ЙАААААЗЬ v2.0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Herexx
23.06.2012 - 12:56
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (unclesem @ 23.06.2012 - 10:51)
Цитата (Herexx @ 23.06.2012 - 12:39)
Цитата (unclesem @ 23.06.2012 - 10:30)
Цитата (Moron @ 23.06.2012 - 12:28)
Молча бы уехали, а то штраф за превышение дадут.
P.S. Что за регистратор? Качество отличное.

а как докажут превышение-то? тоже, по звуку работы двигателя? так даже местные спецы признают что точно определить скорость по звуку двигателя им слабО. а ГАИ так и вообще всё по старинке радарами определяют. лошары....

Поставил тебе плюс, так-как судя по всему ты просто упёртый и не хочешь признать что (хуй сним, пусть она ехала положенный 60км/ч) если-бы она ехала в соответствии с условиями (впереди пеш.переход, обочина запаркована машинами из-за которых может выйти мамаша с ребёнком) и сбросила соответственно скорость к примеру на 50км/ч то у неё было-бы уже лишних 6 метров!!!!!!!!!!! Ты это то хоть понимаешь или для тебя это буквы незнакомого тебе алфавита?!
Вину шохи никто не отрицает, но если бы она ехала медленнее то этого видео здесь бы небыло

ПС: Посмотри на себя в зеркало прежде чем здесь на людей гнать gigi.gif

да. а теперь давай прикинем, чтобы было, едь она на 6 метров дальше. тормозного пути бы не хватило все равно, а шестерка бы уже стояла поперек дороги полностью. и было бы СЕРЬЕЗНОЕ ДТП.

"впереди переход" - это вообще феерия. он регулируемый. соответственно, по ПДД, там просто не может находиться пешеход когда у машин зеленый. и соответственно никакого требования земедляться в таком месте просто не может быть.

вас послушай, так замедляться нужно сразу как только из гаража выехал.

Добавлено в 12:53
Цитата (genaro39 @ 23.06.2012 - 12:46)
Это не девушка, это чудовище какое то, мне даже смотреть противно до конца было из за ее мата.

ну ты-то не материшься никогда, и какаешь бабочками, да? при случае осмотри спину на предмет не прорезаются ли крылья.

Судя по вашей логике и в соответствии с ПДД на перекрёстке не могло быть шохи преграждающей путь.
И будь у неё 6 лишних метров она бы затормозила на 6 метров раньше и не пожвергла бы опасности стоящих на перекрёстке пещеходов.
Но вам этого понять видимо не судьба

[^]
unclesem
23.06.2012 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 23.06.2012 - 12:56)
А, что нужно из гаража вылетать с ракетными ускорителями? С криками хуйле вы здесь стоите прокладывать новую трассу?

достаточно просто соблюдать ПДД и не превышать скорость.

[^]
Scodero
23.06.2012 - 12:58
5

ЯСаня

Да пусть заминусят, но девчонка молодец! Вырулила отлично, а то что на мигающий - так шаха с места на этот мигающий выезжала... А сматерилась, так праведники - многие из вас к хуям собачим не послали пидорга, что на мигающий начинает на перекресток выезжать для поворота?!

[^]
unclesem
23.06.2012 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Herexx @ 23.06.2012 - 12:56)
Цитата (unclesem @ 23.06.2012 - 10:51)
Цитата (Herexx @ 23.06.2012 - 12:39)
Цитата (unclesem @ 23.06.2012 - 10:30)
Цитата (Moron @ 23.06.2012 - 12:28)
Молча бы уехали, а то штраф за превышение дадут.
P.S. Что за регистратор? Качество отличное.

а как докажут превышение-то? тоже, по звуку работы двигателя? так даже местные спецы признают что точно определить скорость по звуку двигателя им слабО. а ГАИ так и вообще всё по старинке радарами определяют. лошары....

Поставил тебе плюс, так-как судя по всему ты просто упёртый и не хочешь признать что (хуй сним, пусть она ехала положенный 60км/ч) если-бы она ехала в соответствии с условиями (впереди пеш.переход, обочина запаркована машинами из-за которых может выйти мамаша с ребёнком) и сбросила соответственно скорость к примеру на 50км/ч то у неё было-бы уже лишних 6 метров!!!!!!!!!!! Ты это то хоть понимаешь или для тебя это буквы незнакомого тебе алфавита?!
Вину шохи никто не отрицает, но если бы она ехала медленнее то этого видео здесь бы небыло

ПС: Посмотри на себя в зеркало прежде чем здесь на людей гнать gigi.gif

да. а теперь давай прикинем, чтобы было, едь она на 6 метров дальше. тормозного пути бы не хватило все равно, а шестерка бы уже стояла поперек дороги полностью. и было бы СЕРЬЕЗНОЕ ДТП.

"впереди переход" - это вообще феерия. он регулируемый. соответственно, по ПДД, там просто не может находиться пешеход когда у машин зеленый. и соответственно никакого требования земедляться в таком месте просто не может быть.

вас послушай, так замедляться нужно сразу как только из гаража выехал.

Добавлено в 12:53
Цитата (genaro39 @ 23.06.2012 - 12:46)
Это не девушка, это чудовище какое то, мне даже смотреть противно до конца было из за ее мата.

ну ты-то не материшься никогда, и какаешь бабочками, да? при случае осмотри спину на предмет не прорезаются ли крылья.

Судя по вашей логике и в соответствии с ПДД на перекрёстке не могло быть шохи преграждающей путь.
И будь у неё 6 лишних метров она бы затормозила на 6 метров раньше и не пожвергла бы опасности стоящих на перекрёстке пещеходов.
Но вам этого понять видимо не судьба

еще раз - если бы шоха стала поперек перекрества, то у регистраторши даже на 50км/ч не хватило бы тормозного пути. а в данной ситуации тормозной путь не потребовался вовсе.

ты видимо не автомобилист, или не очень опытный автомобилист, и не в курсе, что бывают ситуации на дороге, когда для того чтобы не попасть в аварию нужно не тормозить, а наоборот - разогнаться.

[^]
Herexx
23.06.2012 - 13:03
0

Хохмач

В ты видимо сильно упёртый что-бы понять что лучьше покалечить железо чем человеческую жизнь! И поверь мне, опыта у меня предостаточно (11 лет и около милиона километров хватит?)

ПС: Будь у неё 6 лишних метров, она бы смогла уйти на пустую встречку а не на право где люди!!!

Это сообщение отредактировал Herexx - 23.06.2012 - 13:04

[^]
Shavel
23.06.2012 - 13:08
-1

Весельчак

Не хорошо девушке так ругаться! dont.gif

[^]
unclesem
23.06.2012 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Herexx @ 23.06.2012 - 13:03)
В ты видимо сильно упёртый что-бы понять что лучьше покалечить железо чем человеческую жизнь! И поверь мне, опыта у меня предостаточно (11 лет и около милиона километров хватит?)

ПС: Будь у неё 6 лишних метров, она бы смогла уйти на пустую встречку а не на право где люди!!!

на встречку уходить нельзя. это тебе любой знаток ПДД с япа скажет.

но теперь я понял о чем речь. о мифической опасности для пешеходов на тротуаре. ту да, тут я соглашусь, что если на дорогх есть машины - то пешеходы опасносте.

[^]
rosewell
23.06.2012 - 13:11
1

Ярила

Одно дело когда ты вплотную уже у перекрестка подьехал и начал мигать зеленый - спокойно оценив взглядом ситуацию можно проехать.
А когда издалека вижу что начал мигать зеленый - ну его нафиг , предпочитаю остановиться даже на мигующий зеленый чем лететь "авось проскочу"

[^]
Herexx
23.06.2012 - 13:15
0

Хохмач

Цитата (unclesem @ 23.06.2012 - 11:09)
Цитата (Herexx @ 23.06.2012 - 13:03)

на встречку уходить нельзя. это тебе любой знаток ПДД с япа скажет.

но теперь я понял о чем речь. о мифической опасности для пешеходов на тротуаре. ту да, тут я соглашусь, что если на дорогх есть машины - то пешеходы опасносте.

Я лучше нарушу ПДД и выеду на встречку чем задавлю пешехода.
При соблюдении скоростного режима и при экстренном торможении возможно даже на встречку выезжать бы не прилось. А если и пришлось-бы: там встречных небыло!!!
И речь идёт не о мифической опасности, а о реальной!!! Хорошо что она справилась с управлением, в этом она молодец. А что если-бы нет?! Из своего опыта говорю: соблюдение дистанции, скоростного режима/подстраивания скорости под условия и попыток предсказать последующие действия машин, пешеходов и.т.д. я всё ещё за рулём и это как на машине, так и на мото!!!
Так что

[^]
SquaLL
23.06.2012 - 13:21
0

Инженер патологий

Родной перекрёсток...нехер так гонять!

[^]
SeXcRaZyMaN
23.06.2012 - 13:23
0

Шутник

Цитата (vablom @ 23.06.2012 - 08:18)
Нахуй такая баба нужна? Поменяй её на что-нибудь менее матерящееся и пафосное! ))

убил gigi.gif

[^]
Madcap1967
23.06.2012 - 13:26
0

Хохмач

Удар то судя по звуку был

[^]
Spiser
23.06.2012 - 13:27
1

Контакт третьего рода

в городе больше 60 км нельзя. У нас например не только дороги пиздец полный, и на скорости выше 60 км можно остаться без подвески, но и пешеходы зомби. Вываливаются на прозжею часть не смотря по сторонам. Это просто пиздец. Нахуя по городу летать? Убить кого-нибудь или самому убиться? Баба за рулем не права шахавод тоже видимо права купил. Сколько раз замечал, что женщина за рулем любит красоваться. СТоял на переходе, одна тп по рельсам трамвайным так летела, что аж искры из под машины и удары по защите. У виделя меня ахуевшего еще газа прибавила. Похую, что снизу чета ебашит, так, что сиденье подпрыгивает. Одна знакомая считает, что её увидят и пропустят тк девушка всегда права. С ней я проехал всего 1 раз и зарекся. Перекрестки на красный с крайней левой полосы на лево и наоборот. Тут у водятельши мужиг сидел в кабине, вот видно перед ним и решила понтануцца как она умеет.

Я бы права отнял у обоих. Шестерина мудак слепой, баб просто гопуха-идиотка.

[^]
hydraq
23.06.2012 - 13:36
0

Юморист

Цитата (Spiser @ 23.06.2012 - 13:27)
в городе больше 60 км нельзя. У нас например не только дороги пиздец полный, и на скорости выше 60 км можно остаться без подвески, но и пешеходы зомби. Вываливаются на прозжею часть не смотря по сторонам. Это просто пиздец. Нахуя по городу летать? Убить кого-нибудь или самому убиться? Баба за рулем не права шахавод тоже видимо права купил. Сколько раз замечал, что женщина за рулем любит красоваться. СТоял на переходе, одна тп по рельсам трамвайным так летела, что аж искры из под машины и удары по защите. У виделя меня ахуевшего еще газа прибавила. Похую, что снизу чета ебашит, так, что сиденье подпрыгивает. Одна знакомая считает, что её увидят и пропустят тк девушка всегда права. С ней я проехал всего 1 раз и зарекся. Перекрестки на красный с крайней левой полосы на лево и наоборот. Тут у водятельши мужиг сидел в кабине, вот видно перед ним и решила понтануцца как она умеет.

А я бы права у троих отнял,у шаховода,быдло регистраторши и у твоей приятельницы которая считает что баба всегда права и ее пропустят.Мало того что забрал бы права так и пизды бы вкатил за такую логику.

[^]
NEON31
23.06.2012 - 13:37
0

Шутник

чет не понял а кто за рулем то был???? why.gif

[^]
ШтушаКутуша
23.06.2012 - 13:42
2

Юморист

А деваха боевая: "Я ему, блядь, пизды щас дам!" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ШтушаКутуша - 23.06.2012 - 13:47

[^]
kjsweb
23.06.2012 - 13:43
0

Шутник

точ в точ была такая ситуация у меня, был на месте жигулей, только там еще левый ряд встречки стоял, из за него не видел правый, стал поворачивать на жёлтый сигнал, и тут пролетел мимо меня чел. вот я тогда шлакоблоками обделался то..

[^]
ШтушаКутуша
23.06.2012 - 13:43
0

Юморист

Цитата
чет не понял а кто за рулем то был????

Деваха за рулем была. Чувак сказал: "Тормози"

[^]
Uplifto
23.06.2012 - 13:52
-4

Ярила

Регистратор и виноват педрильник! Из за таких ушлепков и сбивают людей на пешеходном переходе!

Добавлено в 13:52
Пизда за рулём, это не езда.

[^]
Alexander137
23.06.2012 - 13:58
-3

Юморист

баба мразь тупая.....но правда хоть не слажала.....

[^]
Kagasira
23.06.2012 - 14:11
2

Шутник

мля, какие все озлобленные.. потому что баба за рулем?! или потому что мат-перемат?!
интересно, как вы определили скорость по видео из регистратора?! про тормозной путь - вообще смешно, она могла сбросить скорость перед самим столкновением, а проскальзывать на нейтралке, чтоб от резкого торможения машину не занесло...
а к чему все веду.. в ЛЮБОМ случае, даже если водитель регистратора превышал скорость (это на её совести и т.п.), жигуль пересекал траекторию её движения, а она ехала, пусть и на мигающий, но зеленый (а движение, как вы помните, разрешено)... т.е. в любом случае жигуль должен был пропустить её, а только потом совершать свой маневр

[^]
bemba74
23.06.2012 - 14:18
-4

Приколист

Так барышню срочно , срочно на мойку и с мылом пасть её поганую помыть!

[^]
Школьница
23.06.2012 - 14:18
7

البنت ساذج

че то срач развели.... один раз всего видела запись регстратора, который не ругался матом в критической ситуации. а все остальные как один.
маневр классный.
крик : яааааааазь!...- вообще на 5. про него как то все забыли
девушка выглядит отлично. жаль, что ее еще в контакте не нашли. на таких жениться надо: коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, биться первой побежит.....

[^]
Spiser
23.06.2012 - 14:21
0

Контакт третьего рода

Цитата (hydraq @ 23.06.2012 - 14:36)
Цитата (Spiser @ 23.06.2012 - 13:27)
в городе больше 60 км нельзя. У нас  например  не только дороги пиздец полный, и на скорости выше 60 км можно остаться без подвески, но и пешеходы зомби. Вываливаются на прозжею часть не смотря по сторонам. Это просто пиздец. Нахуя по городу летать? Убить кого-нибудь или самому убиться? Баба за рулем не права шахавод тоже видимо права купил.  Сколько раз замечал, что женщина за рулем любит красоваться. СТоял на переходе, одна тп по рельсам трамвайным так летела, что аж искры из под машины и удары по защите. У виделя меня ахуевшего еще газа прибавила. Похую, что снизу чета ебашит, так, что сиденье подпрыгивает. Одна знакомая считает, что её увидят и пропустят тк девушка всегда права. С ней я проехал всего 1 раз и зарекся. Перекрестки на красный с крайней левой полосы на лево и наоборот. Тут у водятельши мужиг сидел в кабине, вот видно перед ним и решила понтануцца как она умеет.

А я бы права у троих отнял,у шаховода,быдло регистраторши и у твоей приятельницы которая считает что баба всегда права и ее пропустят.Мало того что забрал бы права так и пизды бы вкатил за такую логику.

Я былучше руки оторвал тем, кто им права выдал.

[^]
krisenish
23.06.2012 - 14:28
5

Ярила

Цитата (Shavel @ 23.06.2012 - 13:08)
Не хорошо девушке так ругаться! dont.gif

В данной ситуации девушка-водитель, которая чуть ли не попала в аварию. Мне вот интересно, кто накидывается на девчонку, мол фу какая бяка матерится, что бы вы в такой ситуации сказали? Наверное, что нить типа: "ой ой ой, 6 модель жигули сейчас чуть не ударила меня в бочину, какой невнимательный водитель сидит за рулем, ай ай ай". Бросьте вы, в шоковой ситуации и нетак выскажешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45970
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх