Мазда Убийца на проспекте Мира, 13.05.2012 (ДТП скрылась с места аварии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
16.05.2012 - 13:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JustXXX @ 16.05.2012 - 14:30)
Плохо, что регистратор не засек номерной знак

Да, плохо.

Но, думаю, при желании можно его найти. По 99 региону пока похожей черной матрешки не нашлось, да и вряд ли найдется - разброс сильно большой. Мотобратия может сама озаботиться поисками. Всяко-разно эта Мазда не первый раз там едет, видимо, на работу. Скорее всего, из замкадья. Два-три дня на том же месте помониторить ситуацию и, думаю, Мазду можно будет выцепить. Дальше дело техники. Нужно-то всего трое-четверо дежурных двухколесников, которые смогут догнать и номер записать. Не думаю что там сильно много черных тонированных матрешек ездит с номерами 709. Причем есть следы касания о байк. Тихонько выкупить номер, потом пробить и приехать убивать.

[^]
PeePoy
16.05.2012 - 14:06
3

Штурмовик Воображляндии

вырубайте срач и умников.... тошно аж.... парня втерло в отбойник... хуй с ним, если даже он не прав был... трусишка на мазде даже не попытался остановица и помочь... из-за таких людей гопота и нарики спокойно ночью (да и днем) пинают граждан... вот поэтому он и убийца... ты участвовал в этом (даже если косвенно) парня растерло... похуй? чмо долбаное... мне это напомнило, как на пушкинской гранд чироки тойоте малолитражной вбок влетел, она аж кувыркалась.... мы с другом подбежали к тайоте и давай пытаца помогать... аптечки у водил спрашивать итд.... и тут вижу - вокруг нас с телефонами все стоят и снимают... чтобы наверное потом так же как вы выяснять кто прав и кто виноват... байкеру выздоравливания - маздоводу - совести

[^]
martaller
16.05.2012 - 14:32
0

Шутник

Под каток его !!! сука казЁл на мазде ( ТРУС )

[^]
Жималка
16.05.2012 - 16:12
0

Ярила

ну подрезал, допустим (хотя не так), что случайно
не будь ублюдком - остановись!
а так...
ну что с него взять
ни мозгов, ни души
ссыкливо по газам и вперёд
сука

[^]
AlexZombie
16.05.2012 - 16:18
0

Ярила

В этом видео вся нарочитая "крутость" наших "гонсчегов". Пока в машине - крутой, все умеет. Как только нештатная ситуация - по газам и поджав хвост как шакал с места. Отвечать ни за слова, ни за поступки не умеют такие.
Все понятно, может шок быть и т.д., но после шока совесть может заставить вернуться, а тут, как мы видим, не этот вариант.

[^]
DonDracon
16.05.2012 - 16:24
0

Ярила

в момент касания - по радио - "совместимы с жизнью" .. совпадение однако!!!

[^]
SergeyZ
16.05.2012 - 16:30
6

Хохмач

а вы себя на минутку представьте на месте маздовода, а то на форуме все широкие я бы остановился... я бы сам вызвал воронок.. залез бы туда и за собой дверь закрыл.... че свистеть языком. Это как с оружием в нашей стране применил даже если право имел, то все равно лучше гильзу подобрать и съебаться, потому что сначала посодють а потом будут разбираться... Маздовод смекнул, что никто разбираться не будет виновен или нет, потому что скорее всего там труп, а раз труп сразу повяжут, либо родственнички устроют линчевание. Поэтому он принял мгновенно правильное решение, учитывая порядки и "обычаи делового оборота"

[^]
AlexZombie
16.05.2012 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (SergeyZ @ 16.05.2012 - 17:30)
а вы себя на минутку представьте на месте маздовода, а то на форуме все широкие я бы остановился... я бы сам вызвал воронок.. залез бы туда и за собой дверь закрыл.... че свистеть языком. Это как с оружием в нашей стране применил даже если право имел, то все равно лучше гильзу подобрать и съебаться, потому что сначала посодють а потом будут разбираться... Маздовод смекнул, что никто разбираться не будет виновен или нет, потому что скорее всего там труп, а раз труп сразу повяжут, либо родственнички устроют линчевание. Поэтому он принял мгновенно правильное решение, учитывая порядки и "обычаи делового оборота"

Не у каждого человека поднимется рука линчевать того, кто раскаялся и всеми силами помог хоть как-то исправить (хотя что тут исправлять) ситуацию. А вот за поступок маздовода его не грех и суду линча предать.

[^]
алекс66
16.05.2012 - 16:40
2

Шутник

Да хрен с ним с водилой мазды, найдут и своё получит.
Меня другое радует, остановились, помощь оказали, скорую вызвали.
Скажете, люди просто сделали то что и должны, коли они люди.
Всё верно, только мы с Вами здесь частенько всякую мразь обсуждаем.
А когда всё по людски, так все считают, что и говорить не о чем.
А вот это ОЧЕНЬ радует.

[^]
Bona25
16.05.2012 - 16:48
0

Ярила

Я уж думал все в фарш порвало мотоциклиста. Чудо что выжил. Надеюсь мудилу на мазде найдут и жопу поджарят.

[^]
Nicolos
16.05.2012 - 16:49
4

Хохмач

Перепост с форума (никого не оправдываю и не обвиняю, просто заставило задуматься и посмотреть на ситуацию с другой стороны)

:С мотофорума, кажется это:
"Разложили сегодня дружище моего на выезде из тоннеля ВДНХ в область. Он ехал по левой и и был снесен (говорят. я подъехал спустя минут двадцать после аварии по его звонку) маздой, которая скрылась с места ДТП. Есть запись с видеорегистратора авто, ехавшей за ними. Запись сейчас в ГАИ. Гайцы говорят. что все ок. мазда в розыске. Дружище в больнице с открытым переломом левой ноги и руки и сотрясом. ехал под 100. Мот на ходу. Он даже не упал. Проехал обтираясь об отбойник ещё метров 300 и остановился. -бак, -крыло переднее, -поворотники по левой стороне и -левая банка глушителя.
Оч прошу откликнутся остановившийся народ, дабы не потерять контакты и огромное всем спасибо!

Профиль пилота на нашем форуме: memberlist.php?mode=viewprofile&u=13875"

http://www.motoforum.ru/forum/topic41539.html

со слов Жэки, чей регистратор снимал. Он на видео в белой майке с Гайцом.

Мазда перестраивалась через 2 ряда без поворотника, касание было однозначно, мы его видели и слышали
после столкновения мазда сначала отторомзилась, только потом умчалась прочь

скорую мы вызвали практически сразу. Гаец который подошел помог точный адрес назвать
сначала мы растерялись, и дали парню перевернуться, понимали что трогать нельзя. жаловался на боль в ноге и пришлось ее немного поправить

потом уже за кадром: выцепили с дороги мимо проезжающую скорую, медики оказывали первую помощь а мы разговаривали с Александром чтобы он был в сознании. Он конечно был в шоке, не помнил что произошло, пытался все время встать.

через несколько минут подъехала вызванная скорая, которая его и забрала. в принципе скорые сработали быстро

пилоту желаем быстрее идти на поправку
и очень бы хотелось чтобы мазда не ушла

П.С.
я езжу исключительно на машине, и смотрю в зеркала при любом перестроении, будь то в левую полосу или в правую... если ребята не "гонялись".. то я практически уверен что пилот был у мазды в мертвой зоне, но это водителя мазды ни в коем случае не оправдывает, потому что он перестраивался через 2 ряда без поворотника, более того, скрылся с места ДТП[/QUOTE]
И еще раз выздоровления пилоту!

Но раз это разбор полетов, то простите меня все, но в данном случае хотя водитель мазды выглядит скотом, виноват пилот.
Поясняю.

На видео хорошо видно, что пилот выходит вперед автора ролика чуть позади мазды. При этом дальше отставание мотоцикла сокращается. Это говорит о том, что изначально именно мазда шла впереди, а пилот на большой скорости хотел проскочить между ней и автором ролика. Это косвенно подтверждается и первым возгласом насчет "блин мотоциклист", который мы слышим, еще когда мотоцикла нет в кадре. Т.е. водитель видит быстро приближающегося и идущего на обгон по междурядью мотоциклиста.
Но если все было именно так, то пилот должен был прогнозировать маневры машин. Он видел, что мазда идет на обгон и едет быстро. При этом в одном ряду с маздой впереди вплотную идут другие машины. На 100% очевидно, что следующим маневром мазды будет перестроение влево.
Неумение читать дорожную ситуацию и прогнозировать развитие событий - это очень плохо.

Кстати, и дальше, как я увидел, касания мазды и мотоцикла не было. Но разьирать технику критического пилотирования не буду.

Что касается водителя мазды, то существует вариант, что он не смотрел в левое зеркало. С учетом того, что он точно знал, где находится обгоняемая им машина, что она явно медленнее и уже сзади, и то, что еще левее только забор, контроль левого зеркала ему был нп нужен.
Таким образом, он мог уехать не потому, что гад, а потому что искренне не видел.
И сам момент обгона тоже не видел. Ведь он был очень быстрый и обгонял левую машину. В таком случае почти ни один автомобилист не будет смотреть в левое зеркало, нет ли между ним и обгоняемой машиной еще более быстрого мотоциклиста.

Если тут среди вас есть автомобилисты, честно напишите, как часто вы контрлируете левое зеркало при обгоне в такой ситуации и потом при движении вдоль левого отбойника.

[^]
SergeyZ
16.05.2012 - 17:13
1

Хохмач

Цитата (Nicolos @ 16.05.2012 - 16:49)
Если тут среди вас есть автомобилисты, честно напишите, как часто вы контрлируете левое зеркало при обгоне в такой ситуации и потом при движении вдоль левого отбойника.

Согласен есть грешок такой иногда, если значительно быстрее потока в моменте едешь то при перестроении в ту или другую сторону действуешь "по памяти" и соответствующие зеркала перестаешь контролировать. Но это зло, надо дисциплину подтянуть от греха...

[^]
mix68ru
16.05.2012 - 17:45
0

механик

Тут всё просто,мазда просто вырезала его со своего ряда.Обыкновенный подрез.Видел он мот -не видел,понятно мы не знаем,скорее всего нет.
Так же был контакт или нет по видео не ясно.Только экспертиза поможет это выяснить.Но это не скоро.

[^]
джянгадъжгуг
16.05.2012 - 17:53
1

Приколист

Цитата (iFree @ 15.05.2012 - 02:15)
бывают же мрази ссыкливые

и много их

[^]
CrazyGos
16.05.2012 - 17:59
0

Весельчак

Молодцы ребята, не свалили как многие, а помогли парню, быстро и чётко среагировали! bravo.gif

А водятлу мазды желаю, чтоб его нашли! Нашли в каком-нить столбе!
Ненавижу уродов, которые перестраиваются без поворотников, а так ссыкливо свалить с места ДТП, когда человеку необходима помощь - таким уродам не место на дороге! moderator.gif

[^]
massimo81
16.05.2012 - 18:08
2

Ярила

У мотоциклистов тоже есть манера поцарапать, зеркало разбить и свалить.
Тем более в своем большинстве они без номеров и документов ездют, потом вообще не найдешь.

[^]
Niksonik
16.05.2012 - 18:27
-2

Приколист

На видео явно видно что убийца на мазде СПЕЦИАЛЬНО ПОДРЕЗАЛ мотоциклиста. Самое интересное что если найдут этого убийцу выкидыша на мазде то эта сучара останется безнаказанной, тут решит проблему только линчевание тушки убийцы.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 16.05.2012 - 18:28

[^]
Riverwood
16.05.2012 - 18:41
0

Весельчак

И кто его линчует? Покажите мне этого активиста)

[^]
pss1
16.05.2012 - 20:51
0

Балагур

хорошо, что мотоциклист выжил.
Маздовода найдут, там всё в камерах. Лишь бы не оказался чьим-нибудь "сынком" - а так ответить должен будет по полной.

Это сообщение отредактировал pss1 - 16.05.2012 - 20:52

[^]
Spiritus
16.05.2012 - 20:52
0

Ярила

Цитата
Если тут среди вас есть автомобилисты, честно напишите, как часто вы контрлируете левое зеркало при обгоне

Честно - всегда, ВСЕ зеркала при любом манёвре. И по окончании манёвра обязательно "по зеркалам". Вот как-то так.

Это сообщение отредактировал Spiritus - 16.05.2012 - 20:56

[^]
Rys3131
16.05.2012 - 21:15
0

Ярила

А номер-то определили! М709ВМ 34 - увидите, передавайте "приуэт"...

[^]
brekekex
16.05.2012 - 21:36
0

Юморист

Ебать у него ногу почти оторвало....... Бля как хорошо что живой остался

[^]
vilya604
16.05.2012 - 21:53
2

Шутник

Сорь если было
Сестра мотоциклиста создала группу в ВК http://vk.com/13mayavdnh
Информация по теме: ЭТО МОЙ БРАТ!!!!!!!!! РЕБЯТА С РАЙОНА НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО И НЕ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!

РЕПОСТ! ВОДИТЕЛЬ АВТО В РОЗЫСКЕ! !!!!!!!!КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО МОТОЦИКЛИСТОВ!!!!!!!!!! МАЗДА р\н М709** 99 (регион те точно)

13 МАЯ на выезде из тоннеля ВДНХ в область Мазда 3 вбила в отбойник моего брата. Он ехал по левой и и был снесен которая скрылась с места ДТП. Есть запись с видеорегистратора авто, ехавшей за ними. Запись сейчас в ГАИ. Гайцы говорят. что все ок. мазда в розыске.Брат в больнице с открытым переломом левой ноги и руки и сотрясом, отбиты легкие, перебиты 2 артерии, потеря 4 литра крови, на искуственной винтиляции легких. ехал под 100. Мот на ходу. Он даже не упал. Проехал обтираясь об отбойник ещё метров 300 и остановился. -бак, -крыло переднее, -поворотники по левой стороне и -левая банка глушителя.
Оч прошу откликнутся остановившийся народ, дабы не потерять контакты и огромное всем спасибо!

[^]
GrivsFor
16.05.2012 - 22:16
1

Летун

"Был снесён" - это очень громко сказано. По всему, водитель на мазде его подрезал (потому как не видел, потому как в шашки чаще всего играют как раз мотоциклисты), а моотоциклист, вместо того чтобы ТОРМОЗИТЬ, как того требуют правила, продолжил маневрировать и не смог точно рассчитать интервал на выходе из перестроения.
В результате то что есть.
Я уверен, что на мазде ни царапины.

[^]
T34rus
16.05.2012 - 22:55
1

Житель двух городов

Парнягу конечно жаль. Но ИМХО соглашусь с этим на все 100
Цитата
Но если все было именно так, то пилот должен был прогнозировать маневры машин. Он видел, что мазда идет на обгон и едет быстро. При этом в одном ряду с маздой впереди вплотную идут другие машины. На 100% очевидно, что следующим маневром мазды будет перестроение влево.
Неумение читать дорожную ситуацию и прогнозировать развитие событий - это очень плохо.

Касания с маздой скорее не было... касание мотоцикла и отбойника -да. Вот они его скорее и слышал регистратор.
Маздавод может и заметил суету в зеркале заднего вида, когда пилота мота швыряло...но вот что мог подумать водитель? Если не было касания и мот был в мертвой зоне? А потом в зеркале видишь что кто-то въехал в отбойник?
Скорее всего:
"Охних№я мотоциклист в отбойник у"бался..." Поэтому может и уехал. Что считал себя совершенно непричастным к событию.
Конечно судить по видео, дело не благодарное. Но мне кажется не все так однозначно... sad.gif
Хотя может остановится в любом случае надо было...
У меня был случай на заре вождения. Подъехал к ларьку (небольшой пятачок), купил... сел, сдал чуток назад, поехал...вижу в зеркале лесапедист карячится... У меня аж волосы дыбом встали, думал когда задом сдавал -наехал. Оказалось чувак просто проезжал мимо и навернулся сам. Но все равно вышел, спросил че да как...faceoff.gif

Это сообщение отредактировал T34rus - 16.05.2012 - 22:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63750
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх