Сербский политик говорит о русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СаняСибирь
6.05.2012 - 10:01
Статус: Offline

Ярила

445

Размер файла: 13,74 Мб
Продолжительность: 04:29

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
СаняСибирь
6.05.2012 - 10:02
16

Ярила

Выступление сербского политика Воислава Шешеля ныне являющемся узником Гаагского трибунала по бывшей Югославии.

[^]
Resident114
6.05.2012 - 10:09
167

Ярила

А ведь наши могли и не слить...Но слили.Пидорги кремлядские.А Шешелю-мое глубокое уважение,сочувствие и пожелание выжить,многократно умыв дерьмом европедцев. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Resident114 - 6.05.2012 - 10:37

[^]
EXUDHbIU
6.05.2012 - 10:10
177

.

Россия теряет союзников одного за другим. Замещаем братьев- славян на мусульманских эмигрантов. Кольцо замыкается.

[^]
yakontra
6.05.2012 - 10:11
111

Шутник

Мы, русские, долго запрягаем.

Мы очень-очень медленно запрягаем.

Мы, к сожалению, даже запрягать не начали.

Дай нам Господи время или с скорость, чтобы успеть запрячь.

И мы вытрем слезы сербов

Это сообщение отредактировал yakontra - 6.05.2012 - 10:12

[^]
Honesty
6.05.2012 - 10:14
74

Мистер Круглый

Остается добавить, что Воислав Шешель в 1998-2000 был вице-президентом Сербии.
Что 24 февраля 2003 Шешель добровольно прибыл в Гаагу, намереваясь самостоятельно доказать свою невиновность перед Гаагским Трибуналом. В частности, Шешель заявил, что он намерен «разбить трибунал на кусочки и вернуться победителем».
Что до сих пор, а это уже 9(!) лет, он находится под арестом, причем вина его до сих пор не доказана.
Что в октябре 2011 трибунал отказал Шешелю в требовании прекратить основной процесс, продолжающийся более 8 лет, в связи с истечением разумных сроков пребывания под стражей в ходе следствия без вынесения приговора. Свой отказ Международный трибунал по бывшей Югославии аргументировал тем, что в трибунале нет никакого максимально допустимого срока пребывания под стражей в ходе судебного следствия. Из этой формулировки некоторые аналитики сделали вывод, что суд над Шешелем может длиться вечность, а сам Шешель, страдающий мерцательной сердечной аритмией, рискует не дожить до приговора, подобно тому, как случилось с Милошевичем.

[^]
mangol
6.05.2012 - 10:15
24

Ярила

Сербы сами слились. Милошича не войска нато с боем взяли, а свои же Сербы выдали, и скакали радовались Революции.
Как защищать тех, кто Защищаться не хочет?

[^]
КруглаяЛысаяГолова
6.05.2012 - 10:16
30

Балагур

прорваться бы националам и не важно с каким названием, вот веселье бы закрутилось. Негры бежали бы на свой Кавказ, аж только билеты продавай. Ну а помочь славянам, было частью спасения нации

Это сообщение отредактировал КруглаяЛысаяГолова - 6.05.2012 - 10:17

[^]
ImpulseStorm
6.05.2012 - 10:20
5

Шутник

В 1914 году один серб тоже много говорил и даже сделал, четыре империи после этого прекратили свое существование, Российская империя в том числе, вступилась незнамо зачем.

ЗЫ Кстати серб таки добился своего, трохи позже была создана Югославия, но какой ценой.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 6.05.2012 - 10:39

[^]
JO333
6.05.2012 - 10:24 [ показать ]
-11
Oleg64
6.05.2012 - 10:31
63

Шутник

Географическое положение РФ, это Евразия. Но к большому сожалению можно сказать что де-факто уже Азия. И будет как в той пословице что имеем не храним, потерявши плачем. Жопой стали к той же Украине и Белоруссии , зато обрезанным мы классы в школах открываем и учил азиатов только толку с этого как с козла молока. Никогда они не поймут стихи Пушкина, Лермонтова и Шевченко с Курбасом им это не надо. У них коран это главная книга. Скоро и мы славяни коран учить будем и в школах будет это обязательным предметом. Будет обязательно только надо время им для этого.

[^]
ImpulseStorm
6.05.2012 - 10:32
4

Шутник

[^]
vablom
6.05.2012 - 10:37
108

Ярила

Да, русских сажаем за "разжигание национальной розни", а какому то ослоёбскому пидору даём эфир и на всю Россию право сказать, что русские в Москве нахуй не нужны, Москва для ослоёбов и он собирается её кровью залить, если везде суды шариатские не введут... В Чечню бабло составами отправляем с пометкой "От Аллаха". Сербов, которые нам и менталитетом и просто духом ближе - сливаем... Такая хуйня. Вову история, блеать, запомнит точно...

[^]
IvanKorablin
6.05.2012 - 10:41
13

Приколист

Цитата (yakontra @ 6.05.2012 - 11:11)
Мы, русские, долго запрягаем.

Мы очень-очень медленно запрягаем.

Мы, к сожалению, даже запрягать не начали.

Дай нам Господи время или с скорость, чтобы успеть запрячь.

И мы вытрем слезы сербов

Россия царская их не раз выручала. А нам сейчас у себя бы разобраться. Я уже жду, как только начнутся беспорядки.......патроны 30 пачек . у ментов оружия много, не легко их будет из овд выкуривать., там блядь целая крепость.

[^]
volnyj
6.05.2012 - 10:42
41

Юморист

Живео Србия!!!

[^]
CKAT
6.05.2012 - 10:42
20

Advocatus diaboli

Кроме сербов, закарпатских русинов и белорусов у нас никого и не осталось в союзниках. На Украине я не знаю, что творится. Болгары нас предали. Сирийцы, китайцы и индусы улыбаются нам пока им выгодно. И это печально.

Это сообщение отредактировал CKAT - 6.05.2012 - 10:44

[^]
KORSARR
6.05.2012 - 10:43
12

Балагур

JO333
Валентин Пикуль-Честь Имею.там очень подробно,глазами очевидца(русского!!)

[^]
pisa
6.05.2012 - 10:50
22

Шутник

Сербы всегда были братьями Русских, а мы им не помогаем, и это стыдно.
НАТО сраное поддерживает этническую войну, а мы, Русские, сидим и смотрим на это.
Правда суровая, но в 20 веке сербскому народу было куда хуже чем кому либо.
Скоро как в эстонии будет фашизм процветать, придут пендосы в лице албанцев, и снесут памятники, вырежут православных....

[^]
yakontra
6.05.2012 - 10:52
20

Шутник

Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 6.05.2012 - 10:16)
прорваться бы националам и не важно с каким названием, вот веселье бы закрутилось. Негры бежали бы на свой Кавказ, аж только билеты продавай. Ну а помочь славянам, было частью спасения нации

Не бегущие негры олицетворяют величие Родины. Это мелочь.

Даже если они побегут из России, счет будет 1:1 т.к. русские были вынуждены бежать с Кавказа.

Страна тогда велИка, когда откуда ни возьмись постоянно набиваются в союзники. Разбегающиеся союзники - признак слабости.

В великой стране царит доверие граждан друг к другу и к правительству. Если судить по этому признаку мы как никогда далеки от величия.

В великой стране должна быть общенациональная идея с которой в той или иной мере согласен каждый гражданин страны ...ой не бейте... вне зависимости от национальности.

Где она эта идея? Либерализм? Не смешите меня, ротожопие идеей быть не может. Коммунизм-социализм работает только при условии тотального террора, как только прекращают рубить лес, щепки чиновники начинают грести под себя. Национализм - особая тема - очень сложно отстаивать интересы одной нации, не ущемляя при этом интересы другой, а сделав поправку на 1-ю русскую беду (дураки неистребимы), получим реки крови не где-то там на техасщине, а тут у нас, на глазах у наших детей. Я православный и в храм хожу, но я понимаю, что православие не может стать идеей в многоконфессиональной стране. Никакая партия не может выдвинуть эту идею априори т.к. партия (partis) суть часть, а нам нужно целое.

У кого какие мысли, соотечественники?

[^]
Lancelot
6.05.2012 - 11:02
6

Приколист

Послушайте Серба! Он знает о прошлом русских больше чем мы сами . .

[^]
ГенГеныч
6.05.2012 - 11:04
1

Ярила

Есть чему поучиться у мужика

[^]
pss1
6.05.2012 - 11:20
52

Балагур

Сербы - братья! Такие же, как белорусы и украинцы. Только не польстились они на сладкие пирожки евросоюза.

Смотрите, как сербские фаны встретили Путина в Белграде в 2011 году на матче Цервены Звезды и питерского Зенита стадионе и передали привет России (читайте баннер и узнаете песню, которую они напевают?):

Нам (народам) исторически надо держаться вместе!

Это сообщение отредактировал pss1 - 6.05.2012 - 11:24

[^]
egovalerich
6.05.2012 - 11:26
6

ВАЛЕРИЧ

Свободу Воиславу Шешелю!

[^]
CKAT
6.05.2012 - 11:30
7

Advocatus diaboli

Цитата (yakontra @ 6.05.2012 - 10:52)
Не бегущие негры олицетворяют величие Родины. Это мелочь.

Даже если они побегут из России, счет будет 1:1 т.к. русские были вынуждены бежать с Кавказа.

Страна тогда велИка, когда откуда ни возьмись постоянно набиваются в союзники. Разбегающиеся союзники - признак слабости.

В великой стране царит доверие граждан друг к другу и к правительству. Если судить по этому признаку мы как никогда далеки от величия.

В великой стране должна быть общенациональная идея с которой в той или иной мере согласен каждый гражданин страны ...ой не бейте... вне зависимости от национальности.

Где она эта идея? Либерализм? Не смешите меня, ротожопие идеей быть не может. Коммунизм-социализм работает только при условии тотального террора, как только прекращают рубить лес, щепки чиновники начинают грести под себя. Национализм - особая тема - очень сложно отстаивать интересы одной нации, не ущемляя при этом интересы другой, а сделав поправку на 1-ю русскую беду (дураки неистребимы), получим реки крови не где-то там на техасщине, а тут у нас, на глазах у наших детей. Я православный и в храм хожу, но я понимаю, что православие не может стать идеей в многоконфессиональной стране. Никакая партия не может выдвинуть эту идею априори т.к. партия (partis) суть часть, а нам нужно целое.

Совершенно верно. С другой стороны, все это как лакмусовая бумажка того, кто истинный друг, а кто набился в друзья ради шкурного интереса.

Я приведу пример национальной идем, которая мне нравится. Её автор доктор экономических наук, профессор ЛЕБЕДЕВ Сергей Борисович (один из моих любимых преподователей ГМА им. адмирала С.О. Макарова): "Единый, здоровый, образованный, богатый, свободный и социально защищённый народ в пределах существующих национальных границ России"

Но без сильного, грамотного правительства, как Вы подметили, это нереализуемо - факт. А что у нас на верху сейчас?! С одной стороны агрессивная, пошлая, бестолковая болотная слизь, подпитываемая баблом госдепа, а с другой воры, сволочь и мразь, живущая сегодняшним днем. И выхода я не вижу.

[^]
Lancelot
6.05.2012 - 11:41
15

Приколист

Цитата (yakontra @ 6.05.2012 - 10:52)
Где она эта идея? Либерализм? Не смешите меня, ротожопие идеей быть не может. Коммунизм-социализм работает только при условии тотального террора, как только прекращают рубить лес,

Тоже думал над этой темой. Думаю будущее однозначно - социализм. Форма правления - монархия.

Не знаю будет ли работать этот коктейль. Но вижу плюсы:
- само по себе общество не может управлять и придти к чему то общему потому что всё будет выражено индивидуальностью и целями каждого члена общества. Будет как в басне "Лебедь, рак и счука"
- но в то же время нужно чтобы каждый член общества понял - что его труд - это труд как и в интересах его самого так и государства.
- искоренение принципа капитализьма - "наеби ближнего своего, чтобы обогатиться самому"
....
- полное отделение церкви от гос-ва. Задача церкви - нравственное воспитание общества. И она с с этим справиться.
- Всех чурок и чуркабесов выселить за пределы Солнечной системы - оставить только разумных мусульман - такие есть и их тоже не мало. Как ни крути кавказцы наши соседи - а воевать с соседями не хорошо - вы же не воюете с соседями по лестничной площадке? Поэтому с соседями нужно выстраивать только дружелюбные отношения - чем больше друзей на мировой арене - тем выгоднее геополитически и тем крепче союз.
- опять к религии. Она очень важна - это институт формирования высших ценностей человека (православие у нас изначально такое и было на сколько знаю - сейчас понятно его нет) Религия должна перейти на новый уровень, а именно быть как философией - не сводом правил, а именно философией. Потому что думаю Боженьке глубоко наплевать сколькими пальцами ты крестишься и сколько раз бьёш челом об пол в течение дня - ему важно чтобы мы развивались во всех сферах, в том числе и духовной. Без сильного духа не возможно ни развитие ни победа.

Поэтому нужны различные религии и люди вправе сами выбирать какая им по душе. Мне например, интересно и мусульманство - хотя бы потому что там сухой закон пропагандируется. Так же мне интересно - родноверие (низнаю было ли реально оно) - но там очень правильное рассматривается взаимные отношения человека и природы. Что вся планета и человек - единый организм. То есть вредя - планете, планета - вредит человеку. То есть человек сам себе вредит своими действиями.

- ну кароче можно продолжать и продолжать. ПОчему монархия - нужна династия способная осуществлять правильную политику. Нужны исключительно альтруисты, где такая высшая ценность как альтруизм будет передаваться от поколения к поколению. Как наверх попадут альтруисты я не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27375
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх