Обыск КБ"МАСТЕРБАНК", полицаи не шутят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zweibeiner
27.04.2012 - 01:27
1
Статус: Offline

Весельчак

Мастер-Банк на Новокузнецкой=)) Недавно вклад оттуда забирал)

[^]
MasterLomaster
27.04.2012 - 02:22
0

Юморист

Мдааа, выглядело как законо-правное ограбление отделения банка. Чтобы изьять доку менты взламывать банк не нужно. Достаточно просто перетереть с нужными людьми.

[^]
Detech
27.04.2012 - 04:50
2

Хохмач

Очень печально вас тут всех читать. 90% искренне уверены что нарушают закон все, не имея на это никаких конкретных оснований. 90% уверены что решать вопросы не только можно, но и НАДО нарушая закон.

Получается замкнутый круг. Каждый лично нарушает закон потому что нарушают закон все, и это уже сапоподдерживающаяся система. Клинч.

Вот тут часто звучит мысль что "рыба гниет с головы", и что именно голова виновата что у нас такое государство. Полностью мы гнием, все общество. И голова и хвост, и верхушка и низы. Каждый считает другого вором, и каждый не считает что он - вор, потому как "воруют все, а я лишь возвращаю спизженное у меня (или, мои проступки мелочь на их фоне)".

Не поможет нам смена руководства sad.gif нам хоть кого в белый дом посади - все равно такими и останемся. Ибо общество у нас пропиталось криминалом настолько что даже в мыслях не может себе представить что где то в нем есть люди не нарушающие закон. Похоже только массовые расстрелы спасут родину sad.gif

Печаль...

[^]
Bushuy73
27.04.2012 - 05:02
0

Ярила

Цитата (WED @ 26.04.2012 - 20:24)
Да неее, просто банкир вовремя медвепутам на лапу капусту не положил, вот и устроили ему маски шоу

Вот именно!!! Согласен!
В следующий раз - бомба под авто...

[^]
Ruberoid
27.04.2012 - 05:13
0

Сначала показалось какой то квест проходят.....

[^]
akbarashek
27.04.2012 - 05:59
0

Шутник

Цитата (Rinshikame @ 27.04.2012 - 04:01)
Цитата (zhex @ 26.04.2012 - 23:49)
показуха наверное как всегда, нашли не заплативших крайних, это навзыается 90-е в 2012ом. тока вместо бандюг - менты

Ну насколько я знаю из рассказов знакомых оперов- чтоб закрыть все сомнительные(а их большинство) конторы,связанные с деньгами(банки,обменники,ломбарды)- нужно вводить войска и брать всех сразу. Но как было сказано выше- обычно все эти личности исправно платят дань всяким власть имущим и у них всё норм,так что их повязать просто не позволят, но периодически разрешают вязать "показательно" либо мелочь,либо тех,кто отказался платить за крышу. Но вообще это пиздец, да.

З.Ы. Сам процесс штурма и применяемые спецсредства в общем-то впечатляют... честно говоря похоже на ночную атаку гопников на сельский магазин...

Это сообщение отредактировал akbarashek - 27.04.2012 - 06:00

[^]
Googgi11
27.04.2012 - 06:39
1

Ярила

Цитата (Detech @ 27.04.2012 - 04:50)
Очень печально вас тут всех читать. 90% искренне уверены что нарушают закон все, не имея на это никаких конкретных оснований. 90% уверены что решать вопросы не только можно, но и НАДО нарушая закон.

Получается замкнутый круг. Каждый лично нарушает закон потому что нарушают закон все, и это уже сапоподдерживающаяся система. Клинч.

Вот тут часто звучит мысль что "рыба гниет с головы", и что именно голова виновата что у нас такое государство. Полностью мы гнием, все общество. И голова и хвост, и верхушка и низы. Каждый считает другого вором, и каждый не считает что он - вор, потому как "воруют все, а я лишь возвращаю спизженное у меня (или, мои проступки мелочь на их фоне)".

Не поможет нам смена руководства sad.gif нам хоть кого в белый дом посади - все равно такими и останемся. Ибо общество у нас пропиталось криминалом настолько что даже в мыслях не может себе представить что где то в нем есть люди не нарушающие закон. Похоже только массовые расстрелы спасут родину sad.gif

Печаль...

Я вас огорчу. Но так обстоят дела во всём мире. Варьируется только нижний уровень. Т.е. где-то в германии за превышение дать на лапу полицейскому не выйдет. Однако это просто нижний уровень. Выше. На уровне компаний и банков всё те же откаты и взятки. Даром что-ли Сименс мировой лидер по кол-во скандалов с взятками и откатами.

[^]
Googgi11
27.04.2012 - 06:41
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2012 - 23:35)
Цитата
И что хорошего?
Вы думаете на них наехали потому как они одни плохие?

Нет. Всё проще. Либо не поделились. Либо оказались слишком принципиальными, либо не дай бог ещё честными.

Это Рейдерство в лице гос-ва. Не более. Ваших интересов тут нет. Не было. И не планируется.

Вот таких как Вы нужно... не знаю, пиздить просто.
Как же заебали нытики, которые расплодились в интернете за последний год.
Мол все хуево, это все не для нас, это не поделились или были честными и тд и тп. А о том, что просто попался честный следак или прокурор даже и речи идти не может, только не в это стране.

Вот молодое поколение наслушается таких нытиков интернетных и тоже принимают эту же точку зрения. И уже даже добиваться ничего законными путями не будут, что сейчас и происходит, хотя все механизмы в стране для этого есть, было бы желание.
Какими честными, когда печатями всевозможных организаций весь стол забит? Просто попались на обнале, который вовремя не прикрыли нужными людьми. Все! Больше ничего быть не может.
"Не поделились" - это когда речь идет о нескольких миллиардах. За несколько десятков лямов (которые оставляет у себя сотрудник в качестве процента, и то в самом лучшем случае это будут десятки лямов. И не разово, а за год) никто и рисковать не будет. Это не уровень топ манагеров и президентов банка. Это уровень начальников небольших отделов или отделений и тд, которые, собственно, и попались.
Владельцам банков и высшему руководству такие "левые" заработки нахрен не нужны, они и на прибыли с основной деятельности живут неплохо. А если и махинации, то крупные, и как правило международные. Банк то не маленький.

Это вы нытик.

Сразу видно. Накатали многа букф, о том какие кругом пид-сы.

Мне лично просто насрать. Весь мир такой. И что теперь. Не жить?

[^]
Томат
27.04.2012 - 07:28
0

Весельчак

У нас всегда так будет, пока есть монетарная система. Все беды из за бабла. Во ВСЁМ виновато бабло...

[^]
kon4550
27.04.2012 - 07:44
0

бабай-хохотун

Цитата (AbaD @ 26.04.2012 - 21:50)
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Обыски в Мастер-банке были связаны со счетами нескольких клиентов, претензий к работе банка у правоохранительных органов нет, заявили "Прайму" в пресс-службе кредитной организации.

16/03/2012© РИА Новости
Наталья Трефилова

Руководитель главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Денис Сугробов сообщил в пятницу, что сотрудники управления пресекли деятельность преступной группы, участники которой подозреваются в незаконном обналичивании более 2 миллиардов рублей. С целью разоблачения группы оперативники одновременно провели 29 обысков по местам жительства и работы фигурантов, в том числе в помещениях нескольких банков, включая Мастер-банк.
"В рамках уголовного дела, возбужденного в отношении неустановленных лиц, 14 марта 2012 года в Мастер-банке сотрудниками правоохранительных органов были изъяты документы, содержащие информацию о ряде клиентов", - сообщил "Прайму" представитель пресс-службы.
"Никаких конкретных претензий к деятельности Банка правоохранительными органами предъявлено не было. Мастер-банк открыт для сотрудничества с правоохранительными органами и всегда предоставляет в полном объеме всю необходимую информацию, запрашиваемую в соответствии с законодательством РФ", - добавил собеседник агентства.

http://ria.ru/incidents/20120316/596732369.html

Никаких конкретных претензий к деятельности Банка правоохранительными органами предъявлено не было
Мне одному показалось, что за печати налоговой, суда (в конце видео), претензии должны быть?

[^]
pvgdrk
27.04.2012 - 09:54
1

Весельчак

Цитата (kon4550 @ 27.04.2012 - 07:44)
Никаких конкретных претензий к деятельности Банка правоохранительными органами предъявлено не было
Мне одному показалось, что за печати налоговой, суда (в конце видео), претензии должны быть?

Мне одному показалось, что Вы смотрели только начало и конец видео? На 2:48 видно в помещении какого банка находят левый нал и печати. Для особо невнимательных, вот скрин:

Это сообщение отредактировал pvgdrk - 27.04.2012 - 09:59

Обыск КБ"МАСТЕРБАНК"

[^]
Boriskin
27.04.2012 - 10:34
1

Приколист

Цитата (PapaDi @ 25.04.2012 - 22:00)
Знаю одну блядь, которая помогает бабло через банк отмывать! Раньше в банке работала, потм турнули ее за махинации, теперь сам по себе, через старые связи мутит. Берет 10% от отмытой суммы. Уже 5(!!!) квартир купила!
Куда ее сдавать? cool.gif

Чтото дохера она берет...

[^]
GreeNish
27.04.2012 - 12:39
0

Шутник

Снимали полюбому GoPro-шкой xD

[^]
lexxa
27.04.2012 - 13:40
0

Приколист

Почему в таких акциях применяют спецподразделени? С винторезами и прочим? Обычные полиционеры не справились бы? Или ожесточенное сопротивление ожидали? smile.gif

Это сообщение отредактировал lexxa - 27.04.2012 - 13:42

[^]
Spiritus
27.04.2012 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Zhuck01 @ 25.04.2012 - 21:55)
А стволы с глушителями им зачем?

С последнего заказа ехали, "расчехлиться" не успели))). А вообще, действительно не понятно, зачем снайперская винтовка в такой ситуации?

Это сообщение отредактировал Spiritus - 27.04.2012 - 13:54

[^]
ligaboss
27.04.2012 - 14:12
0

Хохмач

есть ощущение что полицейские снова заказ выполняют... как псы цепные себя ведут. скажут "фас" и они любого завалят.. обидно.

[^]
akazakou
27.04.2012 - 19:14
0

Балагур

Вовремя не проплатили кому надо / Не захотели платить дополнительно - в результате облава и "анальное покарание". Как выразилась студия 420: "В результате такого нехитрого отбора у власти оказались настоящие боевые пидарасы" smile.gif

[^]
nikit555
27.04.2012 - 19:20
0

Балагур

Цитата (Rinshikame @ 26.04.2012 - 23:39)
Цитата (nikit555 @ 25.04.2012 - 21:32)
Что это, кто это и давно у наз спецназ на штурм в косухах ходит?faceoff.gif
Хотя зашибись наверно  под рок или Рамштайн стекла-двери выносить super.gif

эм...хоть значение слова узнай,прежде чем говорить) косуха- толстая кожаная мотоциклетная куртка с косой "молнией"(отсюда и название). А на опере обычный балахон, вполне вероятно,что это маскировка.

Ну хоть один заметил, я, да вначале написал, а через час понял, что хрень написал, хотел изменить, но было поздно, конечно не косуха, а балахон или толстовка, кому как удобней)))

Это сообщение отредактировал nikit555 - 27.04.2012 - 19:21

[^]
yagaya
28.04.2012 - 10:43
0

Шутник

Это не борьба с коррупцией, а "белое" рэйдерство.
Захват назаказ спецслужбами.

О какой борьбе речь, самим не смешно? smile.gif

[^]
redwine
29.04.2012 - 00:35
0

Шутник

хотел написать, что бред и видео о каких-то людях, непонятно почему вторгшихся непонятно куда. Но последние секунды видео, где показаны какие именно печати использовались, меня остановили... или нет... =/

[^]
Роммель
5.05.2012 - 23:09
0

Балагур

Круто... Всё сломали, удивительно только почему, при таком подходе, никого не отпиздили?

Это сообщение отредактировал Роммель - 5.05.2012 - 23:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23684
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх