Мазда Убийца на проспекте Мира, 13.05.2012 (ДТП скрылась с места аварии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuMbI4
16.05.2012 - 07:54
0
Статус: Offline

Приколист

Парни очень прошу Найдите гниду Выложите инфу.

[^]
kozlovbv
16.05.2012 - 08:12
0

Шутник

Вот что за твари? увидел дыру в соседней полосе или через одну полосу, каждому гаду надо туда влезть, без поворотника и главное побыстрее.

каждый день это вижу и ужасаюсь с какими дебилами я живу в одной стране...

[^]
ЛетоПИСЕЦ
16.05.2012 - 08:19
0

Приколист

Оба молодцы. Байк вылетел из-за регистратора в междурядье и полетел, он же шумный, его конечно все слышать и видеть должны. На мазде тоже красавчик.

[^]
artk
16.05.2012 - 08:22
1

Приколист

гонялись они. вот и догонялись. касания что-то не видно, зато отлично видно, что мот не стал тормозить, а пытался пролезть слева, за что и поплатился. но тк мазда свалила, то ей незачот

[^]
rovin
16.05.2012 - 08:27
3

Юморист

Мазда перестроился без поворотника из 3го в 1й ряд, явно превысил, может даже скрылся с места ДТП (если он конечно касался хрустика, по мне дак хрустик сам тиснулся между маздой и ограждением, не справился с управлением и теранулся об ограждение.)

А святой хрустик от куда и куда перестраивался и с какой он скоростью ехал? 60км/час по одному ряду? или промеж машин летел за сотку? ехал бы в своем ряду, пох даже не в своем, но просто в ряду(рядах), а не про меж машин, не было бы этого видео.

[^]
SergeyZ
16.05.2012 - 08:37
5

Хохмач

не желаю оскорбить чью то скорбь анек вспомнился:

Ритуальный агент звонит в автосалон:
-вы сколько мотоциклов сегодня продали?
-15
-значит двое еще где-то катаюцо

древние говорят: мотоцикл - летальный аппарат!

[^]
Sashok
16.05.2012 - 08:46
6

Ярила

Слушайте какие то вообще непонятные призывы делаете убить найти растерзать, успакойтесь, блять ехал в вск со владимира по горьковке, еду обычно по правой , на левую выхожу для обгона только и то если скорость машины впереди идущей не совпадает с потоком, но как БЛЯ ПРОНОСЯТСЯ мотоциклисты по межполосью и сидишь и думаешь уебет он твою машину или между фурами въебется на такой скорости, потому че хотел тут товарищ на мотоцикле то и получил, и если водитель мазды не задел его, это его право остановится или нет, у человека может быть шок, паника и вообще на этих чувствах человек не ведает что творит.... А про правоту мотоциклиста вообще не чего слышать не хочу
Я не хочу поддерживать самоубийц, которые пытаются мне доказать что они ездят по правилам и только водители машин их выслеживают и давят...

Это сообщение отредактировал Sashok - 16.05.2012 - 08:49

[^]
Libro
16.05.2012 - 08:59
1

Юморист

ужас! как же страшно он летел....
парня жалко очень....
в очередной раз призыв ко всем- будьте внимательнее на дороге dont.gif

[^]
BOPOH111
16.05.2012 - 09:06
0

Шутник

"Мазда Убийца..." - что за бред?!
Мопедист самоубился... это его право! Косания с маздой не было. Мог бы не пролазить между машиной и отбойником, а просто оттормозиться. Полечиться пол годика может умнее станет.
А на мазде чел всё правильно сделал. Хули тут останавливаться? Чтоб всех собак повесили? Самоубился рядом какойто идиот ну и пох...

Пересмотрел видео: никого мазда даже не подрезала - чтоб кого то подрезать надо чтоб он двигался в той полосе в которую ты престраиваешься, а мопедист вообще летел где-то между полос, между машин. Спешил наверно... Успел...

Это сообщение отредактировал BOPOH111 - 16.05.2012 - 09:11

[^]
Stapleton
16.05.2012 - 09:15
0

Ярила

Цитата (rovin @ 16.05.2012 - 08:27)
Мазда перестроился без поворотника из 3го в 1й ряд

Как можно перестроиться из 3-го ряда в 1й, не побывав во втором? Машина же не летающая

[^]
serajdy
16.05.2012 - 09:36
-1

Ярила

блеать, чтото както перехотелось покупать мотоцикл. пока живо быдло на дороге, на великах и мотаках ездить опасно old.gif

[^]
ddl
16.05.2012 - 09:38
4

Весельчак

Маздовод не увидел хруста, потому что, когда он перед перестроением посмотрел в зеркало, то его там и не было. Хруст, скорее всего, перестраивался так же, как и маздюк, только еще быстрее и в тот момент был сзади маздюка. Если не правее.
" Он ехал по левой и и был снесен". По какой, нахер, левой? По левой ехал регистратор. Ехал где-то справа регистратора, причем с такой скоростью, что подсунулся под перестроение маздовода. А пропустить никак? И какое там резкое торможение? Оттормозился бы до скорости регистратора и все было бы нормально.
Если ксания не было, то маздовод не оставлял место ДТП. Мотовод просто не справился с управлением, на что, кстати, больше похоже и на видео.
Еще лето не началось, а уже задолбали эти двухколесные летчики. Типа, вы теперь должны крутить головой в десять раз больше, любитель адреналина может появиться. Адреналин - биологический наркотик. И какого хрена я из за этих нарколыг должен в десять раз больше напрягаться? Посмотрел в зеркало - перестроился. Если ты выскочил хер знает откада в этот момент - твои проблемы, а для разборов у меня 2 регистратора, спереди и сзади стоят. (Много и нормальных мотоциклистов, которые даже между рядами в пробках едут так, что не напрягают, для такого я сам подвинусь, чтобы мог проехать).

[^]
Longenen
16.05.2012 - 09:41
-1

Ярила

Да что вы котлету защищаете?

1) Ехал 100, там где 60
2) Касания с маздой НЕ БЫЛО!!!!

[^]
Mixfighter
16.05.2012 - 09:50
2

Приколист

Вот помню же что было что то точно такое же, просто один в один
http://www.youtube.com/watch?v=lDrT-NAH4HY

[^]
worm786
16.05.2012 - 09:59
1

Шутник

Цитата (2pac @ 16.05.2012 - 00:53)
На дороге всякое бывает и все можно понять но видеть что ты сбил человека и не остановится а свалить это поступок БЛЯДСКИЙ ОДНОЗНАЧНО мотоциклисту желаю выздоровления скорейшего а пидора на мазде надо линчевать однозначно

Согласен, все бывает и очень много НЕЧАЯННО!
А сьебатся можно только намеренноо...

маздец такой мужик между рядов вжик вжик,
а как насрал поджавши хвост сьебал...

Это сообщение отредактировал worm786 - 16.05.2012 - 09:59

[^]
Быстренок
16.05.2012 - 10:01
0

Юморист

Жесть! Здоровья тебе мотобрат!!!

[^]
crazybus
16.05.2012 - 10:03
1

Ярила

айайайайа. нога в щепки(((( ужас!(((

[^]
Morfei
16.05.2012 - 10:07
0

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 15.05.2012 - 05:40)
Цитата
Дружище в больнице с открытым переломом левой ноги и руки и сотрясом. ехал под 100.

каково ограничение скорости на проспекте мира по ПДД?

80

[^]
rovin
16.05.2012 - 10:07
2

Юморист

Цитата (Mixfighter @ 16.05.2012 - 10:50)
Вот помню же что было что то точно такое же, просто один в один
http://www.youtube.com/watch?v=lDrT-NAH4HY

Вот, вот если бы у регистратора, была и задняя камера, то защитников святого хрустика было бы меньше. Не хуй летать между машин!!!

[^]
Нахимыч
16.05.2012 - 10:14
2

Шутник

Мое мнение как водителя и байкера с большим стажем (мне 45 лет): мотоциклист никуда не перестраивался, ехал прямо, на него вдруг резко пошла мазда (то-ли не видел, толи специально, таких случаев много). В этом случае у байкера два варианта 1.резко оттормаживаться, но это чревато наездом сзадиидущей машины (очень сильные травмы, перелом шейного отдела обеспечен) либо ударом в бочину (тоже сильные травмы, перелет через кузов гарантирован). 2 газовать и попытаться обойти, место там было. Байкер принял мгновенное правильное решение и оказался прав-даже при худшем исходе (как и получилось) он сравнительно легко отделался. Причем он действавал ювелирно-мазду не задел...Байкер, конечно, превышал, но там превышали ВСЕ, так что на надо на него по этому поводу бочку катить. Кто-то на япе грозился отстреливать байкеров? Начни, дружок, вот с таких маздоводов.

[^]
Акация
16.05.2012 - 10:18
0

антидепрессант

Для тех, кто не читает комменты, повторю вот этот. Особенно для прогресалекса.

Цитата (BamMargena @ 16.05.2012 - 00:16)
Цитата
Господа! Чтобы не было, хотя бы у вас, никаких сомнений насчет того было ли касание или нет, я до конца недели сфоткаю байк и место удара ОБ МАЗДУ(!!!), который стоит у меня в гараже, наиподробнейшим образом и выложу потом тут (если кто меня научит) эти фотки. ОБЕЩАЮ!

Далее к делу:
Завтра Настюха (Сестра) откроет счет или на своё имя, или на имя Саниной мамы (думаю не важно). Очень нужны деньги на протезы суставов: плечевого и коленного. (можем и отчитаться, если надо, о затратах потом)

Взято с ихнего форума, походу дело плохо sad.gif
И дня не проходит,чтобы я не подумал о покупке байка, но после такого...желание отпадает надолго, сам недавно залечил перелом со смещением, а если задеты суставы это вообще жопа.

[^]
danyperky
16.05.2012 - 10:20
0

Весельчак

Цитата (AlBrn @ 15.05.2012 - 03:08)
"Мазда Убийца на проспекте Мира" - Автор, тебе бы на НТВ названия передачам придумывать))) Парень жив и надеюсь, что будет здоров. Очень похоже, что мазда с мотоциклом закусились, видно, как они едут рядом, параллельно друг другу и скорость относительно потока одинаковая (если бы мазда неожиданно снесла мотоцикл своим беспонтовым перестроением через два ряда без поворотников, как написано в контексте, сомневаюсь, что у мотоциклиста было бы много времени он нее уворачиваться и продолжать движение левее, рядом с машиной). В видосе четко слышо "Два дебила, епта... ептваюмать, ептваюмать, да епать-та твою сука в жопу..." откуда я делаю вывод, что дебила все-таки 2, так что, из мотоциклистов тоже святых делать не надо, мазда- гад, конечно, что не остановился, но виноватого бы, естественно, сделали только из него, хотя мотоцикл сам знал, на что идет, скорее всего. У меня друг тоже мотоциклист, так что я тоже наслушался, какие вокруг все гандоны и как их не уважают на дороге, но их тоже понять можно, большая часть не беспределят, а ведут себя адекватно, в потоке чувствуешь себя, как на табуретке, очково, короче, поэтому этот вид транспорта не для меня!

Дебил всё же на мазде, как ни крути, скрылся значит дебил и полностью виноват сам.

[^]
Нахимыч
16.05.2012 - 10:23
0

Шутник

Да, блин, сколько ненависти к байкерам... Сказать от чего она? От убогости. У чуваков повышенная самооценка, преобладание своего эго, но при этом пониженные возможности: на байк сесть и почувствовать себя в другой ипостаси не хватает мужества, денег, умения. Как ты тачку не тюнингуй, все равно девушка проводит взглядом мотоциклиста...Отсюда и черная зависть и лютая ненависть.
А всего-то нужно: ехать спокойно в своем ряду (с любой скоростью, но не шарахаясь вправо-влево) и смотреть в зеркала, включать поворотник. А байкер объедет, не ссы.

[^]
ОчковойЗмей
16.05.2012 - 10:29
0

Ярила

таких безответственных ссыкло-героев к сожалению большая часть на дорогах

[^]
Nevius
16.05.2012 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Longenen @ 16.05.2012 - 09:41)
Да что вы котлету защищаете?

1) Ехал 100, там где 60
2) Касания с маздой НЕ БЫЛО!!!!

по поводу касания, вот из соседней темы дёрнул ролик...
у регистратора с газелью тоже касания не было, значит он просто так дёрнулся в сторону обочины??? dont.gif

по поводу скорости, как раз хрустику желательно на 20 км/ч быстрее или медленнее потока ехать, так о нём не забудут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63748
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх