Гигант на скутере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HELLBOY4IK
2.06.2012 - 14:06
0
Статус: Offline

Шутник

а баба сиську поправляет! Она имеет право это делать на проезжей части?

З.Ы. нашли блин юр.форум

[^]
DrFreedomFree
2.06.2012 - 14:25
0

Kupferkopf

У нас в стране пока что езда на мопеде приравнивается к езде на велосипеде, то есть двигаться должен как можно ближе к правому краю проезжей части. Никакие "обгон справа" и "опережение" к ним не относятся. Если бы хрустик был на мотоцикле (или на скутере с движком объемом более 50 см3), то да, он по ПДД должен был бы двигаться в одном ряду с машинами и как все стоять в пробке.
В данном случае виноват водитель автомобиля - высадка пассажиров производилась в нарушение правил, скрылся с места ДТП. Не видел, заснял ли водитель скутера номера гетца, но я надеюсь, что заснял и его заявление уже лежит в ГИБДД, а хуй на хуйндае в ближайшее время лишится прав (за оставление места ДТП).

[^]
lamoss
2.06.2012 - 16:25
-4

Приколист

Хоть я и против скутеров, но тут считаю что ЕБАТЬ ХАЧЕЙ ЕБАТЬ

Это сообщение отредактировал lamoss - 2.06.2012 - 16:25

[^]
wormer
4.06.2012 - 13:25
2

Весельчак

банку так и не подобрал, свинья

[^]
SVLogic
4.06.2012 - 13:27
0

Шутник

скутер и другие двуколесные с моторами не отличается от других участников дорожного движения и это не привилегированный транспорт, чтобы ему уступали дорогу. Там 2 полосы, гетц в крайней полосе - может спокойно открывать двери сколько влезет. Ему за такую езду по голове надавать - чтоб в следующий раз думал как ездить правильно и выучил правила.

За свинство пассажир гетца конечно сам урод!

И да... Че у него скутер то бабский)

Это сообщение отредактировал SVLogic - 4.06.2012 - 13:29

[^]
Нахимыч
4.06.2012 - 13:31
5

Шутник

Во-во, как увидели скутериста-сразу начинается срач. Эй вы, те, которые скутеристов стрелять-мочить призывают, вы всегда соблюдаете ПДД? Если не всегда, то нехер вонять, на себя посмотрите. Теперь по сути дела:
1. Парень ехал правильно, по сторонам озирался, скорость не превышал.
2. По тем же ПДД место скутериста с правого края правой крайней полосы, там, где и произошло событие. Если бы между рядами-тогда пожалуйста, можете вонять сколько угодно.
3. По тем же правилам (а так же по логике безопасности) ВСЕГДА смотри, когда открываешь дверь.
4. Ну и до кучи. Какая разница, как мопед раскрашен? Пидоров на черных джипах в разы больше, чем на цветных скутерах.
5. Да, еще мое стандартное предложение: сядьте на скутер и попробуйте на себе: сможете ли вы стоять вместе со всеми в пробке?

Добавлено в 13:33
И да... Че у него скутер то бабский)

А че, гец не бабская машина?

[^]
calculator
4.06.2012 - 13:34
0

Ярила

Пассажиры ессно в большинстве своём ПДД не читают. А там сказано, при посадке и высадке нужно убедиться в безопасности.
Скутерист конечно в стоячей пробке быстро ехал, поаккуратнее нужно.

[^]
zzANGER
4.06.2012 - 13:38
0

Приколист

Цитата (Davmsk @ 1.06.2012 - 21:04)
Я бы ещё пизды дал... заебали скутеристы не знакомые (или забивающие) с ПДД, впрочем как и часть байкероводов... moderator.gif

Нет прав, понятно, а ПДД знаешь? Тогда, блять, свой скутер вози ручками по тротуару...

А если бы там ребенок вылезал?! Ни ребенок ни его родители не в курсе, что при высадке на тротуар в тебя могут влететь...

Не согласен с такой формулировкой, для высадки пассажиров нужно остановиться у обочины, а у него (гетца) 1,5 метра до тротуара было. Он остановился в правом ряду в пробке, и пассажиры не зохотели просто ждать и вышли не глядя. Скутерист тоже нарушил ПДД - рядность нужно соблюдать, но высаживать пассажиров на проезжую часть запрещено.

[^]
shaitan
4.06.2012 - 13:40
1

татарин

эххх ребзя, я вот сам слежу за своими пасажирами, чтоп не лезли не посмотрев. А вдруг там сорвавшийся с тормозов грузовик катится... Свой счастье - своими руками!

[^]
KanpaJl
4.06.2012 - 13:51
1

Шутник

Цитата (Davmsk @ 1.06.2012 - 22:04)
Я бы ещё пизды дал... заебали скутеристы не знакомые (или забивающие) с ПДД, впрочем как и часть байкероводов... moderator.gif

Нет прав, понятно, а ПДД знаешь? Тогда, блять, свой скутер вози ручками по тротуару...

А если бы там ребенок вылезал?! Ни ребенок ни его родители не в курсе, что при высадке на тротуар в тебя могут влететь...

Какой тротуар??? О чем Вы? А че он не высаживает пассажиров со второй полосы? Ни ребенок, ни родители ведь не в курсе, что со второй полосы выходить нельзя... Олень ИМХО в данной ситуации водятель хундая, а пассажиры могли бы просто извинится и пойти своей дорогой..

[^]
vistrell
4.06.2012 - 13:56
1

Балагур

Цитата (Davmsk @ 1.06.2012 - 21:04)

а с какого хера он должен угадывать тех, кто решит посреди потока вылезти из машины, ехал и ехал.... надо было гаи вызывать и еще х.з. че там было и бы.... а парень неконфликтный, чурбана очканул.... а мог бы порамсить, тем более с доказухой потом никаких проблем бы не было (ибо запись!).

[^]
vistrell
4.06.2012 - 13:57
-1

Балагур

Цитата (KanpaJl @ 4.06.2012 - 13:51)
Цитата (Davmsk @ 1.06.2012 - 22:04)
Я бы ещё пизды дал... заебали скутеристы не знакомые (или забивающие) с ПДД, впрочем как и часть байкероводов...  moderator.gif

Какой тротуар??? О чем Вы? А че он не высаживает пассажиров со второй полосы? Ни ребенок, ни родители ведь не в курсе, что со второй полосы выходить нельзя... Олень ИМХО в данной ситуации водятель хундая, а пассажиры могли бы просто извинится и пойти своей дорогой..

а пассажир олень горный.... точнее баран черножопый, который в бычку полез.... какие там от них извинения....))))))))))

[^]
worm786
4.06.2012 - 14:08
0

Шутник

В правом ряду был автомобиль....где был скутер? В подпространстве? Заебли междурядники, двухколесный виноват 146%....

[^]
dkarasev
4.06.2012 - 14:12
1

Ярила

карочи скутер сам встал на свои же грабли, там че есть третий ряд, он должен так же как и авто стоять в пробке а нелезть по краю, я думаю автомобилистам непонравилось если бы вместо скутера по этой обочине там терлась какаянить малолитражка, если ты учасник дорожного движения соблюдай правила и стой как все в пробке а если ты хочеш обойти пробку, слезь со скутера и тащи его по тратуару.

[^]
frosya
4.06.2012 - 14:22
0

Юморист

Цитата
Мораль: два дебила это сила. Пассажир дебил, в куриных мозгах не укладывается возможный участник движения сзади, и хрустик дебил, там же не укладывается возможный дебил-пассажир.

Таксер-дебил! Пассажир-дебил!. Водятле сказали: "Здесь оставь". Он и воспользовался светофором. Поэтому после инцидента быстро уехал.
А скутер прикольный biggrin.gif Реально посмешил biggrin.gif
И по поводу роста. Обратите внимание на размер обуви. Хех, такие "гиганты" одеваются в "Детском мире". Камера на шлеме, взгляд "пассажира такси" где-то в области грудины. Про голос я промолчу.

[^]
since
4.06.2012 - 14:25
0

Хохмач

Мля... все такие знатоки ПДД... А высадить пассажиров за метр до тротуара - эт все херня.... И чурка этот еще права какие то качает.

[^]
Bigfey
4.06.2012 - 14:27
0

Юморист

Уебанов, которые выставляют на обочину пивные бутылки или банки надо карать анально методом засовывания того, что оставили на обочине в анальное отверстие. А водила бы еще в левой полосе пассажиров высаживал... короче, все мудаки в той или иной мере.

Это сообщение отредактировал Bigfey - 4.06.2012 - 14:27

[^]
serajdy
4.06.2012 - 14:29
1

Ярила

чювак перед телкой выебывается. скромнее надо быть

[^]
kvark
4.06.2012 - 14:30
5

дома нет никто

ой мля... набежало теоретиков-языкочесателей.
Специально для трактователей ПДД:
2 раза на веле влетал в открытую бараном дверь, 2 раза гайцы признавали виновным машину. Протоколы не храню, ностальгии они не вызывают. Точно так же водила будет виноват, если он в припаркованной машине откроет левую дверь и туда влетит сюрприз. Специально уточнял у сотрудников ГИБДД.
P.S нет в ПДД пункта про "крайне правую полосу". Есть четкое "должны двигаться только в один ряд возможно правее", т.е если стоят в три ряда "запаркованные" машины (как на Садовом например), то я буду спокойно ехать в 4м ряду, не нарушая правил при этом, но необходимо в этом самом четвертом ряду прижиматься к его правому краю. По старой же редакции правил я либо должен ждать старости, пока гробики свалят с правой полосы, либо слезть и идти пешком по тротуару.

Кстати, выходя из машины, где я пассажир, всегда у водителя спрашиваю, можно ли или нет, пассажир не видит в правое зеркало никуя

Это сообщение отредактировал kvark - 4.06.2012 - 14:33

[^]
yashur
4.06.2012 - 14:35
0

Приколист

смотрю снова мотосрач.
Кто может внятно объяснить в чем виноват скутер.
Если че, то виноват водила пузотерки

[^]
leveter
4.06.2012 - 14:36
0

Приколист

Занятный видос. Они, как лилипуты с гуливером разговаривают. все такие вверх смотрят. smile.gif А скутерок однозначно доставил - такой весь разноцветный в каких-то мишках или зайчиках, или еще в каких-то мимими. smile.gif Складывается впечатление, что этакий здоровый детина под 2,5 мера ростом рассекает на этом ярком и позитивном скутере. smile.gif

[^]
deshi2
4.06.2012 - 14:45
0

Юморист

на фразе "я тебе куплю новый" жена как-то сразу запротестовала smile.gif

[^]
Den21rus
4.06.2012 - 14:47
1

Шутник

Высаживание пассажиров должно осуществляться на обочине,а этот унитаз даже с полосы не сьехал ближе к поребрику... Че ж тогда гнать то на скутериста?

Это сообщение отредактировал Den21rus - 4.06.2012 - 14:48

[^]
Riffy
4.06.2012 - 14:54
1

Балагур

Gentle Giant... как аккуратно не езди - всегда найдется кто-то, кто все подпортит...

[^]
Vooldren
4.06.2012 - 14:56
0

Юморист

Прикольно сказал смотри хоть в зеркало xDDDD Ага пассажир сзади выходящий с правой стороны должен смотреть в зеркало - под столом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32351
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх