Мазда Убийца на проспекте Мира, 13.05.2012 (ДТП скрылась с места аварии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skelebra
15.05.2012 - 22:53
0
Статус: Offline

Шутник

Гайз, как водитель мотоцикла?
Очень за него переживаю, в какой-то момент просмотра показалось, что у него с ноги все мясо стесало и она вообще держится на лоскуте кожи.
В любом случае, пряморуких ему врачей и скорейшего выздоровления.

[^]
Kosante
15.05.2012 - 22:54
10

Агент Хосдэпа

Не понял, что это все мотоциклиста защищают, кретин летит под 100 на деле наверняка ещё больше, играет в шашечки, поворотники не включает, висит в мёртвой зоне, своими действиями создаёт аварийную ситуацию, в Мазде тоже кретин, скрылся в места ДТП, он своё получит, но на мой взгляд чего мотоциклист добивался того и получил.

[^]
Vitacat
15.05.2012 - 22:57
0

Приколист

жаль парня, не скоро он за руль сядет

[^]
Voldmar
15.05.2012 - 23:03
2

В слепой зоне ребята, в слепой!!! Не называйте зону мертвой, сплюньте!

[^]
calculator
15.05.2012 - 23:06
0

Ярила

Живой и это радует

[^]
unclesem
15.05.2012 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Viron1257 @ 15.05.2012 - 03:21)
Виноват водитель Мазды,скрывшись с места ДТП.Автоматически.

Парню желаю скорейшего выздоровления,чтоб хорошо руки-ноги собрали,денег по-больше и родителям нервов по-крепче!

Маздоводу ноги битой переломать.За ссаную трусость и бесчеловечность.

и руки. накосячил - будь человеком, блеать, признай вину, остановись, подойди к пострадавшему, скорую вызови.

[^]
666вольт
15.05.2012 - 23:15
-2

Шутник

скорейшего выздоровления пилоту желаю.А ублюдка наказать самосудом.Теме зелень

[^]
BamMargena
15.05.2012 - 23:16
1

А нас_Рать!!!

Цитата
Господа! Чтобы не было, хотя бы у вас, никаких сомнений насчет того было ли касание или нет, я до конца недели сфоткаю байк и место удара ОБ МАЗДУ(!!!), который стоит у меня в гараже, наиподробнейшим образом и выложу потом тут (если кто меня научит) эти фотки. ОБЕЩАЮ!

Далее к делу:
Завтра Настюха (Сестра) откроет счет или на своё имя, или на имя Саниной мамы (думаю не важно). Очень нужны деньги на протезы суставов: плечевого и коленного. (можем и отчитаться, если надо, о затратах потом)

Взято с ихнего форума, походу дело плохо sad.gif
И дня не проходит,чтобы я не подумал о покупке байка, но после такого...желание отпадает надолго, сам недавно залечил перелом со смещением, а если задеты суставы это вообще жопа.

[^]
TripodWalker
4

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (Kosante @ 15.05.2012 - 23:54)
Не понял, что это все мотоциклиста защищают, кретин летит под 100 на деле наверняка ещё больше, играет в шашечки, поворотники не включает, висит в мёртвой зоне, своими действиями создаёт аварийную ситуацию, в Мазде тоже кретин, скрылся в места ДТП, он своё получит, но на мой взгляд чего мотоциклист добивался того и получил.

А теперь представь:
Едет мот, на 20км/ч быстрее потока (так безопаснее, об этом во всех учебниках по мототуризму написано), обходит x-trail регистратора и в этот момент ему в бочину вываливается матрешка. Тормозить? Не успеешь, больше шансов подломить колесо и пизднуться под колеса сзадиедущим. Попробовал уйти - не хватило чуть-чуть (повторюсь, не было бы песка - он вытянул бы, как мот пошел в занос на песочке - видно). Касание было, об этом свидетельствует краска от мазды на баке мотоцикла и звук, слышанный водителем x-trail.

[^]
Spartakello
0

Юморист

Несколько раз внимательно просмотрел видео. Водитель мазды конечно виноват - грубо нарушил правила при перестроении, значительно превысил скорость, подрезал мотоцикл (да и регистратора), сбежал с места аварии.
Но в самой аварии доля вины мотоциклиста не меньше. Какого хера он устроил гонки на опережение регистратора с водятлом мазды? Скорость и у него была превышена, кроме того я так и не увидел поворотников.
О поведении мотоциклиста говорит и фраза в машине регистратора - не будь ДТП с маздой, матов в его сторону было бы не меньше. Вобщем, "вот и встретились два одиночества".
Единственное, чего нельзя простить мазде - того что сбежал. СУдя по тормозам он видел ДТП и обязан был остановиться. Тут он просто сука.

[^]
TripodWalker
15.05.2012 - 23:23
1

Цитата (Spartakello @ 16.05.2012 - 00:16)
Несколько раз внимательно просмотрел видео. Водитель мазды конечно виноват - грубо нарушил правила при перестроении, значительно превысил скорость, подрезал мотоцикл (да и регистратора), сбежал с места аварии.
Но в самой аварии доля вины мотоциклиста не меньше. Какого хера он устроил гонки на опережение регистратора с водятлом мазды? Скорость и у него была превышена, кроме того я так и не увидел поворотников.
О поведении мотоциклиста говорит и фраза в машине регистратора - не будь ДТП с маздой, матов в его сторону было бы не меньше. Вобщем, "вот и встретились два одиночества".
Единственное, чего нельзя простить мазде - того что сбежал. СУдя по тормозам он видел ДТП и обязан был остановиться. Тут он просто сука.

Некогда ему было поворотник включать, он от столкновения уйти пытался. Естественно, добавил газу, понадеялся выскочить...

[^]
BamMargena
15.05.2012 - 23:24
-3

А нас_Рать!!!

Spartakello
Мне интересно, мы одно видео смотрели?? На видео не видно с чего все начинается!!!

[^]
dormiDONT
15.05.2012 - 23:24
0

пездаточие...

Сука вначале вообще показалось что мотоводу башку отрезало... Слава богу я ошибся,маздавод по любому пидор,хотя бы из за того что не остановился.Бедняге скорейшего выздоровления без последствий.

[^]
progresalex
15.05.2012 - 23:26
-1

Гость

Цитата (DeSheet @ 15.05.2012 - 02:35)
Цитата (progresalex @ 15.05.2012 - 03:31)
Цитата (shmaiser @ 15.05.2012 - 02:08)
касание было однозначно

Подрезал да , но касания НЕ было ! Жесть ! Не фиг так гонять !

Это вы сделали вывод по просмотренному видео, сидя , где нибуть у себя в тамбове, и оспариваете показания прямого свидетеля инцидента?

Это как водитель с 10 летнем стажем без единой АВАРИИ (Санкт-Петербург) + хорошо знаком с законами физики , если бы было касание , в тот момент траектория мотоциклиста должна резко помнятся , ну минимально мотоциклист должен покачнутся ! А тут везде плавные и не прерывные траектории движения , касания НЕ БЫЛО !

Вы сами на мотоцикле или велосипеде хоть раз ездили ????
Когда вы будите ехать , я вам с боку мячик детский брошу , Вы с вела упадете , а вы тут говорите о касании с машиной в 2 тонны gigi.gif Вы серьезно ?

А скажите уважаемая, очевидцы инцедента , случаем не регестратор ??? Как они могли видить касание , его просвет между мотиком и маздой видно где то метрах в четырех правее регистратора , у регистратора правый руль и ширина машины 6 метров ??? gigi.gif

Минусйте сколько хотите , я не поддерживаю подрезание маздой , но касания НЕ БЫЛО !

Это сообщение отредактировал progresalex - 15.05.2012 - 23:29

[^]
Rivers1de
15.05.2012 - 23:28
-3

Юморист

ребят найти водителей мразей обязательно нужно и уничтожить морально + 5 лет колонии поселения, что бы этот кусок ничтожества при любом взмахе тупого топора на заготовках леса вспоминал момент своей "крутизны"

[^]
Spartakello
15.05.2012 - 23:28
2

Юморист

TripodWalker
BamMargena
А что вам не видно? Тогда послушаете комментарий тех кто в машине регистратора! Им виднее было как себя мотоциклист вел еще ДО обгона!
И по скорости понятно что он ПО ЛЮБОМУ обходил регистратора - а поворотники включают ДО, а не ВО ВРЕМЯ маневра! Мазда подлетела уже во время обхода мотоциклистом регистратора, иначе коммент в машине звучал бы иначе.
И, да, физического касания мазды и мотоцикла не было, иначе бы мотоцикл отлетел бы от мазды как мяч пинг-понга, а не плавно отъехал к полосе.
Не забывайте (если хотите быть объективными) что вы имеете инфо только от друзей мотоциклиста. А там другого и быть не может.

Это сообщение отредактировал Spartakello - 15.05.2012 - 23:35

[^]
HvetIkkeHvor
15.05.2012 - 23:30
0

Шутник

Аж в стул вжалась при просмотре, жуть!....
Скорейшего выздоровления пострадавшему, а маздовод... ну, тут про него уже всю правду сказали и наказание придумали - подпишусь под каждым словом!

Пусть такие трюки остаются только в кино!

[^]
mks
15.05.2012 - 23:35
0

Ярила

1. Нарушали оба, во-первых превышение, во-вторых перестроение без поворотников, плюс ко всему как говорят мазда через два ряда перестраивалась.
2. Водитель мазды мотоциклиста сначала мог и не увидеть, т.к. тот шел немного быстрей мазды догоняя ее, плюс ко всему мотоциклист мог попадать в мертвую зону.
3. Судя по записи явного удара видно не было, возможно мотоциклист сам вильнул пытаясь уйти от столкновения. -Видео экспертам!

Выводы:
Зря водитель мазды уехал, собственно чем и сделал себя виноватым, если бы остался на месте дтп, во-первых, можно было бы смотреть следы столкновения есть/нет, во-вторых, даже если бы они были, поскольку оба нарушали, вряд ли бы его подтянули за нанесение вреда здоровью. А теперь для водителя мазды исход может быть плачевным.

P.S. в любом случаи мотоциклиста жалко, водила мазды либо мудак, либо трус.

[^]
Dio575
15.05.2012 - 23:37
1

Гость

Похоже что они "соревновались" но бля каким мудаком надо быть чтоб так мотоциклиста подставлять, у машины крыло помнется, а мотоциклиста конечность всмятку.........

Был свидетелем как мотоциклу на небольшой скорости (30-40 км) въехала машина взад, там слетела девчонка...... в общем верхняя половина туловища лежала лицом вверх, и нижняя наоборот........ ТРУП.

С тех пор я их всегда пропускаю, ремонт кузова и жизнь вещи вообще не сопост авимые.

[^]
Касатка
15.05.2012 - 23:46
0

Княжна

Вот недавний случай, встаю в левую полосу прямо, справа полоса уходит на право или можно двигаться прямо. Рядом по правой завис мопед с двумя парнишками, один в шапке, другой с голой головой. Встали и мигают вправо. Ну мне и ладно вроде. Светофор зеленый, тронулись. После перекрестка еще один поворот налево, не часто завораивают, но бывает. Из левого в этом случае перестраиваются в правую полосу, понятно всех пропуская. В зеркало гляжу, машин нет, начинаю перестраиваться, опа, мопед продолжая мигать правым поворотником шурует по правой, торможу и пропускаю, потому что увидела!
Парень так и ехал мигая куда то направо прямо.
И вот кто тут дурак, а? А ведь я уже реально его не ожидала, спасибо огромный зеркалам.

[^]
TripodWalker
15.05.2012 - 23:47
2

Тем, кто говорит о том, что мот от касания с маздой бы снесло:
Вы на моте ездили? Паровоз типа CB1300 просто так с дороги не свернешь. И чем выше скорость - тем сложнее это сделать. Гироскопический эффект колес.

[^]
Rys3131
15.05.2012 - 23:47
4

Ярила

Цитата (progresalex @ 15.05.2012 - 23:26)
Цитата (DeSheet @ 15.05.2012 - 02:35)
Цитата (progresalex @ 15.05.2012 - 03:31)
Цитата (shmaiser @ 15.05.2012 - 02:08)
касание было однозначно

Подрезал да , но касания НЕ было ! Жесть ! Не фиг так гонять !

Это вы сделали вывод по просмотренному видео, сидя , где нибуть у себя в тамбове, и оспариваете показания прямого свидетеля инцидента?

Это как водитель с 10 летнем стажем без единой АВАРИИ (Санкт-Петербург) + хорошо знаком с законами физики , если бы было касание , в тот момент траектория мотоциклиста должна резко помнятся , ну минимально мотоциклист должен покачнутся ! А тут везде плавные и не прерывные траектории движения , касания НЕ БЫЛО !

Вы сами на мотоцикле или велосипеде хоть раз ездили ????
Когда вы будите ехать , я вам с боку мячик детский брошу , Вы с вела упадете , а вы тут говорите о касании с машиной в 2 тонны gigi.gif Вы серьезно ?

А скажите уважаемая, очевидцы инцедента , случаем не регестратор ??? Как они могли видить касание , его просвет между мотиком и маздой видно где то метрах в четырех правее регистратора , у регистратора правый руль и ширина машины 6 метров ??? gigi.gif

Минусйте сколько хотите , я не поддерживаю подрезание маздой , но касания НЕ БЫЛО !

Не смешите...Физику он знает. А про гироскопический момент и контрруление на мотоциклах вы в курсе? Почитайте на досуге...

На скорости за 100 мот сам по себе как юла за счет гироскопического момента - положить его очень сложно. А вот направить его легким толчком в направлении толчка - очень запросто. Пробовали юлу раскрученную в детстве пальцем толкать? Вот та же хрень с мото.

Добавлено в 00:05
Цитата (Voldmar @ 15.05.2012 - 23:03)
В слепой зоне ребята, в слепой!!! Не называйте зону мертвой, сплюньте!

Ну, для мото второй вариант, всетки, реалистичней звучит, а, следовательно, отрезвляет. Всегда палю зеркала боковые у машин в соседнем ряду - если вижу в них глаза водилы, при условии, что водила адекват и перед перестроением смотрит в зеркало, то 100% он меня заметит. Это положение байка №1 относительно ТС в соседнем ряду. Положение № 2 - это когда я не вижу глаз водителя в его боковом зеркале. Из этого положения надо как можно скорее уходить в положение № 1, т.к. при перестроении водила 100% меня не заметит.

Новичкам (пох чего - авто, мото, скутер или чего там еще у нас по дорогам ездит) советую взять это на заметку.

З.Ы. тьфу-тьфу-тьфу.

[^]
SergeyZ
16.05.2012 - 00:07
-3

Хохмач

запретить нах двухколесный транспорт, одни ошпарки на них катаются, еще не известно кто кого "завел" или кто кому насрал и пошли "догонялки". все скорости не хватает, вчера видел таких на ленинском на заднем колесе разгоняются впереди потока.. эт че дороги общего пользования где и пенсионеры и барышни ездят полигоном стал? такой свалится под колеса потом доказывай что ты его в жопу не пнул... не у всех же рефлексы как у кобры реагировать на маневры "шумахеров", "шумахеры" отгрызите себе головы сами не подставляйте невинных...

[^]
Rys3131
16.05.2012 - 00:09
2

Ярила

Цитата (mks @ 15.05.2012 - 23:35)
п.люс ко всему как говорят мазда через два ряда перестраивалась.

По-моему очевидно, что да.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 16.05.2012 - 00:09

Мазда Убийца на проспекте Мира

[^]
atrax
16.05.2012 - 00:18
0

REACTIVATE MATRIX DEEJAY

Цитата (BamMargena @ 15.05.2012 - 22:16)
Цитата
Господа! Чтобы не было, хотя бы у вас, никаких сомнений насчет того было ли касание или нет, я до конца недели сфоткаю байк и место удара ОБ МАЗДУ(!!!), который стоит у меня в гараже, наиподробнейшим образом и выложу потом тут (если кто меня научит) эти фотки. ОБЕЩАЮ!

Далее к делу:
Завтра Настюха (Сестра) откроет счет или на своё имя, или на имя Саниной мамы (думаю не важно). Очень нужны деньги на протезы суставов: плечевого и коленного. (можем и отчитаться, если надо, о затратах потом)

Взято с ихнего форума, походу дело плохо sad.gif
И дня не проходит,чтобы я не подумал о покупке байка, но после такого...желание отпадает надолго, сам недавно залечил перелом со смещением, а если задеты суставы это вообще жопа.

Я хз конечно, но справа кагбе намекае upset.gif

Мазда Убийца на проспекте Мира

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63748
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх