Убей себя и детей, "Русский Стандарт" выколачивает долги..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Justlol
8.06.2012 - 17:31 [ показать ]
-21
GotoFan
8.06.2012 - 17:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Postoronniy @ 8.06.2012 - 18:15)
Цитата (GotoFan @ 8.06.2012 - 17:07)
Интересно граждане российской федерации разговаривают, особенно жена потерпевшего. Везде хачьё, куда не плюнь.
Банк конечно вообще охеревший, что за люди.

Сразу захотелось послать на хуй сказать что вы не правы! Вообще-то в состав Российской Федерации входит 21 — республика.
Республики, являются национально-государственными образованиями, то есть формой государственности того или иного народа (народов) в составе России. Республики принимают собственные конституции и имеют право устанавливать свои государственные языки. .

Список:

1. Республика Адыгея (Адыгея) (Майкоп)
2. Республика Алтай (Горно-Алтайск)
3. Республика Башкортостан (Уфа)
4. Республика Бурятия (Улан-Удэ)
5. Республика Дагестан (Махачкала)
6. Республика Ингушетия (Магас)
7. Кабардино-Балкарская Республика (Нальчик)
8. Республика Калмыкия (Элиста)
9. Карачаево-Черкесская Республика (Черкесск)
10. Республика Карелия (Петрозаводск)
11. Республика Коми (Сыктывкар)
12. Республика Марий Эл (Йошкар-Ола)
13. Республика Мордовия (Саранск)
14. Республика Саха (Якутия) (Якутск)
15. Республика Северная Осетия — Алания (Владикавказ)
16. Республика Татарстан (Татарстан) (Казань)
17. Республика Тыва (Кызыл)
18. Удмуртская Республика (Ижевск)
19. Республика Хакасия (Абакан)
20. Чеченская Республика (Грозный)
21. Чувашская Республика (Чебоксары).

То, что вы обладаете славянской внешностью не делает из вас русского!

bravo.gif bravo.gif
моё поведении и мой менталитет, ну и то что я славянской внешности меня и делает русским, а не чуркой.

[^]
Troll
8.06.2012 - 17:32
1

Аццкий кодер

Цитата
вот тут надо ловить все судебные письма (да и заказные письма вообще) по адресу регистрации, чтобы вовремя узнать, что в отношении вас идёт исковое производство, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДТИ В СУД и заявить о сроках исковой давности, иначе суд удовлетворит исковое заявление и будете должны уже за пределами СИД

Совершенно верно. Полностью согласен. На самом деле, судья, даже зная о существовании окончания срока исковой давности самостоятельно истцу об этом не напомнит. Об этом должен ЗАЯВИТЬ ответчик. Хотя были преценденты, что БРС обращался в Мировой суд, где судьи "не обязаны" вообще вас уведомлять. Не было вас и все - решение вынесено заочно.

Цитата
По кредитной карте СИД наступает через 3 года после последнего платежа по карте+1 месяц. Тут СИД прерывается любыми платежами.

Да-да-да. А многие этого не знают, кстати. Думают 3 года прошло и всё. Фиг там - как только одну копейку заплатишь по незакрытому договору - тут же признаешь весь долг, да и с процентами и пенями.

Это сообщение отредактировал Troll - 8.06.2012 - 17:33

[^]
Klusha
8.06.2012 - 17:35
-6

Ярила

Цитата (webanut @ 8.06.2012 - 17:29)
Этот банк унижают всю нашу нацию, заявляя, что такой стандарт является русским.

Что за высокопарная чушь?

[^]
upyr
8.06.2012 - 17:35
-3

Приколист

По качеству записи ощущение что это он ей звонил. Если он записывал то почему его хуже слышно чем девушку? Не происки ли это конкурентов?

[^]
webanut
8.06.2012 - 17:36
0

Ярила

ХоЛоДеЦ
А что, "чурбан" - не человек?
На его месте может оказаться каждый. И нечурбан в том числе. Тут уже вопрос национальности вторичен, если не третичен. Ему же не отказали в кредите, значит, был кредитоспособен.

Это сообщение отредактировал webanut - 8.06.2012 - 17:36

[^]
spell
8.06.2012 - 17:38
1

Весельчак

Адрес есть - значить можно жечь

[^]
manager007
8.06.2012 - 17:38
2

Шутник

Цитата (Burundug @ 8.06.2012 - 16:28)
Интересно, если бы она понимала, что за такие слова можно и самой перо под ребра получить, она бы стала их произносить?

Эта мерзкая ценичная особь, думает о том как ей больше заработать денег,
Ибо чем больше клиентов загонит в страх, тем будет больше её КПД, в этом колекторском агенстве, Возможно у нее у самой есть дети, есть кредиты и их нужно оплачивать, но это НИКАК не оправдывает её в этой ситуации....
Но все же воспитания никакого, вот на таких особей нужен товарищ Сталин moderator.gif

[^]
Yutumbo
8.06.2012 - 17:39
4

Шутник

вообще то банк - русский стандарт - самый быдло и бандитский банк в России, о нем самые плохие отзывы, самое плохое отношение, это гнилой банк ... кого не спросишь все от него чертыхаются wub.gif

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 8.06.2012 - 17:45

[^]
Zhenikc
8.06.2012 - 17:39
2

Весельчак

Цитата (upyr @ 8.06.2012 - 17:35)
По качеству записи ощущение что это он ей звонил. Если он записывал то почему  его хуже слышно чем девушку? Не происки ли это конкурентов?

Девушку???????? Ты это о ком? О этом БЫДЛО!!!??? Да ее и быдлом назвать мало!!!!

Это сообщение отредактировал Zhenikc - 8.06.2012 - 17:40

[^]
MadeInMoscow
8.06.2012 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Фрост @ 8.06.2012 - 17:29)
Вот ЗДЕСЬ в самом конце это написано.

Бегите с этого сайта. Арбитражные суды вообще не рассматривают дела с физическими лицами-только юрики. А написан, как я уже пояснил, полный бред. Кстати, даже после того, как банку откажут в удовлетворении исковых требований, то взыскивать внесудебно он всё равно имеет право. Скажем так: выносить вам мозг, звонить домой они могут, а вот взыскать в законном порякед уже нет. Тут уже ваше дело-можно внести их в чёрный список, можно троллить их постоянно, развлекаться, посылать на йух (статьи 130 Оскорбления в УК больше нет, а есть только административка ценой в 1000р.).

[^]
Mylystryx
8.06.2012 - 17:41
12
Статус: Online

Ярила

Я 3 месяца троллил коллекторов Альфа-банка. Вначале расспрашивал звонящих девушек о том когда у них последний раз был секс (помню как-то мне позванила некая Наташа, когда я загарал на плаже в Анапе потягивая мускат с леденой минералочкой, ох по ходу тогда я девушку в краску вогнал за 15 минут разговора), парней пытался вывести на "чистосердечный" разговор об их ориентации. Темы поддерживал очень серьёзно, не грубил, старался быть деликатным. smile.gif) Потом заебало, нажимал "ответить" и не сбрасывая разговор откладывал трубку в сторону, звонящие слышали, что я где то рядом, иногда им отвечаю из другого конца комнаты но в основном они общались сами с собой. biggrin.gif

А причиной всему стала какая-то их внутренняя ошибка, при первом звонке мне сообщили, что у меня якобы имеется задолженность по кредитной карте Альфа-банка, но фишка в том, что я кредитов у них никогда не брал, и карт таких не оформлял, хотя у меня и есть их пластик, но последний является лишь дебетовым счетом, который используется только для покупок в интернет. smile.gif
Когда разобрались что к чему, звонили извинялись. smile.gif

[^]
PeePoy
8.06.2012 - 17:42
2

Штурмовик Воображляндии

блин, чего-то с трудом верю, что это реал... если они так со всеми и давно, почему только сейчас просочилось это в СМИ? этож пиздец пизданувшийся! неужели крутный банк может ТАК себя вести по отношению к клиентам... слава богу свой кредит в Ренесеансе погасил)))

З.Ы. ох после этого скандала нелегкое их время ждет... клиентура то снизица раз в 50))))

[^]
Yutumbo
8.06.2012 - 17:42
0

Шутник

Цитата (Capucin @ 8.06.2012 - 15:47)
Увы РусСтандарт изначально создавалась бандосами, как отмывка бабла.
Знакомый, 5 лет назад у них взял 50 тыров. Быстренько после этого погасил, так потом звонили с угрозами, на пальцах обьясняли что он обязан у них взять ещё раз кредит на бОльшую сумму. Еле отмахался.

с мной похожая была ситуация, но правда это было 7 лет назад, тоже званили и предлагали кредит взять в этом быдло банке

[^]
Mixuha
8.06.2012 - 17:44
5

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 8.06.2012 - 15:40)
Цитата (lex68 @ 8.06.2012 - 16:27)
Ваапще уже А}{Yели!!!!! Взять и эту мразь зарезать!!!

А ты знаешь как непросто в человека вставить нож?

А знаешь как это просто, когда правда на твоей стороне и гнев... Гнев, несоизмеримый ни с чем...

[^]
PeePoy
8.06.2012 - 17:45
0

Штурмовик Воображляндии

Mylystryx
вместо того, чтоб разобраца с проблемой, извинений и ништяков получить - троллил и доебывал.... хорошая тактика))) настроение, наверное, поднимает))) от проблем насущных прикрываца помогает.... сам сублимировать люблю)))

[^]
Фрост
8.06.2012 - 17:47
1

Шутник

MadeInMoscow
Цитата
выносить вам мозг, звонить домой они могут, а вот взыскать в законном порякед уже нет. Тут уже ваше дело-можно внести их в чёрный список, можно троллить их постоянно, развлекаться, посылать на йух (статьи 130 Оскорбления в УК больше нет, а есть только административка ценой в 1000р.).

Это я в курсе.)))
Ну и как говорил сам никогда не буду пытаться бодаться в той области с которой незнаком. Вы же вот например не станете себе делать например кухню самостоятельно если захотите чтоб всё было как надо, так же и я приду к вам и проконсультируюсь а там далее вполне возможно и договор заключу.)))))

[^]
CryBaby
8.06.2012 - 17:47
0

Приколист

Во первых.
Банк передаёт ваше дело в колекторское агентство лишь только в том случае если судебные издержки в случае выигранного у вас в суде дела, являются значительными. Т.е проходит это с суммами до 50 тр.(примерно)... В остальных случаях банки, не охотно, но реструктуризуют ваш долг (т.е продлевают сроки и тд.) либо сразу подают в суд.

Второе.
Смело посылайте коллекторов НАХУЙ, ибо они как юр-лицо, не имеют ни малейшего отношения ни к какой стоне договора/контракта.

Третье
Всегда имейте при себе записывающую аппаратуру,она может пригодится вам с суде.

Если к вам (обычно с утра) нагрянул представитель этой шаражки, обычно достаточно спросить у него паспорт и подтверждавшие документы, чтобы он мигом убрался восвояси.

[^]
mix68ru
8.06.2012 - 17:50
1
Статус: Online

механик

банк говеный у него уже отбирали лицензию за разные афёры.
И тупой к тому же.надо было открещиваться всеми правдами и неправдами от неё ,нет такой,не наш номер и т.д.
Или слить дуру сразу,типа ну в семье не без урода и всё на нее повесить.
А раз ни того ни другого не сделали значит идиоты конченые.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

CryBaby

По первому пункту фигня-сегодня звонил мужик и консультировался что делать с КА "Морган и Стаут" и куда их послать т.к. они от него требуют какой-то долг в 495 рублей.)))

По всем остальным пунктам согласен полностью.

[^]
Pauk89
0

Юморист

О, мне буквально 10 минут назад позвонили робот из БНП "Париба", киви сволочь платеж отменил, а мне не сказал =)

[^]
MadeInMoscow
8.06.2012 - 17:51
0

Ярила

Фрост

Не буду кухню сам делать, руки не оттуда растут, хотя по молодости всю ходовую в шахе своей сам перебирал. Обращусь к специально-обученным людям))))

[^]
massadig
8.06.2012 - 17:52
1

Сумрак

Цитата (palitik @ 8.06.2012 - 16:57)
Цитата (abelgo @ 8.06.2012 - 15:51)
ужас..... рассказывали знакомые что банк русский стандарт ещё славится тем, что всех людей взявших у них кредит, сразу добавляет в список не плательщиков, ну делают плохую кредитную историю.......... так что обхожу их стороной как только можно.....

Ну на скок мне известно, нет никакой централизованной базы по плательщикам/неплательщикам. Так что кредитная история если и портится, то только в одном банке.

Есть. Я свидетель.

[^]
GI44
8.06.2012 - 17:53
3

Приколист

"Русский стандарт" уже в стольких скандалах засветился, столько раз банк ловили за руку за откровенное "наебалово" (тут другого термина то и не подберешь) своих клиентов и всё равно он живее всех живых. Как говорится, "...видимо это кому то нужно".

Народ меня то же умиляет. У нас кредиты дороже чем в Европе и США чуть ли не в разы, условия драконовские, а народ всё равно в кредит обожает вещи покупать. Ну возьми ты калькулятор и посчитай сколько в итоге за эту машину/телевизор/холодильник заплатишь. Я понимаю на квартиру ни когда не накопить, тут или ипотека или в двушке всемером жить, но на х.. тебе телек по цене холодильника или холодильник по цене жигулей.

[^]
qqqaw
8.06.2012 - 17:55
1

Шутник

Тупая сука!! именно её резать надо ! behead.gif mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48044
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх