А кому сухое вино?, Вот так мы и живём...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postal
11.07.2012 - 21:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если Вы найдете хоть одного, кто платил за медаль сочинскую

Зачем платить, достаточно написать - неоднократный тамошний конкурсант и разлить.
Нет проблем, выпьют и не посмотрят даже gigi.gif

Вру - на градусы обязательно посмотрят rulez.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 11.07.2012 - 21:36

[^]
Vlazor
11.07.2012 - 21:43
0

Ярила

Неужели кто-то об этом ещё не знал?????? Кроме того скажу больше так называемые соки (натуральные якобы) это не что иное как порошок смешанный с водой и лимонной кислотой ,сахаром, ну и в редчайших случаях ещё с таким же искусственным пюре). Причём разницы в производителях особой нет. Набор отрав только насыщенностью отличается). А ещё по таким же технологиям в России (да и не только в России) производят молоко, колбасу (кстати, не покупайте варёную в ней мяса практически вообще нет. От мяса в ней только цена))) ). Короче верь рекламе и покупай только самое лучшее))))))

Добавлено в 21:57
P.S. Забыл дописать на счёт вина и других алкогольных напитков в нашей стране . Не в коем случае не покупайте дорогую ликёро-водочную продукцию!!! (Я имею ввиду от 10000 руб. и выше. Это один из основных доходов алкогольных компаний. На крайний случай вам продадут вместо дорогого коньяка за 160 тыс. руб. нальют Хеннеси ХО по цене 2000р. Россия, что ещё сказать) Если кто-то не верит, советую убедиться самому. Для примера возьмите дорогой известный напиток в вашем магазине попробуйте, обязательно запомните его вкус. А ещё лучше оставьте его для сравнения. И при поездке за границу, а если не сами уезжаете то попросите знакомых кто едет купить в Дюти Фри(Только не в Российских аэропортах!Просто не помню есть они у нас или уже нет) такой же напиток. Разница будет просто акуенно значительная. И в тот самый момент вы поймёте как вас нае.....али))))

[^]
Akl
11.07.2012 - 23:32
1

Атипичный лентяй

Цитата (Кени @ 11.07.2012 - 06:08)
НЕТ вообще, и ели кто-то думает что он покупает бутылку пива за 30 рублей вынужден его огорчить, он печальный лох покупает пивной напиток. Пиво же идёт по цене примерно 300-400р за литр.

линк в студию, что пиво он ли от 10 баксов - или буду считать вас балаболом.:-)
Пивной напиток gigi.gif это что?
Скрытый текст
лет надцать был на нескольких пивзаводах - вам, что-то, не верю

[^]
БесПалева
12.07.2012 - 05:24
0

Шутник

Я так понял, что та хрень, которую я в армии мутил в старом огнетушителе, намного качественнее была, чем этот "благородный напиток"

[^]
ImpulseStorm
12.07.2012 - 09:02
-1

Шутник

Цитата (Raincatcher @ 11.07.2012 - 19:22)

Цитата
В давние студенческие времена проверял. Пивал как и дешевейшее пойло, ...

Что ж Вам мой текст-то почти по-буквам разбирать приходится? ; )

[

Вам 30 лет от роду, о каких "давних студенческий временах" можете вообще вести речь. Еще раз повторяю, не стройте из себя великого эстета только потому, что сбежали из России в Германию. Этот факт не есть показатель великого ума, хотя все эмигранты в этом уверены. Украинские гастарбайтеры тоже работают учителями в Европе, только они не знают, что это означает что по Вашему мнению они учат еропейцев жить, нужно рассказать при случае, они будут рады.

Нельзя ценить вино только на основании чмокания трех капель, вино не пьется пипетками, а если пьете его по каплям, то молчите о качестве. Как в ролике в этой теме, выпил глоток оно вкусное, и определить что оно говно - нельзя, потому что выпил только глоток. Пейте имитаторы вкуса, тот же эффект.

Еще Данелия говорил, что качество вина можно оценить только на следующий день, он также как и я прожил десятки лет в Грузии.

"Вы, видимо, искрене считаете, что французы любят есть лягушек, корейцы любят трапезничать собаками" Нет блин, я уверен что французы и корейцы также как и русские стерлядь едят. И это правда истинная поезжайте даже сейчас на 200 км. на север от Красноярска, в каждой деревне, в каждом дворе можете легко купить стерляди ведро за смешные деньги.
Кстати есть шампанское с черной икрой Европу научили армяне. Известные всем Петросяны, не те, юмористы, а продавцы икры, иначе европейцы черную икру не признавали и бизнесу армянам не давали развиваться, вот и внушили лохам что икра и шампанское это вещь, и схавали "эстеты", и хавают до сих пор.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 12.07.2012 - 09:58

[^]
Biochemist
12.07.2012 - 14:44
0

Ярила

Что то фейк какой-то.
И палится просто.
Если они использовали яблочную брагу - будет мутно.
Жюри первым делом проверяет прозрачность вина.
А отфильтровать до идеальной прозрачности "авторы" ну никак не могли.
Уверен на 146% что взяли что-то типа бордосского ординарного, наклеили на него этикетки, то что нам показано - цЫрк на выезде.
Чтобы убедиться - насыпьте в любое вино соды. И сравните вкус до и после. Даже с похмела любой отличит.
Не то что жюри.
Ну и пофильтровать сами попробуйте.

[^]
Хопсик
16.07.2012 - 20:55
0

Весельчак

[b][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
soud
23.08.2012 - 15:13
0

Шутник

А вот кстати и оффициальный ответ организаторов: http://www.soud.ru/exhib/info.htm?id=355&go=ru1&r1=103

[^]
sonos
28.09.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (morpeh @ 10.07.2012 - 01:12)
Да, по поводу разности настоящего и "того что покупаем", скажу что попробовал я пиво у папки друга на его собствинной пивоварне, несколько сортов, и понял что до этого я пил какой-то пивной напиток что-ли.. disgust.gif После этого даже бесплатно, вот уже 5 год пошел, с магазина не пил ни разу, так повлеял непередаваемый вкус годного напитка. Теперь для меня как там в песне слышится: " А как же пиво, Андрей? - А пиво - это моча!!!". rulez.gif

Присоединяюсь, после чешского пива с пивоварни, полгода не мог пить пиво с магазина. А вино.... ну сами посудите, кто вам будет реально везти его? Проще именно так его сделать, и все в плюсе потребитель, ему реально нравится, и "производитель", и продавец. Так что я стараюсь вообще алкоголь не употреблять, а если и пью, то в 90% самодельный...Дистиллят...))

[^]
derek85
28.09.2015 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Суперклей @ 10.07.2012 - 00:28)
хорошо, хоть все живы остались. или нет?

ну если только обосрались gigi.gif а там поди пойми с какого вина ты обосрался
в этом году первый раз замутил вино домашнее, много слив было, потом ещё прикупил 10кг лидии и с него сделал
понял, что абхазское домашнее, которое я покупал, не скажу, что так делалось как на видео, но походу хорошенько водой бадяжилось
жаль яблок нету щас на даче, а то бы сидр замутил alk.gif

[^]
Kokoloko
28.09.2015 - 15:41
0

Хохмач

Вот это тему подняли, даже видео испортилось с того момента. Наверно срок годности кончился.

[^]
breid
28.09.2015 - 15:52
0

ищу вам хуенота

Хохотал. Россия - страна водки, тут нас хуй наебешь. А насчет редких знатоков местного вина, бля, ребята, не понимаете в вине, - нехуй чмокать губами. Простое сухое вино домашнее оно реально невкусное (да простят меня винолюбы). Не удивлюсь что большое количество аргентинских, чилийских , итальянских и прочих вин что едут к нам примерно так же охуенны как меланж инфернал.

[^]
derek85
28.09.2015 - 16:26
0

Ярила

Цитата (breid @ 28.09.2015 - 15:52)
Простое сухое вино домашнее оно реально невкусное

да, кислятина ещё та dont.gif но многие видимо от души сыпят сахар для градуса и вкуса, я же сыпал порционно, отыграло, добавлял и получилось полусухое, толком ещё не пробывал alk.gif

[^]
124
28.09.2015 - 17:30
0

Ярила

ну хз, недавно от туда, там теперь принято указывать на бутылках урожай винограда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59658
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх