Ингридиенты знакомые добавляют...
Спирт! Только спирт!
Усовершенствовали схему разведения спирта.
И так - на литр вещества (40%).
200 грамм спирта + 290 грамм воды + 1 столовая ложка яблочного уксуса (или чайная лимонной кислоты, или лимон, любой кислоты вообщем), затем бросаем пол чайной ложечки (НЕБОЛЬШЕ!!!) соды, и всыпаем две столовых ложки сахара.
И все, пьется как вода, ни запаха ни вкуса.
Уксусом мы нейтрализуем все сивушные масла (запах и вкус), и содой, нейтрализуем остаток уксуса.
А сахар, для вкуса.
Такую же реакцию можно рассчитать и для самогона, но пропорции другие, самогон он везде разный, и гонят его по разному, соответственно масел там гораздо больше.
У вас мало спирта и все хотят напиться?
Да запросто! Тоже самое, но уксуса и соды добавляем в три раза больше, и получаем булькающий спирт, который со 100%й вероятностью донесет каждую каплю выпитого вещества прямо в мозг!
Валяйся не хочу!
А так же, для морячков филиппинцев, и прочих, у которых есть спирт на корабле, но в него добавляют капушку серной кислоты, чтоб он был противный на вкус, а потом от кислоты еще и зубы выпадают - совет такой:
В грязный спирт, чтоб очистить его от серной кислоты, добавьте вяжущих веществ (щелок), например: Огурцы, рис, и прочую не кислотную органику, и подождите некоторое время (3 часа, чтоб нейтрализовалась серная кислота) - пейте на здоровье!
Хотите экспериментов - несите мне, попробуем!
Это сообщение отредактировал 4ertopoloh4500 - 10.07.2012 - 01:40