Жители поселка восстановили дорогу за свой счет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mix68ru
17.07.2012 - 17:31
0
Статус: Offline

механик

52 тыс.где-то так и стоит.Я брал по-блату за 20.

[^]
Denter
17.07.2012 - 17:38
1

Зануда

Это несанкционированное собрание. Плюс порча государственного имущества (дорога).
Штрафами отделаются, в лучшем случае. А самосвалы с асфальтом конфискуют как вещдоки.

[^]
manager007
17.07.2012 - 18:42
1

Шутник

Цитата (Segment @ 9.07.2012 - 22:34)
Нахуя я налоги плачу мля? Мне проще заплатиь чтоб привезли асфальт и блять закатать его нахуй лет на 10 точно хватит. За медицину один хер платишь сам. За образование тоже.... Так нахуя налоги? Чтоб блядям-бюджетникам которые строят из себя хуй пойми что легче жилось блять? - они и так ноуют что у них все хуево! А? Кто скажет нахуя?

Я налоги заебся платить вообще,
с этого года в селе ввели новый налог,
Налог на экологию, топиш печку сам дровами плати налог... pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
ИванСергеич
17.07.2012 - 18:44
-2

Весельчак

Цитата (Denter @ 17.07.2012 - 18:38)
Это несанкционированное собрание. Плюс порча государственного имущества (дорога).
Штрафами отделаются, в лучшем случае. А самосвалы с асфальтом конфискуют как вещдоки.

Бред то не городите!

Я не поддерживаю курс Путина, но я также не поддерживаю ваши хипстерские вопли о "сраной рашке" и ваши ебучие "болотинги"...

На ваших "ДАЛОЙ" далеко не уедешь... А трезвой экономической программы, в ваших визгах, я не вижу...

[^]
chudauda
17.07.2012 - 18:48
1

Шутник

скоро и зарплату себе сами будут выдавать

[^]
ИванСергеич
17.07.2012 - 18:49
0

Весельчак

Цитата (manager007 @ 17.07.2012 - 19:42)

Я налоги заебся платить вообще,
с этого года в селе ввели новый налог,
Налог на экологию, топиш печку сам дровами плати налог... pray.gif pray.gif pray.gif

Ссылочку можно увидеть?

А то у меня камин, каменка, и барбекю...

Я волнуюсь...

[^]
5003006
17.07.2012 - 19:04
0

Весельчак

Мы тоже у себя во дворе собственными силами (финансами) латаем ямы во дворах. Вернее жильцы и водители скидываются, а я с друзьями либо холодным асфальтом либо бетоном заливаю. А от "властей" хрен чего добъёшся, хотя и живу в столице Украины. Вот так.

[^]
vydy
17.07.2012 - 19:15
0

недожабер

Цитата (ИванСергеич @ 17.07.2012 - 10:16)
В Европах-Америках, в частных поселках, кроме налогов, жители поселка платят ВЗНОСЫ в общую кассу... С этих денег ремонтируются дороги, проводится благоустройство общественных территорий... Размеры взносов разнятся, от степени благополучности поселка... Есть поселки и без платы...

как человек живущий в "европах" скажу одно - среди всех моих знакомых (Германия - Австрия- Бельгия) нету ни одного, кто бы оплачивал благоустройство сверх налогов. Я это слышу впервые, наверное все они( и я в том числе ) живем в поселках высшей "степени благополучности"

но за всех говорить не буду...

ЯПовцы, которые "в Европах-Америках" , у вас как? платит кто в "общую кассу"?

Это сообщение отредактировал vydy - 17.07.2012 - 19:16

[^]
vyborg
17.07.2012 - 20:12
-1

Душой на море

Не удивлюсь если узнаю что этих людей оштрафовали за порчу дороги.

[^]
kvaribobrik
17.07.2012 - 20:28
0

Ярила

Бля буду, признают дорогу несоответствующей ГОСТу-хуёсту, патамушта 10 лет прослужит, вместо ГОСТовских 6 месяцев.

[^]
fesstor
17.07.2012 - 20:37
0

Шутник

Цитата (phasss @ 9.07.2012 - 23:28)
и Едорасы не повесят опять свои плакаты, мол это их заслуга moral.gif, молодцы ребята

если даже и не повесят - то на всех сайтах распишут, что мол "дорожная революция", катаем новые дороги в новосинеглазово. и так далее..

[^]
sam3700
17.07.2012 - 20:40
0

Весельчак

Нахуй эти уебаны вообще нужны(чинуши), если люди сами всё делать начинают, блять в поле картошку копать...

[^]
rururchik
17.07.2012 - 20:42
1

Шутник

Один из положительных моментов - люди объединились. Теперь могут сообща делать дело.

[^]
ИванСергеич
17.07.2012 - 20:46
0

Весельчак

Цитата (vydy @ 17.07.2012 - 20:15)
Цитата (ИванСергеич @ 17.07.2012 - 10:16)
В Европах-Америках, в частных поселках, кроме налогов, жители поселка платят ВЗНОСЫ в общую кассу... С этих денег ремонтируются дороги, проводится благоустройство общественных территорий... Размеры взносов разнятся, от степени благополучности поселка... Есть поселки и без платы...

как человек живущий в "европах" скажу одно - среди всех моих знакомых (Германия - Австрия- Бельгия) нету ни одного, кто бы оплачивал благоустройство сверх налогов. Я это слышу впервые, наверное все они( и я в том числе ) живем в поселках высшей "степени благополучности"

но за всех говорить не буду...

ЯПовцы, которые "в Европах-Америках" , у вас как? платит кто в "общую кассу"?

Не знаю, как там у Вас в Европах, а в Америках живут мои два хороших друга...

Один в США, другой в Канаде. Живут в поселках в пригородах.

Тот, что в США, платит 1200$ в год, в "общак" поселка.
Тот, что в Канаде, платит поменьше. Где то 700-800$.

Это благополучные, семейные поселки, с преимущественно БЕЛЫМ населением.

Отдельной строкой идет налог на недвижимость, который идет в местный муниципалитет.

[^]
vydy
17.07.2012 - 20:57
0

недожабер

Цитата (ИванСергеич @ 17.07.2012 - 19:46)
Не знаю, как там у Вас в Европах

а мне по одному из твоих комментариев показалось знаешь wub.gif

ну или говоришь, что знаешь

ай яй яй, короче.

Подождем ЯПовцев из Америки, что они скажут? cool.gif

[^]
kvaribobrik
17.07.2012 - 21:04
2

Ярила

Цитата
В нашем городе, три таких поселочка, но только у нас порядок. В двух других вечная грызня, засранные летом и заваленные снегом зимой,дороги...

Эх, ИваниСергеич, да где ж щас людей то таких сыщешь. Сколько ни сталкивался с похожими примерами, так само-собой найдутся сознательные, готовые для соственного же блага потратиться и поработать. Но обязательно найдутся и ебланы с этой быдлятской позицией "мне обязаны сделать и ниипёт". И за лишнюю "сотку", "штуку", а тем более "пятерку" удавиться готовы. Зато если уж "неправильная" по их мнению, половина сделает, то "мы, сук, будем пользоваться и ниипёт, потомушто имеем право". У дружбана лучшего был похожий случай, когда жена у него нашла всего за 25К детский городок: горку, качели, карусель, песочница, лестницу. И предложила жителям дома на 60 квартир скинуться и установить самим. Из 29 тех, у кого есть дети соответствующего возраста, только 12 согласились, включая Серегину жену. Остальные же... "Да вы че? Это ж пиздецкие бабки какие. Да это ж власти должны делать". Сука жидохохлы блядские, прости господи, хоть я и сам по матери хохол. Посудили-порядили, да и наплевали на этих типа "нищебродов". Заказали, сами установили. Серега сам мешками навозил песка в песочницу. Ну и догадайтесь стали ли детский городок обходить стороной эти самые "нищасные, которым все власти должны"? Поглядывали на них, конешн, косо те, кто все это организовал и оплатил. Справедливости ради скажу, что две семьи потом к Серегиной жене подходили, предлагали денег, мол не думали что затея выгорит, потому и не подписались. Юлька отказываться не стала. Взяла и разделила между теми, кто складывался. Там че-то по 300 деревянных вышло вроде. Остальные же с каменными ёблами ребятишек гулять выводят и все по хуй. Ну детей же не погонишь, они то не виноваты, что у них родители быдло. Правда тут Серега мне рассказывал, папашка один молодой, с этого же дома с корешами своими повадился на лавочке прям на площадке водяру с пивом глушить и оглашать окрестности великим и могучим. Ну и все вокруг, ясен хрен, засрано и заплевано. Его сначала предупредили, когда трезвым был, вроде понял, извинился даже. Потом второй раз поймали прямо там с двумя утырками какими-то уже хорошо датого. Тогда в ответ на претензии он уже "всех е...л и ему все по х...". Отправили его сынишку домой и впятером вкатили знатной такой пизды, что с сыном он больше не гуляет.

Так что вот когда дорастет уровень самосознания у некоторых бэдлоэкземпляров, тогда и можно будет проводить вашу политику. А пока большинству о таких соседях, как в вашем поселке приходится только мечтать.

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 17.07.2012 - 21:06

[^]
ИванСергеич
17.07.2012 - 21:22
0

Весельчак

Цитата (kvaribobrik @ 17.07.2012 - 22:04)
Цитата
В нашем городе, три таких поселочка, но только у нас порядок. В двух других вечная грызня, засранные летом и заваленные снегом зимой,дороги...

Эх, ИваниСергеич, да где ж щас людей то таких сыщешь. Сколько ни сталкивался с похожими примерами, так само-собой найдутся сознательные, готовые для соственного же блага потратиться и поработать. Но обязательно найдутся и ебланы с этой быдлятской позицией "мне обязаны сделать и ниипёт". И за лишнюю "сотку", "штуку", а тем более "пятерку" удавиться готовы. Зато если уж "неправильная" по их мнению, половина сделает, то "мы, сук, будем пользоваться и ниипёт, потомушто имеем право". У дружбана лучшего был похожий случай, когда жена у него нашла всего за 25К детский городок: горку, качели, карусель, песочница, лестницу. И предложила жителям дома на 60 квартир скинуться и установить самим. Из 29 тех, у кого есть дети соответствующего возраста, только 12 согласились, включая Серегину жену. Остальные же... "Да вы че? Это ж пиздецкие бабки какие. Да это ж власти должны делать". Сука жидохохлы блядские, прости господи, хоть я и сам по матери хохол. Посудили-порядили, да и наплевали на этих типа "нищебродов". Заказали, сами установили. Серега сам мешками навозил песка в песочницу. Ну и догадайтесь стали ли детский городок обходить стороной эти самые "нищасные, которым все власти должны"? Поглядывали на них, конешн, косо те, кто все это организовал и оплатил. Справедливости ради скажу, что две семьи потом к Серегиной жене подходили, предлагали денег, мол не думали что затея выгорит, потому и не подписались. Юлька отказываться не стала. Взяла и разделила между теми, кто складывался. Там че-то по 300 деревянных вышло вроде. Остальные же с каменными ёблами ребятишек гулять выводят и все по хуй. Ну детей же не погонишь, они то не виноваты, что у них родители быдло. Правда тут Серега мне рассказывал, папашка один молодой, с этого же дома с корешами своими повадился на лавочке прям на площадке водяру с пивом глушить и оглашать окрестности великим и могучим. Ну и все вокруг, ясен хрен, засрано и заплевано. Его сначала предупредили, когда трезвым был, вроде понял, извинился даже. Потом второй раз поймали прямо там с двумя утырками какими-то уже хорошо датого. Тогда в ответ на претензии он уже "всех е...л и ему все по х...". Отправили его сынишку домой и впятером вкатили знатной такой пизды, что с сыном он больше не гуляет.

Так что вот когда дорастет уровень самосознания у некоторых бэдлоэкземпляров, тогда и можно будет проводить вашу политику. А пока большинству о таких соседях, как в вашем поселке приходится только мечтать.

Хех))) А Вы думаете, что у нас все такие сознательные были? shum_lol.gif

ДЕСЯТЬ лет общественное сознание меняли... Были и фрукты, отказывающеся платить за дорогу (коммуникации ВСЕМ пришлось оплатить, тут никуда не деться. Без воды и газа), был один упертый, на краю поселка))) Он ПЯТЬ лет на своей ниве по грунтовке ездил, а когда ему дорожники выезд на трассу перекопали, прибежал на нас орать, что это МЫ их типа подговорили lol.gif

Никуда не делся! Оплатил, как миленький)))

Два других фрукта, позимовали две зимы, без воды и газа. Потаскали канистры, потопились дровами да солярой и тоже прибежали )))

Без подписи и печати нашего поселкома, ни водоканал ни горгаз, им сети не подключал...

Я до сих пор удивляюсь... За ссаные 1000$, эти фрукты пучеглазились и понтовались ДВА года, пытаясь извернуться и словить халявину.

Но против ОБЩИНЫ не попрешь...

[^]
scenium
17.07.2012 - 21:24
0

Шутник

Если ДПС-ники работают на дороге... то пусть блять каждый САМ СВОЙ участок и ремонтирует!

А вообще - молодчины! Властям пох - но жить то ЛЮДЯМ. Лишь бы этот пример не стал заразительным: когда властям можно сослаться на отсутствие средств в бюджете из года в год, а потом глядишь - кого-то эта катавасия достанет и он решит с другими порядочными соседями вскладчину за свой счёт для самих себя доброе дело сделать. Хотя это прямая обязанность муниципальных властей... Эх, есть еще здравые люди! bravo.gif

Это сообщение отредактировал scenium - 17.07.2012 - 21:33

[^]
ИванСергеич
17.07.2012 - 21:27
0

Весельчак

Сейчас вот пробуем уломать всех жителей скинуться и купить недостроенный дом на нашем поселочке и устроить в нем типа местного клуба...

Биллиардик там... Сауну... Спортзальчик... Чтобы было куда зимним вечерком сходить да посидеть. И детям опять же досуг - спортзальчик зимний...

Мячты-мячты )))

Цена вопроса - 15тыс на один дом... 70% уже согласны)) Если остальные упрутся, то добавимся сами, а уж потом и остальные подтянутся...

[^]
Strangermx
17.07.2012 - 21:28
0

Ярила

Ну что, как обычно на людей повяла карма (еб....ей россии) У нас везде так smile.gif))

[^]
ИванСергеич
17.07.2012 - 21:51
0

Весельчак

Цитата (Strangermx @ 17.07.2012 - 22:28)
Ну что, как обычно на людей повяла карма (еб....ей россии) У нас везде так smile.gif))

Знаете что, молодой человек!

Для многих, на этом форуме, Россия является Родиной, единственной и последней...

Поэтому, будьте добры, отзываться о ней уважительно.

Ваше священное право, поливать правительство, президента, чиновников, но Родину оставьте в покое!

p.s. Вам понравится если Вашу маму назовут "еб....ей"?

В контексте Вашего высказывания, мне не удалось подобрать цензурное слово...

[^]
EvgeniyV
17.07.2012 - 22:54
0

Весельчак

Вот чиновники точно там не ездили и не будут...Вот у нас тоже есть такие "проблемные участки", но к сожалению никому ничего не надо...
Обидно что даже если люди сделают дорогу,а потом какой-то КООПератив на своих больших машинах сорвут дорогу и справились...
А люди все равно сделают,ведь им жалко свои машины

[^]
Vovo4ka
17.07.2012 - 23:05
0

ХУЙЛО

Цитата (dimazikdv @ 9.07.2012 - 20:39)
ну все, теперь власть будет их всем в пример ставить, и совсем расслабятся...

хз
а может даже и накажут как-нибуть.
ибо сначала дорогу сами, потом еще какие коммуникации сами сделают.
потом еще что-нибуть свое.
нахер тогда такая власть, когда все свое?

[^]
CHIPPER3D
17.07.2012 - 23:31
0

Ярила

пУтина туда на калине

[^]
finsbury3
17.07.2012 - 23:33
1

Балагур

ремонтировать машины им получается дороже чем построить дорогу . умные люди - посчитали , увидели что чинуши полное дерьмо - скинулись и дружно сделали дорогу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12137
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх