Вот и встретились 2 ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrivsFor
11.05.2012 - 05:44
1
Статус: Offline

Летун

Кто там про каблуки и их удобство... совсем чтоли? Ясен пень, что одев обувь на высоком каблуке водятельница сможет педальки давить только от бедра, и не сможет применять суставголеностопа, а это очень сильно замедляет и осложняет реакцию.

[^]
Urolog79
11.05.2012 - 05:52
0

Да они там, совсем ебанулись...

Говорят есть несколько вещей на которые можно смотреть вечно...это видео не исключение wub.gif rulez.gif

[^]
madsleg
11.05.2012 - 06:24
0

Весельчак

"ты должна на 360 градусов поворачиваться"-
Это блять как ? smile.gif вокруг оси чтоли

[^]
UncleFrodo
11.05.2012 - 06:46
0

Ярила

Цитата
Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Требование данного пункта Правил сводится к тому, что водитель в тех случаях, когда ему необходимо по каким-либо причинам двигаться на короткое расстояние задним ходом, то есть навстречу транспортному потоку, должен принять все меры для исключения возможных помех другим участникам движения.
Прежде всего, он должен убедиться в отсутствии сзади людей или каких-либо препятствий для движения. Использование помощи других лиц не снимает с водителя ответственности за безопасность выполняемого маневра.

На видео только одна ТП, но она в кадре не появилась, а жаль...

[^]
mazei
11.05.2012 - 06:52
0

Юморист

с точки зрения GIBDD ситуация выглядит не в пользу регистраторши, может это автоподставщица самоучка )))

[^]
Zhenikc
11.05.2012 - 07:41
0

Весельчак

Цитата (RustikR @ 11.05.2012 - 00:25)
Осуждайте как хотите, но для меня баба за рулем - это ТП, так как мне еще не попадались адекватномаслящие за рулем бабы!!!!! Для них это все так легко и просто, но только до появления какой нибудь непредвиденной ситуации, они в таком случае просто кидают руль и орут на все горло, а не пытаются ее предотвратить или избежать!!!!!!!!! Общем вот пример:
а можно было просто отъехать назад, раз уж педали путаешь!!!! ИМХО..... [/QUOTE]
Ты видимо ещё не видал, как толпа пьяных мужиков с баяном и водкой под 200 км/ч навстречку вылетают, остявляя толпы невинных жертв. Так что у тебя обычный стереотип мужика-подкаблучника, которому дай лишний повод бабе в интернете поднасрать за то, что твоя жена дома в тебя тапками кидает и называет тряпкой gigi.gif

Ну на счет тряпки ты загнул конечно!!!! Видимо по себе судишь!? На счет мужиков, алкоголя и 200 км/ч ты прав, не буду спорить!!!! Но и про ТП я тебе могу сотни примеров привести, и случаи будут еще похлеще твоего!!!! Любой пьяный за рулем, это уже не нормальный, и не важно кто он, баба или мужик!!! Но самые глупые поступки за рулем всегда совершают ТП, и тебе меня в этом не переубедить можно даже не пытаться спорить!!! Я просто знаю как они права получают, и дорогие машины!!!!!

[^]
Robert51
11.05.2012 - 11:13
0

АННИГИЛЯТОР

Ну ваще интересно смотрится у ТП регистратор и антирадар. Им бы еще в добровольцы к гайцам податься, штрафовать за неправильную парковку.

[^]
ash252
11.05.2012 - 11:18
2

Ярила

Цитата
Кто там про каблуки и их удобство... совсем чтоли? Ясен пень, что одев обувь на высоком каблуке водятельница сможет педальки давить только от бедра, и не сможет применять суставголеностопа, а это очень сильно замедляет и осложняет реакцию.

поддерживаю, в любую погоду в любое время года- переобуваюсь в тапки в машине, каблук может например, застрять в резиновом коврике и ..ну и вот- на тормоз оперативно не надавишь, тем более на механике.

[^]
Ganjsta
11.05.2012 - 11:34
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

На машине лучше всего ездить в кроссовках а-ля "чешки".

Авто - источник повышенной опасности и обращаться с ним нужно соответствующе. На каблуках или в шлёпках за рулём ездить - очень нереспект.

[^]
AlffVP
11.05.2012 - 12:19
1

Хохмач

Цитата (eph1r @ 10.05.2012 - 11:46)
Зеркала только чтобы краситься, пля gigi.gif
И шея не поворачивается, по ходу bravo.gif
Надо ПДД с собой возить, в случае чего - книжкой да по башке! dont.gif

Дык там такая книжка, что ей муху ток прихлопнуть...
ДТП глупое, сам так "научился" сдавать задним ходом. =) Ток я аккурат в мужика приехал, который из-за угла вывернул. Ситуация была спорная но: я ехал задним ходом, а он ехал вперёд (видел меня, не сигналил, может подставился), оттого отдал ему около 5 тыр наличными и разъехались. У меня 99 (фонарь разбил, и правил потом крепление бампера)у него просто 9 (дверь ему заднюю помял). С тех пор задним ходом катаюсь потихоньку (всегда потихонку, даже если на 100000% уверен, что сзади никого) и кручу головой как радаром, ибо зеркала хороши, да лишний раз лучше подстраховаться.

Кстати, девушек жалко, не смотря ни на что)

[^]
artur777x
11.05.2012 - 12:22
0

Шутник

!!!! прикольно )

[^]
Бука
11.05.2012 - 12:23
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

неожиданно конечно. на пустом месте пиздец наступил

[^]
Soulhunter
11.05.2012 - 12:23
3

Завсегдатай

напомнило анекдот:
"Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка".-"Понятно, а с машиной что?" (из разговора блондинки с автослесарем)

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 11.05.2012 - 12:24

[^]
JustXXX
11.05.2012 - 12:49
3

Приколист

вот так и происходит - что бы водить машину нужны яйца, левая на сцепление, правая на газ на а на тормоз понятно чем

[^]
ligaboss
11.05.2012 - 19:41
1

Хохмач

Это случайно не г.Волгодонск???

[^]
chacotera
12.05.2012 - 00:52
1

Ярила

Цитата
а оплачивать всё мужикам  faceoff.gif

А от чего такая уверенность? Может она это авто сама честно насо заработала и на его починку тоже сама честно насо заработает

[^]
dayton701
13.05.2012 - 11:38
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (alexeyag @ 10.05.2012 - 17:53)
Цитата (dayton701 @ 10.05.2012 - 17:29)
Кстати как тут многие говорят босиком педальки потоптать... Сами то пробовали, не?! Так вот это пиздец как неудобно! Один раз в жизни попробовал - чёто ноги акуели в кроссовках, даже с кандеем. Хорошо успел снять только правый гад...
Враз прочувствовал себя чайником - совсем другая чувствительность у ступни в носкаине, то не дожмёшь газ блеать, то переборщишь - одно мучение, а не езда.
Счёл за благо на ходу натянуть кое как гад обратно. И это на иномарке с автоматом! Про суровый нашепром на палке и подумать страшно. В общем нуегонах, такую езду босым, ага. Лучше потерплю, доеду, а уж потом "педали" скину.
И да, есличё - стаж у мну 20 годков, видел всякое.

я пробовал, ничего такого. просто кому то дано водить, кому то нет. Причем босиком педальки давил на отечественном автопроме. Так что видать не в стаже дело.

Насчёт "дано-не дано" не надо тут из себя суперпрофи корчить, ага! dont.gif
У всех ноги разные (чувствительность ступни) и если тебе было удобно босым ездить (в чём я очень сомневаюсь) то я только рад за тебя.
"Мне "дано" водить!!! Я могу ездить босой! А кому неудобно- чайники и вон из-за руля!" просто ахуенный аргумент! Ты просто крут как никогда раньше gigi.gif
И да, ты прав - дело абсолютно не стаже, если чё...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25770
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх