Жители поселка восстановили дорогу за свой счет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident114
17.07.2012 - 23:40
0
Статус: Offline

Ярила

Ну и нахер нам такое правительство,такое государство с таким чиновьем?Плесень им сукам в промежность.В очередной раз доказано что эти казлы-дармоеды.

[^]
wirt
17.07.2012 - 23:48
2

Приколист

Ну негатив понятен в отношении местной власти может даже и справедлив, но все дороги отремонтировать в один миг нельзя и есть планирование....

Мы например скидывались и делали своими руками спортивную площадку во дворе еще 10 лет назад в Москве, в деревне тоже за свой счет и своими руками делали нормальную дорогу, что за истерика по поводу налогов и если задуматься многие из нас налоги платят? один черняк в стране.....да и если задуматься у нас к примеру в деревне прибл 60 человек проживает средняя зп - 7000 рэ к примеру и с каждого 13%(или сколько сей час? поправьте если не прав) то в год с деревни получится прибл = 655000 рэ в год и при этом их надо потратить не только на дорогу но и на прочие необходимые нужды....например на содержание местной школы итд

Это сообщение отредактировал wirt - 17.07.2012 - 23:53

[^]
ИванСергеич
18.07.2012 - 00:10
1

Весельчак

Цитата (wirt @ 18.07.2012 - 00:48)
Ну негатив понятен в отношении местной власти может даже и справедлив, но все дороги отремонтировать в один миг нельзя и есть планирование....

Мы например скидывались и делали своими руками спортивную площадку во дворе еще 10 лет назад в Москве, в деревне тоже за свой счет и своими руками делали нормальную дорогу, что за истерика по поводу налогов и если задуматься многие из нас налоги платят? один черняк в стране.....да и если задуматься у нас к примеру в деревне прибл 60 человек проживает средняя зп - 7000 рэ к примеру и с каждого 13%(или сколько сей час? поправьте если не прав) то в год с деревни получится прибл = 655000 рэ в год и при этом их надо потратить не только на дорогу но и на прочие необходимые нужды....например на содержание местной школы итд

Вооот! Подобрались к СУТИ вопроса!

Возьмем наш поселок:

Я плачу в год, аж 377 рублей налога на имущество! Всего с нашего поселка: 377 Х 150= 56тыс 500 рублей...

СОЛИДНО, что сказать!

Если сколотить подоходный, то сумма увеличится значительно, НО подоходный идет в Федеральный бюджет!

НО, даже если собрать ВСЕ налоги, проживающих в поселке, то не хватит даже на одни бордюры вдоль наших улиц... Не говоря уже, о школах и детсадах города, в которые ходят наши дети, о полиции, которую все ругают, но за последние 10 лет, я не припомню НИ ОДНОЙ нераскрытой кражи или иного преступления в нашем поселке...

На заре формирования нашего поселка, многие ставили решетки на окна... Сейчас ВСЕ повыкидывали их в металлолом!

О пожарке, благодаря которой в нашем поселке не сгорело НИ ОДНОГО дома за, почти пятнадцать лет! Все возгорания локализовывались за полчаса...

[^]
Danylenkoff
18.07.2012 - 01:19
3

Весельчак

ИванСергеич
завидую вам (по доброму естественно).
я сам из села в Полтавской обл. (Україна, если кто то с географией тю тю biggrin.gif )
Ну так вот. у меня на родине в (как ни странно для меня самого звучит) далёком 1999 году распался колхоз милионер им.Ленина . Техники было просто дох*я (извините за мой колхозный). газоны в ряд по одному стояли метров так на двести. Люди работали (папа мой на КСК 100 коровкам зелень косил) алкашни как таковой было пару процентов от всего населения. Дедушки бабушки по хазяйству, имеющие при дворе всегда соломы свеженькой (ибо в колхозе могли без проблем взять сколько душа желала - много не надо было никому) того же самого силоса было хоть завались. свиноферма, коровы, кони, ну да чё перечислять. всё что можно только было выращивать и кормить - всё было. Зимой все дороги, замечу ВСЕ без исключения дороги были почищены, проехать - без проблем. приезжали всякие концерты и т.п. НО бляха муха - мы что ли такой галимый народ хохлы? жилось как в сказке же. но нет ёпта. в 2000 распался колхоз (смутно помню по обьяснениям подслушанным у родителей - то ли от начальства колхоза то ли от отношений людей как между собой так и с теми же властями ну упустим проблему.). Всю технику на распаёвку. Гребли все и вся как будто через год конец света. Годик ещё худо бедно отец скооперативился с некоторыми мужиками (продержались четыре года - разошлись. Отец теперь ПП - 100 гектар). Так вот ещё куева туча "великих" умных "фермеров" начали (без никакого знания дела) пахать свои земли. через годик порох в пороховницах пукнул, и начали эти сволочи резать всю свою технику на метал. На моих глазах порезали за пол дня на метал почти новенький ДОН, который мог пахать ещё десятка два годика. Отец по человечески просил просто поменять детали и запчасти (они же одинаковые, но на нашем более старые, вес не меняется блядь) хер там, отвернули свои рожи и считали дальше бабки. И вот пожалуйста картина. 2012 год. Отец мой заработал на новый трактор (Беларус 892) с людьми нормальные отношения поддерживает. 5 год ездит пятнашка со всеми ремонтами и т.д. выучен старший сын, меньший балбес тоже чёто учится, живут родители, можно сказать, прекрасно. и эти бляди, которые распиливали новую технику теперь ходят и просят то вспахать поле, то смолотить. А как только цену узнают - так сразу паяльники открывают. Видители им дорого - ну откуда ж быдлу знать сколько стоит та солярка и запчасти к самому только комбайну. А Зимой за дороги беспокоятся только те, кто ездит по дорогам, люди сбрасывают в общак без никаких вопросов (ВСЕГО ТО ПО 50 ГРН со двора). Так нет же старенькие "охеревшие" дедушки и бабушки ждут пока приедет дяденька Сталин и прочистит у них в загашье и так не столь большого села улицу в пятьсот метров. Приехал в город учиться - вижу почти ту же самую картину. Для чего я написал всё это и так много? - просто хочу подвести более расширено к единственному животрепещущему меня вопросу - Братья славяне, ну сколько ещё будет жить между нормальными людьми это быдло, и эти всёненавидящие люди ? Власть не берём в обсуждение, так как у меня на родине о ней уже давно забыли так же как и в городе. Всем уже чисто покуй что там и как в Киеве.

[^]
ИванСергеич
18.07.2012 - 01:33
0

Весельчак

Danylenkoff, отвечу...

Жажда ХАЛЯВЫ, выветрится примерно через два поколения, когда все привыкнут к той простой мысли, что ЗА ВСЁ надо платить...

[^]
qqqaw
18.07.2012 - 01:37
0

Шутник

зелень кончилась! mad.gif

[^]
DukeDuke
18.07.2012 - 05:14
1

Мизантроп-альтруист

Надо просто провести районный сход и порешить на нем, что налоги платить больше не надо, что все сами будут люди делать. Предварительно, правда, надо пару танков где-нить раздобыть... А то объявят бандитами и террористами и кирдык...

[^]
alevi
18.07.2012 - 07:09
1

мистер параллельная вселенная

когда мы едины мы непобедимы!!! bravo.gif

[^]
iLester
18.07.2012 - 18:22
0

Приколист

Цитата (Snek @ 9.07.2012 - 20:47)
[QUOTE=ToXyS,9.07.2012 - 21:38] И А чинуши будут этажи к особнякам пристраивать!

А чинуш сжигать надо , вместе с особняками. Хотя, особняки-то зачем, там деские сады можно сделать. Всё равно на наши деньги построены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12137
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх