Школота-пешеход и водитель Крузака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Haryamb
10.09.2012 - 04:55
0
Статус: Offline

Приколист

Тема о наезде на пешехода плавно перетекла в тему о больших машинах.

Собственно, некоторые берут крузаки не для понтов, а просто потому, что машина нравится. Кузов красивый, салон, да и ездит неплохо. И можно по херовой дороге ездить не страдая о машине. И да, меня бывало крузаки пропускали. Так что быдла там как и в остальных машинах. А вопрос о габаритах-есть такое. Особенно учитывая отсутствие парковочных мест. Но если человек ездит аккуратно, не ездит по газонам, паркуется на оплаченном им месте в паркинге-он мудак просто потому, что ездит на джипе? Многие на седанах ездят преимущественно одни или с одним пассажиром. Они наверно тоже мудаки, что матиз или еще что мелкое не взяли? Не все мечтают о спортивных машинах или седанах стоимостью больше джипа. Каждому свое.
З.Ы. Сам бы поездил на чем-то мелком, но все-таки ездить на капсуле смерти ссыкотно. Хотя плюсов тоже много, парковочное место вообще искать не нужно, плюс расход топлива.
З.З.Ы. Сам езжу на седане.

[^]
lexus3311
10.09.2012 - 05:24
2

Весельчак

Водила конечно мудак, но хорошо, что все обошлось. Самое главное, что мальчишку не покалечил.
А поповоду разговора о больших машинах. Это в Москве еще вопрос нужны они или нет и не редко именно для понтов берется. А если километров 150 отшуровать от столице, то большие машины самый нормальный транспорт для преодоления колдобин, грязи и поездки за грибами

Добавлено в 05:25
кстати по исследованиям социологов водители маленьких авто самые агрессивные.

[^]
Sualex
10.09.2012 - 06:55
0

Шутник

Цитата (Rusbat @ 9.09.2012 - 14:50)
Пацан пойдет в ГАИ, напишет заявление о ДТП и скрывшемся водителе, затем в травмпункт, снимет побои. Не мало попал водила.
Минимум лишение прав оставление места ДТП.

А упырьэтот бабла сыпанет и по новой.не парнишке не машину а козла этого пинать надо было.

[^]
ArtFds
10.09.2012 - 07:10
1

Шутник

Пацан пойдет в ГАИ, напишет заявление о ДТП и скрывшемся водителе, затем в травмпункт, снимет побои. Не мало попал водила.

....а потом, как часто это бывает, дело замнут поскольку в крузаке сидел работник ДПС, полиции, либо другой гос.службы....

[^]
chizhik
10.09.2012 - 07:55
1

Ярила

Haryamb А еще изобретена золотая середина между большим джипом и седаном. Полноприводный универсал. И жрет мало и велик в салон влазит))

[^]
gatorillo
10.09.2012 - 08:12
0

Шутник

пацан не зассал молодца!!
жаль не видно что водятел этой гомноповозки с пацаном сделал за такое

[^]
Frenki
10.09.2012 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Алонсик @ 9.09.2012 - 13:41)
парнишка на зеленый переходил, надо было ваще кирпичом в лобовуху заехать гандону этому еще разбираться пошел видать

С записью регистратора водителя Крузака можно на пару сотен тысяч выставить.
Наезд на пешехода и съёб с места ДТП - лишение.

Это сообщение отредактировал Frenki - 10.09.2012 - 09:00

[^]
alexeyag
10.09.2012 - 09:40
2

O_o

ну короче это теория...

мой товарищ ехал по мкад, километров 80 в час, по средней полосе. его справа опередила тойота с правым рулем и при перестроении в его полосу, по касательной задела крыло. Товарищ остановился, а виновник уехал. Была запись с регистратора, на которой было видно что и как произошло и номер виновника. В ГИБДД уже месяц!!! не могут найти машину с известными номерами и маркой, и владельцем. А вы говорите....

[^]
SIBAR1T
10.09.2012 - 11:22
2

Шутник

alexeyag

Было со мной такое, почти 1 в 1.

Это ПИДРы время так тянут если надо отмазать. Если за 2 месяца не найдут - истекает срок привлечения к ответственности за административное правонарушение. и дело улетает в суд!!!

А там можно годами вату валять.

В моем случае помогло что я это вовремя прочухал. Жалоба в прокуратуру - на следующий день виновного нашли, все нужные справки мне выдали.

Кстати, виновник скрылся после ДТП (пьяный подполовник ФСБ на хёндай элантра) и моя страховая регрессивно требовала с него бабла через суд. Так меня вызывали в качестве свидетеля спустя 5 !!! лет!!

Вам и вашему приятелю срочно рекомендую активизироваться и идти в прокуратуру

Это сообщение отредактировал SIBAR1T - 10.09.2012 - 11:27

[^]
Mezi
10.09.2012 - 11:37
-1

Шутник

Хиглер смотрю такой умный kot.gif
Сам то нехочешь в багажнике покататься, до близжайшей лесополосы ?smile.gif а то можно устроить, я посмотрю как ты потом к пешикам относиться будешь.

[^]
steallth
10.09.2012 - 12:40
-3

макаронник

Цитата (Higler @ 9.09.2012 - 16:36)
Ruronin Какой ты наивный....

чего наивный то? думаешь пидора на крузаке не призвали бы к ответу по закону чтоли? особенно с записью регистратора и парой-тройкой свидетелей обычных, которые всяко там были...

PS. я чесно говоря ждал, что парнишка еще и по башке вышедшему гиббону ебнет, чтобы обратно убрался ссуко! moderator.gif

Добавлено в 12:44
Цитата (Higler @ 9.09.2012 - 17:33)
мандалор Не реально наивный... Насчет меня, я как бы в теме. Ценник известен

ну так ценник известен и чтобы водилу закрыть если что, дальше то что, это метод правильно, по-твоему жизни, или ты пешком вообще не ходишь - живешь в помойке своей??

К чему вообще бред то этот?

[^]
shirik
10.09.2012 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 9.09.2012 - 12:42)
Цитата
С какого года смотреть?

2-20.
Согласен. Обрезать надо.
По сабжу водиле надо башню проломить, сам крузак ни при чём. Там могла и мать с коляской идти. Мудло охуевшее.

во-первых, водила большой. во-вторых, хватить одушевлять автомобили! это всего-лишь железо, если хозяин не может безопасно им распоряжаться - в утилизацию железо. никому, кроме хозяина, от этого хуже не будет.

[^]
Higler
10.09.2012 - 16:46
-2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

steallth Я по сторонам смотрю в отличии от школоты. У тебя зависть к его фин. состоянию. А так еще раз повторю ничего ему не будет...

Mezi Давай Рэмбо.

Alejito У водителя есть мертвые зоны, та же стойка и за ней не видно ничего. Так же напомню историю из ЕКБ когда КамАЗ раздавил малышку из-за матери ТП.

snow25 Так ты и покупай. У меня иная машина. К тому же б/у мне не интересно.

Это сообщение отредактировал Higler - 10.09.2012 - 16:50

[^]
palik
11.09.2012 - 11:34
0

Шутник

регистратору незачет, не мог за ребенка заступиться ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28517
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх