ЙАААААЗЬ v2.0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лис
23.06.2012 - 12:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 23.06.2012 - 12:28)
Gazenwagen и прочие из тех, кто никогда не был в Самаре и не ездил на этом участке ул. Самарской (пересечение с Некрасовской). Там физически невозможно разогнаться на обычной машине больше 60 км/ч - тупо короткие перегоны от светофора до светофора. Тем более, за углом слева ОблГАИ, и как-то исторически сложилось, что в этом квартале народ худо-бедно Правила соблюдает... Не гоните на регистратора, самое большое его нарушение, что он отвлёкся на пиздёж с бабой. И красава, что сумел объехать "шаху"!
А вы, когда с красивой тёткой в машине едете - молчите небось всю дорогу? Серьёзное лицо делаете? На любой вопрос отвечаете табличкой "Водителя во время движения не отвлекать!"..?
А после спрашиваете себя: "И почему она мне не дала?" gigi.gif

На этом перекрестке 2 года назад человека на асфальте раскатали.Тоже была классика ваза.В районе троицкого рынка на таких машинах ары погонять любят,стартуют ой как.

[^]
ВечныйЖид
23.06.2012 - 12:15
3

Принципиальный засранчег

Tabunta
А зря ты так. Я ведь, кажется, эту девочку знаю - Самара очень тесный город. Не гопница она...
И ещё раз - не надо путать личность водителя с причиной ДТП.

[^]
Herexx
23.06.2012 - 12:16
0

Хохмач

Цитата (unclesem @ 23.06.2012 - 09:48)
Цитата (Herexx @ 23.06.2012 - 11:32)
Послушай видео(коробка автомат):
кикдаун на первую, разног, переключение, разгон, переключение (3тья)
при оборотах ну хз...пусткай будут 3500-4000 оборотов...пускай будет скорость в 60-65км/ч
Смотри мой пост и решай кто прав а кто нет. К тому-же, перед перекрёстками и соответственно через перекрёстки нужно двигаться с повышенной осторожностью, ибо:
а) могут выскочить пешеходы
б) дорогу могу переградить шохи.

Может я и не прав, но если бы сапожница не гнала так, то такой аварийной ситуации не возникло бы!!!

ага, то есть "гнать" нынче - это ехать с РАЗРЕШЕННОЙ скоростью? охуеть, ребята. а сколько нужно ездить? 20?

Может на тахо было и больше, я хз... Ни обороты, ни скорость по звуку я точно определить не могу, но могу предположить что имело место превышение.

ПС: а в России в городском режиме можно 60? Не знал, извените... pray.gif

[^]
ВечныйЖид
23.06.2012 - 12:18
3

Принципиальный засранчег

Лис
Сдуру можно и хуй сломать, согласен...
Вообще в последнее время по Самаре ездить стало херовато. Такое впечатление, что народ просто очумел. И я, старый еврей, соблюдая Правила, хотя бы, в общих чертах, понимаю, что выгляжу, как нездешний... moderator.gif

[^]
Reannon
23.06.2012 - 12:22
3

Хохмач

Постоянно вижу здесь такие темы и все говорят что нужно правила учить.
Регистратор проезжал по правилам(скорость превышал или нет хз,но скорее всего нет). Горел мигающий зеленый сигнал светофора который разрешает проезд и информирует о том,что скоро загорится запрещающий красный.
Водила шохи обязан был,включив указатели левого поворота,остановиться около разделительной полосы,пропустить встречный поток и проехать самому.
Кстати у пешеходов там стоит на светофоре стрелка,при загорании которой разрешен переход,стрелка мигала(т.е.так-же предупреждала о скором включении разрешительного зеленого)

[^]
unclesem
23.06.2012 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Herexx @ 23.06.2012 - 12:16)
Может на тахо было и больше, я хз... Ни обороты, ни скорость по звуку я точно определить не могу, но могу предположить что имело место превышение.

ПС: а в России в городском режиме можно 60? Не знал, извените... pray.gif

на каком основании выдвигается такое предположение?
презумпцию невиновности когда отменили?
я вот слышу довольно динамичный расход, и могу предположить что скорость была около 60. на бОльшей скорости такой маневр как сделала деваха просто бы не прошел.

кстати, передайте ей что она молодец! отлично водит.

[^]
Moron
23.06.2012 - 12:28
1

Выпердыш Кошачий

Молча бы уехали, а то штраф за превышение дадут.
P.S. Что за регистратор? Качество отличное.

[^]
and777555
23.06.2012 - 12:29
9

яповец

Я не оправдываю шаховода. Но отец меня чуть ли не пиздил, когда я начинал гнать больше той скорости, которая положена (а не разрешена) по ситуации. Справа стоят в ряд авто. В любой момент может выскочить пиздюк малолетний. Рисуй звёздочку. Шаховод - обычный чайник, который отвлекся или не расчитал дистанцию. Бьёт он этой стритрейсерше в бочару и она собирает ждущих переход пешеходов. Формально она права. Но как быть с совестью? Х.З. Короче, во всех случаях правы только дорога и судьба. Храни вас Бог.

Это сообщение отредактировал and777555 - 23.06.2012 - 12:47

[^]
unclesem
23.06.2012 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Moron @ 23.06.2012 - 12:28)

а как докажут превышение-то? тоже, по звуку работы двигателя? так даже местные спецы признают что точно определить скорость по звуку двигателя им слабО. а ГАИ так и вообще всё по старинке радарами определяют. лошары....

[^]
Spiser
23.06.2012 - 12:30
0

Контакт третьего рода

Нахуя так на гашетку жать на такой узкой улочке....Эта ТП летит под мигающий зеленый, а 6 готовится к повороту выезжая на середину перекрестка. Кому и надо пизды дать так этой Гастелло в юбке.

[^]
myqnetic
23.06.2012 - 12:32
-3

Шутник

Тупая пизда, перед пешеходным переходом надо сбавлять скорость.

[^]
Moron
23.06.2012 - 12:34
1

Выпердыш Кошачий

Цитата (unclesem @ 23.06.2012 - 13:30)

а как докажут превышение-то? тоже, по звуку работы двигателя? так даже местные спецы признают что точно определить скорость по звуку двигателя им слабО. а ГАИ так и вообще всё по старинке радарами определяют. лошары....

По видео легко определяют скорость. Замерят расстояние между столбами и время прохождения.

[^]
reastat
23.06.2012 - 12:36
1

ЯПонский городовой

всех участвовавших в данном инциденте лишить водительских прав на пол года =) пущай походят, подумают

[^]
Граф
23.06.2012 - 12:38
14

Тысяча чертей!!

оспаде, почитал камменты и ахуел
девка - фуу, матершинница..
регистратор - дебил, куда гнал..
хомяки тутошние просто монтекристы блеать, ездят по правилам, матом не ругаются и вообще образцы для всяческого подражания.
подобное лицемерие лично мне отвратительно

[^]
Herexx
23.06.2012 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (unclesem @ 23.06.2012 - 10:30)

Поставил тебе плюс, так-как судя по всему ты просто упёртый и не хочешь признать что (хуй сним, пусть она ехала положенный 60км/ч) если-бы она ехала в соответствии с условиями (впереди пеш.переход, обочина запаркована машинами из-за которых может выйти мамаша с ребёнком) и сбросила соответственно скорость к примеру на 50км/ч то у неё было-бы уже лишних 6 метров!!!!!!!!!!! Ты это то хоть понимаешь или для тебя это буквы незнакомого тебе алфавита?!
Вину шохи никто не отрицает, но если бы она ехала медленнее то этого видео здесь бы небыло

ПС: Посмотри на себя в зеркало прежде чем здесь на людей гнать gigi.gif

[^]
drug2711
23.06.2012 - 12:43
1

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 23.06.2012 - 11:28)
Gazenwagen и прочие из тех, кто никогда не был в Самаре и не ездил на этом участке ул. Самарской (пересечение с Некрасовской). Там физически невозможно разогнаться на обычной машине больше 60 км/ч - тупо короткие перегоны от светофора до светофора. Тем более, за углом слева ОблГАИ, и как-то исторически сложилось, что в этом квартале народ худо-бедно Правила соблюдает... Не гоните на регистратора, самое большое его нарушение, что он отвлёкся на пиздёж с бабой. И красава, что сумел объехать "шаху"!
А вы, когда с красивой тёткой в машине едете - молчите небось всю дорогу? Серьёзное лицо делаете? На любой вопрос отвечаете табличкой "Водителя во время движения не отвлекать!"..?

А Это была Красивая Тетка? В Израиле видимо серьезные проблемы с женским полом sad.gif

[^]
Spiser
23.06.2012 - 12:43
0

Контакт третьего рода

Цитата (Граф @ 23.06.2012 - 13:38)
оспаде, почитал камменты и ахуел
девка - фуу, матершинница..
регистратор - дебил, куда гнал..
хомяки тутошние просто монтекристы блеать, ездят по правилам, матом не ругаются и вообще образцы для всяческого подражания.
подобное лицемерие лично мне отвратительно

Регистртор и есть деффка. Мужской голос это кирпичная фабрика на правом сиденье. gigi.gif

[^]
leonyd
23.06.2012 - 12:44
2

великий читатель

plaster
Цитата
перед перекрестками всегда надо сбрасывать скорость. точка.

50 лет назад, при проезде перекрёсков требовали(те правила) снизить скорость до 5 (!) км ч и бибикнуть(обозначить себя), вернуть невозможно, города встанут в пробках, но господа хорошие - чуть сбросить скорость религия не позволяет?
с точки зрения буквы закона регистратор невиновен, с точки зрения морали( не только понятия бывают) ушлёпок, водила шестёрки вообще необсуждаемое гавно

[^]
Poncik
23.06.2012 - 12:45
0

с изюмом

Мда..... Словарный запас обширный....
А зачем так гнать в городе?? Явно скорость за 60 км\ч....

[^]
genaro39
23.06.2012 - 12:46
0

Шутник

Это не девушка, это чудовище какое то, мне даже смотреть противно до конца было из за ее мата.

[^]
unclesem
23.06.2012 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Moron @ 23.06.2012 - 12:34)
Цитата (unclesem @ 23.06.2012 - 13:30)

По видео легко определяют скорость. Замерят расстояние между столбами и время прохождения.

и это может являться основанием для наказания? возможно, подчеркиваю, ВОЗМОЖНО результат такого анализа может являться лишним доказательством в суде. но не основанием для наказания.

[^]
Граф
23.06.2012 - 12:47
4

Тысяча чертей!!

Цитата (ВечныйЖид @ 23.06.2012 - 11:28)

Андрей Львович, ты как всегда мудр и рассудителен!
Водитель молодец. А на эмоциях любая престарелая профессорша может по матери так завернуть - закачаешься!

[^]
unclesem
23.06.2012 - 12:51
4

Ярила

Цитата (Herexx @ 23.06.2012 - 12:39)

Поставил тебе плюс, так-как судя по всему ты просто упёртый и не хочешь признать что (хуй сним, пусть она ехала положенный 60км/ч) если-бы она ехала в соответствии с условиями (впереди пеш.переход, обочина запаркована машинами из-за которых может выйти мамаша с ребёнком) и сбросила соответственно скорость к примеру на 50км/ч то у неё было-бы уже лишних 6 метров!!!!!!!!!!! Ты это то хоть понимаешь или для тебя это буквы незнакомого тебе алфавита?!
Вину шохи никто не отрицает, но если бы она ехала медленнее то этого видео здесь бы небыло

да. а теперь давай прикинем, чтобы было, едь она на 6 метров дальше. тормозного пути бы не хватило все равно, а шестерка бы уже стояла поперек дороги полностью. и было бы СЕРЬЕЗНОЕ ДТП.

"впереди переход" - это вообще феерия. он регулируемый. соответственно, по ПДД, там просто не может находиться пешеход когда у машин зеленый. и соответственно никакого требования земедляться в таком месте просто не может быть.

вас послушай, так замедляться нужно сразу как только из гаража выехал.

Добавлено в 12:53
Цитата (genaro39 @ 23.06.2012 - 12:46)
Это не девушка, это чудовище какое то, мне даже смотреть противно до конца было из за ее мата.

ну ты-то не материшься никогда, и какаешь бабочками, да? при случае осмотри спину на предмет не прорезаются ли крылья.

[^]
Spiser
23.06.2012 - 12:54
-5

Контакт третьего рода

Нехуй носится по городу. Хочешь погоняться езжай на полигон.

какая-то обиженка по теме прошлась со шпалометом. Поправил кому смог.

[^]
Spiser
23.06.2012 - 12:56
-1

Контакт третьего рода

Цитата (unclesem @ 23.06.2012 - 13:51)
Цитата (Herexx @ 23.06.2012 - 12:39)

да. а теперь давай прикинем, чтобы было, едь она на 6 метров дальше. тормозного пути бы не хватило все равно, а шестерка бы уже стояла поперек дороги полностью. и было бы СЕРЬЕЗНОЕ ДТП.

"впереди переход" - это вообще феерия. он регулируемый. соответственно, по ПДД, там просто не может находиться пешеход когда у машин зеленый. и соответственно никакого требования земедляться в таком месте просто не может быть.

вас послушай, так замедляться нужно сразу как только из гаража выехал.

Добавлено в 12:53
Цитата (genaro39 @ 23.06.2012 - 12:46)

ну ты-то не материшься никогда, и какаешь бабочками, да? при случае осмотри спину на предмет не прорезаются ли крылья.

А, что нужно из гаража вылетать с ракетными ускорителями? С криками хуйле вы здесь стоите прокладывать новую трассу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45893
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх