ТП на хонде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
29.06.2012 - 18:47
4
Статус: Offline

Отец русского телевизора

если можно, то еще раз вставлю

ТП на хонде

[^]
Bons
29.06.2012 - 20:23
4

Хохмач

Еду сегодня домой,впереди идет Хюндай, коробка механика(занимаюсь запчастями,поэтому знаю) ,за рулем ТП,имеено ТП потому что ровно 20 мин которые я за ней ехал она болтала по тел !!!!!!!!!!!Блядь,права получат и через 3 месяца считают себя Шумахерами!!!Вот из за таких все и происходит.У меня в машине коробка автомат и стаж вождения больше 10 лет,но я блин никогда не болтаю по тел за рулем,максимум что я могу ответить на звонок и сказать что перезвоню.

[^]
Rapturе
29.06.2012 - 20:59
2

Шутник

Точно такая-же ситуация была недавно, шлюха на Juke хуярит на красный одной рукой, другой iPhone держит, точно на таком же перекрёстке. Слава французам, тормоза на машине не подвели. Выходить не стал, и слова не сказал, поехал дальше, видел лишь как мужики в машинах стоящих на перекрёстке помотали головами. cranky.gif

[^]
movak
29.06.2012 - 21:10
0

Приколист

я прошу прощения за вопрос не в тему. Какой прогой делают подобную стабилизацию изображения ? Отчетливо видно как прыгает дата и время за руками ... А съемка как проф камерой

[^]
rust17
29.06.2012 - 22:11
2

Ярила

Пора бы узаконить видео с видеорегистраторов. Иной раз очень хочется слить ментам фортеля на дорогах всяких гоблинов - а не получается.

[^]
skeletron
29.06.2012 - 22:25
0

Балагур

Можно. нужно накатать заяву, мол, "я был свидетелем правонарушения", а в довесок к показаниям - мультик с регистратора. по-закону очень даже должны принять такую заяву. по факту - не хотят гемороиться, но додолбить можно. сама по себе видяха, без показаний (например - анонимно отправленная), действительно не проканает.

[^]
partymonster
29.06.2012 - 22:28
0

Ярила

Со смятой мордой Акцент стал похож на Ягуар.

А ТП всегда лучше пропустить, от греха подальше.

[^]
jnllll
30.06.2012 - 04:31
-5

Весельчак

Цитата (skeletron)
Вот я ждал, когда уже кто-то вывернет все через жопу мехом внутрь и пострадавшего виноватым назначит.  Прочитай внимательно правила! действительно, выехав на перекресток, его можно покинуть и на красный. действительно, на зеленый нельзя начинать движение, пока перекресток не покинули вышеупомянутые. но при чем здесь это?!! зеленый горит давно, те, кто выехали поперек на свой зеленый - давно уехали. да и регистратор не стартовал со светофора, а планомерно ехал. тетя, похоже, ехала ему на встречу и на этом светофоре повернула налево. увидела, что левый ряд стоит (попутчики регистратора, желающие повернуть налево) и поперла через перекресток. а пропустить тех, кто едет через него прямо - забыла! ну не ТП?

Цитата (admiN43G @ 29.06.2012 - 18:13)
Цитата (jnllll @ 29.06.2012 - 17:03)
Цитата (robotr @ 29.06.2012 - 16:33)
Цитата (jnllll @ 29.06.2012 - 13:25)
Мде... Такие все грамотеи, а не знают одного случая в котором бы прущая на красный свет оказалась права.
В ПДД есть такой пункт: Въехавший на зелёный свет на перекрёсток автомобиль должен покинуть его не зависимо от того какие бы сигналы светофора ни горели на выезде(при условии что на перекрёстке нет стоплиний). Может она там встречку пропускала перед тем как повернуть. Так что тупой х"й - вполне возможно регистратор.

Товарищ, по видео зеленый, на который регистратор ехал, секунд 10 горит если не больше, пункт то есть, да только не к месту он.

А ведь машины в левом ряду неспроста стояли и видимо её пропускали. Так что похоже этот пункт как раз к месту

Там стрелка налево загорается позже чем основной зеленый и горит оставшиеся 23 секунда, поэтому и стояли ваш К.О

Цитата (robotr)

Машины вполне могут поворачивать налево, разметка по полосам. За ними и не видно хонду, в любом случае дамочка ехала уже на явный красный.

Ой как не хочется отказывать себе в удовольствии назвать женщину тупой п"здой, правда? Хотя и у меня и у вас есть только предположения относительно этой ситуации, а полную картину всё-таки нет возможности восстановвить, но ваш мужской шовинизм не даёт вам в этом признаться самим себе.
Хорошо, что я этим не страдаю.

Это сообщение отредактировал jnllll - 30.06.2012 - 04:33

[^]
Gaffar
30.06.2012 - 04:57
1

Ярила

Женщина-водитель шо звезда в небе. Её видят все, она - никого.

[^]
TVAR
30.06.2012 - 07:41
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (jnllll @ 30.06.2012 - 04:31)
Цитата (skeletron)
Вот я ждал, когда уже кто-то вывернет все через жопу мехом внутрь и пострадавшего виноватым назначит.  Прочитай внимательно правила! действительно, выехав на перекресток, его можно покинуть и на красный. действительно, на зеленый нельзя начинать движение, пока перекресток не покинули вышеупомянутые. но при чем здесь это?!! зеленый горит давно, те, кто выехали поперек на свой зеленый - давно уехали. да и регистратор не стартовал со светофора, а планомерно ехал. тетя, похоже, ехала ему на встречу и на этом светофоре повернула налево. увидела, что левый ряд стоит (попутчики регистратора, желающие повернуть налево) и поперла через перекресток. а пропустить тех, кто едет через него прямо - забыла! ну не ТП?

Цитата (admiN43G @ 29.06.2012 - 18:13)
Цитата (jnllll @ 29.06.2012 - 17:03)
Цитата (robotr @ 29.06.2012 - 16:33)
Цитата (jnllll @ 29.06.2012 - 13:25)
Мде... Такие все грамотеи, а не знают одного случая в котором бы прущая на красный свет оказалась права.
В ПДД есть такой пункт: Въехавший на зелёный свет на перекрёсток автомобиль должен покинуть его не зависимо от того какие бы сигналы светофора ни горели на выезде(при условии что на перекрёстке нет стоплиний). Может она там встречку пропускала перед тем как повернуть. Так что тупой х"й - вполне возможно регистратор.

Товарищ, по видео зеленый, на который регистратор ехал, секунд 10 горит если не больше, пункт то есть, да только не к месту он.

А ведь машины в левом ряду неспроста стояли и видимо её пропускали. Так что похоже этот пункт как раз к месту

Там стрелка налево загорается позже чем основной зеленый и горит оставшиеся 23 секунда, поэтому и стояли ваш К.О

Цитата (robotr)

Машины вполне могут поворачивать налево, разметка по полосам. За ними и не видно хонду, в любом случае дамочка ехала уже на явный красный.

Ой как не хочется отказывать себе в удовольствии назвать женщину тупой п"здой, правда? Хотя и у меня и у вас есть только предположения относительно этой ситуации, а полную картину всё-таки нет возможности восстановвить, но ваш мужской шовинизм не даёт вам в этом признаться самим себе.
Хорошо, что я этим не страдаю.

А вот теперь слушайте меня. Даже не читая - потому что этот блядский перекресток знаю - рассказываю. Левый ряд стоит и ждет стрелку для поворота налево,а регистратор едет на свой зеленый. Эта ТП ехала с другой стороны,и разворачивалась,поэтому считала,что едет на зеленый свет - ну,ТП,хули с неё взять. На этом перекрестке попадают часто,я одного педика под его пассат загнал,так ему не хотелось подойти ко мне поближе )))
Причем перекресток-то нормальный,просто реально у придурков там обострение случается...)))))

[^]
ig0rn
30.06.2012 - 08:17
1

Весельчак

Да в Краснодаре таких ТП, море.. бывает успеешь среагировать, оттормозишься, а она на тебя ещё так посмотрит типа "вот дурак блин!"
противно...

[^]
jnllll
30.06.2012 - 10:11
0

Весельчак

Цитата (TVAR @ 30.06.2012 - 08:41)

А вот теперь слушайте меня. Даже не читая - потому что этот блядский перекресток знаю - рассказываю. Левый ряд стоит и ждет стрелку для поворота налево,а регистратор едет на свой зеленый. Эта ТП ехала с другой стороны,и разворачивалась,поэтому считала,что едет на зеленый свет - ну,ТП,хули с неё взять. На этом перекрестке попадают часто,я одного педика под его пассат загнал,так ему не хотелось подойти ко мне поближе )))
Причем перекресток-то нормальный,просто реально у придурков там обострение случается...)))))

Если вы этот перекрёсток знаете, тогда конечно. И я не собираюсь оправдывать кого-либо.
А вот если взглянуть на эту ситуацию глубже, то всё-таки нужно будет признать, что виновата не только эта ТП. Просто спросим себя: А какой такой ТХ купил ей права и позволил ездить без знания ПДД? Или какой такой ТХ обучал её вождению и поставил ей зачёт?

Вообще , к чему это я ? Просто за"бало это стадо, сразу же начинающее кричать "тупая п"зда".

[^]
mazka
30.06.2012 - 11:57
0

Весельчак

Ох тыж ёжик! Да это же родные места!! Перекресток Ставропольская-Таманская весьма печальный- довольно часто там случаются дтп. По поводу светофора на 10 сек. подтверждаю, светофор для пешеходов - перехожу на него дорогу по несколько раз в день. Кстати светофор на 1 сек. и на 10 сек. совершенно по идиотски настроены. Второй загорается с задержкой на несколько секунд. Т.е. когда для авто загорелся зеленый, для пешиков тоже еще горит зеленый. А расстояние между ними совсем небольшое.

[^]
Aqualung
30.06.2012 - 13:07
0

Акваланг

Да,довольно стрёмный перекрёсток. Не первое ДТП там и не последнее.

[^]
kosmonavt22
30.06.2012 - 18:13
0

Приколист

Цитата (Passovod @ 29.05.2012 - 13:13)
Действительно на 10 сек водила тоже на красный проскочил.Джигит

там красный для пешеходов горел!
ваш КЕП!)

[^]
skeletron
30.06.2012 - 18:30
1

Балагур

Цитата
Ой как не хочется отказывать себе в удовольствии назвать женщину тупой п"здой, правда? Хотя и у меня и у вас есть только предположения относительно этой ситуации, а полную картину всё-таки нет возможности восстановвить, но ваш мужской шовинизм не даёт вам в этом признаться самим себе.Хорошо, что я этим не страдаю.

Ну если там действительно ТП?! видно прекрасно, что человек едет на свой зеленый, не летит, зеленый горит давно... что еще восстанавливать? вам мало данных, чтобы понять ситуацию? тогда это не комплимент... но при этом вы БЕРЕТЕСЬ судить (утверждая, что вам не все понятно) не только пострадавшего, но и форумчан. нелогично, даже глупо. вы, постите, какого пола в реале?

[^]
gagarin52
1.07.2012 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 29.05.2012 - 10:15)
Цитата (AndreyTaev @ 29.05.2012 - 11:04)
Если у регистратора зеленый, (КЭП помогай) то у бабы на хонде...! Бывает! smile.gif

"Не такой уж он был и красный," - как говорят в подобных случаях ТП...

недавно на съезде с Садового на таганскую площадь, совершаю маневр под знак "главная дорога" у приточного потока "уступи дорогу" , боковым зрением с права вижу какой то маленький тёлкомобиль который валит мне в бочину, дернул руль, разошлись в 20 см.. через 50 метров светофор, самка эта стоит пряма за мной, ручник, аварийка, вышел и не торопясь отхуисосил мадам (кстати ей лет под 40 оказалось) во всю глотку на всю таганскую площадь... предлогал ей выйти из машины и проследовать к знаку "уступи дорогу" дабы она лично убедилась в том что дтп чучуть не произошло именно по её вине.. однако мадам округлила глаза, вытянула лиццо в форме ануса и поверила мне на слово...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал gagarin52 - 1.07.2012 - 00:56

[^]
jnllll
1.07.2012 - 08:37
0

Весельчак

Цитата (skeletron)
Ну если там действительно ТП?! видно прекрасно, что человек едет на свой зеленый, не летит, зеленый горит давно... что еще восстанавливать? вам мало данных, чтобы понять ситуацию? тогда это не комплимент... но при этом вы БЕРЕТЕСЬ судить (утверждая, что вам не все понятно) не только пострадавшего, но и форумчан. нелогично, даже глупо. вы, постите, какого пола в реале?

Я не тролль, но это очень вкусно.)))
Видите ли, я не БЕРУСЬ никого судить. Об аварии я высказывал предположения. А в отношенни стада, кричащего по любому поводу "тупая п"зда", я высказал моё к ним отношение.

А вот Вы как раз БЕРЁТЕСЬ судить женщину-водителя, не имея всех фактов(но утверждая, что вам всё понятно. А может быть ей стало плохо? А может сердечный приступ? А может отказали тормоза?). Нелогично, даже глупо, тут я с вами согласен.Вы, простите, какого пола в реале?

[^]
TVAR
1.07.2012 - 13:07
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (jnllll @ 30.06.2012 - 10:11)
Цитата (TVAR @ 30.06.2012 - 08:41)

Если вы этот перекрёсток знаете, тогда конечно. И я не собираюсь оправдывать кого-либо.
А вот если взглянуть на эту ситуацию глубже, то всё-таки нужно будет признать, что виновата не только эта ТП. Просто спросим себя: А какой такой ТХ купил ей права и позволил ездить без знания ПДД? Или какой такой ТХ обучал её вождению и поставил ей зачёт?

Вообще , к чему это я ? Просто за"бало это стадо, сразу же начинающее кричать "тупая п"зда".

Понятно,что корень зла не в конкретной мадаме,а причин происходящему много... Но что делать,это явления,происходящие во всем мире - и не будем вдаваться в подробности....

[^]
wcg
1.07.2012 - 13:58
0

Шутник

Цитата (jnllll @ 30.06.2012 - 10:11)
Просто спросим себя: А какой такой ТХ купил ей права и позволил ездить без знания ПДД? Или какой такой ТХ обучал её вождению и поставил ей зачёт?

поддерживаю предыдущего оратора. в первую очередь виновата не самка человека, а:
1) сомец, который поддался на провокации и купил самокат
2) сомец (тот же), который купил ей права
3) жывотное в автошколе, поставившее галку "ыкзамин на козу сдала"
4) жывотное в погонах, продавшее права
5) сомец (из п.1), который не проверил навыки вождения у самки человека.

итог сей басни:
1) основная вина - на сомце, купившем ведро и права
2) лечится сия ситуация очень просто:

а) дтп по вине "выпускника" с тупым несоблюдением базовых правил (проезд на красный, путанье педалей итд) - предупреждение автошколе. повторное дтп в в какойто период (допустим, 3 мес) - отзыв лицензии
б) тоже, но с жертвами - уголовка по автошколе + разбор полетов в гаи (вплоть до уголовке)

ну, как говорят, не в этой стране

[^]
skeletron
1.07.2012 - 18:53
0

Балагур

Вот и кто тут шовинист? меня обосрали, а сами даже предположить не можете, что тетенька заработала (не телом) на автомобиль и на права. на автомобиль сложнее, т.к. он дороже, на права - проще. ежели права она купила (что тоже не факт) - то безусловно тот, кто ей их продал, косвенно виновен в ДТП. но это все-таки за рамками данной темы. которая и так уже заглохла.

[^]
jnllll
1.07.2012 - 18:57
0

Весельчак

Цитата (skeletron @ 1.07.2012 - 19:53)
Вот и кто тут шовинист? меня обосрали, а сами даже предположить не можете, что тетенька заработала (не телом) на автомобиль и на права. на автомобиль сложнее, т.к. он дороже, на права - проще. ежели права она купила (что тоже не факт) - то безусловно тот, кто ей их продал, косвенно виновен в ДТП. но это все-таки за рамками данной темы. которая и так уже заглохла.

Немного, но приятно, что вы чувствуете(и понимаете это) себя обосранным.

А ТО что вы называете шовинизмом - это как раз нормальная мужская позиция неперекладывания ответственности на женский пол. Крики же "тупая п"зда" характерны либо для обиженных темпами женской эмансипации, либо, как обычно выражаются такие обиженные по отношению к лицам женского пола, для особей мужского пола с хроническим недотрахом.
У всех случаются ошибки(я не про этот случай, т.к. эта ситуация, по моему мнению, не ясная), и мужчине просто стыдно реагировать подобным образом.

Это сообщение отредактировал jnllll - 1.07.2012 - 19:14

[^]
AkDi
2.07.2012 - 03:18
-1

Ярила

вот так покупает человек новую машину и разбивает её об авто ТП. Мне вот самому на днях предстоит смена авто, страшно zombie.gif

[^]
moroz169
2.07.2012 - 05:46
0

Балагур

Цитата (FedFed @ 29.05.2012 - 08:56)
Цитата (denandre @ 29.05.2012 - 09:50)
ТП утверждала. что ее должны были пропустить...

ну и пропустили бы. вас там вон сколько мужиков собралось. каждый по разику, в следующий раз башкой бы думала.

а вдруг бы ей и понравилось и что тогда? ждала бы на каждом перекрёстке otsos.gif

[^]
Patogenbl4
3.07.2012 - 22:30
-1

Здрвствй ЯП!

Цитата (gagarin52 @ 1.07.2012 - 01:55)
Цитата (gagarin52 @ 29.05.2012 - 10:15)

боковым зрением с права вижу   какой то маленький тёлкомобиль который валит мне в бочину, дернул руль,  разошлись в 20 см.. через 50 метров светофор, самка эта стоит пряма  за мной, ручник, аварийка, вышел и не торопясь отхуисосил мадам (кстати ей лет под 40  оказалось) 

Просто позволил себе откоментировать smile.gif

- "маленький телкомобиль"
- "самка эта"
- "отхуисосил мадам"...

Этот, псевдо-гагарин, реально может кого-то "отхуисосить"? smile.gif

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 3.07.2012 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25064
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх