Сын снял маму-лунатика и показывает ей видео, ютюб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souldissect
9.09.2012 - 01:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Мальчик такой милашка... ммммм))))))))))))))) весь ролик смотрела только на него, потому и не поняла сути))))

[^]
наебенился
9.09.2012 - 02:45
0

Могликанец100%

иногда, когда сильно устал и поздно, могу заснуть во время разговора. такие выверты иногда получаются))
чего то там девушке романтическое нес и уснул.
она спрашивает- и че дальше то?
а я говорю- и тут славка с кувалдой подходит.
а еще тип один рассказывал:
переехали на новую квартиру, вещи еще не перевозили. спали на матрасе.
короче отметили шумно так новоселье.
просыпается этот тип по большой и малой.
идет на кухню и там закуривает и делает свое черное дело.
его жена просыпается утром и оху...ет- посередине кухни навалена куча и в нее воткнут бычок
после порции люлей и уборки сели выяснять че за хрень произошла.
ему приснилось что он в лесу, вышел из палатки, зашел на кухню.
а штор не было.
хорошо, говорит, было- свежий воздух, природа, облегчение под сигаретку и огромная луна на небе)))

[^]
Sharabandov
9.09.2012 - 05:29
1

Приколист

Цитата (Michelle325 @ 9.09.2012 - 01:19)
У меня дочь лет до 15 тоже этим страдала. Лежу как-то смотрю телевизор, а мы ремонт затеяли на кухне, всю мебель из кухни в зал перенесли. Пройти реально негде. Она встает и по этой мебели пробирается к телевизору, выключает его и ложится спать. Я ей рассказываю на утро - ничего не помнит.
  А когда-то зимой в пижаме и босиком чуть не ушла из дому. Хорошо, что я чутко сплю. Поймала ее уже на лестничной клетке и приказала возвращаться домой. Она вернулась, легла, а на утро ничего не помнила.

Главное,что вернулась..Когда Мамин голос слышишь-охота в пенаты...хоть и четвертый десяток..

Это сообщение отредактировал Sharabandov - 9.09.2012 - 05:38

[^]
shah1
9.09.2012 - 08:52
0

Хохмач

Цитата (whizzz @ 7.09.2012 - 10:46)
жена рассказывает постоянно, как я лунатил. Происходит это только по пятницам и только после коньяка (прилично надо выпить, чтобы "сработало", водка и слабые алкогольные напитки нужного результата не дают). Отодвигал тяжеленный комод в спальне, хз зачем, но очень нужно было тоуда пройти. Пытался снять розетку со стены. Однажды, прошу прощения, чуть не нассал на пол, любимая вовремя среагировала и спокойным шагом отвела в туалет. Вообще всегда правильно реагирует, ни в коем случае не будит, просто укладывает обратно нежными руками. Страшное это дело, она с утра обиженная на меня, а я не понимаю почему...
Мама тоже рассказывала, как я по малолетке на болкон выходил и тусовался там какое-то время. Она в панике выбегала следом, думала, я по крышам погнал шарайобить zombie.gif

gigi.gif я тоже по пьяне пару раз в шкаф щемился поссать

[^]
Gheka
9.09.2012 - 13:27
0

В тени человечества

Ничего опасного в том что бы ей видос показать не вижу, а вот если бы он разбудил её в тот момент, вот это как бы не очень хорошо!

[^]
Angent035
9.09.2012 - 21:10
0

ВотженифигасебестатуС

Цитата (shah1 @ 9.09.2012 - 11:52)
Цитата (whizzz @ 7.09.2012 - 10:46)
жена рассказывает постоянно, как я лунатил. Происходит это только по пятницам и только после коньяка (прилично надо выпить, чтобы "сработало", водка и слабые алкогольные напитки нужного результата не дают). Отодвигал тяжеленный комод в спальне, хз зачем, но очень нужно было тоуда пройти. Пытался снять розетку со стены. Однажды, прошу прощения, чуть не нассал на пол, любимая вовремя среагировала и спокойным шагом отвела в туалет. Вообще всегда правильно реагирует, ни в коем случае не будит, просто укладывает обратно нежными руками. Страшное это дело, она с утра обиженная на меня, а я не понимаю почему...
Мама тоже рассказывала, как я по малолетке на болкон выходил и тусовался там какое-то время. Она в панике выбегала следом, думала, я по крышам погнал шарайобить  zombie.gif

gigi.gif я тоже по пьяне пару раз в шкаф щемился поссать

Я бы после такого точно с пьнкой завязал... А то и до белки недалеко будет alik.gif

[^]
VnutrenniyGolos
9.09.2012 - 23:45
0

Шутник

Один раз проснулся от того, что меня реально душат! Оказалось жене приснилось, что она рыбу поймала и прижимает ее к дну лодки... От ведь страху натерпелся.

[^]
stefanchelny
11.09.2012 - 21:13
0

Приколист

Не лунатил НИКОГДА. И вообще - снов не вижу, сплю чутко, слышу каждый шорох, мозг во время сна не отключается - ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА.
С удовольствием бы поменялся с теми кто лунатит местами - в обмен на глубочайший сон.

[^]
глот
13.09.2012 - 17:13
0

Ярила

А у меня товарищи вообще пиздец страшный, раз в полгода (началось 2 года назад) мне снятся мерзкие сны, без действия и каких то движений, похожие примерно на "Триптих" Босха, какие то люди сидящие на корточках, какая то непонятная местность. Утром я просыпаюсь в крайне депрессивном состоянии, и сон этот витает вокруг меня, вспомнить тяжело, но когда я его вспоминаю начинается самое интересное. Я мгновенно отъезжаю (по свидетельствам супруги) глаза закатываются и я проваливаюсь в это видение. Пребываю в таком состоянии (лежа) недолго так как моя жена приводит меня в чувство ударами по роже. Сколько я бы там смог находится не знаю. Первый раз жена испугалась, второй раз уже не так, третий раз (была ночевка в Крымских горах) она привела меня в чувство уже с циничными шутками, как врач. Последний раз картинка сна была настолько паскудная, что меня после воспоминаний тошнило. К обеду картина уходит и я ее не могу вспомнить вообще.
О себе: 36 лет, не курю, пью исключительно полусладкие белых сортов, не часто. Травм головы не было. Вроде на эпилепсию не похоже. Потому что накрывает после того как я вспоминаю гадкое сновидение. Наркотики не употреблял и даже не пробовал (кроме одного или двух раз курения некачественной марихуаны))) Хуй его знаит, к врачам не пойду, нарассказывают какой нибудь гадости и пропишут клизьму. Такая вот опера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37781
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх