СтопХам 44 Каникулы в Мексике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ScienceA
29.06.2012 - 15:58
0
Статус: Offline

Шутник

Пока не наведут порядок, будет работа для СтопХамовцев.

А развет ак дорого поставить столбики перед входом (для кого-то въздом) на тратуар, глядишь уже одной проблемой меньше.

Парковок в городе нет, и не тольго в Москве, в любом городе (начиная, наверно, с тысяч 100 населения). Если есть парковка и не по заоблачной цене то я с удовольствием поставлю туда и знаю, что мою машину не эвакуируют и она ни кому не мешает.

Путешествовал по Европе (Германия, Франция), заметил, что зачастую перед въздом в город висит информационное табло с указанием, где сколько мест осталось и как проехать. (все же не раз видели, кто здил, так ведь?).

Так же в Европе стараются пустить новую ветку трамвайную, зачастую в ущерб автомобилистам, а у нас убирают и.
Была попытка сделать выделенную полосу - но знаки в основном завешены и прогремма не видно.

[^]
teufelchen
29.06.2012 - 15:59
4

Ярила

Цитата (Lapin78 @ 29.06.2012 - 16:55)
Цитата (teufelchen @ 29.06.2012 - 16:53)
Цитата (Lapin78 @ 29.06.2012 - 16:51)
Цитата (teufelchen @ 29.06.2012 - 16:50)
Цитата (Lapin78 @ 29.06.2012 - 16:42)
Цитата (SibTT @ 29.06.2012 - 16:07)
про момент с девушкой вспоминается фраза "не насосала,а подарили"

а если ты даришь девушке цветы или конфеты то это тоже насосала или просто если подарок дороже теоретических твоих возможностей то тогда насосала?

те как правило кому подарили обладают мозгом и интеллектом, чего у этой особы нет, это как раз насосала, типичная ногораздвигающая сосулька

скажи что она у тебя сосала или тебе ноги раздвигала и я замолчу. а что ты называешь отсутствием мозга ? защищать свою собственность?

она могла защитить свою собственность просто переставив машану. или я не прав? smile.gif

нет ты не прав. если она переставит машину значит она поддается манипуляциям этих мудаков. я уже писал если они активисты вызывайте ментов или сами идите в ментовку, а так это простое хулиганьё которым надо по щам стучать

хочешь их наказать, вызови ментов или иди в ментовку, а так она типичное хулиганье. Вашими словами верно про нее?

она хорошо подходит к описанию...

Девушки, как же мне вас жалко. Вы стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать взамен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи да. На самом деле них*я ты не сделаешь... Чуть чуть побудешь рядом и съеб*шься нежданчиком. Найдешь другого мужчччинку с денежным мешком.
В Курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет)) теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа... А щас они как живут говорить не имеет смысла.
Женщины - вы залог наших успехов и побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А щас что? Все с открытой п*здой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и т.д - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрите мужчина а не х*р полубаб.
Вы жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. А что ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что Им просто перед смертью хотелось потрахаться. Где ваша скромность и женственность? Невинность? Мы хищники а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы а после и до смерти!
Раньше я жил на деньги родителей и жил очень п*здато. Щас стараюсь делать все сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней. Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом вы не саморазвиваетесь и стоите на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз.
Я как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той которой плевать на мое положение а важно что я могу.
Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче?)) ну так вы не видите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.

Естественно, как и везде, есть исключения, поэтому просто кто прочел,сделайте для себя свои выводы!

[^]
Lapin78
29.06.2012 - 16:01
0

Приколист

да кстати в Москве как Сабянин полосы для автобусов сделал уже привыкают водилы особо не лезут на них.

[^]
all2799
29.06.2012 - 16:02
0

Ярила

вот хоть убейте,не пойму- какого хрена стопхамовцы доебываются до машин припаркованных вторым рядом? Автовладельцы, которым машины мешают ехать, молчат, а эти "тимуровцы" -все жду когда им повязки на руку или галстуки выдадут, ходящие пешком кстати, их лечат?
Пусть учат не парковаться на тротуарах, если ходить мешают

[^]
Честер
29.06.2012 - 16:03
-2

Шутник

Оказываццо на ЯПе тусит целая куча пидрасофф которые хуй клали на других и готовы парковаццо как придётся.

Молодцы ребята из Стоп-Хама.

[^]
ArcherOFF
29.06.2012 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (Lapin78 @ 29.06.2012 - 16:55)
Цитата (teufelchen @ 29.06.2012 - 16:53)
Цитата (Lapin78 @ 29.06.2012 - 16:51)
Цитата (teufelchen @ 29.06.2012 - 16:50)
Цитата (Lapin78 @ 29.06.2012 - 16:42)
Цитата (SibTT @ 29.06.2012 - 16:07)
про момент с девушкой вспоминается фраза "не насосала,а подарили"

а если ты даришь девушке цветы или конфеты то это тоже насосала или просто если подарок дороже теоретических твоих возможностей то тогда насосала?

те как правило кому подарили обладают мозгом и интеллектом, чего у этой особы нет, это как раз насосала, типичная ногораздвигающая сосулька

скажи что она у тебя сосала или тебе ноги раздвигала и я замолчу. а что ты называешь отсутствием мозга ? защищать свою собственность?

она могла защитить свою собственность просто переставив машану. или я не прав? smile.gif

нет ты не прав. если она переставит машину значит она поддается манипуляциям этих мудаков, а завтра они выйдут с лозунгами шапки не одевать а то наклейку приклеим. я уже писал если они активисты вызывайте ментов или сами идите в ментовку, а так это простое хулиганьё которым надо по щам стучать

Зачем так всё утрировать? они борются с тем что реально мешает людям.

[^]
mat6000
29.06.2012 - 16:04
-1

лужу, паяю, в общем, х@йней не страдаю

Сиськи есть-ума не надо.

[^]
fillibuster
29.06.2012 - 16:05
2

Шутник

Блондинка охуительна и ниибет. rulez.gif

[^]
teufelchen
29.06.2012 - 16:06
0

Ярила

Цитата (ScienceA @ 29.06.2012 - 16:58)
Пока не наведут порядок, будет работа для СтопХамовцев.

А развет ак дорого поставить столбики перед входом (для кого-то въздом) на тратуар, глядишь уже одной проблемой меньше.

Парковок в городе нет, и не тольго в Москве, в любом городе (начиная, наверно, с тысяч 100 населения). Если есть парковка и не по заоблачной цене то я с удовольствием поставлю туда и знаю, что мою машину не эвакуируют и она ни кому не мешает.

Путешествовал по Европе (Германия, Франция), заметил, что зачастую перед въздом в город висит информационное табло с указанием, где сколько мест осталось и как проехать. (все же не раз видели, кто здил, так ведь?).

Так же в Европе стараются пустить новую ветку трамвайную, зачастую в ущерб автомобилистам, а у нас убирают и.
Была попытка сделать выделенную полосу - но знаки в основном завешены и прогремма не видно.

тут двояко. с одной стороны согласен, парковок мало.
с другой стороны, у них нет в городе, а тем более в центре столько машин. не из-за того что они бедные, а из-за того что многие авто оставляют на парковках а дальше на работу на общественном транспорте.
у нас нет парковок перед супермаркетом? есть, но часто они платные и нашим водятлам жалко заплатить 50 руб. за час. так в чем проблема? приедь на автобусе и не плати.
нет парковок около работы? так выносите плеш работодателю, пускай обеспечивает.

около домов нет стоянок? да тоже бред. около моего дома в ходьбе 5 мин несколько стоянок. полупустые. при этом во дворе машин куча. лезут куда возможно, в том числеи на бардюры.

п.с. еще раз. я согласен что в центре городов машину оставить негде "бесплатно"
тут варианта 2. ставьте платно
едьте туда где можно поставить бесплатно.
с работой. в нормальных гос-вах нет такого обилия машин в центре, может и поэтому нет таких проблем?

[^]
valnas
29.06.2012 - 16:08
0

Шутник

КАК ЗАЕБАЛИ ЭТИ ГЕРОИ!!! НЕУЖЕЛИ ТАК ТЯЖЕЛО ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ???? ИЛИ ИМ КТО-ТО ДАЛ ПРАВО НА ПОРЧУ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА И КТО ИМ РАЗРЕШАЕТ СНИМАТЬ КОГО-НИБУДЬ БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ????!!!!!ЕСЛИ УЖ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ -ИДИТЕ УЧИТЕСЬ НА ИНСПЕКТОРА ГАИ И ШТРАФУЙТЕ ВСЕХ КТО НЕПРАВИЛЬНО ПРИПАРКОВАЛСЯ ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЁ НАРУШИЛ.....НА ТАКИХ "БОРЦОВ ЗА ПРАВДУ" ОЧЕНЬ МНОГО "РЫЧАЖКОВ" ЕСТЬ ЧТОБЫ ИХ НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ!!!!!!

[^]
GAAD
29.06.2012 - 16:09
1

Ярила

ЯПвдул...
Очаровательная улыбка, а если бы она показала сиске, я бы и поперек разрешил парковаться

[^]
pub
29.06.2012 - 16:10
0

Ярила

А умник, который доказывал в фэйковой теме про СТОПХАм, что наклейка - это "все конец света, никуда не поеду!" тут? )
он так восхвалял того мужика, который "запрещал" клеить наклейку)

[^]
indusenok
29.06.2012 - 16:12
-1

Приколист

баба боевая,соска

[^]
willfreedom
29.06.2012 - 16:13
-2

Хохмач

легким движением руки милое создание превращается в ТП..... отврат просто...

[^]
kisochkaqwe
29.06.2012 - 16:14
0

Шутник

Здесь пишется через З!!!!!!

[^]
ArcherOFF
29.06.2012 - 16:16
0

Весельчак

хз... на всякое действие, есть противодействие... работники ГАИ не справляются с этим или не хотят справляться, поэтому вполне закономерно, что появляется 3 сторонняя сила которая берёт на себя этот функционал... а ваши высказывания о том что нах эти мудаки лезут, говорят о вашем отношении к этому. Это плохая политика 2-х стандартов.

[^]
valnas
29.06.2012 - 16:19
-8

Шутник

ДА И ЕЩЁ УВАЖАЕМЫЕ:В ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ЕСТЬ ПОНЯТИЕ "СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ" К КОТОРОМУ ВОЗМОЖНО И ПРИВЛЕЧЬ ПЕШЕХОДА (В ДАНОМ СЛУЧАЕ ЧЕЛОВЕКА РАСКЛЕЮЩЕГО НАКЛЕЙКИ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ТЕМ САМЫМ СОЗДАЕТ ПОМЕХУ В ОБЗОРНОСТИ ДОРОГИ....)А ШТРАФ ЗА ЭТО ПРАВОНАРУШЕНИЕ НАМНОГО ВЫШЕ ЧЕМ ЗА НЕПРАВИЛЬНУЮ ПАРКОВКУ!!!!!!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 29.06.2012 - 22:16

[^]
teufelchen
1

Ярила

Цитата (valnas @ 29.06.2012 - 17:08)
КАК ЗАЕБАЛИ ЭТИ ГЕРОИ!!! НЕУЖЕЛИ ТАК ТЯЖЕЛО ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ???? ИЛИ ИМ КТО-ТО ДАЛ ПРАВО НА ПОРЧУ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА И КТО ИМ РАЗРЕШАЕТ СНИМАТЬ КОГО-НИБУДЬ БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ????!!!!!ЕСЛИ УЖ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ -ИДИТЕ УЧИТЕСЬ НА ИНСПЕКТОРА ГАИ  И ШТРАФУЙТЕ ВСЕХ КТО НЕПРАВИЛЬНО ПРИПАРКОВАЛСЯ ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЁ НАРУШИЛ.....НА ТАКИХ "БОРЦОВ ЗА ПРАВДУ" ОЧЕНЬ МНОГО "РЫЧАЖКОВ" ЕСТЬ ЧТОБЫ ИХ НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ!!!!!!

отвечу Вашими словами.
Неужели так тяжело парковаться по правилам?
Кто им дал право нарушать ПДД?
Кто или что им запрещает снимать без согласия? Вы законы читали?
да-да. нам один рассказывал про рычажки, в итоге слился в чистую gigi.gif

Цитата
ДА И ЕЩЁ УВАЖАЕМЫЕ:В ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ЕСТЬ ПОНЯТИЕ "СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ" К КОТОРОМУ ВОЗМОЖНО И ПРИВЛЕЧЬ ПЕШЕХОДА (В ДАНОМ СЛУЧАЕ ЧЕЛОВЕКА РАСКЛЕЮЩЕГОНАКЛЕЙКИ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ТЕМ САМЫМ СОЗДАЕТ ПОМЕХУ В ОБЗОРНОСТИ ДОРОГИ....)А ШТРАФ ЗА ЭТО ПРАВОНАРУШЕНИЕ НАМНОГО ВЫШЕ ЧЕМ ЗА НЕПРАВИЛЬНУЮ ПАРКОВКУ!!!!!!!!

и? пускай докажут что они создавали аварийную ситуацию smile.gif у них на видео зафиксировано как машина была припаркована, т.е. мешала проезду другим транспортным средствам, соответственно то что они стояли рядом с машиной не могло служить помехой, т.к. есть приоритетность помехи.

ох как веселят эти знатоки школьных каникул знающие все smile.gif

Это сообщение отредактировал teufelchen - 29.06.2012 - 16:22

[^]
VicTorrr
-3

Юморист

Я бы этой телочке буйной как следует засадил!Сразу бы стала паинькой tongue.gif

[^]
303
29.06.2012 - 16:21
0

Юморист

Цитата (GAAD @ 29.06.2012 - 17:09)
ЯПвдул...
Очаровательная улыбка, а если бы она показала сиске, я бы и поперек разрешил парковаться

Одна маленькая пиздюлинка в гомеопатической дозировке, думаю не помешала бы, и напротив, помогла бы в будущей жизни этого человека.

Это сообщение отредактировал 303 - 29.06.2012 - 16:28

[^]
valnas
29.06.2012 - 16:23
0

Шутник

Цитата (teufelchen @ 29.06.2012 - 16:19)
КАК ЗАЕБАЛИ ЭТИ ГЕРОИ!!! НЕУЖЕЛИ ТАК ТЯЖЕЛО ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ???? ИЛИ ИМ КТО-ТО ДАЛ ПРАВО НА ПОРЧУ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА И КТО ИМ РАЗРЕШАЕТ СНИМАТЬ КОГО-НИБУДЬ БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ????!!!!!ЕСЛИ УЖ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ -ИДИТЕ УЧИТЕСЬ НА ИНСПЕКТОРА ГАИ  И ШТРАФУЙТЕ ВСЕХ КТО НЕПРАВИЛЬНО ПРИПАРКОВАЛСЯ ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЁ НАРУШИЛ.....НА ТАКИХ "БОРЦОВ ЗА ПРАВДУ" ОЧЕНЬ МНОГО "РЫЧАЖКОВ" ЕСТЬ ЧТОБЫ ИХ НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ!!!!!!

отвечу Вашими словами.

Цитата
ДА И ЕЩЁ УВАЖАЕМЫЕ:В ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ЕСТЬ ПОНЯТИЕ "СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ" К КОТОРОМУ ВОЗМОЖНО И ПРИВЛЕЧЬ ПЕШЕХОДА (В ДАНОМ СЛУЧАЕ ЧЕЛОВЕКА РАСКЛЕЮЩЕГОНАКЛЕЙКИ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ТЕМ САМЫМ СОЗДАЕТ ПОМЕХУ В ОБЗОРНОСТИ ДОРОГИ....)А ШТРАФ ЗА ЭТО ПРАВОНАРУШЕНИЕ НАМНОГО ВЫШЕ ЧЕМ ЗА НЕПРАВИЛЬНУЮ ПАРКОВКУ!!!!!!!!

и? пускай докажут что они создавали аварийную ситуацию smile.gif у них на видео зафиксировано как машина была припаркована, т.е. мешала проезду другим транспортным средствам, соответственно то что они стояли рядом с машиной не могло служить помехой, т.к. есть приоритетность помехи.

А ЧТО ПОЛИЦИЮ И ГАИ У НАС ОТМЕНИЛИ????????!!!!!!

[^]
Dester666
29.06.2012 - 16:27
1

Приколист

А что капс залип?

по факту бабы ББПЕ, легонечко и незаметно уебал бы по личику может потом бы не полезла так рьяно на незнакомого человека smile.gif сука привыкшая к вседозволенности.

[^]
ArcherOFF
29.06.2012 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (valnas @ 29.06.2012 - 17:23)
Цитата (teufelchen @ 29.06.2012 - 16:19)

отвечу Вашими словами.

Цитата

А ЧТО ПОЛИЦИЮ И ГАИ У НАС ОТМЕНИЛИ????????!!!!!!

а ты всегда на них надеешься...?? Если бы они нормально работали, то не было бы никаких организаций "СтопХАМ" в них просто не было бы надобности... всё было бы нормально и никто никому не мешал бы.. всё таки как привык народ жить по принципу "не пойман - не вор" типа раз меня не оштрафовали.. значит я не нарушал и катитесь вы все нах...... отсюда!!!

Это сообщение отредактировал ArcherOFF - 29.06.2012 - 16:29

[^]
woww
29.06.2012 - 16:30
1

Йопрст

каждый раз как смотрю стопхам, меня удивляет сколько злобы у людей, как они с кулаками кидаются, одна сегодняшняя бабенка чего только стоит!
если бы мне наклеили за неправильную парковку бумажку, я бы только улыбнулся бы и спокойно содрал бы ее, а тут прямо котел агрессии!
ну и самый хит перед приклейкой, включить омыватель, побрызгать водички на стекло - тоже поприколу smile.gif

Это сообщение отредактировал woww - 29.06.2012 - 16:33

[^]
Ебозаврик
29.06.2012 - 16:31
1

Шутник

ну могу только одно не люблю девушек,которая показана на данном видео.Гонор,ощущение власти и полное ощущение безнаказанности.Одно слово otsos.gif сосалка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37969
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх