А кому сухое вино?, Вот так мы и живём...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mazila
10.07.2012 - 09:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (steallth @ 10.07.2012 - 08:36)
Цитата (Toporko @ 10.07.2012 - 01:23)
только водку!

хы..вот из-за таких мнений в "этой стране" никогда и не будет ни нормальных вин, ни пив, ни другого приличного алкоголя...

только она - беленькая (смерть)...

я стараюсь пить только напитки домашнего приготовления, но к сожалению не всегда удаётся. alk.gif

[^]
alexeyag
10.07.2012 - 09:20
0

O_o

...на прилавках сотни видов вина.... печально, но наверное именно так все и сделано (

[^]
TSka
10.07.2012 - 09:20
3

Приколист

Кстати, похожая ситуация, например, с оливковым маслом. 99,9% масла - ширпотреб, но к этому ширпотребу привыкли, и если кому-то чудом попадется оригинальное оливковое масло, он скорее всего будет плеваться. Собсно, у нас с любым продуктом такая ерунда.

А этот виноводочный конкурс, просто показуха. Что может сказать о вине человек, который ни разу в жизни нормального не пил? "Заебись, вода!"

ЗЫ Сам пью вино очень редко, и то это какой-нибудь глинтвейн, и мне абсолютно похуй, из какой картонной коробки оно добыто.

[^]
MrDiego
10.07.2012 - 09:24
0

Юморист

Блин.... а я и думаю - что за фигнгя. Сам люблю только вино. Но вырос еще на "настоящем" - домашнем! Да и с грузии соседи привозили своего... Так вот сейчас в магазине что не возьмешь, так глоток сделаешь и выливаешь в раковину, ибо пить не возможно.... Теперь тайна раскрыта ...

[^]
СамыйБольшойСтэн
10.07.2012 - 09:27
1

хулитель хули

мировая выставка.....
хомячки еще не знают о том, что вне зависимости от стоимости элитных напитков процесс гипоксии головного мозга такой же как и от прочих смесей... pissing.gif

А я квас домашний хуярю и кефир.

Это сообщение отредактировал СамыйБольшойСтэн - 10.07.2012 - 09:28

[^]
Akronix
10.07.2012 - 09:29
2

животное

Как бальзам на душу этот ролик.
А то часто на посиделках личности пьющие исключительно сухое вино. Рассказывают о изысканных букетах вкуса.
Вызывая чувства у меня какой то ущербности.
Так как мне на вкус эти вина просто кислые и не вкусные.

Еще бы узнать правду о коньяках типа Хеннеси и других за много денег.
Так как их тоже не могу отличить от совсем бюджетных.

[^]
serajdy
10.07.2012 - 09:36
1

Ярила

хорошо что ни я ни моя семья не пьет никакое спиртное дерьмо

[^]
Bona25
10.07.2012 - 09:41
0

Ярила

Главное когда пить вино это оттопыривать мизинчик и с видом эксперта чето втирать про виноградники, солнечную сторону, и кол-во дождей. Оттролили "знатоков" шикарно lol.gif Но за потребителей (и за себя) страшно стало cry.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 10.07.2012 - 09:43

[^]
ProstoOleg
10.07.2012 - 09:58
2
Статус: Online

Юморист

А есть ли настоящие вина, задаешься вопросом. Какие вина покупать на нашем рынке? Вот и получается, что лучше самогона нет!

[^]
CapNemo
10.07.2012 - 10:06
0

Хохмач

Цитата (Akronix @ 10.07.2012 - 10:29)
А то часто на посиделках личности пьющие исключительно сухое вино. Рассказывают о изысканных букетах вкуса.

Выпитый коньяк, хорошего качества, какбэ "вяжет" рот, типа, как от хурмы, и не обжигает рот.

Это сообщение отредактировал CapNemo - 10.07.2012 - 10:36

[^]
try
10.07.2012 - 10:07
6

Пиздабол-теоретик

Государство ничего не контролирует, пипл хавает, хуле не подделывать. Народ сам себе в глотку говно заливает, да еще и деньги за это платит, веселуха бля.

[^]
Barmeno
10.07.2012 - 10:08
0

Лига Справедливости.

Смотрел подобное про минералку sad.gif
Ну сколько можно дурачить народ sad.gif

[^]
Unisys
10.07.2012 - 10:11
2

Юморист

Цитата

Какой-то подход неправильный у Вас. Ну не нравится кр. сухое, значит не Ваш это напиток. Причем тут ущербность? Нравится водка, пейте водку, лишь бы в удовольствие.
При этом не надо думать на всех, кто обсуждает букет, что они понтуются. Некоторые действительно чувствуют разницу. Про виноградники обсуждать не готов, но испанское, итальянское и французское чаще всего отличу. Не всегда.

Еще момент: вкусы менятются с годами. Раньше любил коньяк, теперь больше виски.

[^]
mechanix85
10.07.2012 - 10:13
2

"ни один не сказал что это барматуха"

что-то там и аристократов не заметил

[^]
Madcap1967
10.07.2012 - 10:15
0

Хохмач

Был в 2006 году в краснодаре на экскурсии с дигустацией вин. Скажу сразу - я ни-ни в этом деле, могу ориентироваться только на собственные ощущения (нравится / не нравитсу), но кислушку и барматуху отличу. Так вот вина были прекрасные, все совершенно разные, по сравнению с тем что в магазине есть огромная разница, причем давали и виноград попробовать из которого вина эти делаются. Но больше всего доставило какое-то вино на травах, от которого я неделю чесался и покрывался красной сыпью, но это уже моя аллергизованность. А еще у меня отец занимается разведением сортов винограда у себя на дачи, скооперировался с виноградорским местным клубом и покупает там всякие ништяки - лозы, которые просто так не купишь. Мы с ним пробовали делать винище из винных сортов, экспериментировали методом смешивания. Скажу только одно - если у кого-то из знакомых или у вас самих растёт на даче виноград, кадарка например, если его можно набрать вёдрами, то попробуйте, технология простая. Если нет дачи и друзей с дачей, то на рынке где-нибудь дешево можно взять винограда и на бругу, это в ста процентах случаев будет лучше какого-нибудь средненького магазинного вина за 250 рублей.

[^]
Ondatr
10.07.2012 - 10:29
6

Гость

Что-то меня терзает смутное сомнение, что серебрянную медаль на престижной выставке вручили без дегустации с участием специалистов. ИМХО, изысканный фейк.
PS Еще один сомнительный момент - производитель, не представивший лицензии.

Это сообщение отредактировал Ondatr - 10.07.2012 - 10:33

[^]
CapNemo
10.07.2012 - 10:34
0

Хохмач

Цитата (Barmeno @ 10.07.2012 - 11:08)
Смотрел подобное про минералку sad.gif
Ну сколько можно дурачить народ sad.gif

Уверяю, что ровно столько, сколько он готов терпеть....

[^]
egorovsa
10.07.2012 - 10:35
2

Весельчак

Почему-то сразу напомнило фильм ДМБ
Коктейль "Земля - Воздух": Треть водки , треть пива и треть конопляного отвара.

[^]
Joker107370
10.07.2012 - 10:36
0

Ярила

Цитата
Потом-то они хоть признались, или так с медалью и уехали?

Думаю изночально они хотели признаться...Но потом подумали...епт, медалька есть, всем понравилось! Да нунах эту репортерскую деятельность и давай бабки на паленке рубить cool.gif
Цитата
А что же наливают в те многочисленные бочки, которые на курортах Краснодарского края стоят на каждом углу. Вот ведь воистину - пипл хавает. Такое впечатление, что если ты прилетел на наше Черное море - в качестве отдыхающего - на лбу у тебя для всех местных сразу появляется большое незримое клеймо - ЛОХ.

Ну как ты мог подумать...им просто на винном заводе з/п задерживают и продукцией выдают ( причем уже лет 20)... lol.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 10.07.2012 - 10:41

[^]
Unisys
10.07.2012 - 10:41
1

Юморист

Цитата
Но больше всего доставило какое-то вино на травах

Будете в Греции, рецину попробуйте. Это такое белое/розовое вино на соснвых ветках с добавлением сосновой смолы.
Красное в Греции пить нельзя. По крайней мере теплым.
"бар располагает набором отвратительнейших греческих вин, словно извлеченных из тугой яремной вены какого-нибудь верблюда-гермафродита." © Д. Даррелл

[^]
ssw
10.07.2012 - 10:41
0

Весельчак

Нормальный рецептик. Яблочный сок, вмноматериалы и спирт. Ну, лимонка и сода - я в выпечку кладу. Глицерин - разрешен для применения в пищевой промышленности.

Вроде все съедобно, но как-то противно.

В общем, грустно, что нет знакомых виноделов.

[^]
Axesas
10.07.2012 - 10:43
0

Шутник

blink.gif Посмотрел - задумался. Надо попробовать в домашних условиях свое вино приготовить, хоть знать будешь из чего... А то в сосисках черви, вино не пойми из чего, фрукты-овощи вообще молчу...

[^]
Nion
10.07.2012 - 10:44
1

Балагур

ПЕЙТЕ САМОГОН ! Делайте сами из натуральных ингридиентов, фильтруйте, и настаивайте, рецептов просто море... и на зерне, и на винограде есть... Зато это будет вами приготовленный высококачественный продукт, а если настоять на кореньях и пить в меру то еще и полезный.

Это сообщение отредактировал Nion - 10.07.2012 - 10:45

[^]
blondex
10.07.2012 - 10:47
0

Свестулёчек

слушайте,офигеть! особенно понравилась женщина,которая с видом знатока про особый паритет! (дословно"равноценность двух или нескольких целей, факторов, средств, равенство прав и обязанностей, платежей, положения на рынке разных экономических субъектов") данного вина говорила ))...,
а вообще,конечно,дурят нашего брата...,
классный пост,поучительный..

[^]
Akl
10.07.2012 - 10:52
1

Атипичный лентяй

Цитата (Unisys @ 10.07.2012 - 09:11)
Цитата

Какой-то подход неправильный у Вас. Ну не нравится кр. сухое, значит не Ваш это напиток. Причем тут ущербность? Нравится водка, пейте водку, лишь бы в удовольствие.
При этом не надо думать на всех, кто обсуждает букет, что они понтуются. Некоторые действительно чувствуют разницу. Про виноградники обсуждать не готов, но испанское, итальянское и французское чаще всего отличу. Не всегда.

Еще момент: вкусы менятются с годами. Раньше любил коньяк, теперь больше виски.

К сожалению, от вина пришлось отказаться - подделок 95%, ИМХО, порошок.

Перешел на виски и коньяк (последний покупаю сам или знакомые, только дальняя забугория или дьюти фри с той стороны - ибо коньяка подделывают тоже до йуха). Ну и плебейское пиво как жаждууттоляющий напиток.smile.gif

З.Ы. Меня улыбают знакомые "дегустаторы" водок местного разлива, купленной у нас - палева до хрена, а народ запах зернового и мелясного (в лучшем случае) спирта не различает...

З.З.Ы. Ну, собстно, злоупотребление синькой, даже самой качественной, сами знаете gigi.gif Дарит нам много улыбок и смешных роликов, разрушая мозг, печень и другие части организма, не подлежащие замене... rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59580
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх