Что говорят фанаты Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraftwerk
10.09.2012 - 09:52
1
Статус: Offline

Весельчак

apple - культовая марка. и это факт.

[^]
Adminzzz
10.09.2012 - 09:54
1

Приколист

Констатирую Эпл головного мозга. чего в них такого особенного? как не крути комплектующие все равно самсунг поставляет, что телефоны что планшеты тяжолые, закрытая платформа, урезаные возможности, ебля с джеилбрэйками, но есть и польза от эпл, конкуренция, чем она сильнее между производителями телефонов и програмного обеспечения, тем быстрее падает на них цена, и быстрее происходит развитие и внедрение новых технологий

[^]
Рейн
4

ахтыжёптать

Гыы.. срачник пошел
Это напоминает вековой срачник про курицу и яйцо.

Был айфоня, и андрюшка (он кстати до сих пор работает).
Ну не бро для меня айфоня, ну совсем не то. Моё мнение - это просто телефон, но только уж оч дорогой. Сейчас любой обычный телефон может качественно фоткать и в инет выходить, и стоит максимум 4-5 наших деревянных.
Андрюшка всегда выручал, приложения ужжжж... выручают сильно. Верен андрюшке до сих пор. Когда покупал себе андрюху ( аппарат SE X10i) стоил 23000. Я хочу сказать, что мог себе позволить купить и айфоню на то время, но не стал этого делать. Айфоню крутил в руках и брал в пользование полгода назад и меня хватило на месяц. Первый халявный айфоня появился у меня одновременно с андройдом. Но быстро отказался от него (айфоня).

Один мой друг смотря на айфоню, спросил продавца айфонов, а есть ли тут фонарик? Продавец завис прям и потом молча ушел (это был реальный случай).

Каждый выбирает себе сам аппарат. Я же не буду соседа критиковать, за то что он одевает белые кросовки с черными брюками. Это его выбор стиля. Тоже самое и тут

Это сообщение отредактировал Рейн - 10.09.2012 - 09:56

[^]
Thor
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kraftwerk @ 10.09.2012 - 09:52)
apple - культовая марка. и это факт.

А ябло-фаны - служители культа? smile.gif

Это сообщение отредактировал Thor - 10.09.2012 - 09:59

[^]
Майкл
10.09.2012 - 09:55
0

имею совесть. б/п

Я акции их купил. Немного. Так, ради прикола.
Может зря? blink.gif

[^]
Samum
10.09.2012 - 09:57
6

Юморист

Завелись то как все!!!
РЫнок таков.. не нравится - не покупай...

если берут - значит кому-то нужно.

Это ж такая же байда как с автомобилями..

пример из жизни..
В Украине - фольксваген гольф = 30тысяч баксов.
мазда 3 = 25 тысяч

при этом мазда больше наполнена функционалом..
и не скажешь что мазда гавно, и гольф хорош!
покупают и то и другое.. потому как у каждого товара свой покупатель..

И дальше поехали.. НИкон против Кенона
Мерседес против БМВ
Лада калина против китайского хлама
винда против линукса
примеров можно уйма найти...

можно ли, например, назвать тупым идиотом человека если он пользуется Никоном а я Кеноном? можно ли сказать что он долбоёб из-за того что выбрал Никон?

вот тут тоже самое.... обзывете друг друга только из-за того что одним нравятся яблоки, другим андроиды, третьи всё ещё на ноккию дрочат...

расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни!

[^]
Рейн
1

ахтыжёптать

Цитата (Майкл @ 10.09.2012 - 11:55)
Может зря? blink.gif

неее... не зря. Скоро выйдет что нить новое и фанаты пойдут покупать и акции вверх полезут.

[^]
Azimut
18

Ярила

Так издревле аппараты одной фруктовой компании были проще в юзабельности прямо из коробки. Их и используют те, кто принципиально НЕ ЖЕЛАЕТ вникать в принцип работы и тонкости настройки, потому их и так любят в пендосии - мозгами меньше шевелить надо для освоения. Потому их и любят там, что можно сразу приступать к работе, а не изучать принцип работы.

НО! Зато писюки и андрюшки способствуют поддержанию серого вещества в тонусе. Всегда есть что улучшить или попробовать нового и подстроить систему под себя любимого. Но для этого желательно иметь некоторые способности, а как известно, основная масса не горит желанием изучать тонкости - им чего попроще надо. Они могут годами использовать тот же писюк и не знать, как и что устроено - это потенциальные потребители огрызков, тут уж ничего не поделаешь.

Конкуренция среди андрюшек - великая вещь ! И сейчас можно менее, чем за 4000 рур купить электронную книгу-планшет 7" на андрюшке с вафлей и возможностью подключить 3ж-модем или флешку. Ну, а потом будет чем заняться - кастом-перепрошивкой, настройкой и украшательством. Короче, мозги не заржавеют ! И такую вещь не так жалко давать поюзать деткам, сломать или потерять, что иногда весьма важно - можно, например , взять в поездку за бугор и не бояться, что на неё кто-то позарится.

Это сообщение отредактировал Azimut - 10.09.2012 - 10:07

[^]
4Lolz
10.09.2012 - 09:58
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Gulmen @ 9.09.2012 - 16:14)
Цитата
ну а хули, въебали кучу бабла за малофункциональную поебень, а лохами казаться не хочется, вот и придумывают отмазки. хотя в сшашке яблодрочь недорого совсем стоит, там люди больше на сам огрызок фапают

Там цены немногим ниже, гляньте ради интереса. Только не надо про контракт травить, с ним смартфон в итоге дороже выйдет.

А по функциональности яблоки как минимум не уступают остальным.

Да нет как будто. То есть если ты вообще выбираешь смартфоне вместо простой звонилки, то обходится в ту же цену. Сейчас с контрактом, Iphone стоит $200 и должен упасть ещё через пару недель. Но мне контракт будет нужен для любого телефона, а цена на использование смартфона одинаковая и зависит от трафика. Ipad без эплодрочерства, просто стал незаменимой вещью, даже с тем что у меня в семье на трёх взрослых три лаптопа. Да, ты немного переплачиваешь по сравнению с дроидом, но для того чего он нам нужен (развлечение), его нельзя сравнить ни с чем. Разница в цене ну сколько, долларов 250-300? Даже если так, и даже если я им попользуюсь 4 года, хотя точно что я его продам и куплю новый, но даже если 4 то я переплачиваю $75 в год. То есть просто не деньги.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 10.09.2012 - 09:59

[^]
Thor
10.09.2012 - 09:59
14

Ярила

Да и вообще:
…люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы.

Рей Бредбери

[^]
mskdexter
10.09.2012 - 10:00
0

Шутник

Это не реклама но стоит уже 74.900 руб. iphone 5 ППЦ,

http://www.viphone.ru/iphone/new_iphone_iphone5/

[^]
Майкл
0

имею совесть. б/п

Цитата (Рейн @ 10.09.2012 - 09:57)
Цитата (Майкл @ 10.09.2012 - 11:55)
Может зря? blink.gif

неее... не зря. Скоро выйдет что нить новое и фанаты пойдут покупать и акции вверх полезут.

Во! А Нокия упала. Я вот и подумал, что есть смысл.

[^]
Gammer666
-3

OMG_WTF?

Да все уже знают, что Apple обсирают только те, кто их продукцию даже в руках не держал. Это называется русский менталитет.

[^]
cezar9222
10.09.2012 - 10:01
0

Юморист

Что-то мой друг подзавис на этих устройствах. Сейчас довольствуется своей галактикой (Samsung Galaxy S Plus), но в последнее время очень пристрастился к отслеживанию новостей продукции apple. Да так сильно подсел, что мне иногда кажется, что он специально этим меня троллит. Я ему говорю, что он очередная жертва маркетинга, но он (студент) работал всё лето и теперь у него деньги отложены на новый айфон. Во первых, это излишняя роскошь для его фин. положения, во вторых, он год назад мне распинался, что нет ничего лучше Android, а Apple - техника для домохозяек. Что мне такого ему сказать, чтобы снять с него хотя бы маниакальное влечение к этой фирме? Я не против, если он будет скептично анализировать достоинства и недостатки продукции Apple с другими, но в данный момент он реально маньяк.

[^]
mskdexter
10.09.2012 - 10:02
-1

Шутник

Цитата (Gammer666 @ 10.09.2012 - 11:00)
Да все уже знают, что Apple обсирают только те, кто их продукцию даже в руках не держал. Это называется русский менталитет.

Согласен на 100%

[^]
4Lolz
10.09.2012 - 10:02
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Их и используют те, кто принципиально НЕ ЖЕЛАЕТ вникать в принцип работы и тонкости настройки, потому их и так любят в пендосии - мозгами меньше шевелить надо для освоения. Потому их и любят там, что можно сразу приступать к работе, а не изучать принцип работы.

НО! Зато писюки и андрюшки способствуют поддержанию серого вещества в тонусе.

Есть до фига людей которым нужно только включит и что бы работало и всё. Моя жена не может обойтись без писюки, но использует его только в крайнем случае, во всех остальных не расстаётся с ...

[^]
Bolnoy
10.09.2012 - 10:03
5

Приколист

Очередной срач, который более напоминает религиозные срачи. В который раз налетают андроидодрочеры и им сочувствующие и начинают обвинять пользователей яблока во всех смертных грехах. И вот мы, облитые говном с ног до головы и с выражением лица на приведенном изображении спрашиваем: "Какого, собственно, хуя?". Если у вас есть такие ебанутые знакомые\друзья\кисо\мажоры - ебитесь с ними в уши. У меня айфон и самсунг на ведроиде. У кучи знакомых андроид. Ни одного ебаного раза не было никакого спора, как малые дети, честное слово.

Это сообщение отредактировал Bolnoy - 10.09.2012 - 10:03

Что говорят фанаты Apple

[^]
drugaan
10.09.2012 - 10:03
3

Хохмач

Цитата (Thor @ 10.09.2012 - 11:59)
Да и вообще:
…люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы.

Рей Бредбери

Чел, я специально залогинился, что бы высказать тебе свою солидарность! Я тоже вспомнил про это высказывание Великого Человека!

[^]
Рейн
10.09.2012 - 10:04
2

ахтыжёптать

Цитата (Gammer666 @ 10.09.2012 - 12:00)

ххмм... вроде писал, что держал и пользовался. Так же можете сказать: "Все уже знают, кто айфон обсирает, просто они не могут себе позволить." Не глупость ли?

Тут у нас в офисе, над этой фразой немного поржали. Без обид только!

Это сообщение отредактировал Рейн - 10.09.2012 - 10:05

[^]
Thor
10.09.2012 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Gammer666 @ 10.09.2012 - 10:00)

smile.gif к моему несчастью по работе постоянно приходится иметь дело с АйПадом и АйФоном.
Терпеть не могу, когда какая-то железяка загоняет меня в свои рамки, якобы, лучше меня зная что мне от нее надо. Винда, Линух и Андройд в этом смысле мне более приятны. В той или иной степени но они все достаточно подконтрольны и управляемы.

[^]
Майкл
10.09.2012 - 10:08
0

имею совесть. б/п

Цитата (Thor @ 10.09.2012 - 09:59)
Да и вообще:

Рей Бредбери

Да.
" Волшебство лишь в том, что они говорят, в том, как они сшивают лоскутки Вселенной в единое целое." — 451 градус по Фаренгейту
bravo.gif shum_lol.gif

[^]
ИлиВасенька
10.09.2012 - 10:10
1

Весельчак

у меня денек нету на 4ку или 4с, взял самое первое яблоко 2г за 5000 р., доволен больше чем новыми андроидами которые юзал. так что не надо говорить что эпл покупают только для понта

[^]
Челентано
10.09.2012 - 10:11
0

Приколист

Цитата (asdzx @ 10.09.2012 - 09:35)
у жены айфон, у меня С3 и мы любим друг-друга !

такая же херня

[^]
Gammer666
0

OMG_WTF?

"Айфоню крутил в руках и брал в пользование полгода назад и меня хватило на месяц"

- Уж не 3G ли это был?

"Один мой друг смотря на айфоню, спросил продавца айфонов, а есть ли тут фонарик? Продавец завис прям и потом молча ушел (это был реальный случай)"

- В России есть такая специальность "Продовец телефонов"? Он не обязан знать ВСЕ о телефоне.

"Каждый выбирает себе сам аппарат."

- С этим соглашусь на 100%

[^]
mskdexter
0

Шутник

Вот и новый iphone 5

Что говорят фанаты Apple

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51846
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх