Сын снял маму-лунатика и показывает ей видео, ютюб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SocialTroll
7.09.2012 - 15:16
0
Статус: Offline

Шутник

Да, я думал видео закончится священниками и экзорцизмом.

[^]
zimaleto
7.09.2012 - 15:23
0

Весельчак

человек, который ходит во сне , опасен для себя, я думаю помощь нужна квалифицированная; от того что человек узнает, что он ходит во сне(сын маме показал) ничего не изменится
пс: не навреди

[^]
Olyashka
7.09.2012 - 15:29
6

Ярила

боже мой, как мой милый сын у неё wub.gif

[^]
symrak009
7.09.2012 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Olyashka @ 7.09.2012 - 14:29)

угу.. голубой shum_lol.gif

[^]
shtrudel
7.09.2012 - 15:35
5

Юморист

Цитата (adskuifikal @ 7.09.2012 - 15:10)
ну тут маман ведет себя забавно))
У меня брать троюродный в детстве по шкафам прыгал в своих приступах лунтаизма.. страшно жуть...
если баян, прошу прощения.. не очень много роликов про лунатиков

вот это жуть!

мама рассказывала,мне тогда лет 16 было..спал днем,выхожу из комнаты в кухню,достаю чашку,кофе,ставлю чайник,достаю молоко из холодильника,стою молча жду пока закипит чайник,при этом мам в кухне..она начинает что-то спрашивать,а ей в ответ какую-то охинею нечленораздельную,она офигиевает и спрашивает сново,тем временем чайник закипел,я его беру,наливаю в чашку с кофе,потом молоко и.. следуйщий грандиозный шаг...открываю холодильник и пытаюсь поставить ЧАЙНИК в него,ясный пень ничего не выходит,но я настырно пытаюсь его поставить в боковую стенку,после 4-5 попытки,поворачиваюсь к маме,говорю,что надо починить холодильник и иду БЕЗ кофе к себе в комнату..мама еще минутку офигевала от проишодящего,потом зашла ко мне в комнату,а я сплю уже...

а еще часто помню что кагда меня будили в подростковом возрасте,я просыпался и говорил что-то нечленораздельное и самая фишка,что я часто просыпался "во время разговора" и видел лицо мамы в шоке от моей белеберды..smile.gif

[^]
Fedorin
7.09.2012 - 16:12
1

Ярила

Наркоманы под некоторыми из веществ себя точно так же ведут.

[^]
Kondattt
7.09.2012 - 16:23
7

Весельчак

Я сам в детстве частенько блудил по дому, брал свои подушки, одеяла и разносил их по разным комнатам, а потом всю ночь мучился от холода, но вставать было лень в полу-дреме. Последний случай был года два назад. Сниться мне, что я спал и проснулся от того, что очень сильно хочу в туалет, вокруг кромешная тьма, идти страшно в неизвестность)) встаю на четвереньки, ползу - упираюсь в стену, в другую сторону - стена. Ползал так, пока не понял что замурован в четырех стенах, а терпеть уже просто не могу... Все... Ну думаю раз так - значит так и только хотел расслабиться, как просыпаюсь реально на карачках в углу комнаты, упершись головой в стену hz.gif Как я тогда рванул в туалет... rulez.gif
А сейчас жена говорит, что я чуть ли не каждую ночь базарю во сне, при чем кем-то руковожу cranky.gif

[^]
Сати
7.09.2012 - 16:59
1

Весельчак

И у меня пару случаев было в жизни. Брат у меня постоянно во сне говорит и 2-юродный брат говорит. Все секретики их знала biggrin.gif Смешно с них капец, особенно когда они говорят "Пошли ему пизды вломим!".

Ночевала у подруги. Спали на одной большой кровати. Она иногда бурчит что-то, но очень редко. А тут спала, спала поворачивается ко мне и говорит "Бабушку нужно выгулять." Но бабушки у нее нет. Я спросила "Какую бабушку?", а она "Утром расскажу". Бух и спать. Я то поняла про чью она бабушку(сама не знаю как поняла).

Я ночью спала и слушала радио. И тут ко мне подходит мама и говорит:
- Вставай тебя к телефону
- Какая станция ФМ?
- Тебя к телефону!
- КАКАЯ СТАНЦИЯ ФМ???
Мама в шоке смотрит на меня большими глазами я на нее. Пока до меня дошло...

[^]
vanrock
7.09.2012 - 17:00
0

Amor fati

Опасная болезнь, если развивается то трындец... У друга детства тоже матушка так бродила ночью по дому. Сейчас она, к сожалению, в психбольнице...

[^]
gagarin52
7.09.2012 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (lexxnub @ 7.09.2012 - 08:05)
сынок какой-то пидороватый

опередил moderator.gif

[^]
IvanKorablin
7.09.2012 - 17:28
-1

Приколист

Дайте ссылку на видео, у меня уже неделю как вставленное видео не показывает на ЯПе sad.gif

[^]
Bustardos
7.09.2012 - 18:36
0

Агностик

Да уж, кирдык не избежен...

[^]
vistador
7.09.2012 - 18:54
2

Отец русского телевизора

Цитата (LOSHPET @ 7.09.2012 - 10:17)
во сне естествеено, измазал всю подушку шоколадом, моя бабуля подумала, что кот насрал, было смешно

Вам было смешно.. а вот коту наверное нихуя не смешно было... бабуля небось кота отпиздила за это...

[^]
Катафотик
7.09.2012 - 18:56
2

Желаю чтобы все!

Когда мне было 12 лет, я лежал с бронхитом в детском отделении. Как только меня положили в палату к пацанам, мне медсестра сразу сказала, что один мальчик(татарчонок) лунатик. Нас лежало трое в палате и я был самый старший. Пустых палат в отделении было много, т.к. было лето, но этот татарчонок каждую ночь собирал нашу одежду и уносил в другую палату(пустую), и сам там спать ложился. Я ему даже пизды хотел дать за это, но мать приходила его и просила понять. вроде жалко становилось..

[^]
partymonster
7.09.2012 - 19:17
1

Ярила

Я всегда хотел поставить камеру на ночь, чтоб потом посмотреть на себя во сне, но никогда не решался. Блять, это правда страшно.

Добавлено в 19:25
Иногда сам что-то подобное в полудреме исполняю. Правда, не так продолжительно, просыпаюсь.
Та все исполняют! Сколько я видел подобных случаев: друг остался ночевать, хуяк в полчетвертого ночи вскакивает - Бляаа, я на троллейбус опоздал!
Какой троллейбус, ночь на дворе?
-Че, не видишь, троллейбус ушел.. Ты нихуя не понимаешь.. Мой троллейбус!
-Ааа... Ну, да. Понятно.

Или подруга тоже среди ночи вдруг поднимается:
- Что происходит?!
А я ни сном, ни духом что тут, блять, происходит...
- Да вроде ниче не происходит, говорю...
- Ааа... - и ложится обратно.

Ну, у всех же было.

[^]
Ethi
7.09.2012 - 19:34
0

Ярила

Так что она говорила на видео?

[^]
kopernick
7.09.2012 - 19:38
0

Приколист

Я в понедельник утром такой-же. sad.gif

[^]
Myxammed
7.09.2012 - 19:38
14

Юморист

Цитата (adskuifikal @ 7.09.2012 - 15:10)
ну тут маман ведет себя забавно))
У меня брать троюродный в детстве по шкафам прыгал в своих приступах лунтаизма.. страшно жуть...
если баян, прошу прощения.. не очень много роликов про лунатиков

Блять, это пародия на собаку которая в стену вхуяривается во сне. Гуглите dont.gif

[^]
Sertorius
7.09.2012 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Olyashka @ 7.09.2012 - 15:29)

может и милый внешне, но мразь.
мать свою так опозорить на весь свет.
он и сожителя/льницу будет снимать когда тот/та срёт или ещё чего такое интимное делает, и на ютуб зальёт...

[^]
HyTbIppc
7.09.2012 - 19:47
4

Шутник

а вот и мой случай лунатизма))
помнится работал на стройке и жил в общаге, спал на двухярусной, кровати на нижней койке.
а работал я на стройке арматурщиком, повсюду арматура, видать приелась она мне, что уже с ума сходить начал.
вижу во сне как я сквозь дебри арматуры пробираюсь, а они сжимаются всё сильнее и сильнее. я пытаюсь выбраться из неё, то башкой стукнусь, то ногой упрусь во что-то, то руками что нибудь ударю... в итоге всё сжалось до предела и я проснулся.
а проснулся я на втором ярусе, сидя рядом с моим соседом по двухярусной койке. он ваще в шоке был и я...
видать, лазял по койке туда сюда во сне, и даже наверх забрался как-то

Это сообщение отредактировал HyTbIppc - 7.09.2012 - 19:48

[^]
Натальпуся
7.09.2012 - 19:55
4

Балагур

Сын с огнем играет. Если мама вздумает "нанести ответный удар", то ютуб просто лопнет от видео под названием "А вот гляньте, как мой сына разок кашку ел, а в рот не попал", "А это сына в ванночке голенький", "А это мы стеночку дерьмом мажем", "А какие у нас сопельки!", "А вот мы кошечке клизму делаем", "А тут с соседской девочкой в доктора играем: девочка - андролог, а сына -пациент" и т.д.
Нельзя так с родителями поступать. Во-первых, они нас воспитали, во-вторых, у них все равно компромата на нас больше)).

[^]
Skromnyazhka
7.09.2012 - 20:31
3

Шутник

поделюсь своей историей лунатизма...
Собирала я по малолетству коллекции банок из под пива( не подумайте ничего плохо, просто для нас - советских детей, это было что-то из области фантастики). Такие красивые железные баночки, из которых получалась замечательная копилка для мелочи или использовались для хранения фломастеров. Ну так вот, любила я из этой *копилочки* доставать денежки и перекладывать их с места на место. Прям была повернута на накопительстве, видимо мне это и во сне *приснилось*))
У меня есть старшая сестра, которая сидела и по ночам писала шпоры к экзаменам в институт. На утро она мне рассказывает, как я вскочила с кровати, подбежала к подоконнику, схватила банку с мелочью и начала грызть её. На её вопрос *Маш, ты чего?* я ответила *ничего* и пошла спать дальше))

[^]
неСвятой
7.09.2012 - 20:39
10

Шутник

я когда мелкий лунатил-насцал на берёзу..которая на фотообоях была))

[^]
Красильщик
7.09.2012 - 21:05
0

Хохмач

Как-то надпись на майке смущает мой разум...
Спросонья чего не бывало...
Про лунатиков слышал, но ни разу не видел.

[^]
kissa555
7.09.2012 - 21:20
1

ЯПушка

Будете смеяться, но после переезда, мой сын постоянно путает шкаф и туалетом. Мне не смешно нисколечко. И колокольчики вешала и подпирала. Сейчас сверху воткнули в дверь гвоздь, что бы вообще не открыть, пока его не выдернешь....
Так и живем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37784
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх