За что напали на девушку?, беременную

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERArk
12.05.2012 - 14:35
0
Статус: Offline

Шутник

"в566нр174" Мужики 174-го региона не останьтесь равнодушными, в этой ситуации нельзя "понять и простить". А этому "бетмену" чтоб спалось плохо, главное чтоб машина на нем зарегистрирована была, а остальное дело времени moderator.gif

[^]
monk666999
12.05.2012 - 15:11
0

Весельчак

С первых кадров заметил что-то не ладно, перематывал раза три или четыре первые пару секунд, потом меня осенило, да это же Челяба, я тут каждый день езжу. Мне этот мудила не попадался...

[^]
Zhenikc
12.05.2012 - 15:41
-2

Весельчак

Цитата (zzmeika @ 12.05.2012 - 13:31)
Цитата
Zhenikc ты чего орешь?если ты в жизни так же общаешься, тут кому угодно плохо станет, даже Валуеву.Взрослый адекватный человек независимо от степени своей беременности вполне в состоянии оценивать свои возможности за рулем. А врач, который запрещает всем и все - не врач, а коновал-перестраховщик.

Вспоминается тот сюжет из ералаша, в котором мальчик собачку к ветеринару привел, потому что она неадекватно реагирует на команды biggrin.gif

А вообще согласна с тем, что женщина в состоянии самостоятельно оценить, способствует ли ее самочувствие пребыванию за рулем. Когда плохо "довольно таки часто" - это уже к нормально протекающей беременности не относится, в этом случае не только за руль запрещают

А знаешь что!? Мне похер на них, хотят ездить беременные, пускай есдят!!!!! Их проблемы! А своей жене я никогда этого не позволю!!!!!!!!)

[^]
SheGevara88
12.05.2012 - 15:48
0

Шутник

К сожалению узнаю в этом видео улицы своего города ,а именно "Площадь павших Революционеров"г.Челябинск.
Пы.Сы: Не все у нас такие.

[^]
Motomaniak
12.05.2012 - 16:01
0

Растворимый

Штраф ввели за стоп-линию,а ловят пока плохо.

[^]
yoburgh
12.05.2012 - 16:17
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Zhenikc @ 12.05.2012 - 15:41)
А знаешь что!? Мне похер на них, хотят ездить беременные, пускай есдят!!!!! Их проблемы! А своей жене я никогда этого не позволю!!!!!!!!)

zzmeika
все, больше не надо ему отвечать, а то вдруг лопнет человек shum_lol.gif

[^]
лехашум
12.05.2012 - 17:04
0

Юморист

Просто познакомиться хотел

[^]
Пьянь
12.05.2012 - 17:14
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 12.05.2012 - 10:02)
А если у тебя с сердцем плохо станет на твоём 15ом году жизни? Ты в курсе о том что всё что ты описал не случается мгновенно? Затормозить точно успеет.

Про возраст опущу - вам чести не делает, скорее характеризует как неумного человека. Особенно если так пишет человек 72го года рождения.
Про преждевременные роды - о да, схватки внезапно не начинаются, и уж конечно, при схватках женщина будет себя адекватно вести за рулем. gigi.gif Про преждевременные роды это крайний случай. С беременной женщиной не только это происходит, не говоря уж о том, что стресс им испытывать нельзя. А дорога это всегда стресс.
Вот самому не смешно такую хуйню писать как в цитате, вроде взрослый человек, чем как видно очень горд. Может подумать стоит иногда? Или - "седина в бороду, бес в ребро?"

Это сообщение отредактировал Пьянь - 12.05.2012 - 17:22

[^]
Georgy000
12.05.2012 - 23:04
0

Шутник

может на мерене ехал кореш водилы говна, которое за еще одним говном вначале ролика с левого ряда пыталось перестроиться вправо. Девушка его не пустила, вот водила мерена и решил за друга-для-досуга впрячься.

[^]
PoZitive812
12.05.2012 - 23:08
1

..

Да ну, это не мужчина. Это лох. 5 лет назад была у жены знакомого примерная ситуация. Только тогда "бык" вышел из машины, нагрубил девушке и оставил свой номер телефона, типо "если чо отвечу". Ответил тем же днем. Муж сломал ему лицо битой.

[^]
Эхуэнио
12.05.2012 - 23:13
3

По образу и подобию...

Цитата
За что напали на девушку?, беременную

Безопасное самоутверждение. Другие бьют - кто по ебалу, кто по яйцам...

[^]
pol230
13.05.2012 - 01:05
2

Ярила

GrivsFor
Дружище, прямо капитан Объективность
biggrin.gif biggrin.gif
А так да, согласен с парнями в том, что орать на девушку много брутальности не надо, попробуй на водителя мерина чуть поновее поори, только что-то нет таких видео с названиями "герой наказал водителя лексуса силами добра", больше на девушек орут...
Будь мужиком, блеадь, не ори biggrin.gif

[^]
VEPS
13.05.2012 - 01:06
0

Балагур

Цитата (alexxy @ 11.05.2012 - 16:58)
Чел поди реально думает , что после таких выебонов у него писюн подрастает.....

может накрнец-то встанет gigi.gif

[^]
vistrell
13.05.2012 - 03:13
0

Балагур

Цитата (Xyk @ 11.05.2012 - 16:36)
скорее всего что то было до этого. просто так подрезать какой смысл, правая полоса свободная

а иногда смысла нет никакого.... просто в голове беда... мозги бывают разжижены... вот тебе и причина((((((((((((
у меня супругу около дома также два обсоса притирать в пробке начали и хамить чето.
она мне набрала, я (сам не ожидал) быстро спустился на лифте (в домашнем), через дворы доехал (всего не больше 2-3 минут прошло) уже они вырулили из той пробки...
состояние было пиздец... а ты говоришь почему?

Это сообщение отредактировал vistrell - 13.05.2012 - 03:16

[^]
Lexis77
13.05.2012 - 03:43
-4

Шутник

Да че вы все сопли пускаете? Тут 90% камментатарав за рулем никогда не сидели. И не надо давить на жалость типа - "девушка", типа "беременная", типа "ути-пути-пиздец какая правильная"
Во-первых, баба за рулем - это пиздец!
Во-вторых, ситуация не критическая, просто у любой ТП в мозг с рождения забит гвоздь.
В-третьих, ни одна ТП никогда не пустит кого-либо вперед себя, даже в пробане, движущемся со скоростью 0,000км/ч. (у них так мозг повернут)
В-четвертых, КАКОГО ХУЯ, беременная баба на 7-ом месяце, катается по улицам? Из дурки чтоль съебнула на тачке?
В-пятых, очкастый СталлонЭ оказал ей честь, что потратил на нее свое время, чтоб показать фак! Она должна этим гордиться.
В-шестых, я дохера могу трещать на эту тему....

У ЛЮБОЙ бабы непостежимая логика, когда она за рулем. Она, блеать, будет ехать в потоке за 100м от машины, но если кто-то захочет, совершенно безопасно, перестроится перед ней, то она въебет по газам, и лучше врежется в кого-нить, нежели пропустит! Че далеко ходить? У меня мать родная... едем в пробке имени Жопа, чел хочет перестроится, а она давай вперед ехать... На простой вопрос "Ну нахуя???? Че, западло пропустить?" простой женский ответ - а че он лезет?

Блять, бабы....

Как я хочу вернуть 80-ые, когда на 10000000 мужиков за рулем, приходилась одна баба! И та, была верхом подражания, а не обычной ТП!!!!

ТП, обращаюсь к вам, вы всегда хотели равенства и чтоб вас уважали, но вы нихуя не понимаете тот факт, что с возможностями приходит и ответственность! И если и по сей день хотите чтоб вас не просто ебали, а уважали, то, как минимум, уважайте и других. А если не согласны, то ваше место не за рулем, а ТОЛЬКО на кровати, причем молча и с хуем во рту или в пизде!

[^]
MadMike
13.05.2012 - 07:51
0

Трынь брынь

Ул. Российская Челябинск

[^]
4Lolz
13.05.2012 - 08:05
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Про возраст опущу - вам чести не делает, скорее характеризует как неумного человека. Особенно если так пишет человек 72го года рождения.
Про преждевременные роды - о да, схватки внезапно не начинаются, и уж конечно, при схватках женщина будет себя адекватно вести за рулем. gigi.gif Про преждевременные роды это крайний случай. С беременной женщиной не только это происходит, не говоря уж о том, что стресс им испытывать нельзя. А дорога это всегда стресс.

Дядя вы в себе? Честно говоря, не подозревал что в 21 веке я буду вести такого рода дискуссию, но хрен с тобой. Найди мне хотя бы одного врача с приличной репутацией и практикующего за пределами РФ, который утверждает что беременным нельзя водить.

Добавлено в 08:09
Цитата
Вот самому не смешно такую хуйню писать как в цитате, вроде взрослый человек, чем как видно очень горд. Может подумать стоит иногда? Или - "седина в бороду, бес в ребро?"

мда...тебе точно не 15? Ну хорошо 17, но с небольшим отставанием от сверстников.

[^]
Пьянь
13.05.2012 - 09:13
-3

Шутник

Цитата (4Lolz @ 13.05.2012 - 08:05)
хрен с тобой. Найди мне хотя бы одного врача с приличной репутацией и практикующего за пределами РФ, который утверждает что беременным нельзя водить.
мда...тебе точно не 15? Ну хорошо 17, но с небольшим отставанием от сверстников.

Во второй половине беременности часто встречается проблема гипотонии (низкое давление - от 80/50 до 100/50) или анемии (головокружение, слабость, обморочные состояния). Может быть, напротив, и высокое артериальное давление (от 130/80 до 150/100) Любые подобные осложнения являются противопоказанием для вождения автомобиля.
Ученые из специализированного норвежского научно-исследовательского института установили, что риск аварии для беременных, находящихся за рулем, в 15 раз выше, чем для остальных. Доказано, что быстрота реакции беременной женщины ощутимо снижается.
Беременные женщины при езде на автомобиле зачастую не пользуются ремнем безопасности, так как считают, что он может причинить вред будущему ребенку. К тому же с увеличением срока беременности пристегивание становится все более неудобным. И все же очевидно, что вождение автомобиля без использования ремня безопасности может плохо кончиться.
Это вылезло по первой ссылке на запрос в Гугле "вождение при беременности", ога.

Хамоватый вы типок, гражданин из Нью Йорка, дискуссию вести не умеете, собеседника не уважаете. У нас в России таких называют быдлом кстати - так, на заметку.

[^]
valero
13.05.2012 - 10:01
0

Приколист

Я за свою жену любому глотку перегрызу! А о последствиях потом думать буду!

[^]
Dutch
20.12.2012 - 00:59
0

Ярила

Здаётся мне что девушка тупиковала где то ранее по дороге, и каким то образом это не понравилось мужыку (возможно и обоснованно). Ну а то что он хамло у мудлан это вне сомнений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21089
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх