"Мы вас снимаем": Водитель маршрутки VS "Крутые", Киев, Подол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нехочуха
21.09.2012 - 10:54
1
Статус: Offline

Ярила

Я бы тему назвал Крутой Vs. "Крутые"

P.S. Молодец водитель маршрутки, не струхнул перед упырями. Одним словом МУЖИК!

[^]
Zayz26
21.09.2012 - 11:00
1

Хохмач

Тайота Кукурузер Прада совершенно откровенный диагноз для богатого быдла. 99 % водителей этих машин ведут себя отвратительно на дороге.

[^]
xsoft
21.09.2012 - 11:02
2

Юморист

Красавец, один расшатал толпу, они аш по съебам засобирались.
Это наверное Украинские друзья, чуваков из платиновой темы про дальнобоев.
Фееричный эпикфэйл))))

[^]
ВЕSTиЯ
21.09.2012 - 11:10
0

статус

Цитата (ferym @ 20.09.2012 - 16:31)
новая крылатая фраза "Мы вас снимаем" ??? ))

после, не менее крылатой "я заснял, я заснял.." lol.gif

[^]
Vlazor
21.09.2012 - 11:21
1

Ярила

Да самое главное всё представить в нужном цвете....Все сразу начали обвинять быдло на джипе...Но по моему опыту эти водятлы маршруток в большинстве случаев ведут себя на дороге как пидоры мягко сказано...Ради того чтоб успеть перехватить клиентов они выезжают не смотря в зеркала, подрезают при перестроении только в путь как будто так и должно быть. Это вообще отдельный тип долбоёбов на дороге. Я сам не так уж и редко жму на тормоз из-за этих уебанов, которые то высадить пассажира в неположенном месте без поворотника, или отъезжая от остановки выезжают обгоняя конкурентов через третий ряд и при этом им как то похуй что два ряда тормозят на юз....Так что в этой ситуации прежде чем сделать вывод нужно по крайней мере точно знать кто как себя вёл до того как этот джип остановился...Сам я человек уравновешенный и могу себя контролировать но иногда бывают и такие ситуации с этими самыми маршрутками, особенно когда я еду с детьми...Что как минимум хочется выйти и разбить лицо этим водятлам..

[^]
Exterminator
21.09.2012 - 11:23
0

Весельчак

Цитата (Нехочуха @ 21.09.2012 - 11:54)
Я бы тему назвал Крутой Vs. "Крутые"

P.S. Молодец водитель маршрутки, не струхнул перед упырями. Одним словом МУЖИК!

Молодца маршрутчик! У нас народ кроме своей крутизны вообще ничего не замечает. Есть конечно маршрутчики-мудаки, но их в Киеве во всяком случае все меньше.

Забыли, не? Водитель транспортного средства общего пользования - он блеать не по магазинам прокатиться выехал, он на работе! Он по одному грёбанному маршруту за день раз 10 - 15 мотнуться должен и не просто так, а еще неся ответственность за пассажиров. Его не служебный водитель возит - как я понял инициатором "разборки" был именно пассажир жЫпа - это, блеать, его нежную душу обидел простой трудяга. И поделом суке. Жаль маршрутчика, сцыкливое гавно унижения не простит. Как бы не спустить тему на тормозах?

[^]
SlimE
21.09.2012 - 11:32
0

Шутник

Тоже не люблю Маршрутчиков, но знаю как они спят по 2-3 часа в сутки.

Злюсь, когда подрезают, сигналю. Жаль что они везут там много людей всегда.

А что делать?

Менять правительство. А как иначе? Пусть контролируют.

Это сообщение отредактировал SlimE - 21.09.2012 - 11:36

[^]
ZNOY
21.09.2012 - 11:32
1

Шутник

Маршрутка не является общественным транспортом, посмотри ПДД. Это большое такси, двигающееся по определенному маршруту. И за то, что они ездят по дворам и газонам их никто не отчитает и не накажет, т.к. это такси.
А все, кто сел за автобус считают, что им все должны дорогу уступать. Общественному транспорту всегда уступаю дорогу и их труд уважаю.

[^]
alex17124
21.09.2012 - 11:34
1

Дурак

Бля, до сих пор находятся долбоебы, считающие, что раз приобрели джип, то все им что-то должны. А по факту - обсосы, которых разогнал водитель маршрутки. Внезапное, блядь, крушение самооценки. Молодец мужик.

[^]
Slaider
21.09.2012 - 11:35
0

Втиратель дичи

Молодец водила, респект. Навалял как следует) Надеюсь что все будет у него хорошо. fight.gif

[^]
SlimE
21.09.2012 - 11:40
0

Шутник

Цитата (Slaider @ 21.09.2012 - 12:35)
Молодец водила, респект. Навалял как следует) Надеюсь что все будет у него хорошо. fight.gif

Если Прав, Респект. Но меня маршруточники достают, если честно. Спят по 2-3 часа, главное денег заработать, а на людей пофиг.

[^]
alex17124
21.09.2012 - 11:47
1

Дурак

Цитата
Все сразу начали обвинять быдло на джипе...Но по моему опыту эти водятлы маршруток в большинстве случаев ведут себя на дороге как пидоры мягко сказано...

Это то правильно. Только если уж вышел из крузака, весь из себя крутой, чтоб поучить водителя маршрутки, то не бей его кулачком по спине, ссыкливо отпрыгивая, когда он разгибается. Это нелепо выглядит. Если уж тебя достали до того, что ты готов кому то голову разбить, то вперед, это эмоции, их можно понять. А иначе это хуйня, никто тебя не выводил, ты просто решил что у тебя слишком хорошая машина и ты можешь прыгать на водителей попроще по любому поводу.

[^]
pips
21.09.2012 - 11:50
0

Шутник

Не люблю маршрутчиков.
Порой сидя в маршрутке иногда хочется самому встать и набить рожу тому куй водиле который ведет эту маршрутку, блять что мешки с картошкой везет и ему покуй что и как там люди стоят а оно как блять шумахер между рядами.

Касательно данного видео сказал бы так "Дыма без огня не бывает"

p.s. И не поленило же мне залогинится и написать комент.

[^]
SlimE
21.09.2012 - 11:57
1

Шутник

Цитата (alex17124 @ 21.09.2012 - 12:47)
Цитата
Все сразу начали обвинять быдло на джипе...Но по моему опыту эти водятлы маршруток в большинстве случаев ведут себя на дороге как пидоры мягко сказано...

Это то правильно. Только если уж вышел из крузака, весь из себя крутой, чтоб поучить водителя маршрутки, то не бей его кулачком по спине, ссыкливо отпрыгивая, когда он разгибается. Это нелепо выглядит. Если уж тебя достали до того, что ты готов кому то голову разбить, то вперед, это эмоции, их можно понять. А иначе это хуйня, никто тебя не выводил, ты просто решил что у тебя слишком хорошая машина и ты можешь прыгать на водителей попроще по любому поводу.

Полностью согласен. Ехал как-то на бабушкиной тачке (обычная малолитражка), в сервис вез, все норовят и подрезать и поорать, представляю в каком она шоке когда гоняет на тачке.

[^]
hitby
21.09.2012 - 12:18
2
Статус: Online

Ярила

похуй что до этого было . маршрутчик молодчага , не стал терпилой , дал отпор двум героям.

[^]
Exterminator
21.09.2012 - 12:20
0

Весельчак

Цитата (ZNOY @ 21.09.2012 - 12:32)
Маршрутка не является общественным транспортом, посмотри ПДД. Это большое такси, двигающееся по определенному маршруту. И за то, что они ездят по дворам и газонам их никто не отчитает и не накажет, т.к. это такси.
А все, кто сел за автобус считают, что им все должны дорогу уступать. Общественному транспорту всегда уступаю дорогу и их труд уважаю.

ПДД раздел 17 - Преимущества маршрутных транспортных средств
п. 17.4 В населённых пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу --- далее самостоятельно учим матчасть...

ПДД раздел 1 Общие положения, страница 3 - Маршрутные транспортные средства (транспортные средства общего пользования) - автобусы, микроавтобусы, троллейбусы, трамваи и такси, движущиеся по установленным маршрутам и имеющие определенные места на дороге для посадки (высадки) пассажиров;

В следующий раз попробуй сам сядь за руль автобуса, и я посмотрю как ты со своей самоуверенностью проедешь хотя бы пару кварталов. Наверное с такой же уверенностью как знаешь ПДД.

UPD: устроиться на работу водителем автобуса в т.ч. и "Богдана" - маршрутки в Киеве сейчас непросто. Для начала требуется иметь минимум 10-тилетний стаж работы с категорией D - автобусы. Это профессия! К ней есть опредленныен требования в т.ч. и к навыкам. Я же писАл - по Киеву профессионалов все больше. Огульно осуждать всех в этом случае неправильно.

Это сообщение отредактировал Exterminator - 21.09.2012 - 12:25

[^]
Talne
21.09.2012 - 12:32
0

По#изди мне тут!

Бля, я в 302 почти каждый день катаюсь... Пропустил спектакль sad.gif

[^]
Barbituratius
21.09.2012 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Rocko @ 20.09.2012 - 15:43)
у них крузак, им похуй.. все должны им хуи целовать. А ВОТ ХУЙ! Пиздить ногами пока не сдохнуть - твари!

Дело не в Крузаке, они донецкие цари, думают что аллаха за бороду держат.
.. Как привыкли там себя вести, остановиться уже не могут.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 21.09.2012 - 12:45

[^]
Dicorp
21.09.2012 - 12:49
2

Ярила

крутые на крузаке и маршрутчик.
для обеих ПДД,мораль, законы не писанны. вот и встретились два урода.

блять, как же задолбали эти дорожные разборки по понятиям...

[^]
Barbituratius
21.09.2012 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Exterminator @ 21.09.2012 - 11:20)
Цитата (ZNOY @ 21.09.2012 - 12:32)

ПДД раздел 17 - Преимущества маршрутных транспортных средств
п. 17.4 В населённых пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу --- далее самостоятельно учим матчасть...

ПДД раздел 1 Общие положения, страница 3 - Маршрутные транспортные средства (транспортные средства общего пользования) - автобусы, микроавтобусы, троллейбусы, трамваи и такси, движущиеся по установленным маршрутам и имеющие определенные места на дороге для посадки (высадки) пассажиров;

В следующий раз попробуй сам сядь за руль автобуса, и я посмотрю как ты со своей самоуверенностью проедешь хотя бы пару кварталов. Наверное с такой же уверенностью как знаешь ПДД.

UPD: устроиться на работу водителем автобуса в т.ч. и "Богдана" - маршрутки в Киеве сейчас непросто. Для начала требуется иметь минимум 10-тилетний стаж работы с категорией D - автобусы. Это профессия! К ней есть опредленныен требования в т.ч. и к навыкам. Я же писАл - по Киеву профессионалов все больше. Огульно осуждать всех в этом случае неправильно.

Как водитель с 20-летним стажем скажу, водителей маршруток в Киеве на 90% надо выгнать !!! Вы посмотрите как они высаживают людей со средней полосы, как они устраивают гонки между собой. Я к ним отношусь крайне отрицательно, и считаю надо развивать свой городской автобусный парк. Но здесь водитель молодчик. rulez.gif

[^]
Winstonick
21.09.2012 - 12:52
1

Юморист

Цитата (antoxin @ 20.09.2012 - 14:27)
Молодец мужик, что тут еще скажешь, мало навалял этим двум героям.

Хотя среди маршрутчиков тож полно неадекватов.

Я может один из немногих, который понимает их. Ведь ты подумай. Каждый день мотаться по городу, постоянно во внимании, умудряться ехать, не нарушать правила, отдавать сдачу, обьезжать ямы, слушать остановки... И это все на каком-то китайском говне, которое называют БОГДАНом. Или-же на ТАТЕ, по качеству не превосходящей БОГДАН. Плюс ко всему пассажиры что-то бурчат с другого конца салона себе под нос, а потом еще и возмущаются на водилу, что он глухой и за ревом мотора, находящегося у него под ухом не слышит заказанной остановки, в результате чаще всего приходиться останавливаться во втором ряду или не в положенном месте и ждать пока пассажир пробьется к выходу и выйдет...
А по сабжу. Водила молодетс, поставил на место этих паразитов, которые возомнили себя вершиной эволюции и простых смертных людей уже, простите за выражение, и в хуй не ставят.

[^]
aLEXUSt
21.09.2012 - 12:55
0

Юморист

Даеш продолжение

[^]
mys
21.09.2012 - 13:05
0

Ярила

Странная драка..., видно спортом никто из них не занимался совсем. И почему нет главного атрибута водителя общественного транспорта - монтировки maniac.gif

[^]
2563899
21.09.2012 - 13:16
0

Хохмач

Сразу видно кто в армии служил, а кто по больницам отмазывался

[^]
kipilll
21.09.2012 - 13:22
0

Приколист

все что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45898
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх