Мазда Убийца на проспекте Мира, 13.05.2012 (ДТП скрылась с места аварии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T34rus
16.05.2012 - 23:20
2
Статус: Offline

Житель двух городов

с мотофорума процитирую, т.к. моя точка зрения совпадает с автором...наиболее актуальную оценку события я выделил отдельно

Цитата
1. Мотоцикл шел с превышением, это раз.
2. Вместо торможения (идеального решения в сложившейся ситуации), пилот продолжал откручивать, видя "стремное" авто!!! На лицо, отсутствие анализа дорожной обстановки.
3. Я не увидел экстренного / аварийного маневра. Для ухода от препятствия с ускорением на скорости 100+, нужно иметь неплохой момент на заднем колесе (переключиться на пониженную или уже быть на ней) иначе, "внатяг" быстрого ускорения не получиться + в этот момент резкий бросок мотоцикла влево. Думаю ты сам это понимаешь.
4. Скорость относительно авто съемки, говорит о разгоне мотоцикла.... появившегося в кадре после мазды. В данном случае, экстренным может быть только торможение, а не прыжок с ускорением перед авто съемки (авто съемки, является помехой слева). И снова повторюсь, торможения не было, как не было и необходимой скорости для обхода мазды. Убрав из уравнения розгон, мы сводим на нет данный форс-мажор!!! Это просто как 2х2.

Я часто слышу о ускореннии и пр. но, большинство даже не понимает, каким должно быть ускорение на скорости 100+. Создается впечатление, что люди просто топчут клаву и никогда не ездили на мотоцикле.
Хотя, читая опусы подавляющего большинства считающего себя "мото профи", я не удивляюсь.

В итоге, из за грубейшей ошибки при оценке дорожной обстановки и отсутствии реакции на изменение условий движения, пилот жестко поломался.

Дорога была пустая!!! За каким надо было устраивать всю эту возню??? Не ездится спокойно? Не нравится "тошнить"? результат на лицо!!!

Я гарантирую, что 99% из 100 при тесте экстренного торможения провалят тест, я в их числе.

ЗЫ. Вот Вам интересное задание - на скорости 100 или 100+ попробуйте резко бросить байк в сторону для объезда препятствия. Резко - ключевое слово (это своего рода иммитация форс-мажора). Не уберитесь. Кода Вы прочувствуете, какое изменение произошло с мотоциклом в момент "боска", мы сможем продолжить обсуждение относительно ускорения итд.

Это сообщение отредактировал T34rus - 16.05.2012 - 23:22

[^]
СаняСибирь
17.05.2012 - 00:14
0

Ярила

Пиздец

[^]
БРОЙЛЕР
17.05.2012 - 00:19
2

Гомо дрила

Парня жалко,желаю поправиться!!!
Однако вина водителя мазды под большим вопросом мотоциклист также как и маздовод не включил при пересторении указателей поворота, и решил проскочить между отбойником и набинающей скорость маздой - на этот раз не получилось.Водитель мазды действительно мог просто не заметить не только мотоциклиста но и последствий аварии.

[^]
krisenish
17.05.2012 - 00:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vilya604 @ 16.05.2012 - 21:53)

РЕПОСТ! ВОДИТЕЛЬ АВТО В РОЗЫСКЕ! !!!!!!!!КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО МОТОЦИКЛИСТОВ!!!!!!!!!! МАЗДА р\н М709** 99 (регион те точно)

Скорее всего, все таки 199, так как 99 регион давали много лет назад, мазд таких тогда еще не было. Но однако, конечно, бывают исключения всяко разные.

[^]
BigfootM
17.05.2012 - 01:01
1

Ярила

минусите, но мотоциклист сам себе подписал приговор, когда решил нарушать правила и гоняться с маздой их нарушающих.

и ногу по виду ему не спасти

[^]
Niksonik
17.05.2012 - 06:11
-6

Приколист

Цитата (BigfootM @ 17.05.2012 - 01:01)
минусите, но мотоциклист сам себе подписал приговор, когда решил нарушать правила и гоняться с маздой их нарушающих.

и ногу по виду ему не спасти

Все ему спасут, очень надеюсь что он пойдет на двух ногах и переломает хребет недоноску убийце на мазде, ибо таким мразям место только в аду. Если этого маньяка не обезвредят то скорей всего пострадает еще много невинных людей.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 17.05.2012 - 06:16

[^]
J3JlAgblKA
17.05.2012 - 18:16
0

Шутник

Ребятам спасибо! Молодцы.

[^]
vistador
17.05.2012 - 18:37
5

Отец русского телевизора

Ребята! Маздовод конечно сволочь..но только из за того, что НЕ ОСТАНОВИЛСЯ И ПОКИНУЛ МЕСТО ДТП.
Насчет мотоцикла- жаль парня..пиздец как жаль.. чей то сын, родители наверное переживают пиздец как...Но: не забываем,что :
У мотоцикла очень повышенная динамика- много выше чем у обычного авто: глянул в левое зеркало- чисто, бросаешь взгляд на дорогу.Полсекунды ... Начинаешь перестаиваться и вот он уже в сантиметре от тебя...
Скорости захотел?? Да не вопрос- пиздуй на трассу, соси адреналин литрами...
Но если влез в общий городской поток- будь добр веди себя адекватно, соблюдай скорость и главное - ЗАБОТЬСЯ САМ О ТОМ, ЧТОБ ТЕБЯ ВИДЕЛИ И ЗАМЕЧАЛИ. А между рядами нехуя метаться как шахматист.

[^]
mix68ru
17.05.2012 - 19:15
0

механик

ещё раз пишу,если внимательно посмотреть видео то понятно что мот шёл по своей,второй слева полосе,а мазда его просто подрезала,перепрыгивая через ряд.Вольно или не вольно не знаю.

[^]
alaai
17.05.2012 - 23:13
2

Приколист

мда... печальное видео, водитель мазды даже если и небыло касания, чисто по человечески, мог бы остановиться и оказать помощь, а уезжать видя такой расклад нехорошо... кто прав кто виноват сложно сказать, но вот я как-то раз ехал на зеленый, а поперек на красный фигачил грузовик (вольво самосвал 4-х осный), я резко оттормозился, а он не тормозя пролетел.... жизнь дороже амбиций...

ЗЫ Сам один раз столкнулся с мотоциклом, он просто мне САМ в левоее крыло перестроился, попал в бампер, когда он упал, просто чудо, что не раздовил, объехал его . Но я вышел парню аптечку дал, мотоцикл залили огнетушителем (бензин вылелся), дождался ГАИ, у меня к нему притензий небыло правда,царапина на бампере который собирался все равно красить, да и парня жалко было, по глупости получилось, он резко с левого ряда хотел перестроится думал я тормозну и пропущу его, а я его не заметил, он попал в мертвую зону за зеркалом и передней стойкой....

ЛЮДИ ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ НА ДОРОГЕ! НЕ БРОСАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА В БЕДЕ!

[^]
Rys3131
18.05.2012 - 19:06
1

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 16.05.2012 - 22:16)
"Был снесён" - это очень громко сказано. По всему, водитель на мазде его подрезал (потому как не видел, потому как в шашки чаще всего играют как раз мотоциклисты), а моотоциклист, вместо того чтобы ТОРМОЗИТЬ, как того требуют правила, продолжил маневрировать и не смог точно рассчитать интервал на выходе из перестроения.
В результате то что есть.
Я уверен, что на мазде ни царапины.

Славик, а перестроение через 2 ряда - это не игра в шашки? ) Имхо, цацаклист объезжал регистратора, а в шашки как раз маздюк играл. )

[^]
ystaws
19.05.2012 - 01:31
0

Балагур

Вину с маздовода не снимаю, он должен был увидеть / услышать столкновение мотоцикла с отбойником и остановиться, но, блин, и мотоциклист тоже неадекват. Кто ж такой маневр совершает?

Добавлено в 01:35
Цитата (vistador @ 17.05.2012 - 19:37)
Ребята! Маздовод конечно сволочь..но только из за того, что НЕ ОСТАНОВИЛСЯ И ПОКИНУЛ МЕСТО ДТП.
Насчет мотоцикла- жаль парня..пиздец как жаль.. чей то сын, родители наверное переживают пиздец как...Но: не забываем,что :
У мотоцикла очень повышенная динамика- много выше чем у обычного авто: глянул в левое зеркало- чисто, бросаешь взгляд на дорогу.Полсекунды ... Начинаешь перестаиваться и вот он уже в сантиметре от тебя...
Скорости захотел?? Да не вопрос- пиздуй на трассу, соси адреналин литрами...
Но если влез в общий городской поток- будь добр веди себя адекватно, соблюдай скорость и главное - ЗАБОТЬСЯ САМ О ТОМ, ЧТОБ ТЕБЯ ВИДЕЛИ И ЗАМЕЧАЛИ. А между рядами нехуя метаться как шахматист.

Беда с ними.

[^]
Найтими
19.05.2012 - 12:51
1

Шутник

Ребят, я понимаю, всем надоели мотоциклы, мотоциклисты.. я все понимаю, но не все же постоянно нарушают, найдите мне пожалуйста, хотябы одного водилу, который ну ни разу не нарушил правила. На мото конечно в 100 раз проще нарушить. Я на своей так сказать шкурке испытала, что значит девушка на мото в России, я похоронила в прошлом году парня и двух друзей, на кого-то налетела фура, которая не успела оттормозиться на перекрестке(сказал, что не заметил мото из-за солнца), второму не уступили дорогу, он шел по главной, посчитали что он на мото видимо и протисниться, меня при объезде ямы на дороге сбила машина, хорошо не бросил на дороге в безлюдном месте, когда очнулась-байк можно было сдавать на металлолом, сама побитая, сказали, что родилась в рубашке, не бросил - снял шлем и увидел,что я девушка, надеюсь из-за этого, вызвал скорую, оплатил палату и лечение, и скрылся конечно.. езда по городу настоящее испытание, если днем еду (ехала)- начинается истерика, шлем не могу надеть, потому что боюсь, что выскочит тело в машинке, а я не увижу его в шлеме, от этого еще страшнее!!!
Мужчины, а как вы пытаетесь обратить на себя внимание, вы открываете в машине дверь, как раз тогда, когда мимо проезжает байк)) мило.. научилась после третьего раза пинать дверь, ибо крик не помагает...
И что касаемо мазды, да я просто уверена, мысль у него в голове была такова :"не трамвай, отъедет",
- "упс"

Добавлено в 13:35
кстати, есть инфа с мотофорума по данным ездюка на мазде:

После кодировки - мазда 3 гос номер М709ВМ 34 RUS Зверьков Сергей Владимирович

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Зверьков СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ПРОЖИВАЕТ :м. ВДНХ ,тел.1872806, КАДОМЦЕВА ПР. дом 5 корп 1 кв26 может конечно это и не он. (инфа с VTX-клуба)

[^]
Смешнуля
21.05.2012 - 01:44
-3

Шутник

мотоциклист тоже хорош, никакого чувства самосохранения! водитель мазды мой кумир

[^]
adroit
23.05.2012 - 13:57
0

Ярила

Я не завсегдатай инета, потому случайно увидел это видео.
Люди скажите мне одно, ведь в тех и в этой ветке одни и те же, так почему мнение у вас везде разное?!

[^]
lapo4ka90210
5.06.2012 - 08:29
0

Приколист

Задержан водитель черной «Мазды», скрывшийся после столкновения с мотоциклистом на Проспекте Мира
http://77.gibdd.ru/news/623/

bud.gif

[^]
zentai
6.06.2012 - 17:52
0

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 15.05.2012 - 03:14)
Господи, как страшно... У меня сердце сжалось. Парень-то хоть жив?

Парень идёт на поправку...
по неврологии не чувствует одну руку, но говорят поправимо,
операцию на днях должны делать на ногу... у него сложный и открытый перелом голени...

[^]
abelgo
6.06.2012 - 18:03
0

Шутник

Я все смотрела новости и надеялась что найдут эту мазду....

Дай бог здоровья мотоциклисту и пусть побыстрее поправляется!!!

[^]
mix68ru
6.06.2012 - 18:25
0

механик

Теперь ждём сообщение о трупе найденом в лесополосе волгоградской области.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63751
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх