СтопХам 44 Каникулы в Мексике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dобрый
29.06.2012 - 13:13
0
Статус: Offline

Юморист

Девушка блондинка сначала добренькая была.. А потом показала всю свою гнилую душенку продажную..

Откуда у людей, которые толком по русски говорить не могут, живя в России есть деньги на иномарки?!!!!

Добавлено в 13:14
И мужик в конце сказал, что "будешь жариться на сковородке"
Хм.. А он тогда не будет? Он ангел?

[^]
ImmanuilAgro
29.06.2012 - 13:23
0

Шутник

у дефачки при исполнении комбо бруталити попочка шорты зажевала, вот тогда и только тогда раскрылась (вытаскивая джинсу из отбеленой сраки), втащил. Мерен обклеил ушёл, всё правильно сделал. Оптимально.

[^]
AtraEquitat
29.06.2012 - 13:25
1

Шутник

Цитата
Писал и буду писать. Никакая шпана не имеет права решать, нарушил автовладелец или нет. Если есть претензии - либо фоткаешь и посылаешь в ГИБДД, либо вызываешь инспектора. Наклейку по суду можно приравнять к порче имущества. И что это за "федеральный проект"? Если нашисты занимаются херней, то это федеральный проект чтоли?

Полностью согласен!!! Долбаный самопиар, ничего они этим не добъются, переливают из пустого в порожнее. А воз и ныне там. Нужно создавать нормальные парковки, въезд в ценр за деньги, ставит парковочные автоматы, создать парковочную инспекцию. Вот тогда все будет ровно. А это все хуета, единственная цель этих выбледков унижение людей под видом благого дела.

Да и как ща модно говорить - а слабо в мечеть зайти, каждую пятницу на минской улице не то что в два - в четыре ряда паркуются. Или туда им предти очко играет.

Слава небесам.Остались еще грамотно мыслящие люди без розовых очков.

[^]
Grundigzzz
29.06.2012 - 13:26
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (DivineForce @ 29.06.2012 - 12:43)
они переходят в каждый раз границы допушенного.Мне нравится ихная идеология но мне не нравится ихние методы.Не надо издеватся над людьми вашми монтажами,вы просто не имеете право на это.

Минусанул тебя только за одно: учись писать грамотно, ок? dont.gif Что за "Ихние" Прям до блевоты moderator.gif

[^]
AtraEquitat
29.06.2012 - 13:32
-2

Шутник

Ну вот опять..Сижу значит о Рашке размышляю.
Стопхамов этих наших я не поддерживаю.Ну прям святость их до умиления меня выбешивает.Если что то менять - то ребят идите к начальству своему.И с него и начните.
Но вот загвоздка.Благодаря им немалому кол-ву ЛКВ жизнь попортили.Хоть мерзкую бабу с отпрысками вспомнить.И что с ними?Уволили му..ка.
Двойственно.Иногда и от упырей этих толк есть.

[^]
Telllurian
29.06.2012 - 13:33
-1

Хохмач

Проект уже ФЕДЕРАЛЬНЫЙ! Жаль, что не цирковой еще.

"Пошли наа хууй" - эротично говорит, если б послала в пизду, стояк был бы месяц. biggrin.gif

[^]
Pusher
29.06.2012 - 13:34
-2

Шутник

Цитата (k0ntra @ 29.06.2012 - 13:10)

Писал и будешь писать? smile.gif много написал одним сообщением. Похож на обиженного стопхамом автобыдловладельца.

Мощно пошутил. bravo.gif
http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic449840.html
Здесь уже было обсуждение и на второй странице я мнение высказал, с чем было согласно большинство людей. К тому и было, собственно, сказано, что я писал уже об этом. Из чего был сделан вывод, что я похож на автобыдловладельца?

По теме. То, чем занимается Стопхам - это самосуд. Самосуд не имеет место быть в государстве, в котором присутствует свод законов. Правоохранительные органы, такие как ГИБДД для того и существуют, чтобы решать эти вопросы.
Если есть шпана, которая в светлое время суток не учится и не работает, то бишь сидит у родителей на шее и учит автовладельцев как им парковаться, это мягко говоря странно.

Это сообщение отредактировал Pusher - 29.06.2012 - 13:39

[^]
farlow
29.06.2012 - 13:35
0

Ярила

Цитата (LomonosoV @ 29.06.2012 - 11:33)
чет они уже порядком подзае....

я так понимаю ты про мудаков которые паркуются вторым рядом? smile.gif

[^]
понча
29.06.2012 - 13:39
1

Приколист

Цитата (nixRB @ 29.06.2012 - 12:59)
Цитата (понча @ 29.06.2012 - 13:46)
Цитата (Pusher @ 29.06.2012 - 11:45)
Писал и буду писать. Никакая шпана не имеет права решать, нарушил автовладелец или нет. Если есть претензии - либо фоткаешь и посылаешь в ГИБДД, либо вызываешь инспектора. Наклейку по суду можно приравнять к порче имущества. И что это за "федеральный проект"? Если нашисты занимаются херней, то это федеральный проект чтоли?

Де- юре, полиция должна следить за соблюдением закона, Де-факто, она этим не занимается, по причине того, что просто не хочет выполнять свои прямые обязанности, либо-работает если есть возможность срубить денег. То есть, на лицо мы имеем госструктуру-импотента..... Остается восстанавливать справедливость самим, что ребята и делают, кто то же должен, либо здравствуй мать-анархия. И идите в жопу если кто то скажет, что это частная собственность...... насмотрятся дешевый американских фильмов и качают права..... не нарушай и не будет к тебе проблем, нарушил-получи по "сусалам"... Все коротко и ясно. и без лишней волокиты

Вот Вы переходите дорогу в неположеном месте (тока ненадо говорить что Вы только по переходам ходите), подходит группа товарищей - молодой человек хуйню Вы творите воротайтесь в зад и идите искать переход, как Вы поступите?
Я думаю пошлете лесом или промолчите и продолжите движение, а Вам хуяк наклейку на лоб. И срать на Вашу непрекосновенность личности.

Не буду говорить... -) есть такое.... переодически нарушаю, но я отдаю себе отчет в том, что меня могут сбить или покалечить, и в этом буду виноват я и только я, и если ко мне вот так подойдут и предъявят претензию, ты прав, я пошлю их.... -) и скорее всего получу в бубен и постараюсь дать в ответ, но опять же сам же буду виноват и претензий к ребятам иметь не буду -) а вот в следующий раз уже подумаю, стоит ли гемор на свой престарелый зад искать, или потратить лишние пять минут, но сделать все по-уму...

и я если честно не понимаю, чего вы их защищаете, водителей я имею ввиду.... ну реально они мешают ,из-за такой парковки на проезжей части, при сильном трафике, моментально образуются сумашедшие пробки,сами же сидите в пробках и материте путина, правительство еще кого-нибудь, что оно виновато в этом... а оказывается, припарковало бы это "чудо" машину нормально и ни кто бы и не стоял бы два часа в пробке....

.....

Это сообщение отредактировал понча - 29.06.2012 - 13:40

[^]
b1mbo
29.06.2012 - 13:41
0

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

У бляндинки недотрах судя по энергии, веслами машет только в путь

[^]
alisafox94
29.06.2012 - 13:43
0

Ярила

Цитата (nixRB @ 29.06.2012 - 12:56)
Цитата (Pusher @ 29.06.2012 - 12:45)

Полностью согласен!!! Долбаный самопиар, ничего они этим не добъются, переливают из пустого в порожнее. А воз и ныне там. Нужно создавать нормальные парковки, въезд в ценр за деньги, ставит парковочные автоматы, создать парковочную инспекцию. Вот тогда все будет ровно. А это все хуета, единственная цель этих выбледков унижение людей под видом благого дела.

Да и как ща модно говорить - а слабо в мечеть зайти, каждую пятницу на минской улице не то что в два - в четыре ряда паркуются. Или туда им предти очко играет.

Вы видно мало смотрели стопхам раз так говорите, конфликты с кавказцами у них постоянно, никого они там не боятся. Хоть кто-то начал бороться с беспределом на дорогах и то критики находятся

[^]
AkeLa63rus
29.06.2012 - 13:44
2

Шутник

Цитата (nixRB @ 29.06.2012 - 13:50)
Цитата (AkeLa63rus @ 29.06.2012 - 13:36)
Вот сдается ,что минусят как раз такие же хамы, ну почему пилядь почему? когда кто то старается сделать хоть что-то полезное, пусть и способом самоорганизации, когда легальные и законные методы не помогают, то находятся вот такие вот ебланы, которым не нравятся когда его просят вежливо перепарковать машину!!!

Вся их полезность чуть больше чем нехуя. КПД нулевой. Ты видишь толко одну сторону которую тебе преподносят, из десятков может пару сотен. Ты думаешь что все "хамы" такие истеричные, брось.
Был у меня с ними контакт, и что. Да нечего, да я не прав что нарушил, ну надо было подруге срочно. А мест нету хоть убей.
Ну подходят, перепаркуйтесь. Да хуй вам, у меня вынужденая остановка, дурацкий вопрос, что у вас, говорю ты автослесарь, нет. Помочь мне не можешь.
Все конфликт исчерпан, пытался типо, выставите знак аварийный остановки. Отправил его читать ПДД. Вот и все без истерик и драк, отшил и нечего они не сделают.

Ну видимо вы видите обе стороны вопроса, вот ваше же мнение: "нужно было к подруге срочно, оставил где попало-сказал что машина сломалась" вот оно блин и этим все сказано!

[^]
Pusher
29.06.2012 - 13:49
-1

Шутник

Цитата (alisafox94 @ 29.06.2012 - 14:43)
Хоть кто-то начал бороться с беспределом на дорогах и то критики находятся

Вы понимаете, что Вы говорите? Что за "хоть кто-то начал бороться". Какой у них есть административный ресурс для этой борьбы? У нас есть уже органы, которые должны бороться. Если их нет поблизости - вызывать. Если они не реагируют, заснять на камеру и послать ролик в прокуратуру, там разберутся. Выходы из ситуации есть всегда. Лепить наклейки на лобовое стекло - не выход из ситуации. Если ребята хотят бороться с правонарушителями - идем в армию (а они скорее всего отмазаны) и устраиваемся в ГИБДД. Вряд ли там будут не рады такой позиции

[^]
Чудак
29.06.2012 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Xyk @ 29.06.2012 - 12:48)
заебали они. кого нибудь достанут крутого, положат всех очередью
... из огнетушителя...

Или "расстреляют" из водяного пистолета несмываемыми (или наоборот - легкосмываемыми) чернилами. cool.gif

[^]
Правдоруб
29.06.2012 - 13:57
13

Боевой хомячок!

Вот все за равноправие.Все должны быть равны перед друг другом.Давайте тогда все будим припарковываться под знаками и во втором ряду.Будь то на Бентли будь то на Волге и Жигулях.Вот тогда господа быдло вы завоете по крупному ибо в пробках будите стоять вечно и пешком хуярить километры до магазина.
Почему обычные люди находят место для парковки по ПДД,если не находят то паркуются там где положено и идут пешком куда им надо,а вы на Мерсах паркуетесь там где захотите,а когда к вам нашисты подходят вы брызжите слюной (частная собственность,вы не имеете права,на номера посмотри итд)

Вот эта сука психованая привыкла к лёгкой жизни и чуть что не по её сразу бычить хотя она не права.Подошел бы её ёбарь то тоже бы начал бычить.

Уже кажется, что бы сделать жизнь горчее вам богатому быдлу, стоит лишь только заставить жить по закону и моральным правилам и нормам.Вы просто взвоете от такой жизни.В 90 вам бы ебло набили сразу же,а сейчас вы сразу в суд,там где надо забашлять.А кто вы в жизни без денег?

Конечно я не обобщаю но тот кто увидел себя в этом,думаю задумается.Хотя ему похуй - он быдло Московское.

В большинстве я качу бочку на вот таких сук, которые не насасали и мудаков в костюмчике с галстуком на дорогих иномарках которые включили режим хозяина мира.Бизнесмены ебта.Жулики и воры блееее.

Органы,органы...всем должны заниматься ДПС.

Ага бля...которым вы взятку дадите и они уедут.Гос ресурс вам не страшен.Вы же богатое быдло,у вас все схвачено.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 29.06.2012 - 14:00

[^]
nixRB
29.06.2012 - 13:58
-1

Шутник

Цитата (понча @ 29.06.2012 - 14:39)
Цитата (nixRB @ 29.06.2012 - 12:59)
Цитата (понча @ 29.06.2012 - 13:46)
Цитата (Pusher @ 29.06.2012 - 11:45)

Де- юре, полиция должна следить за соблюдением закона, Де-факто, она этим не занимается, по причине того, что просто не хочет выполнять свои прямые обязанности, либо-работает если есть возможность срубить денег. То есть, на лицо мы имеем госструктуру-импотента..... Остается восстанавливать справедливость самим, что ребята и делают, кто то же должен, либо здравствуй мать-анархия. И идите в жопу если кто то скажет, что это частная собственность...... насмотрятся дешевый американских фильмов и качают права..... не нарушай и не будет к тебе проблем, нарушил-получи по "сусалам"... Все коротко и ясно. и без лишней волокиты

Вот Вы переходите дорогу в неположеном месте (тока ненадо говорить что Вы только по переходам ходите), подходит группа товарищей - молодой человек хуйню Вы творите воротайтесь в зад и идите искать переход, как Вы поступите?
Я думаю пошлете лесом или промолчите и продолжите движение, а Вам хуяк наклейку на лоб. И срать на Вашу непрекосновенность личности.

Не буду говорить... -) есть такое.... переодически нарушаю, но я отдаю себе отчет в том, что меня могут сбить или покалечить, и в этом буду виноват я и только я, и если ко мне вот так подойдут и предъявят претензию, ты прав, я пошлю их.... -) и скорее всего получу в бубен и постараюсь дать в ответ, но опять же сам же буду виноват и претензий к ребятам иметь не буду -) а вот в следующий раз уже подумаю, стоит ли гемор на свой престарелый зад искать, или потратить лишние пять минут, но сделать все по-уму...

и я если честно не понимаю, чего вы их защищаете, водителей я имею ввиду.... ну реально они мешают ,из-за такой парковки на проезжей части, при сильном трафике, моментально образуются сумашедшие пробки,сами же сидите в пробках и материте путина, правительство еще кого-нибудь, что оно виновато в этом... а оказывается, припарковало бы это "чудо" машину нормально и ни кто бы и не стоял бы два часа в пробке....

.....

Давайте по порядку.
"отдаю себе отчет в том, что меня могут сбить или покалечить, и в этом буду виноват я и только я" - это хорошо. Но Вы так же должны отдавать себе отчет о том что Вы можете не пострадать, а пострадать может чужое имущество или здоровье других лиц по Вашей вине. По вине пешеходов происходит достаточно много аварий и пробки они создают не меньше чем препаркованные машины.
Но дело не в этом собственно, а в тех методах которые используют эти "бравые мальчики и девочки. В том что Вам видимо неприятно получить наклейку на лоб, так же автолюбитею неприятно получить ее на лобовуху.

И собственно с чего Вы взяли что я защищаю водителей, откуда? Я ОСУЖДАЮ стопхам, а это несколько разные вещи.)))

И когда я стою в пробках вот о ком о пу я совсем не думаю, я ваще в пробках не о ком не думаю, как правило просто слушаю музыку, а воспринимаю их как издержки мегаполиса.

[^]
AkeLa63rus
29.06.2012 - 14:00
3

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 29.06.2012 - 14:57)
Вот все за равноправие.Все должны быть равны перед друг другом.Давайте тогда все будим припарковываться под знаками и во втором ряду.Будь то на Бентли будь то на Волге и Жигулях.Вот тогда господа быдло вы завоете по крупному ибо в пробках будите стоять вечно и пешком хуярить километры до магазина.
Почему обычные люди находят место для парковки по ПДД,если не находят то паркуются там где положено и идут пешком куда им надо,а вы на Мерсах паркуетесь там где захотите,а когда к вам нашисты подходят вы брызжите слюной (частная собственность,вы не имеете права,на номера посмотри итд)

Вот эта сука психованая привыкла к лёгкой жизни и чуть что не по её сразу бычить хотя она не права.Подошел бы её ёбарь то тоже бы начал бычить.

Уже кажется, что бы сделать жизнь горчее вам богатому быдлу, стоит лишь только заставить жить по закону и моральным правилам и нормам.Вы просто взвоете от такой жизни.В 90 вам бы ебло набили сразу же,а сейчас вы сразу в суд,там где надо забашлять.А кто вы в жизни без денег?

Конечно я не обобщаю но тот кто увидел себя в этом,думаю задумается.Хотя ему похуй - он быдло Московское.

В большинстве я качу бочку на вот таких сук, которые не насасали и мудаков в костюмчике с галстуком на дорогих иномарках которые включили режим хозяина мира.Бизнесмены ебта.Жулики и воры блееее.

+100500!!!! заебали! мне тоже может стопхам не нравится! но ведь те кто ищет оправдания собственным нарушениям ПДД, просто клали на других!

[^]
Bagurdin
29.06.2012 - 14:02 [ показать ]
-10
Panfik
29.06.2012 - 14:07
0

Чем дальше - тем чудесатее и чудесатее!

девушка была же у стопхамовцев. и не одна.
пока блондинка грела парня, могли бы погреть её.

ей же лучше было бы.

ибо сейчас безнаказанно побила славяна.
а полезет на более отмороженного - в лучшем случае два менсяца из трубочки пить будет.

[^]
AtraEquitat
29.06.2012 - 14:11
1

Шутник

Тут нет ни правых ни левых
Тут есть хамство зажратых от вседозволенности уродов и их пассий
И есть куча долбоящеров строящих из себя супермэнов и капитонов америка(рашка)
Достали и те и те.
Надо за собой следить, и дерьмо не творить. А не в инете ныть какие все гадкие.Уродов везде хватает.Всем когда либо да по заслугам воздастся.

[^]
nixRB
29.06.2012 - 14:15
-1

Шутник

Цитата (AkeLa63rus @ 29.06.2012 - 14:44)
Цитата (nixRB @ 29.06.2012 - 13:50)
Цитата (AkeLa63rus @ 29.06.2012 - 13:36)
Вот сдается ,что минусят как раз такие же хамы, ну почему пилядь почему? когда кто то старается сделать хоть что-то полезное, пусть и способом самоорганизации, когда легальные и законные методы не помогают, то находятся вот такие вот ебланы, которым не нравятся когда его просят вежливо перепарковать машину!!!

Вся их полезность чуть больше чем нехуя. КПД нулевой. Ты видишь толко одну сторону которую тебе преподносят, из десятков может пару сотен. Ты думаешь что все "хамы" такие истеричные, брось.
Был у меня с ними контакт, и что. Да нечего, да я не прав что нарушил, ну надо было подруге срочно. А мест нету хоть убей.
Ну подходят, перепаркуйтесь. Да хуй вам, у меня вынужденая остановка, дурацкий вопрос, что у вас, говорю ты автослесарь, нет. Помочь мне не можешь.
Все конфликт исчерпан, пытался типо, выставите знак аварийный остановки. Отправил его читать ПДД. Вот и все без истерик и драк, отшил и нечего они не сделают.

Ну видимо вы видите обе стороны вопроса, вот ваше же мнение: "нужно было к подруге срочно, оставил где попало-сказал что машина сломалась" вот оно блин и этим все сказано!

Ну Вы как то все совсем вывернули.
не к подруге - а подруге - ведь совсем другой расклад, верно.
не оставил где попало, а припорковался вторым рядом и оставался в авто. А так же пометил что я не прав - и если бы я этого не сделал дама бы обоссалась, а мест нет для парковки, совсем. А девочка не мальчик, она на угол поссать не может. А синия кабинка вот она рядом. И что бы Вы в таой ситуации сделали? Терпи родная минут 20 щаз место найдем.
И собственно речь не об этом. А о том, что показывают истеричных людей на которых весь пиар и делается. А я привел пример как просто отшил их и остался стоять все равно без всяких наклеек, ругани и драк.
Сколько они через себя пропускают людей которые их также отшивают 100 - 200. И среди них находится один который начинает истерить. Вот это для них главное.
Из чего выходит что 200 человек как стояли так и будут стоять, а один попадет в шоу, а преподносится как прям шо пиздец. А толку хуй!

Это сообщение отредактировал nixRB - 29.06.2012 - 14:28

[^]
d1mdimka
29.06.2012 - 14:18
1

Приколист

концовка убила!!!!!)))))

[^]
Правдоруб
29.06.2012 - 14:21
-1

Боевой хомячок!

А разве нашисты не попадают под новые законы о митингах?

Ну они собираются толпой и что то требуют.Навальный тоже собирается толпой и что то требует.

Пусть нашисты каждый раз согласовывают свои митинги (рейды) с властями и под присмотром палицаев ходят и ебут мозги.

Я вообще справедливый человек и всегда критикую обе стороны.Нашистов не уважаю как вид но именно проэкт стопхам более уважаю, чем быдло нарушающее ПДД и при этом ещё, что то пытающееся доказать.

[^]
AkeLa63rus
29.06.2012 - 14:48
0

Шутник

nixRB
пописать это святое! Ну давайте быть честными не все там пописать остановились! я согласен бывает всякое, и скажет так %30 того что показывают в ролике может быть и неправдой! но ведь судь то все этого спора в том что ну нельзя относиться без такого откровенного неуважения к другим!

[^]
nixRB
29.06.2012 - 14:56
0

Шутник

Цитата (AkeLa63rus @ 29.06.2012 - 15:48)
nixRB
пописать это святое! Ну давайте быть честными не все там пописать остановились! я согласен бывает всякое, и скажет так %30 того что показывают в ролике может быть и неправдой! но ведь судь то все этого спора в том что ну нельзя относиться без такого откровенного неуважения к другим!

Мы с Вами говорим о разных вещах.
Я Вам о том, что стопхам просто пиарются, толку от них ноль, просто ноль. И восхищатся, что они, что то делают не стоит, потому что они нечего не делают.
А Вы мне про неправильную парковку.

Я полностью согласен, что неправельная парковка это хуево. Ну эта уже совсем другая тема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37970
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх