"Встреча": видео-ролик о правильной парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gagarin52
30.10.2012 - 22:58
0
Статус: Offline

Ярила

ахуенная работа! снимаю шляпу как рекламщик

[^]
zhurbakirill
30.10.2012 - 23:02
0

Шутник

Только это самая малость проблемы. Вы только посмотрите как спланированы дворы! Во многие даже мусоровозы и скорые заехать не могут. А что говорить о пожарной лестнице, люди обречены сгореть заживо не смотря ни на что.

[^]
diemoonzs
30.10.2012 - 23:08
0

Приколист

люди! живите в частных домах... подъехать можно хоть на поезде! +моё парковочное место у дома никто не занимает:)

зелень!
"сынок, ты задохнулся..." и "сигарета перед сном" улетела так и не загоревшись...

[^]
Плутоний
30.10.2012 - 23:13
0

Балагур

угарный газ он такой(метан больше доставляет(

[^]
Басоф
30.10.2012 - 23:17
2

Шутник

Цитата (dvoynik @ 30.10.2012 - 21:51)
1. Я и пеший и за рулем,меня не ибут проблемы других автомобилистов если им негде поставить машину.Я еду и не создаю проблем,мне же пешему неправильно припаркованный создает проблемы и если еду тоже.Какого куя?
2. Я за квартиру плачу - мне чего теперь должны везде запилить по хате - на работе,в области,в торговом центре(2-3)? Так ведь,согласно вашей гениальной логике.Платите налог на машину - все,это налог.Никто вам за него ничего не обязан. Хватит детские отмазки придумывать себе.

Ролик и вправду достойный - может кто задумается.Сейчас по центру Мск катаются,автофотофиксаторы (так чтоли можно назвать  lol.gif ) которые фоткают неправильно припаркованные и потом высылают штраф, станет их больше проблема уменьшится потому как платить по 3 штуки(столько вроде) каждый день многие не захотят.

Уважаемый, исходя из вашей логики, вы пешком должны передвигаться исключительно по колено в грязи. Государство же не обязано вам тротуары предоставлять. И да, ещё мелочь одна - налоги государству отчисляются не просто так, за то что оно такое охуитительное. Я хочу ездить по нормальным дорогам и иметь возможность парковки не за 1 км от места назначения. Я за ЭТО плачу это долбанный налог.
А по поводу квартиры - я не требую себе по машине в каждом из вышеперечисленных мест. Если уж так сравнивать.

[^]
lexx333
30.10.2012 - 23:23
0

Приколист

Цитата (MakerSpb @ 30.10.2012 - 14:10)
Да просто машину надо закрывать, чтоб на заднее сиденье никто не залазил... тем более с гробом. Без звука нифига не понятно..
По теме: ни разу не видел, чтобы вот так машину бросали, загораживая единственный проезд.

Видел такое лично и не раз. Один раз была дама-водитель какого "Pink Taxi" или что то вроде того. Оставила машину с пассажирами у фаст фуда, а сама пошла картошку фри покупать. Когда вышла и увидела, что её около 5 машин ждут, очень удивилась почему все столпились, а когда гудеть начали ещё кривляться начала...Что с такими людьми делать - не понятно...

[^]
LeraOp
30.10.2012 - 23:23
0

Шутник

Очень сильно. Хотелось бы верить, что этот ролик окажет хоть какое-нибудь действие на автолюбителей, а то ведь без наглядного примера не поймешь и не поверишь, что такое может произойти.

[^]
MisterSergik
30.10.2012 - 23:27
1

Юморист

плю с а н у л бы от души, тока нечем.

Это сообщение отредактировал MisterSergik - 30.10.2012 - 23:30

[^]
Molodess
30.10.2012 - 23:45
0

Ярила

Надо законодательно закрепить возможность спецслужб сносить неправильно запаркованные авто. В америке например, если авто перекрывает доступ к водопроводу, пожарные могут разбить ему окна и пропустить шланг через салон

[^]
PataNATOm
30.10.2012 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (Feirfolken @ 30.10.2012 - 19:03)
Есть попроще идея - РАЗРЕШИТЬ пожарным таранить машины, мешающие проезду. И всё.

А как насчет машин "скорой"? Это не такие танки, как пожарка.

Да и, к примеру, в той ситуации, что обрисована в ролике, таран привел бы к повреждению нескольких других машин (которые были нормально припаркованы у бордюра).

[^]
Thor
31.10.2012 - 00:15
1

Ярила

Цитата

Переоборудовать под скорые пару БТРов. smile.gif

А вот по поводу "нормально припаркованных невинных машин" - тоже ни как страшно, по сути:
подъезжает красное авто с брандспойтом и мигалками к такому "типчику". Бравый молодец отцепляет видеорегистратор, выскакивает на уличку, фиксирует на видео факт помехи в виде авто и его гос-номер, панорамно дает картинку, чтоб было понятно что вокруг еще кто-то есть. заскакивает обратно в грузовичок, ставит камеру на место и сносит ту помеху к херам собачим.
а все те, кто невинно пострадал, аналогично со стандартной процедурой возмещения ущерба при ДТП, получают компенсацию от государства. Государство же, возмещает свои потери от выплат за счет той самой "помехи".
Понятно, что "помеха" попадает в анальное рабство, но чем думал на то и попал.

[^]
kapustik
31.10.2012 - 00:23
0

Приколист

хороший ролик...только вот жалко, что 99% из тех, кто так делал, посмотрев этот ролик, забьют, и продолжат парковаться как попало(((

[^]
Fall088
31.10.2012 - 01:04
0

Шутник

Действительно ролик супер,очень понравился...Аж мураши по коже пошли...
Жуть...

[^]
Vov4ik84
31.10.2012 - 01:16
0

Ярила

блин...слов нет...Сильно! Может до кого-нибудь дойдет

[^]
dimon24
31.10.2012 - 02:53
0

Хохмач

Цитата (N1ck3l @ 30.10.2012 - 13:19)
Ещё печально, что постоянно мамы с колясками (как показано в начале) вот так пытаются протиснуться между спешашими и на всех наплевавших товарищей. faceoff.gif

кстати, а почему все вспоминают мам с колясками? Не, им тяжело-не спорю, но имхо, беременным женщинам на последних месяцах еще тяжелее. В случае с коляской- еще можно ребенка на руки взять, а коляску попросить перенести адекватного мужика. А в случае с огромным животом - как-то безвыходно, только протисткиваться.
Али я не прав, дамы?

[^]
Staryy
31.10.2012 - 06:02
0

Весельчак

хороший ролик.... жизненный.

[^]
Ruslan84
31.10.2012 - 06:14
0

Юморист

Блин... в США пожарники вообще не церемонятся с такими припаркованными машинами. Бортуют, бьют стекла - делаю все чтобы быстрее добрать до происшествия! А то что человек не правильно припарковался - это уже его проблема и оплачивать будет ремонт сам!

[^]
dinara82
31.10.2012 - 06:49
1

Весельчак

Вот мне интересно, здесь многие оправдывают свои парковки вторым-третьим рядом тем, что "правительство не предоставило мне парковку рядом с домом/работой/торговым центром/приспичило поссать". И все кивают на Европу и Америку "у них таким проблем нет".

А знаете, как решаются там такие проблемы? Вы думаете, там машин меньше, чем у нас? Там эту проблему решили огромными штрафами за неправильную парковку, ПЛАТНЫМИ стоянками и кое-где сделали ПЛАТНЫЙ въезд в центр города. Если все это сделать в Москве, представляю, как будут орать автовладельцы.

"...Разруха не в клозетах, разруха в умах.." Перестаньте искать себе оправдание. Паркуйтесь правильно. Ибо да. Я пешеход. Заебали.

[^]
PARTYzan24
31.10.2012 - 06:53
1

Шутник

хорошая реклама, жаль без звука смотрел.

по теме хочу вот что сказать:

кто то говорит, о том что так нагло, как в ролике никто не паркует.
на самом деле не обязательно перекрывать улицу, чтобы пожарка опоздала или скорая не успела. можно лишь припарковаться криво где то на краю дороги и сосздать пробку, в результате пожарка или скорая потеряет десятки минут, которые лишат кого то жизни.

кто то говорит, о том что государство не строит парковки...
господа водители, а какого хера вы лезете в места где нет парковок как мухи на навоз?
говноконторы, говномагазины и прочие открывают, арендуют офисы, строят помещения, не задумываясь о своих клиентах, не думают о том где же клиент будет парковаться и как будет добираться.
а вы это распиздяйство поддерживаете и приезжаете в эти заведения.
на вас плюют, как на клиента, а вы не обращаете на это внимание.

я согласен, что государство должно обеспечить парковками гос учереждения.
НО бизнесмены должны сами думать о парковках (об удобствах для клиента)
при покупке/аренде офиса, при постройке/аренде помещения и т.д.

или вы считаете что за бюджетные деньги (ВАШИ налоги) должны строить парковки для бизнесменов?

Это сообщение отредактировал PARTYzan24 - 31.10.2012 - 06:54

[^]
патрикей
31.10.2012 - 07:38
1

Ярила

Цитата (MakerSpb @ 30.10.2012 - 14:34)
Цитата
А куда? Машин все больше, а парковочных мест нету. Хоть это и не отмазка для криво припарковавшихся, но все-таки...

Да просто государство у нас такое, вместо того, чтобы на деньги вырученные с транспортного налога строить социальные парковки (пусть даже адекватно платные) власть предпочитает распродать под застройку торговыми центрами последние клочки земли. Зато построили социальные многоэтажные парковки хрен знает где и вообще я пришел на такую парковку, глянул, пздц... Мало того, что от дома до ближайшей 5 км (до работы столько же у меня), так еще и такое, извините, уебище выстроили, что ну его на фиг, развалится еще под весом автомобилей. Еще, как вариант, власти должны были обязать строить под торговыми центрами подземные парковки, это встречается, но очень редко.

У нас всегда так: не построили?- плохо, построили?- уебище, построили нормально?- ходить далеко и.т.п., что только не придумаем чтобы оправдать себя... говори прямо - "Мне лень куда-то шмыгать за машиной и я хочу, чтобы мне во дворе(а лучше прямо в подъезде) выделили отдельное место! gigi.gif
Это все банальная лень, даже если начнут строить парковки(они безусловно нужны), то опять будут все жаловаться: дорого, идти далеко и.т.п., вот осмыслите ситуацию: Сколько в Вашем доме квартир?- и теперь представьте стоянку во дворе, из расчета одно место на одну квартиру (ведь теоретически каждый может купить машину) - это нереально, даже если вы все вокруг в асфальт закатаете(в.т.ч. и детские площадки), поэтому идти куда-то все равно придется, а то, что платить за парковку - так извините, за Вас никто бесплатно весь "срачь" убирать не будет, вот только не надо говорить, что его не разводите - у нас никто не разводит, однако подъезды и пляжи засраны. И вообще: вот пришли вы в магазин, туалета там нет, и че? Навалите кучку посреди магазина?! или все же поищите место где он есть?. И еще... мне лень идти фоткать, но в моем районе 4!!!!! платные парковки, стоимость в месяц за машину от 1000 до 1700р - полупустые, а ближайшие дворы, уж молчу про 10 минут ходьбы, в 3-5 минутах ходьбы - забиты под завязку.

Это сообщение отредактировал патрикей - 31.10.2012 - 07:49

[^]
Майкл
31.10.2012 - 07:51
0

имею совесть. б/п

Вот бы в помощь МЧС и 03 давать такой аппарат!
slava.gif
Сам автомобилист. Мне невпадлу припарковаться за полкилометра, но по правилам.
Ролик хорош rulez.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 31.10.2012 - 07:53

"Встреча": видео-ролик о правильной парковке

[^]
kaifboy
31.10.2012 - 08:04
0

Ярила

эх...ну не умеют у нас делать социальную рекламу!минусите, но не умеют!!!ну не правильный подход!!!почему вот так вот всё опять печально заканчивается?!уже не первый ролик российский такой вижу!!!и что, господа, вы думаете, почему на центральных каналах мы почти не видим ни одного соц. ролика?а потому что не их формат!ясен хер...чернуха-то какая!у нас ведь как?НЕ ЛЕЗЬ-УБЬЁТ!!!НЕ КУРИ-ПОМРЁШЬ!!!НЕ ПЕЙ-СЛЯЖЕШЬ!!!согласитесь, такое мотивирует гораздо меньше...вон, у них за бугром...многие наверное видели ролик про скорость...но посыл-то совсем иной! как-бы людям говорят, вот будешь правильно себя вести-вот будет всё хорошо!и совсем иной разговор!

[^]
Дегало
31.10.2012 - 08:52
0

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 30.10.2012 - 23:50)
Цитата (Feirfolken @ 30.10.2012 - 19:03)
Есть попроще идея - РАЗРЕШИТЬ пожарным таранить машины, мешающие проезду. И всё.

Да и, к примеру, в той ситуации, что обрисована в ролике, таран привел бы к повреждению нескольких других машин (которые были нормально припаркованы у бордюра).

что касается скорой - люди, отремонтировавшие свое авто после таких "толчков" машин мчс вряд ли второй раз бросят машину где попало. поэтому нет смысла переоборудовать весь парк спецтранспорта на БТРы.))
по-началу, конечно будет сложно, но, зная распиздяйство наших пожарных, им только дай волю. и начнут они таранить все что на пути и около gigi.gif
так что народ быстро научиться. имхо.

кстати где то, может и в штатах, именно это им разрешено. можно пожарным таранить перекрывающее дорогу авто на скорости не более скольки то километров в час. смысл не разбить ему все в хлам, а просто отодвинуть чтоб проехать, без наименьших повреждений.
но у их страховка по-другому работает.
и стекла на припаркованных машинах в легкую бьют, если авто загораживает доступ к пожарному гидранту.
это культура, которая предается уже с молоком матери.

а у нас пока один принцип, моя хата с краю, че хочу то и делаю. ну в натуре, подумаешь проезд перегородил, че ему, 5 минут не постоять?.
кто толкается по пробкам прекрасно знает что такое выехать на перекресток где затор. ага. да да. это тоже самое. "стойте нелюди. а я втиснулся. я молодец". тьфу!

а по поводу припаркованных машин, спорить не буду, знака разрешающего парковку елочкой не видел) но что то мне подсказывает, что там его нет, и все машины там стоят неправильно. ибо места остается для проезда что называется "по зеркалам", а ширина полосы проезжей части не спроста 3,5 метра (вроде, по госту. лень искать). ага.
так что это тоже та самая культура, о которой писалось чуть выше.

Это сообщение отредактировал Дегало - 31.10.2012 - 08:53

[^]
MakerSpb
31.10.2012 - 08:54
0

Раздолбай

Цитата
У нас всегда так: не построили?- плохо, построили?- уебище, построили нормально?- ходить далеко и.т.п., что только не придумаем чтобы оправдать себя... говори прямо - "Мне лень куда-то шмыгать за машиной и я хочу, чтобы мне во дворе(а лучше прямо в подъезде) выделили отдельное место! gigi.gif

У меня с парковкой у дома проблем нет, я уезжаю в 5 утра и в 17 часов приезжаю - все еще свободно.
Цитата

Это все банальная лень, даже если начнут строить парковки(они безусловно нужны), то опять будут все жаловаться: дорого, идти далеко и.т.п.,

Парковку с социально гараже я рассматривал, как место, где можно произвести мелкий ремонт автомобиля, укрывшись от дождя и т.д. Для этого мне не лень проехать 5км, поверьте. Но когда я увидел эту "парковку" всякое желание приобретать там место отпало.
Цитата

вот осмыслите ситуацию: Сколько в Вашем доме квартир?- и теперь представьте стоянку во дворе, из расчета одно место на одну квартиру (ведь теоретически каждый может купить машину) - это нереально, даже если вы все вокруг в асфальт закатаете(в.т.ч. и детские площадки), поэтому идти куда-то все равно придется, а то, что платить за парковку - так извините, за Вас никто бесплатно весь "срачь" убирать не будет, вот только не надо говорить, что его не разводите - у нас никто не разводит, однако подъезды и пляжи засраны.

У меня двор и подьезд чистый. И я не разу не позволял себе бычок мимо урны выкинуть. Я Вам также могу сказать: следите за собой лучше!
Цитата

И вообще: вот пришли вы в магазин, туалета там нет, и че? Навалите кучку посреди магазина?! или все же поищите место где он есть?.

Без комментариев... Как Вам вообще может придти в голову мысль, извините, насрать посреди магазина.
Цитата

И еще... мне лень идти фоткать, но в моем районе 4!!!!! платные парковки, стоимость в месяц за машину от 1000 до 1700р - полупустые, а ближайшие дворы, уж молчу про 10 минут ходьбы, в 3-5 минутах ходьбы - забиты под завязку.

Если я паркуюсь не у дома, я всегда буду искать парковку, платную, бесплатную - все равно. И да, поблизости от моего дома в радиусе 7-10 км точно, нет ни одной платной парковки, кроме социальной многоэтажной. Но они и не нужны, места всем хватает, кто то дальше ставить, кто то ближе. Просто планировать застройку надо нормально.

[^]
JAMAYKA
31.10.2012 - 09:12
0

Весельчак

Цитата (saxer @ 30.10.2012 - 18:21)
Цитата (JAMAYKA @ 30.10.2012 - 14:30)
Хорошо сняли, очень даже. Помню меня вот этот ролик в свое время сильно впечатлил:

не хватает только тещи в конце которая по еблу подушкой бьет...

Вот что ты натворил?))) Пан поручик как обычно все опошлит))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27915
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх