Убей себя и детей, "Русский Стандарт" выколачивает долги..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fatcry
8.06.2012 - 16:53
0
Статус: Offline

Весельчак

просто пиздец... пизда теперь "русскому стандарту" клиентов сразу уменьшится после таких новостей
а мужик пускай подаёт в суд... хули

[^]
xavi6
8.06.2012 - 16:54
0

Приколист

Сам принцип работы коллектора, это убедить выплатит задолженность. В основном это угрозы, не важно какой банк. То что звонит какая то сопляка которая не может построить общение, говорит лишь о низкой квалификации.
Мужику конечно надо получить статус банкрота, 600 к с ежемесячным платежом 25к, с банковским процентами и проценты за не устойку, это он будет выплачивать всю жизнь причем не погасит основной долг.

[^]
NicolaTesla
8.06.2012 - 16:55
12

Хохмач

Угрозы, распространение информации третьим лицам без оценки
Начну с того, что я взяла кредит в банке "Русский стандарт", что было моей ошибкой!

В этом месяце я должна оплатить последний платеж, но к сожалению у меня не получается оплатить его вовремя, но просрочка получается меньше месяца, я согласна с начислением штрафа, и не отказываюсь его платить. Я живу в квартире, которая поделена на двоих хозяев, в одной комнате живу я, а в другой мужчина, с которым я не общаюсь.

Мое удивление не возможно было описать, когда мой сосед с криками, начал меня обвинять в том, что я взяла на него кредит, и то что ему звонят с банка "Русский стандарт" и сообщают о том, что я, якобы указала его телефон в договоре, и ему теперь звонят требуют сообщить мне о том что у меня просрочка, и тд. (я, естественно, не указывала его телефон).

Но на этом любезности не закончились! Вчера 19.10 в 11:38 с телефона 8916-744-32-95 некая Дарья (предположительно Мызникова Д.В), позвонив мне от лица банка, начала мне угрожать.
я повторюсь, просрочка меньше месяца. Угрозы были такие "вы никогда не устроитесь на нормальную работу, ваши родственники никогда не смогут взять кредит, а что уж говорить про вас? я сделаю все, что бы занести вас в черный список всех банков".

В общем, после того, как Дама криками сообщила о том, что она "превратит мою жизнь в Ад, и не только мою, но и моих родственников", мое терпение кончилось. Спросив ее о том, собственно зачем она мне звонит? она сообщила "чтобы услышать от Вас отказ от оплаты", а когда я попыталась спросить у нее о правомерности звонков третьим лицам, она ответила " я не инфо. бюро" и положила трубку.

И я еще раз повторюсь, просрочка составляет меньше месяца, сумма выплаты + пении составляет 3000 рублей, и я не отказываюсь платить данную сумму!

Подводя итог, прошу ответить мне, на сколько правомерны действия вашего сотрудника, а именно:

1) Распространение третьим лицам конфиденциальной информации.
2) Вождение в заблуждение третьих лиц о том, что их данные были предоставлены мной Банку "Русский стандарт".
3) Угрозы сотрудника банка о моей невозможности устройства на работу.
4) Угрозы сотрудника банка моим родственникам о невозможности взятия кредита.
5) Угрозы сотрудника банка, о превращении моей жизни в "АД".

Я требую от банка:

1) Письменного извинения перед непричастным лицом.
2) Письменного извинения перед мной.
http://www.banki.ru/services/responses/ban...ponseID=3315895

уже давно известно что это гнилой банк

[^]
chevrjak
8.06.2012 - 17:00
2

Ярила

Цитата
Интересно, если бы она понимала, что за такие слова можно и самой перо под ребра получить, она бы стала их произносить?

Похоже ей похуй на всё..... Посадить бы блядь лет на несколько..... cranky.gif broil.gif divide.gif

[^]
Kalaquendi
8.06.2012 - 17:04
2

Шутник

Цитата (ovnobaran @ 8.06.2012 - 17:15)
Откуда в людях столько наивности? sad.gif Как вообще можно принять этот "сюжет на ТВ" за чистую монету?

Может, вы и в это поверите? На порядок же лучше сделано

Шеремет не врет обычно. Ему смысла нет, в Екатеринбурге и без этого случая ужасов хватает.

[^]
Mauler666
8.06.2012 - 17:05
-9

Psy-Crow

Во первых пострадалец сам мудак, нахрена такие деньги набирать в кредит????
Во вторых НЕ ВЕРЮ, отдает ТЕАТРОМ, я почти 10 лет общаюсь с этим банком, ни разу грубого слова не слышал, платежи бывает задерживал на месячишко но не более. Мне сложно представить чтобы ИЗ БАНКА звонили и угрожали в таком духе, режьте меня НЕ ВЕРЮ. Хотя бы потому что надо быть полным идиотом чтобы такие вещи по телефону говорить, да еще и представившись кто ты и откуда. Я скорее поверю что мужик пытается соскочить раздув историю вокруг себя и натравив общественность на банк.

[^]
Reiter
8.06.2012 - 17:05
0

Хохмач

К этому мера такая: Чемодана - вокзал - Ура! Таджикистон! smile.gif

[^]
GotoFan
8.06.2012 - 17:07
-4
Статус: Online

Весельчак

Интересно граждане российской федерации разговаривают, особенно жена потерпевшего. Везде хачьё, куда не плюнь.
Банк конечно вообще охеревший, что за люди.

[^]
GFF
8.06.2012 - 17:09
2

санЯЯяяяяя чавчи мее

Mauler666
банк такой! по себе знаю! никакого "театра!

[^]
smekalof
8.06.2012 - 17:12
0

.

Цитата (NicolaTesla @ 8.06.2012 - 17:06)
хорошо бы ФИО и страницу вконтакте этой пизды

не у всех вконтакте есть страницы.
знаком и я с коллекторами, пидарасы ещё те.

Это сообщение отредактировал smekalof - 8.06.2012 - 17:13

[^]
Mauler666
8.06.2012 - 17:12
0

Psy-Crow

А самое интересное кто ему такие деньги в кредит то дал?
Пойдите попробуйте 300 косарей в банке взять просто так, а потом еще 200.
Без официалки как минимум в 20К фиг вам что дадут, в свое время пытался взять 200К, с официалкой в 9000 руб, мне предложили 100К на ПЯТЬ ЛЕТ.
Либо у этого мужика офигительно положительная кредитная история либо нам чего-то не договаривают.

Добавлено в 17:13
Цитата (GFF @ 8.06.2012 - 18:09)
Mauler666
банк такой! по себе знаю! никакого "театра!

Тоже звонили-угрожали?

[^]
massadig
8.06.2012 - 17:14
2

Сумрак

С Русским Стандартом было все. Конечно, это банк для стремных заемщиков, как и Migcredit,как и GEMoney. Они могут работать с теми у кого плохая кредитная история. Проценты соответствующие риску. Но оба банка не пытались меня кинуть так, как пытался это сделать ВТБ24 и не хамили, как хамил Ситибанк.
Я время от времени беру деньги в РС и отдаю их. Какой то неадекватности не увидел. Видимо, я для них старый клиент. Я с ними с 2002.

[^]
Photograf
8.06.2012 - 17:15
6

Юморист

коллекторами в основном работают ущербные людишки,которые кроме того по телефону угрожать, ничего не могут сделать)))А русский стандарт вообще банк-мошенник,давно посылаю их на ХУЙ)))

[^]
Postoronniy
8.06.2012 - 17:15
19

Приколист

Цитата (GotoFan @ 8.06.2012 - 17:07)
Интересно граждане российской федерации разговаривают, особенно жена потерпевшего. Везде хачьё, куда не плюнь.
Банк конечно вообще охеревший, что за люди.

Сразу захотелось послать на хуй сказать что вы не правы! Вообще-то в состав Российской Федерации входит 21 — республика.
Республики, являются национально-государственными образованиями, то есть формой государственности того или иного народа (народов) в составе России. Республики принимают собственные конституции и имеют право устанавливать свои государственные языки. .

Список:

1. Республика Адыгея (Адыгея) (Майкоп)
2. Республика Алтай (Горно-Алтайск)
3. Республика Башкортостан (Уфа)
4. Республика Бурятия (Улан-Удэ)
5. Республика Дагестан (Махачкала)
6. Республика Ингушетия (Магас)
7. Кабардино-Балкарская Республика (Нальчик)
8. Республика Калмыкия (Элиста)
9. Карачаево-Черкесская Республика (Черкесск)
10. Республика Карелия (Петрозаводск)
11. Республика Коми (Сыктывкар)
12. Республика Марий Эл (Йошкар-Ола)
13. Республика Мордовия (Саранск)
14. Республика Саха (Якутия) (Якутск)
15. Республика Северная Осетия — Алания (Владикавказ)
16. Республика Татарстан (Татарстан) (Казань)
17. Республика Тыва (Кызыл)
18. Удмуртская Республика (Ижевск)
19. Республика Хакасия (Абакан)
20. Чеченская Республика (Грозный)
21. Чувашская Республика (Чебоксары).

То, что вы обладаете славянской внешностью не делает из вас русского!

[^]
MadeInMoscow
8.06.2012 - 17:17
5

Ярила

Цитата (Фрост @ 8.06.2012 - 16:37)
Гражданский кодекс РФ установил общий срок исковой давности потребительского кредита - три календарных года. Если в течение этого срока между заемщиком и кредитной финансовой организацией не осуществлялось никаких коммуникаций, то долг по кредитному займу аннулируется.

Гугл в помощь.

Больше никому такой ерунды не рассказывайте, а то люди поверят, а потом будут удивляться когда к ним судебные приставы с решением суда придут.

То, что при потребительском кредите, после срока окончания такого кредита, указанного в договоре-правильно, СИД начинает течь с момента окончания договора, но то, что долг после окончания СИД аннулируется-полный бред. Банк/купившее долг лицо или организация, могут обратиться за защитой своих прав и за пределами СИД, вот тут надо ловить все судебные письма (да и заказные письма вообще) по адресу регистрации, чтобы вовремя узнать, что в отношении вас идёт исковое производство, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДТИ В СУД и заявить о сроках исковой давности, иначе суд удовлетворит исковое заявление и будете должны уже за пределами СИД, а это ппц как обидно. Есть у меня в делах одна мадам, которая не заявила о СИД и осталась должна 5 лямов (не сказка), хотя могла натянуть кредитора по полной программе. Потом прибежала к нам, но было уже поздно dont.gif Благо, успели имущество из под ареста вывести. Учтите, что любые платежи указанные в графике или больше, прерывают СИД.
По кредитной карте СИД наступает через 3 года после последнего платежа по карте+1 месяц. Тут СИД прерывается любыми платежами.

По поводу записи разговора, то у самого на телефоне куча таких т.к. постоянно троллю коллекторов. Они порой такой бред несут, что от смеха угораем всей конторой. Лично ко мне 9 выездных групп выезжали от КА Пристав, но то-ли сами тупые, то-ли с навигатором не повезло, но не доехала ни одна.

[^]
nav72
8.06.2012 - 17:18
3

Весельчак

Цитата (Mauler666 @ 8.06.2012 - 17:05)
Я скорее поверю что мужик пытается соскочить раздув историю вокруг себя и натравив общественность на банк.

Эт точно.

Самый хитрый из армян это Торик Катанян...

Взял кредит, потратил, уволился с работы, заметьте, не уволили, а уволился.. Блять, у тебя кредит висит, а ты увольняешься не найдя новой работы..нонсенс..
Обратился не в полицию, а на телевидение..Номер звонившей, по-ходу назвал сам.
Под запись такие звонки просчитываются правоохранителями влёт, уж поверьте.
Ст 119 УК РФ пока ещё не отменяли.

РС конечно говнобанк, но и Катанян не честен.

[^]
massadig
8.06.2012 - 17:19
3

Сумрак

Цитата (Ksey @ 8.06.2012 - 16:59)
Ахинея от первого до последнего слова. Сотрудник банка, если он еще не совсем в стране ку-ку, никогда и ни при каких обстоятельствах не будет угрожать клиенту, тем более с корпоративного номера, за такие вещи у банка могут просто отозвать лицензию. Чурка набрал кредитов, а теперь просто не хочет их отдавать, поэтому выкинул фейк чистой воды "пожалейте меня я такой бедный". Плюс, мне одному кажется что у "сотрудницы" банка явно слышится в некоторых моментах восточный акцент?
Источник: личный опыт.

Почему, мне какой то сученок из Ситибанка пытался угрожать. Я ему потом звонил и выебал его морально.

[^]
GFF
8.06.2012 - 17:20
0

санЯЯяяяяя чавчи мее

Mauler666
да из РСБ звонят угрожают, но умные люди уже советовали как с этим бороться - пока держусь

вот я кстати темку открывал по БРС
http://www.yaplakal.com/forum14/topic438195.html?hl=
там советы и просто нужная инфа если кому надо!!!

Это сообщение отредактировал GFF - 8.06.2012 - 17:23

[^]
temaGV
1

Шутник

Нафиг было набирать столько кредитов, да еще и кредитку брать, хотя у нас проценты на кредитки вообще грабительские. И темболее всем известно что наши банки успешно практикуют такой "сэрвис". Еще и по квартирам ходят выбивают. Хотя эту тетку люто хочется найти и "начать резать", уже по голосу слышно что редкая мразь.

[^]
Klusha
8

Ярила

Меня просто поражает, как не плательщики здорово не отдают свои долги. Мол я такой молодец, я их послал, он мне ничо не сделают. Крутой парень? Плати тогда за то, что подписался!

NicolaTesla
Так раз не отказываетесь - платите. Да, у них жестокие проценты - но вы подписали договор. То, что вы не знали/не поняли/не разобрались - это ваша личная проблема. Когда вам давали кредит вы небось радовались, какой хороший банк, никто не дал, а он - дал. А теперь ой-ой-ой, меня обижают. Бесплатный сыр только в мышеловке. Мышеловка незаконна (в плане угроз и прочего), но вот такая вот у нас страна. Все мы любим кричать о законности тогда, когда "поджимает". Вы не выполняете условия оговора - об этой своей обязанности вы почему-то умалчиваете.

Я читала много отзывов о русском стандарте. И меня поражает тупость людей, которые пишут о том, что они не платили денег по ипотеке несколько месяцев, еще и аццкие проценты набежали а теперь злобные буратины из банка у них хату хотя отобрать - а мы мол с тремя детьми бедные-несчастные, что они не понимают, что ли, что мы не можем платить. А у них таких, кто не может платить - тысячи тысяч. Входит в положение каждого что ли? Это бизнес, товарищи. Бизнес. Всем покуй на вас и ваши проблемы. A deal is a deal.

Безусловно, услышать такие вещи о своей семье - это жестоко и недопустимо, НО - почему бы не защитить свою семью изначально, живя по средствам?

Это сообщение отредактировал Klusha - 8.06.2012 - 17:21

[^]
WASIL777
8.06.2012 - 17:21
3

Ярила

На кол ссуку, попал мужик- разбирайся с ним, при чем дети. Самосуд над ней он конечно не устроит, но заяву в органы накатать стоит.

[^]
webanut
8.06.2012 - 17:29
8

Ярила

Имел неприятный опыт общения с Русским стандартом. Брали 100 тысяч рублей на машину в 2005 году.
Больше туда ни ногой. Угроз не было, но в целом воспоминания паршивые. sad.gif

Этот банк унижают всю нашу нацию, заявляя, что такой стандарт является русским.

Цитата
Нафиг было набирать столько кредитов, да еще и кредитку брать]

К сожалению, пока самого не припрёт - не поймёшь, зачем. Надеюсь, что не припрёт.
Проверено на своей шкуре. В 2005 взял кредит на тачку, за год отдал. 6 лет ездил на ней, думая, что больше НИКОГДА в жизни не буду брать кредиты. Я был уверен в том, что так и будет, на 146%. И вот новая тачка, снова кредит... правда, не в банке, а в паевом товариществе.

Зачастую в жизни бывает так, что не понимаешь чего-то, как может кто-то делать то или иное, а потом вдруг понимаешь... оказавшись на его месте.
Плавали, знаем...

Это сообщение отредактировал webanut - 8.06.2012 - 17:34

[^]
ХоЛоДеЦ
4

Весельчак

А вас не смущает то что чурбан понабрал кредитов и уволился с работы?

Я ни в коем случае не оправдываю поступок коллекторов, но брать кучу денег в долг, потом из себя жертву обстоятельств делать, а потом говорить я платить не буду потому, что меня оскорбили низкий поступок, сам виноват каждый знает как работает контора коллекторов ни раз уже были скандалы на этой почве, но дело обычно заканчивается на этом так как он должен и он вернет эти деньги так или иначе

[^]
Фрост
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 8.06.2012 - 18:17)
Цитата (Фрост @ 8.06.2012 - 16:37)
Гражданский кодекс РФ установил общий срок исковой давности потребительского кредита - три календарных года. Если в течение этого срока между заемщиком и кредитной финансовой организацией не осуществлялось никаких коммуникаций, то долг по кредитному займу аннулируется.

Гугл в помощь.

Больше никому такой ерунды не рассказывайте, а то люди поверят, а потом будут удивляться когда к ним судебные приставы с решением суда придут.

То, что при потребительском кредите, после срока окончания такого кредита, указанного в договоре-правильно, СИД начинает течь с момента окончания договора, но то, что долг после окончания СИД аннулируется-полный бред. Банк/купившее долг лицо или организация, могут обратиться за защитой своих прав и за пределами СИД, вот тут надо ловить все судебные письма (да и заказные письма вообще) по адресу регистрации, чтобы вовремя узнать, что в отношении вас идёт исковое производство, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДТИ В СУД и заявить о сроках исковой давности, иначе суд удовлетворит исковое заявление и будете должны уже за пределами СИД, а это ппц как обидно. Есть у меня в делах одна мадам, которая не заявила о СИД и осталась должна 5 лямов (не сказка), хотя могла натянуть кредитора по полной программе. Потом прибежала к нам, но было уже поздно dont.gif Благо, успели имущество из под ареста вывести. Учтите, что любые платежи указанные в графике или больше, прерывают СИД.
По кредитной карте СИД наступает через 3 года после последнего платежа по карте+1 месяц. Тут СИД прерывается любыми платежами.

По поводу записи разговора, то у самого на телефоне куча таких т.к. постоянно троллю коллекторов. Они порой такой бред несут, что от смеха угораем всей конторой. Лично ко мне 9 выездных групп выезжали от КА Пристав, но то-ли сами тупые, то-ли с навигатором не повезло, но не доехала ни одна.

Это не я это гугл сию ерунду рассказывае6т. У меня проблем с этим нету, если наступит в жизни что прижмёт то побегу к юристам а не буду сам пытаться разруливать ситуацию.

Вот ЗДЕСЬ в самом конце это написано.

[^]
makropulo
8.06.2012 - 17:30
1

Приколист

Да,я ебу,никогда не связывался с РС но вот связался когда прижало с ВТБ24,когда кризис начался,под 27%годовых на 5 лет.Щас плачу по 6,500 ежемесячно,но куда деваться деньги нужны были потому и полез осталось платить 20 взносов-итог переплпата почти 200,000 тысяч,но что делать берешь ведь чужие а отдавать свои но я честный заемщик,кручусь,хотя живу в глубинке где деньги на очень большом счету.РS я кстати у них теперь отличный заемщик-предлогали 3,000,000 ляма без док,но я ни в какую хотя... rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48054
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх