Что говорят фанаты Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimiTroll
10.09.2012 - 00:13
1
Статус: Offline

Злостный Сиськолюб

Цитата (Ingwo @ 10.09.2012 - 00:53)
Йопт, опять срач, это просто праздник какой-то! Понеслась! rulez.gif

Бляяяяя ... вот оно как надо. А то обычно я сам трахаюсь с айфоном и айпадом жены gigi.gif

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 00:14 [ показать ]
-11
DoctorE
10.09.2012 - 00:15
6

Шутник

Цитата (vvmkumora @ 10.09.2012 - 01:06)
DoctorEgigi.gif

Да уж, ума палата...

[^]
r00tsan
10.09.2012 - 00:22
45

вверху Кэп

Цитата (Ingwo @ 10.09.2012 - 00:53)
Йопт, опять срач, это просто праздник какой-то! Понеслась! rulez.gif

cheer.gif
мобилопроблеммы

Что говорят фанаты Apple

[^]
mysamonarov
10.09.2012 - 00:24
36

Приколист

mad.gif

Что говорят фанаты Apple

[^]
DonCaralho
10.09.2012 - 00:27
9

Гость

Цитата (DoctorE @ 9.09.2012 - 22:04)
Цитата (DonCaralho @ 10.09.2012 - 00:48)
Apple выбирают в основном те, кто не может осилить PC/Android. Это факт.

Как же еще компенсировать недостаток ума, как не понтами и брендовой маркой смартфона или компьютера. Для меня айфон на столе - не признак "крутизны", а скорее признак недолугости и неспособности к критическому мышлению. И как правило чрезмерного ЧСВ. Ведь зачем платить 600-800 $ за Iphone 4, когда ничем не уступающий, а гдето и превосходящий его телефон (Galaxy S Plus) можно купить за 300? Но я никогда не говорю об этом вслух когда пользователи эппл находятся рядом, ибо им как правило нечего ответить на критику эппл, и в ход идут эмоции и агрессия. Там и до личной вражды недалеко, сам пару раз "нарывался".

ВСЕ, что можно сделать на Apple_ можно качественнее, быстрее и дешевле сделать на компе или на андроиде, включая такие вещи как фото-, видеоредактирование и дизайн.

Не думаю, в моем доме 2 айпада мой и жены, два макбука, огромный аймак жены...у обоих айфоны. Для жены маки это необходимость, она модельер и все иллюстрации делает на маке. Мне удобен мак из-за свой безглючности, никогда не перерустанавливал ОС на маке с момента покупки, так как через 3 года система работает точно так же как в первый день. Никаких вирусов (по крайней мере я не ловил), я его использую для интернета и научной работы. Недостатком ума вроде не страдаю, отражением чего является мой уровень доходов и научная степень полученная в 28 лет.

Замени все тобой перечисленное на продукцию не эппл, и ты получиш экономию в два раза без потери производительности/ качества. Я не прав?

[^]
DonCaralho
10.09.2012 - 00:37
11

Гость

Цитата (Gulmen @ 9.09.2012 - 22:08)
Цитата
Apple выбирают в основном те, кто не может осилить PC/Android. Это факт.

Ой юморист! У меня знакомый 2 недели назад СГС 3 купил, до сих пор мелодию не сменил cranky.gif

Цитата
Ведь зачем платить 600-800 $ за Iphone 4

На старте они стоили почти одинаково, а то что самунг по 5 тысяч в месяц теряет вина не эппл.

Цитата
Но я никогда не говорю об этом вслух когда пользователи эппл находятся рядом, ибо им как правило нечего ответить на критику эппл, и в ход идут эмоции и агрессия. Там и до личной вражды недалеко, сам пару раз "нарывался".

Твоя критика наверное выглядела так: ээЭпл говно! Фу ты педик! Самсунг рулет!'' ?

Цитата
ВСЕ, что можно сделать на Apple_ можно качественнее, быстрее и дешевле сделать на компе или на андроиде, включая такие вещи как фото-, видеоредактирование и дизайн.

Угу только дизайнеры и музыканты с маками почему-то ходят.

Вообще какое тебе дело до того чем пользуются люди? Это их выбор, это их деньги. Просто ехидно улыбнись и продолжай пускать слюни на андроид.

На старте они стоили почти одинаково, а то что самунг по 5 тысяч в месяц теряет вина не эппл.

Не правда.

Твоя критика наверное выглядела так: ээЭпл говно! Фу ты педик! Самсунг рулет!'' ?

Нет. Все проще. Как то раз знакомый похвастался мне, что купил себе мак (стационарный) за 2.5 к евро. Я собрал себе комп за 1к, который не только не уступал его маку, но во многом превосходил его. Вот я и рассказал ему об этом

Угу только дизайнеры и музыканты с маками почему-то ходят.

Вовсе нет, просто любителей понтов с отсутствием критического мышления среди них больше.

Вообще какое тебе дело до того чем пользуются люди? Это их выбор, это их деньги. Просто ехидно улыбнись и продолжай пускать слюни на андроид.

Да мне пох, и айфон я бы себе купил если б хотел, но НАХУЯ?? Тратить деньги на хуйню не входит в мои интересы

Это сообщение отредактировал DonCaralho - 10.09.2012 - 00:37

[^]
DimiTroll
10.09.2012 - 00:38
13

Злостный Сиськолюб

Ну и вне политики gigi.gif

Что говорят фанаты Apple

[^]
domif
10.09.2012 - 00:45
11

Весельчак

Ребят, Вы паритесь из-за "звонилки", будто сами участвовали в ее разработке.... ЗАЧЕМ? В чем прикол? На подобных "говносрачах" корпорации имеют миллиарды долларов, а Вы теряете друзей. Да ЗАБЕЙТЕ Вы уже на все эти "приколы". 99,99999999%, даже здесь присутствующих, не используют весь заложенный функционал по назначению. Эпл скатится в ноль из-за отсутствия новых идей и "задротов" верящих что "Джобс не заверил - значит отстой", Андройд - из-за ризници в версиях и открытости ПО. К чему все эти "терки"???

Это сообщение отредактировал domif - 10.09.2012 - 00:55

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 00:46
1

Ярила

Цитата
Не правда.

Какой аргумент то! Весь гнусмасовский топ после появления стоит 30к+ (Нот, СГС), айфон тоже. Но на гнусмас реселлеры цену быстро скидывает а эппл нет. Ибо товар покупают и будут покупать. Сравни цены на вторичном рынке. Ситуация такая же.

Цитата
Вовсе нет, просто любителей понтов с отсутствием критического мышления среди них больше.

Один ты умный такой, красивый, сидишь перед компом весь нарядный.

Цитата
Да мне пох, и айфон я бы себе купил если б хотел, но НАХУЯ?? Тратить деньги на хуйню не входит в мои интересы

Если бы тебе было пох, ты спокойно пускал бы слюньки на свою технику и недюжие умственные способности. Зачем ты доказываешь что твой выбор правильнее?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10.09.2012 - 00:50

[^]
Kolbasian
10.09.2012 - 00:56
3

Балагур

Цитата (DonCaralho @ 10.09.2012 - 00:37)

Нет. Все проще. Как то раз знакомый похвастался мне, что купил себе мак (стационарный) за 2.5 к евро. Я собрал себе комп за 1к, который не только не уступал его маку, но во многом превосходил его. Вот я и рассказал ему об этом

Не забывай, что в маке самое ценное - это то, что они делаю устройства, полностью оптимизированные и реально безглюченные.
Вы попробуйте на свой комп поставте МакОС, а потом сравните производительность у себя и друга.

Цитата

Пипец. Один Вы дартаньян, а кругом все пи#@расы

Цитата

Чем принципиально андроид лучше иос?
Что такое может андроид, чего не может иос?

P.S. Не являюсь яблофаном. Есть телефоны и на иос и на андроид. Также есть PC и Mac. Просто реально достали те, кто с пеной у рта кричат, что если в руках яблоко, то ты тупица (при этом в большинстве своем они видили яблоко только в интернете)

[^]
vvpimedved
10.09.2012 - 01:02
3

Ярила

а вот у меня комп эпл а вот телефон нет и не хочу.
с компом вообще проблем нет.
3 года вообще как машина.
тьфу тьфу тьфу.

[^]
vinny123
10.09.2012 - 01:03
3

Ярила

Человек покупает то, что ему хочется. Каждый делает это по разным причинам, главное, чтоб с пеной у рта никто не орал какой у него правильный выбор, а все остальные - гавно. у самого был samsung i740, поменял на lg optimus black. Сестра взяла Iphone 4 какой то. Меня функционал ятелефонко неустраивает полностью, потому выбор пал на ведроид. Не пожалел ни разу. А сестре, наоборот не посоветовал бы его, ибо как просто интересный телефон для юзера айфонко считаю лучше. Правда цена недекватная, но если человек может себе позволить - вперед.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 10.09.2012 - 01:16

[^]
DonCaralho
10.09.2012 - 01:05
8

Гость

Цитата (Kolbasian @ 9.09.2012 - 22:56)
Цитата (DonCaralho @ 10.09.2012 - 00:37)

Не забывай, что в маке самое ценное - это то, что они делаю устройства, полностью оптимизированные и реально безглюченные.
Вы попробуйте на свой комп поставте МакОС, а потом сравните производительность у себя и друга.

Цитата

Цитата

P.S. Не являюсь яблофаном. Есть телефоны и на иос и на андроид. Также есть PC и Mac. Просто реально достали те, кто с пеной у рта кричат, что если в руках яблоко, то ты тупица (при этом в большинстве своем они видили яблоко только в интернете)

Этого же можно добится и в PC. Не липовые комплектующие, качественная сборка + умелое пользование - и все будет как минимум не хуже чем в маке

Я про себя ни слова не сказал. Но докажи обратное. Сколько среди допустим компьютерщиков (программистов, сисадминов и тп) пользователей мака? А ведь они наверное лучше всех в этом разбираются. Так?

Вопрос не правильно поставлен. Надо было спрашивать - чем обьясняется более высокая цена ИОС? Андроид может все что может ИОС , но что может ИОС, чего не может андроид, при очевидно более высокой цене?

[^]
SevaLamerson
10.09.2012 - 01:11
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Опять эта фирмочка, опять вирусятина.

[^]
CNvS
10.09.2012 - 01:13
6

Юморист

Вроде как другая ситуация. Эпл покупают те, кому нужен реально допиленный, безглючный софт из коробки, который не надо будет дополнительно настраивать, искать антивирус/офис/плеер/и т.д. Именно поэтому он так популярен у профи: получаешь законченный продукт, использующий ресурсы железа по максимуму.
И тут же нюанс: железо, которое используется, при самостоятельном подборе либо от других производителей по стоимости получается на 30-50% дешевле.
Были бы деньги, купил бы мак, все равно сейчас кроме браузера на компе ничего не пользую. Но: с РС тесно связан уже лет как 8 (бизнесь), поэтому настроить и допилить винды особой проблемы (кроме времени канеш) не составляет.
PS: для меня что мак что РС - один и тот же набор железа. Пока за проги от яблока платить нет возможности, буду пользовать РС, и ущемленным в чем то себя не чувствую

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 01:13
-8

Ярила

Цитата
Вопрос не правильно поставлен. Надо было спрашивать - чем обьясняется более высокая цена ИОС? Андроид может все что может ИОС , но что может ИОС, чего не может андроид, при очевидно более высокой цене?

Цена на топ Самсунга/Хтц/Сони и эппла на старте примерно одинакова, большого разрыва нет, сколько бы раз перед сном вы не повторяли обратное.

Дело не столько в ос, сколько в дизайне, материалах и качестве.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10.09.2012 - 01:15

[^]
vistador
10.09.2012 - 01:16
9

Отец русского телевизора

Цитата (DoctorE @ 10.09.2012 - 00:04)
в моем доме 2 айпада мой и жены, два макбука, огромный аймак жены...у обоих айфоны.. Недостатком ума вроде не страдаю, отражением чего является мой уровень доходов и научная степень полученная в 28 лет.

Да ты прямо конь сферический в пространстве ..

пс- кстати, а на основании чего ты вдруг решил , что "недостатком ума не страдаешь"??

Знаешь...по странной случайности слабоумные люди о своем недуге вообще не догадыватся всю свою жизнь... А родные жалеют их и об этом молчат...
Не прими за оскорбление... просто ответь самому себе на этот вопрос.( научная степень за аргумент не прокатит)

Это сообщение отредактировал vistador - 10.09.2012 - 01:20

[^]
rex72
10.09.2012 - 01:21
5

Заслуженный африканец

Цитата
Дело не столько в ос, сколько в дизайне, материалах и качестве.

А, вот и ярый ЯПовский Яблошный защитнеГ! Хелоу! rulez.gif

У мненя Нокия с7, у женки - гнусмас С3. Все давольны. Из яблок тока Антоновка и Семеринка.
Тока один аргумент в пользу дроида - аргумент

Это сообщение отредактировал rex72 - 10.09.2012 - 01:26

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 01:27
-6

Ярила

Цитата

Для ифона если не больше, то уж точно не меньше...

[^]
rex72
10.09.2012 - 01:36
0

Заслуженный африканец

Цитата (Gulmen @ 10.09.2012 - 01:27)
Цитата

Для ифона если не больше, то уж точно не меньше...

меньше, 146%. читал не однократно, раза в 4.
Пуф в облом искать. Мне за рекламу ни кто не платит.
Опять же не для для неё (рекламы), установил на С3 вот эту програмульку, выхожу на крышу шарюсь с дочкой (12 лет) по небу. Звезды ищем, сличаем карту с небом, названия созвездий, звезд. Лепота...
Gulmen, помнишь, говорил, что куча рекламы яблошной. Вот эта антиреклама, тоже своего рода - реклама cheer.gif

Это сообщение отредактировал rex72 - 10.09.2012 - 01:58

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 01:55
-7

Ярила

Цитата
меньше, 146%. читал не однократно, раза в 4.Пуф в облом искать.Не для рекламы, установил на С3 вот эту програмульку, выхожу на крышу шарюсь с дочкой (12 лет) по небу. Звезды ищем, сличаем карту с небом, названия созвездий звезд. Лепота...

Ну разве что виджеты и мусор всякий. Всё на айос есть http://www.about-ipad.ru/main/app-store/st...-romantiki.html

Кстати если помнишь то кое - кто отписывался, что на андрюше нет джепсоновских карт воздушного пространства, что ему, как пилоту, необходимо.

Я уверен на теже 146% что любому, хоть сколько нибудь необходимому софту на андрюше есть аналог на айос.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10.09.2012 - 02:01

[^]
DimiTroll
10.09.2012 - 01:57
0

Злостный Сиськолюб

Цитата (domif @ 10.09.2012 - 01:45)
а Вы теряете друзей

Опа, были прецеденты? Ты их на дуэль вызываешь что ли?

А вообще - пыщ пыщ с такими мыслями disgust.gif

[^]
DimiTroll
10.09.2012 - 02:03
6

Злостный Сиськолюб

А вообще оказывается у яблока бывают полезные аксессуары ...

Что говорят фанаты Apple

[^]
rex72
10.09.2012 - 02:05
0

Заслуженный африканец

Gulmen Да ладно, не парься. Рынок всё это. Ни хочу ни чего ни кому яро доказывать. Мне за рекламу ни кто не платит. У тебя Тыблако, у меня (жЁнкин cool.gif ) Гнусмас. Ты даволен аппаратом и я. Конкуренция монстров-производителей на лицо. Это радует.
Цитата
Кстати если помнишь то кое - кто отписывался, что на андрюше нет джепсоновских карт воздушного пространства, что ему, как пилоту, необходимо.

Пардон, а что, мы уже самолеты по телефонам рулим? От как!, однако! rulez.gif
Цитата
Всё на айос есть http://www.about-ipad.ru/main/app-store/st...-romantiki.html

Блин, про звезды на Яблоко тоже есть. lalala.gif

Это сообщение отредактировал rex72 - 10.09.2012 - 02:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51843
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх