равно. И да, поблизости от моего дома в радиусе 7-10 км точно, нет ни одной платной парковки, кроме социальной многоэтажной. Но они и не нужны, места всем хватает, кто то дальше ставить, кто то ближе. Просто планировать застройку надо нормально.

Я же говорю вдумайтесь.... сколько квартир и сколько места во дворе, что значит правильно? Всем места выделять? А многоэтажная это не парковка?
П.С. Если честно, то даже не представляю где вы живете, что у Вас дворы пустые - за последние года 2 я ВООБЩЕ пустых дворов не видел.

Это сообщение отредактировал патрикей - 31.10.2012 - 15:12

[^]
Afrodita1
31.10.2012 - 17:52
0

Шутник

Цитата (Beetie @ 31.10.2012 - 16:03)

Только на ролике машинка синяя. dont.gif

так при монтаже , наверно, в проге какой цвет и поменяли))

[^]
kamasu
31.10.2012 - 20:51
0

Юморист

Для нашего менталитета, к БОЛЬШОМУ сожалению - это всего лишь кусочек "очень страшного кина", который довольно быстро забудется. Многие из Вас заметили, что очень часто покидая транспортное средство после аварии, люди сперва оценивают его повреждения, а не травмы пострадавших.
В этом видео пожарная машина должна была нафиг протаранить авто такого долбоеба, или закатать его в асфальт, или расхреначить топорами и ломами, или все вместе и сразу. Тем более, такое право им предоставлено законом.
Реалии жизни таковы, что у многих уже давно отупело чувство сострадания и сочувствия к окружающим. Осталось лишь "это моё ЭТО"...

[^]
ichbinda
31.10.2012 - 22:49
0

Хохмач

каким же надо быть пидорасом что бы ставить авто как попало. Лучьше бы не с гейпарадами православные боролись а с пидарасами которые паркуются как пидарасы.

[^]
RАSН
1.11.2012 - 00:49
0

Читатель

Цитата (BoxA @ 31.10.2012 - 14:17)
Реклама стоила 146 млн.
Пять парковок на 500 машиномест рядом стоит по 15 млн.

инфа 146% али нет???

З.Ы. извините не удержался.

Это сообщение отредактировал RАSН - 1.11.2012 - 00:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27915
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх