Сербский политик говорит о русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uks
6.05.2012 - 16:01
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата

Цитата
Сербы сами слились. Милошича не войска нато с боем взяли, а свои же Сербы выдали, и скакали радовались Революции.
Как защищать тех, кто Защищаться не хочет?

Это АБСОЛЮТНО верно. И когда многие начинают говорить о том что, дескать, Россия чего там не сделала - вспомните как развивались события. Сербы попросту купились на обещание попасть в Евросоюз и начали сдавать всех своих.

А по поводу "братьев - славян"... Ну ка вспомните, сколько Россия сделала для "братушек-болгар"? И куда болгары регулярно посылают Россию в последние 10 лет. Короткая у еврославян память, очень короткая...

подписываюсь под каждым словом.
Пикуль-хороший писатель,но,как не крути,художественная,пусть и историческая проза всё равно останется ХУДОЖЕСТВЕННОЙ..а реалии истории таковы,что первая мировая война началась после того как Россия была вынуждена вступиться за братьев-славян,а во второй мировой ещё их всех СССР и освобождал..скольких миллионов жизней это всё стоило?
а Болгары-наши навек братья,16 республика союза в благодарность за избавление от османского ига обе мировые войны против России воевала

в политике нет братьев или сестер.есть долговременные или кратковременные связи.сейчас эти связи во многом прервались,что печально,но не более

[^]
mujdei
6.05.2012 - 16:05
-2

Весельчак

Цитата
где ты меня как русского человека оскорбил ПРЯМО, а не шифрованно, как во всех предыдущих постах. Но, собственно, мне похуй на тебя, ибо сейчас я тебя считаю обычным троллем, который пытается развести тут срач. Послал бы нахуй, раз не послал тебя в прошлый раз, но вот вспомнил опять, что я воспитанный человек, а не какое то быдло... ))

Ты сам заранее оскорбился, это подсознательный приём человека с каким то комплексом, акцентирующего на том что он русский и это по его мнению значит что можно вести себя как угодно и это компенсируется "русскостью".

Это сообщение отредактировал mujdei - 6.05.2012 - 16:07

[^]
Somnus
6.05.2012 - 16:09
2

Юморист

внутри россии патриотов и националистов уничтожает окупационная власть что уж говорить о союзниках...

[^]
Topsik
6.05.2012 - 16:10
12

Шутник

Цитата (vablom @ 6.05.2012 - 16:11)
Ну, это пиздец, коллега. Только вот этого нам на ЯПе и не хватало - предполагать, что бы сделали русские, исходя из того, что мы тут все гандоны, войди мы в Сербию. Да с какого хуйя вы уже никак не успокоитесь? Мы росли тут под одним лозунгом все:"Нам чужой земли не надо! Но и своей не отдадим!" Нам реально не нужна ничья земля и наконец-то даже истерия у украинцев западных немного спала страшилками про русских захватчиков кормить параною. Мы, славянские народы, братья все и ими останемся и при правительствах разных и государствах.

Привет. Я из западной Украины, и мне хотелось бы внести некую ясность насчет нашего отношения к России и славянам вообще. Почему-то у многих сложилось устойчивое убеждение, что у нас тут страшно ненавидят русских, что в каждой хате лежит пулемет с которым на вас устраивают облавы, а за русскую речь стразу на вилы поднимают. Это не так. Паранойи нету, истерии тоже. Некоторые люди разговаривают по-русски (при чем зачастую намного лучше, чем на востоке, меньше Гэкают), машинам с вашими номерами не пробиваем колеса, и не просим Бога всех вас убить. Очаги безосновательной ненависти можно найти у совсем бесноватых националистов, но таких хватает везде. Короче, я это к чему, очень много (если не большинство) вполне нормально относятся к вашему брату, и не нужно кормить паранойю про бандеровцев и повсеместную ненависть к русским. Она еще может наблюдаться в старшего поколения, которое натерпелось в свое время. Но будем честны, досталось всем.

Цитата
Горько видеть, как Россия, в лице правительства(уже не первого), поворачивается задом и к братским народам и к союзникам. Ведь у нас с Сербами общие корни и язык. Не знаю как вам, а мне легче понять серба, чем украинца(западного, не в обиду им)...

Прав. Невероятно трудно научить русского выговаривать украинские слова , например олівець (карандаш), полуниця (клубника), поцілунок (поцелуй). И далеко не каждое слово они понимают, хоть и в суть вникают. Зато, побывав в Словакии и Чехии заметил, что они украинский понимают лучше, чем русский.

Короче, чтобы долго не размусоливать, краткий вывод: серб прав, славяне - братья (как бы там чехи не выделывались, что они европейцы коренные), запад Украины не весь такой уж и запад. У меня все, спасибо.

Это сообщение отредактировал Topsik - 6.05.2012 - 16:12

[^]
vablom
6.05.2012 - 16:11
1

Ярила

Цитата (mujdei @ 6.05.2012 - 17:05)
Цитата
где ты меня как русского человека оскорбил ПРЯМО, а не шифрованно, как во всех предыдущих постах. Но, собственно, мне похуй на тебя, ибо сейчас я тебя считаю обычным троллем, который пытается развести тут срач. Послал бы нахуй, раз не послал тебя в прошлый раз, но вот вспомнил опять, что я воспитанный человек, а не какое то быдло... ))

Ты сам заранее оскорбился, это подсознательный приём человека с каким то комплексом, акцентирующего на том что он русский и это по его мнению значит что можно вести себя как угодно и это компенсируется "русскостью".

Слушай, ты раз троллишь, то тролль тонко. Сам то понял, что понаписал? Я нихера не понял, но вывод сделал - либо ты от своей злости ваще не знаешь чего бы в интернетах понакорябать, либо просто ебанутый. Желаю хорошего дня.

[^]
Spartakello
6.05.2012 - 16:13
0

Юморист

mujdei
Ник у тебя хороший. Говорящий. А в этой теме аж вопящий.

[^]
korot
6.05.2012 - 16:15
0

Шутник

не читал все коменты,но... еслиб жили бы с братским народом,как хохлы в одной стране управляемой "братским народом"-ненавидилиб пуще хохлов.ИМХО.

[^]
vablom
6.05.2012 - 16:18
0

Ярила

2Topsik

Коллега, извиняюсь, не правильно сам выразился, я не о всей западной Украине, а как раз о тупом национализме искусственно раздуваемом.
А вообще, привет в вашу сторону - сам в деццтве жил у вас (с.Кременец, Тернопольской) и в первый класс пошёл там! ))

[^]
Navislav
6.05.2012 - 16:34
1

Шутник

Шешель, воистину молодец!

[^]
Lancelot
6.05.2012 - 16:34
1

Приколист

Цитата (EverLost @ 6.05.2012 - 14:08)
Цитата (yakontra @ 6.05.2012 - 11:52)
У кого какие мысли, соотечественники?

Хотелось бы чтобы объединителем была наука, точнее нужен какой-то прорыв сродни открытию электричества. Главное чтобы объединителем не была религия, ибо это автоматом означает кровь,крестовые походы и прочие проявления нетерпимости и инквизиции. Возможно объединить сможет идеология природы, что-то вроде идей гринписа и библии (не убий).

Верные рассуждения - у меня такие же были. Вообще все не понятно. Национализм - это хорошо, но главное чтобы, из-за него не навязывалась воля другим национальностям. Поэтому Л. Толстой на сколько я знаю, был против национализма и патриотизма - из-за него как он считал только воины и происходят.

Но национализм нужен когда нация вымирает и деградирует - как сейчас у нас.

Но в идеале нужен союз интернациональный. Без национализма - если будет введено правило, что каждая нация будет чтить свои традиции и законы, не осуждать традиции и законы другой нации и не навязывать ей свои. Это в идеале. Лично я например, против того чтобы перемешиваться культуры, чтобы были межнациональные браки и т.д - каждой нации важно сохранять свою индивидуальность.

Но без союзов - далеко не улетишь. Хрен знает - сложно всё.

[^]
Googgi11
6.05.2012 - 16:35
1

Ярила

Да ну нах.

Конечно Русские друзья. Русские единственные дураки, которые за сербов вписываются во всём мире. И потом звездюлей огребают. Однажды даже целую империю всрали, вступившись за сербов.

А сербы хоть раз за Русских вступились? Так, что бы Глобально ( ВВ2 не пример. Там их самих нагнули так, что кроме как к Советам бежать просить помощи не к кому было больше. Да и опять. Именно они за ней пришли. А не наоборот). Или помогли чем? Товары? Культурно? В военном плане? Нет. Х-й. Наоборот. После ВВ2 очень оперативно заняли позицию "вы нам танчики, а мы вам х-й". Поляки и то больше вложили в дружеские отношения.

В общем знаем мы таких друзей. Которые появляются только денег в долг взять. На три буквы таких друзей.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 6.05.2012 - 16:43

[^]
ENRIQUE
6.05.2012 - 16:39
4
Статус: Online

forever young

Украинцы католические славяне? данунахуй moderator.gif а россияне украинцам даже ближе чем братья agree.gif, общий язык, общий менталитет, этого не выкинешь, хотите почувствовать разницу? пообщайтесь с европейцем, американцем, арабом или негром, хуле.

[^]
Дремучий
6.05.2012 - 16:49
7

Шутник

Славянский мир доложент обьединяться,против исламской угрозы.

[^]
JO333
6.05.2012 - 16:49
2

Юморист

Цитата (JO333 @ 6.05.2012 - 10:24)
Цитата (ImpulseStorm @ 6.05.2012 - 10:20)
В 1914 году один серб тоже много говорил и даже сделал, четыре империи после этого прекратили свое существование, Российская империя в том числе, вступилась незнамо зачем.

Можно по подробней

Интересно за что минусы, все знают про Гаврилу Принципа? why.gif

[^]
Falwar
6.05.2012 - 16:51
1

Шутник

Цитата (ENRIQUE @ 6.05.2012 - 17:39)
Украинцы католические славяне? данунахуй moderator.gif а россияне украинцам даже ближе чем братья agree.gif, общий язык, общий менталитет, этого не выкинешь, хотите почувствовать разницу? пообщайтесь с европейцем, американцем, арабом или негром, хуле.

Я хоть и не совсем понимаю, о чем он говорил, но то, что дописано после "От католических словян" (хохлов и хорватов) - отсебятина автора титров. Послушайте его речь и там четко видно, что фразу он заканчивает на словах "католических словян". Там украинцы и хорваты не уточнялись.
И как было зазначено в цитируемом посте, большинство украинцев - православные, а не католики.

[^]
Detech
6.05.2012 - 17:17
5

Хохмач

Цитата (pisa @ 6.05.2012 - 10:50)
Сербы всегда были братьями Русских, а мы им не помогаем, и это стыдно.

Сербы вспоминают про братьев только когда у них жопа. Как только жопа кончается - они сразу посылают русских нах.
Русские вытаскивали сербию из жопы всю свою историю, много раз. И ни разу не было чтобы сербы после этого нас не послали.

Не были они нам братьями и не есть сейчас. Вернее они нам не больше братья чем другие славяне, от чехов и поляков до украинцев и белорусов. Просто им сейчас х*ево и они начали сразу "братскую" тему разыгрывать чтобы спрятаться за широкой спиной России. А после того как неполучилось - ломанулись подлизываться к людям которые их же и бомбили.

Сейчас они вам и не то скажут. А вот когда и если они из этой жопы выберутся - увидите как изменится их риторика.

Исторический факт. Россия впрягалсь за сербов практически постоянно. Сербы ЗА ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ не сделали ни единого шага в сторону России когда помощь(хотя бы словесная или формальная) была нужна России.

Это сообщение отредактировал Detech - 6.05.2012 - 17:21

[^]
Sawunchik
6.05.2012 - 17:21
7

Шутник

Я из Беларуси и с радостью буду идти за своими братьями по крови славянской, не смотря в каком дерьме мы сейчас находимся. Слава Богу что в Беларуси не так остра проблема хачей как в России.
Пэ Сэ меня бесят петухи которые пишут в комментариях, что белорусы отдались Европе, больше обращайте внимания СМИ.

[^]
radiopilat
6.05.2012 - 17:26
3

Ярила

Цитата (DiXD @ 6.05.2012 - 14:52)
Всех, кому хоть немного дорога история России, история отношений с Сербией, а потом и Югославией - отсылаю с замечательной книге В.С. Пикуля "Честь имею" (не путать с фильмом и сералами). Вещь замечательная - если бы так сейчас преподавали историю... Ведь, если не ошибаюсь, в учебниках сейчас нет даже упоминания о Балканских Войнах, о Видовдане. А имя Гаврила Принып - воспринимается школотой как шутка...

Горько видеть, как Россия, в лице правительства(уже не первого), поворачивается задом и к братским народам и к союзникам. Ведь у нас с Сербами общие корни и язык. Не знаю как вам, а мне легче понять серба, чем украинца(западного, не в обиду им)...

Найдите время, прочитайте - не пожалеете. История повторяется. Кто не знает прошлого, не поймёт и будущего!
Живео Србия! Уедненъе или смрть!

Поддержу.
Почитал коментарии смотрел видео. 80% штампы. Не могут люди понять, что Мир и геополитика все таки более сложная тема чем собрание единомышленников на площади.
Но вот с этим несогласен
Цитата
Горько видеть, как Россия, в лице правительства(уже не первого), поворачивается задом и к братским народам и к союзникам.
Будем адекватными аналитиками. 1999 год. Операция НАТО против Югославии. Русские десантники из состава Миротворцев в Приштине оказались быстрее чем Британцы и даже их вертолеты БТРами при посадке пытались таранить. С подоспевшей пехотой... Просто обазначили территорию и не пускали. bravo.gif Было? Было! То, что политики затем всё таки уступили... ну так в то время 1999год и внутри РФ проблем с боевыми действиями хватало, не до полномасштабных войн. Да, да это было ещё при Первом Президенте РФ и это была первая операция Вооруженных Сил РФ против НАТО лет за пятнадцать панибратства ( с которой кстати они охуели! не всё "сникерсом" можно купить!). А панибратство устроили подобные 80% отписавшихся здесь.
Болотить умеют, посты постить научились, в теологии слегка разбираются, чужие деньги без калькулятора считают, виноватых найти умеют...
Здраво мыслить не умеют!
P.S. У того же В.Пикуля есть ещё книга "Битва Железных Канцлеров" когда перестают говорить перья, в разговор вступают пушки (С) (возможно в цитате ошибся это из самообразования воспоминая, а не из Вики).
P.S.S. Я Полностью за Серба сидящего в СИЗО Гаагсбком, Но. Против постов на ЯПе ведущих к истерии, параное и смене власти.

Это сообщение отредактировал radiopilat - 6.05.2012 - 17:49

[^]
yakontra
6.05.2012 - 17:30
4

Шутник

Detech
Вы хрень несете!
В любой стране есть ублюдки и в любом народе. Да, братушек разбомбили. Мы были не в силах помочь. Тут же нашлись и среди них ублюдки, которые полезли в ЕС. Будто бы у нас таких не найдется - у нас своих либерастов полно, которые будут радоваться, если нас разбомбят, как сербов.

[^]
radiopilat
6.05.2012 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Pioltone @ 6.05.2012 - 14:56)
Цитата (pss1 @ 6.05.2012 - 11:20)
Сербы - братья! Такие же, как белорусы и украинцы. Только не польстились они на сладкие пирожки евросоюза.

Смотрите, как сербские фаны встретили Путина в Белграде в 2011 году на матче Цервены Звезды и питерского Зенита стадионе и передали привет России (читайте баннер и узнаете песню, которую они напевают?):

Нам (народам) исторически надо держаться вместе!

Блеать, у меня слезы полились.

...поцелуй матушку нашу.

Почему этого нет в РФ? Когда в этой стране будет такое национальное самосознание, чтобы каждый мог с гордо поднятой головой сказать любому амеру, европеоиду, ляху, хуяху, что... Я РУССКИЙ!!!?

Я хочу гордиться вами, старшие братья, а не переживать за будущее великой страны.

Разбудите уже хоть кто-нибудь русского медведя!!!

Да просто модно сейчас "против кого то то быть" хоть член/влагалище позолоти...

[^]
CKAT
6.05.2012 - 17:52
2

Advocatus diaboli

Цитата (Pioltone @ 6.05.2012 - 14:56)
Блеать, у меня слезы полились.

...поцелуй матушку нашу.

Почему этого нет в РФ? Когда в этой стране будет такое национальное самосознание, чтобы каждый мог с гордо поднятой головой сказать любому амеру, европеоиду, ляху, хуяху, что... Я РУССКИЙ!!!?

Я хочу гордиться вами, старшие братья, а не переживать за будущее великой страны.

Разбудите уже хоть кто-нибудь русского медведя!!!

Видимо, это Ваша сугубо личная проблема. Я с гордостью говорю за кордоном, что я русский.

Добавлено в 17:57
Цитата (mujdei @ 6.05.2012 - 15:22)
Сербов так же бы оклеветали как грузин недавно, при этом несли бы от сербов потери имея абсолютное преимущество:

Что за бред? Кто и как грузин оклеветал?

[^]
visim
6.05.2012 - 18:36
0

Шутник

Россия и Сербия - братья навеки!

[^]
Кфвгяр
6.05.2012 - 18:42
2

Ярила

большинство комментаторов и с сербами не общались, а уже только и пишут "братья"

[^]
Terranin
6.05.2012 - 18:43
1

Ярила

Цитата (vablom @ 6.05.2012 - 10:37)
Сербов, которые нам и менталитетом и просто духом ближе - сливаем... Такая хуйня. Вову история, блеать, запомнит точно...

Сербов бомбили и сливали при Боре, причем тут Вова? Вова тогда даже близко у руля не стоял.

[^]
FreezeRain
6.05.2012 - 18:55
-1

Пятый всадник

Цитата
На Украине я не знаю, что творится.

Восток чтит Русь-матушку и считает независимость, явным недоразумением. Зачем ограждать нас стеной и солдатами, ведь мы так близки, одни корни, одна история... Политика ёпт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27378
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх